我买了sabon,看看是不是真的那么好用,花生er们等我反馈

心平气和

2023-07-03 22:12:34 四川

加入小组后即可参加投票
  • 巧克力好吃爆了

巧克力好吃爆了 2023-07-03 22:12:51 江苏

蹲一下,发货了没

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-07-03 22:13:59 四川

蹲一下,发货了没 蹲一下,发货了没 巧克力好吃爆了

发了,发好快

• 冰美式不打烊

冰美式不打烊 2023-07-03 22:16:16 上海

很香很好用🥰

• 🍪🍪

🍪🍪 2023-07-03 22:17:45 山东

磨砂膏什么味道最好闻,想买

• 霡霂

霡霂 2023-07-03 22:18:23 贵州

蹲蹲

• momo

momo 2023-07-03 22:18:43 四川

但是平常很贵 我今天就去捡点福利买来送朋友 我朋友很喜欢这个

• 精神病友m

精神病友m 2023-07-03 22:18:55 上海

今天买确实便宜 蹭了

• OnerOr

OnerOr 2023-07-03 22:21:14 重庆

磨砂膏什么味道最好闻,想买 磨砂膏什么味道最好闻,想买 🍪🍪

白茶

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-07-03 22:21:21 四川

磨砂膏什么味道最好闻,想买 磨砂膏什么味道最好闻,想买 🍪🍪

不知道啊,不过我猴毛朋友用的白茶还是茉莉的,很好闻很香,她洗完澡过后穿过的衣服都是香香的

• 江湖猫猫大侠

江湖猫猫大侠 2023-07-03 22:21:41 河北

你买的啥味的?

• 潘虹

潘虹 2023-07-03 22:22:06 广东

不知道啊,不过我猴毛朋友用的白茶还是茉莉的,很好闻很香,她洗完澡过后穿过的衣服都是香香的 不知道啊,不过我猴毛朋友用的白茶还是茉莉的,很好闻很香,她洗完澡过后穿过的衣服都是香香的 心平气和

沐浴露吗

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-07-03 22:22:50 四川

你买的啥味的? 你买的啥味的? 江湖猫猫大侠

我买的今天那个套组,要便宜很多,是薄荷味的好像

• 🍪🍪

🍪🍪 2023-07-03 22:22:57 山东

不知道啊,不过我猴毛朋友用的白茶还是茉莉的,很好闻很香,她洗完澡过后穿过的衣服都是香香的 不知道啊,不过我猴毛朋友用的白茶还是茉莉的,很好闻很香,她洗完澡过后穿过的衣服都是香香的 心平气和

我在纠结白茶 茉莉 和那个芒果,有人说白茶像痱子粉的味道

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-07-03 22:23:29 四川

沐浴露吗 沐浴露吗 潘虹

一套,磨砂膏,沐浴油和身体乳

• 江湖猫猫大侠

江湖猫猫大侠 2023-07-03 22:24:11 河北

我买的今天那个套组,要便宜很多,是薄荷味的好像 我买的今天那个套组,要便宜很多,是薄荷味的好像 心平气和

我想买他们说得茉莉的,我去看看优惠力度

• 飞云爪爪

飞云爪爪 2023-07-03 22:26:11 吉林

好用!

• 飞云爪爪

飞云爪爪 2023-07-03 22:26:36 吉林

我在纠结白茶 茉莉 和那个芒果,有人说白茶像痱子粉的味道 我在纠结白茶 茉莉 和那个芒果,有人说白茶像痱子粉的味道 🍪🍪

我喜欢芒果奇异果那个😌

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-07-03 22:27:00 四川

我想买他们说得茉莉的,我去看看优惠力度 我想买他们说得茉莉的,我去看看优惠力度 江湖猫猫大侠

今天的这个套组优惠力度最大,便宜了快一半,其他的优惠力度没这么大

• 潘虹

潘虹 2023-07-03 22:27:02 广东

一套,磨砂膏,沐浴油和身体乳 一套,磨砂膏,沐浴油和身体乳 心平气和

599那个?有点小贵

• 金希澈(大漂亮

金希澈(大漂亮 2023-07-03 22:27:12 湖北

我在纠结白茶 茉莉 和那个芒果,有人说白茶像痱子粉的味道 我在纠结白茶 茉莉 和那个芒果,有人说白茶像痱子粉的味道 🍪🍪

茉莉好评挺多的 芒果也是之前老断货

• 言灵

言灵 2023-07-03 22:27:18 云南

白茶是很高级的味道😂什么痱子粉!

