活着一定要追求意义么?

爱吃豌豆十一郎

2023-07-03 11:47:28 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 白米饭

白米饭 机器人 2023-07-03 14:06:03 北京

人为自己而活。知道自己想干嘛就行。加上没牵绊啥的活得自由也挺好。

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 2023-07-03 21:04:47 福建

只要自己开心舒服,想怎么过怎么过啊

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 2023-07-03 21:10:11 福建

其实你说的没有追求不想交朋友我跟你差不多,但是我以前想法不一样所以早早结婚了,我现在都生活就是老公孩子,一日三餐全家健康就好,平时做做自己喜欢的事情,不想做事我就放着让自己摆烂放松,然后起来继续一日三餐😂孩子的成绩我也随他了

• 5个55555👑

5个55555👑 (静静的看着你的表演,为你鼓掌) 2023-07-03 21:39:23 湖南

很多人这样啊,过得舒服就行呀

• 尸蟞(已黑化👑

尸蟞(已黑化👑 2023-07-03 21:40:41 安徽

自己过得快乐随心所欲是最大的意义~~ 有人爱努力有人爱躺平 只要不违法都是有意义~~~ 我就很烦那些一直劝我考这个那个不惜一切往上爬的 神烦~~

• 芝麻开不开门

芝麻开不开门 2023-07-04 00:38:02 海南

建议楼主可以去看看,心灵奇旅这部电影。人生不需要意义的

• 爱吃豌豆十一郎

爱吃豌豆十一郎 楼主 2023-07-04 08:55:35 安徽

人为自己而活。知道自己想干嘛就行。加上没牵绊啥的活得自由也挺好。 人为自己而活。知道自己想干嘛就行。加上没牵绊啥的活得自由也挺好。 白米饭

嗯啊 只是身边没有像我这样的人,以为自己是异类

• 爱吃豌豆十一郎

爱吃豌豆十一郎 楼主 2023-07-04 08:58:41 安徽

建议楼主可以去看看,心灵奇旅这部电影。人生不需要意义的 建议楼主可以去看看,心灵奇旅这部电影。人生不需要意义的 芝麻开不开门

之前看过,但也没有特别深入的思考🤣

• 爱吃豌豆十一郎

爱吃豌豆十一郎 楼主 2023-07-04 09:00:19 安徽

自己过得快乐随心所欲是最大的意义~~ 有人爱努力有人爱躺平 只要不违法都是有意义~~~ 我就很 自己过得快乐随心所欲是最大的意义~~ 有人爱努力有人爱躺平 只要不违法都是有意义~~~ 我就很烦那些一直劝我考这个那个不惜一切往上爬的 神烦~~ ... 尸蟞(已黑化👑

身边太多类似上进 努力这样的声音,总让我产生自我怀疑

• 爱吃豌豆十一郎

爱吃豌豆十一郎 楼主 2023-07-04 09:00:49 安徽

很多人这样啊,过得舒服就行呀 很多人这样啊,过得舒服就行呀 5个55555👑

嗯嗯 谢谢😊

• 爱吃豌豆十一郎

爱吃豌豆十一郎 楼主 2023-07-04 09:02:46 安徽

其实你说的没有追求不想交朋友我跟你差不多,但是我以前想法不一样所以早早结婚了,我现在都生活 其实你说的没有追求不想交朋友我跟你差不多,但是我以前想法不一样所以早早结婚了,我现在都生活就是老公孩子,一日三餐全家健康就好,平时做做自己喜欢的事情,不想做事我就放着让自己摆烂放松,然后起来继续一日三餐😂孩子的成绩我也随他了 ... 糖醋里脊