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-07-03 22:28:52 四川

599那个?有点小贵 599那个?有点小贵 潘虹

我朋友当时买的好像是六百多,她那个磨砂膏是600g的,今天的这个599的里面的磨砂膏是320g的

• 金希澈(大漂亮

金希澈(大漂亮 2023-07-03 22:30:21 湖北

599那个?有点小贵 599那个?有点小贵 潘虹

599还送两瓶100ml沐浴油 眼罩 金属爱心勺 5张小卡…但是我刚刚去看已经卖完了…还有个378的沐浴油+磨砂膏,送1瓶100ml沐浴油和2张小卡~小卡可以出给粉丝回血

• 厚芋泥奶茶🥰

厚芋泥奶茶🥰 2023-07-03 22:30:30 四川

白茶和茉莉味最好闻,我618买的玫瑰味不好闻,今天又新入了套组,准备把玫瑰转卖了

• 火龙果果

火龙果果 2023-07-03 22:31:09 浙江

之前用过芒果奇异果的挺好用的,味道也不错,就是我太懒了用了好久😇

• onjourney

onjourney 2023-07-03 22:32:28 福建

其实我觉得之前出的那个春樱限定超级好闻

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-07-03 22:33:20 四川

其实我觉得之前出的那个春樱限定超级好闻 其实我觉得之前出的那个春樱限定超级好闻 onjourney

那个是不是不能买了

• 苦茶子乱飞

苦茶子乱飞 2023-07-03 22:34:20 上海

那个是不是不能买了 那个是不是不能买了 心平气和

前面去看了眼 显示售完

• 爱吃饭不吃

爱吃饭不吃 2023-07-03 22:37:09 浙江

白茶yyds

• momo

momo 2023-07-03 22:37:29 浙江

599那个卖光了已经

• 🍀

🍀 2023-07-03 22:38:12 广东

用过就换不掉了

• 艾媞耶的茶杯

艾媞耶的茶杯 2023-07-03 22:38:41 江苏

599还送两瓶100ml沐浴油 眼罩 金属爱心勺 5张小卡…但是我刚刚去看已经卖完了…还有个378的沐浴 599还送两瓶100ml沐浴油 眼罩 金属爱心勺 5张小卡…但是我刚刚去看已经卖完了…还有个378的沐浴油+磨砂膏,送1瓶100ml沐浴油和2张小卡~小卡可以出给粉丝回血 ... 金希澈(大漂亮

599这个我这显示也卖完了😨我朋友要买只能买了428的,不过428里面那个面膜我也挺种草的。

• 你真的好美

你真的好美 2023-07-03 22:41:35 四川

之前入了春樱限定款,还挺好用的

• 小鱼🌸

小鱼🌸 2023-07-03 22:42:02 广东

蹲反馈,看看要不要种草

• mengmeng

mengmeng 2023-07-03 22:47:15 河北

上次买了磨砂膏很好用

• 巴啦啦能亮

巴啦啦能亮 2023-07-03 22:57:04 江苏

用过,真的超级香

• 懵查查

懵查查 2023-07-03 23:10:33 广东

刷到猴毛摆摊我也买了 因为我喜欢柠檬和薄荷 巧了么这不是

• 冒雨灵魂

冒雨灵魂 2023-07-03 23:14:42 上海

用过猕猴桃的 香是真香

• 都好都好

都好都好 2023-07-03 23:22:49 湖南

我觉得蛮好用的,用的茉莉的,洗完被窝里都是香香的

• momo

momo 2023-07-03 23:30:09 四川

我朋友当时买的好像是六百多,她那个磨砂膏是600g的,今天的这个599的里面的磨砂膏是320g的 我朋友当时买的好像是六百多,她那个磨砂膏是600g的,今天的这个599的里面的磨砂膏是320g的 心平气和

hd刚宣的时候可便宜了,600g260块🤣当时可给我薅到了

• 哆哆哆啦咪

哆哆哆啦咪 2023-07-03 23:35:22 四川

他代言后就一直用sabon了,今天又跟着买了薄荷新款,期待,感觉超级适合夏天

• 初恋追星

初恋追星 2023-07-03 23:37:43 浙江

我今天第一次买599那套的 等收到了用用看的 护手霜我也挺期待的

• B2uty

B2uty 2023-07-03 23:46:09 北京

我都是趁着🐒有活动薅羊毛 都很好用

• @0101

@0101 (对生命过敏) 2023-07-03 23:47:58 北京

平时都用咖啡渣当身体磨砂用的一直犹豫要不要买 感觉自己不需要那么精致😂

• 密码是

密码是 2023-07-03 23:49:08 北京

自己用香香,也很适合送礼物

• 心平气和

心平气和 楼主 2023-07-03 23:54:00 四川

平时都用咖啡渣当身体磨砂用的一直犹豫要不要买 感觉自己不需要那么精致😂 平时都用咖啡渣当身体磨砂用的一直犹豫要不要买 感觉自己不需要那么精致😂 @0101

可以买了试一试,我朋友断断续续买了好几套了说用了感觉完全不一样

• 冉冉旭日

冉冉旭日 2023-07-04 00:24:01 加拿大

折扣太给力,速度好快已经发货了

• act now

act now 2023-07-04 00:35:34 福建

我用过白茶味儿的磨砂膏,很好闻,而且河堤官宣的时候价格很划算

• 💭

💭 2023-07-04 00:35:44 广东

发了,发好快 发了,发好快 心平气和

刚想问为啥你的这么快 一看原来我的也发了哦 明天就能收到 😉

• 💭

💭 2023-07-04 00:36:43 广东

其实我觉得之前出的那个春樱限定超级好闻 其实我觉得之前出的那个春樱限定超级好闻 onjourney

我觉得不好闻啊😂

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-07-04 00:40:11 福建

好用,好喜欢sabon

• onjourney

onjourney 2023-07-04 00:53:23 福建

我觉得不好闻啊😂 我觉得不好闻啊😂 💭

哈哈哈哈 可能是个人喜好问题 我和家里人很喜欢春樱和白茶 但是茉莉 芒果奇异果就比较一般

• 💭

💭 2023-07-04 00:55:04 广东

哈哈哈哈 可能是个人喜好问题 我和家里人很喜欢春樱和白茶 但是茉莉 芒果奇异果就比较一般 哈哈哈哈 可能是个人喜好问题 我和家里人很喜欢春樱和白茶 但是茉莉 芒果奇异果就比较一般 onjourney

但是应该都比含羞草清茶好闻

• onjourney

onjourney 2023-07-04 00:56:42 福建

但是应该都比含羞草清茶好闻 但是应该都比含羞草清茶好闻 💭

这个没有试过诶 有这么不好闻吗哈哈哈

• 厚芋泥奶茶🥰

厚芋泥奶茶🥰 2023-07-06 21:29:01 四川

嘿嘿我今天收到货啦,那个啫喱巨好闻!好适合夏天的海盐薄荷味😍😍

• Beth

Beth 2023-07-06 21:32:33 陕西

代言之前就一直在用 确实好用

• nono

nono 2023-07-06 21:34:37 中国香港

白茶 很好闻

• 子曰

子曰 (do need anybody tonight) 2023-07-06 22:14:06 湖南

我喜欢芒果奇异果那个😌 我喜欢芒果奇异果那个😌 飞云爪爪

这个超好闻 读书时候我朋友安利我的一次就爱上了

• 捏🐴书了

捏🐴书了 2023-07-06 23:44:42 山东

好用的,这个以色列品牌我很早在用,他家各种礼盒也很喜欢,用的时候记得精油和磨砂调和一下再涂

• 💭

💭 2023-07-07 00:05:23 广东

新出这个好好闻啊 抹完润肤啫喱 冰冰凉凉的 但是这个磨砂特别疼 特别是有蚊子包的部位😅

• 🍪🍪

🍪🍪 2023-07-07 00:06:35 山东

白茶 很好闻 白茶 很好闻 nono

白茶味道浓吗,想要那种能把我腌入味的😌

• nono

nono 2023-07-07 00:24:57 中国香港

白茶味道浓吗,想要那种能把我腌入味的😌 白茶味道浓吗,想要那种能把我腌入味的😌 🍪🍪

反正用完之后 身上的香味可以维持很久 味道也好闻

• 想养只猫

想养只猫 2023-07-07 00:26:56 福建

好用。今晚用了像个香妃

• momo

momo 2023-07-07 00:28:35 北京

好的

• 玉小七

玉小七 2023-07-07 00:30:46 广东

一瓶 三个人用了小半年 真的大碗也很好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部