能做到心安的去接受一切发生也很厉害,我感觉自己是活在矛盾中😓

• 尸蟞(已黑化👑

尸蟞(已黑化👑 2023-07-04 09:43:37 安徽

身边太多类似上进 努力这样的声音,总让我产生自我怀疑 身边太多类似上进 努力这样的声音,总让我产生自我怀疑 爱吃豌豆十一郎

等过几年就没人劝了~~~~躺平躺习惯了也爬不起来了~~~~

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 2023-07-04 09:43:54 广东

能做到心安的去接受一切发生也很厉害,我感觉自己是活在矛盾中😓 能做到心安的去接受一切发生也很厉害,我感觉自己是活在矛盾中😓 爱吃豌豆十一郎

每个人都会有矛盾的,大事化小,小事化了

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 2023-07-04 09:44:57 广东

因为不知道别人的想法有时候会觉得自己另类,小时候身上有点不舒服我就觉得,完了我要死了😂

• 阿喜*

阿喜* 2023-07-04 09:52:23 湖南

和你一模一样哈哈哈

• 人渡不如自渡

人渡不如自渡 2023-07-04 10:16:03 辽宁

哈哈哈,世另我,总觉得这样下去会不会废了

• 豆友ALnIUNBzIs

豆友ALnIUNBzIs 2023-07-04 10:49:13 湖南

女版的我,已关注🤓

• 白米饭

白米饭 机器人 2023-07-04 13:59:56 北京

嗯啊 只是身边没有像我这样的人,以为自己是异类 嗯啊 只是身边没有像我这样的人,以为自己是异类 爱吃豌豆十一郎

歌都唱。。我就是我ƪ(˘⌣˘)ʃ

• 关键时刻我在

关键时刻我在 2023-07-04 14:33:25 安徽

安徽老乡前来支持,人生原本就是没有意义的,不要在意他人的看法,怎么舒心就怎么活。

• Dreaming

Dreaming 2023-07-04 14:37:37 河北

我也差不多是这样,我觉得没什么问题,自己开心舒服就好。能不受他人影响,不活在他们的评判里也很厉害的

• Sisyphus

Sisyphus (天气好极了,钱几乎没有。) 2023-07-04 15:06:19 湖北

俺也一样

• 啥也不是

啥也不是 2023-07-04 16:30:40 宁夏

就现下,能活着就行,自己开心最重要,不同频的人就散了吧

• 在戒糖

在戒糖 2023-07-04 20:37:35 广东

好像另一个我

• momo

momo (缘何故 不知矣) 2023-07-04 21:27:04 广东

我想进步,但是没付出努力去做

• 善忘

善忘 2023-07-04 22:53:37 辽宁

在医院呆多了后觉得,活着本身没有什么意义,活着就只是体验,哪天没了,体验就戛然而止了

• on the way

on the way 2023-07-05 00:58:08 福建

只要自己开心舒服,想怎么过怎么过啊 只要自己开心舒服,想怎么过怎么过啊 糖醋里脊

请问这个机器人logo是怎么拥有的?

• 糖醋里脊

糖醋里脊 机器人 2023-07-05 00:59:12 福建

请问这个机器人logo是怎么拥有的? 请问这个机器人logo是怎么拥有的? on the way

我是管理员😉

• 爱吃豌豆十一郎

爱吃豌豆十一郎 楼主 2023-07-05 11:10:32 安徽

和你一模一样哈哈哈 和你一模一样哈哈哈 阿喜*

感觉找到了同类人 有了点安慰😂

• 爱吃豌豆十一郎

爱吃豌豆十一郎 楼主 2023-07-05 11:11:28 安徽

哈哈哈,世另我,总觉得这样下去会不会废了 哈哈哈,世另我,总觉得这样下去会不会废了 人渡不如自渡

想到一个表情包 “做个废物也挺好”🤣

• 爱吃豌豆十一郎

爱吃豌豆十一郎 楼主 2023-07-05 11:12:46 安徽

女版的我,已关注🤓 女版的我,已关注🤓 豆友ALnIUNBzIs

哈哈 虽然性别不同,但也许我们拿的是同一个人生剧本😄

• 爱吃豌豆十一郎

爱吃豌豆十一郎 楼主 2023-07-05 11:16:13 安徽

安徽老乡前来支持,人生原本就是没有意义的,不要在意他人的看法,怎么舒心就怎么活。 安徽老乡前来支持,人生原本就是没有意义的,不要在意他人的看法,怎么舒心就怎么活。 关键时刻我在

谢谢老乡支持🥰

• 爱吃豌豆十一郎

爱吃豌豆十一郎 楼主 2023-07-05 11:17:09 安徽

我也差不多是这样,我觉得没什么问题,自己开心舒服就好。能不受他人影响,不活在他们的评判里也 我也差不多是这样,我觉得没什么问题,自己开心舒服就好。能不受他人影响,不活在他们的评判里也很厉害的 ... Dreaming

努力做一个内心强大,不活在别人评判的人

• 爱吃豌豆十一郎

爱吃豌豆十一郎 楼主 2023-07-05 11:18:42 安徽

俺也一样 俺也一样 Sisyphus

🤝🤝想到一句话,有人像有根的树,有人像飘忽的云,也许我们都是像云一样,自由自在

• 爱吃豌豆十一郎

爱吃豌豆十一郎 楼主 2023-07-05 11:19:56 安徽

在医院呆多了后觉得,活着本身没有什么意义,活着就只是体验,哪天没了,体验就戛然而止了 在医院呆多了后觉得,活着本身没有什么意义,活着就只是体验,哪天没了,体验就戛然而止了 善忘

这个角度很有意思,谢谢🌷

• 爱吃豌豆十一郎

爱吃豌豆十一郎 楼主 2023-07-05 11:21:17 安徽

我想进步,但是没付出努力去做 我想进步,但是没付出努力去做 momo

那就现在开始放手一搏逼自己一把去做吧,管他结果如何,做到问心无愧就好

• 爱吃豌豆十一郎

爱吃豌豆十一郎 楼主 2023-07-05 11:22:35 安徽

好像另一个我 好像另一个我 在戒糖

我们都是飘在天空的云,自由散漫过一生也挺好😃

• 阿喜*

阿喜* 2023-07-05 12:36:33 湖南

感觉找到了同类人 有了点安慰😂 感觉找到了同类人 有了点安慰😂 爱吃豌豆十一郎

哈哈躺平很好🤝

• 想吃冰淇淋🍦

想吃冰淇淋🍦 2023-07-05 13:29:57 湖北

人活着就是为了开心快乐,不然为什么活着?

• 豆豆

豆豆 2023-07-05 22:20:23 美国

要有点兴趣爱好 随便什么 反正我是一定要有点追求

• schumi

schumi 2023-07-07 11:58:07 广东

做个废物挺爽的

• 七七八八

七七八八 2023-07-07 14:58:44 福建

我也差不多是这样哈哈哈

• 小狮子

小狮子 2023-07-07 22:07:30 泰国

我很长一段时间也是这样 但是很害怕一天醒来发现自己啥都没做

• 自由的暴富的🌙

自由的暴富的🌙 2023-07-08 02:13:07 浙江

哈哈哈哈自己开心就好

• 白挂我

白挂我 2023-07-09 14:06:26 上海

不是

• 冷藏西瓜🍉

冷藏西瓜🍉 2023-07-09 21:08:26 广东

不用吧,我觉得光是活着就很累了

• on the way

on the way 2023-07-31 03:37:06 福建

我是管理员😉 我是管理员😉 糖醋里脊

~( ̄▽ ̄~)~

你的回应

回应请先 , 或 注册

33427 人聚集在这个小组
↑回顶部