被断崖式分手后反悔是什么意思

Olivias

2023-07-03 06:56:57 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 无烬之海

无烬之海 2023-07-03 07:22:33 德国

后悔说明他想一出是一出;另外学习、财务上的压力说明他不太能很好地规划自己的时间和未来,因此用来作为分手的借口。综上我觉得你男朋友还不够成熟。即使和你复合了但是根本的问题依然存在,分开可能对你们都好。

• 豆友121754793

豆友121754793 2023-07-03 09:13:24 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-03 09:16:39 上海

“爱迎万难”。。。🚬好吧。。。

豆友121754793 2023-07-03 09:22:48 江苏

[内容不可见]

• 周四蓝灰

周四蓝灰 2023-07-03 10:32:30 浙江

你们要是复合了,之前分手的那些理由那些困难消失了吗?他就突然不爱自由了?他就突然可以调整好学业压力,没有经济压力了? 说实话我真没觉得他分手理由里那些压力是个什么大事,那些都可以作为分手的理由的话,这人本就不是可以做到“爱迎万难”的人。 他又馋和你恋爱的甜了,现在就不说什么怕浪费逆青春的鬼话了。没想好怎么做,先想哄你一起什么都先别管。

• 碧根果仁

碧根果仁 2023-07-03 10:41:36 上海

针对你标题:就是痒了 觉得外面的野花香 然后放你走去追求别人以后发现对方看不上他 所以又回来了 懂 了 吗

• NoUseForAName

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 2023-07-03 11:20:46 陕西

分手后好寂寞啊,还是想谈不用负责的恋爱啊,然后又联系你了,我还是喜欢你啊。以上。

• Olivias

Olivias 楼主 2023-07-03 11:30:25 广东

后悔说明他想一出是一出;另外学习、财务上的压力说明他不太能很好地规划自己的时间和未来,因此 后悔说明他想一出是一出;另外学习、财务上的压力说明他不太能很好地规划自己的时间和未来,因此用来作为分手的借口。综上我觉得你男朋友还不够成熟。即使和你复合了但是根本的问题依然存在,分开可能对你们都好。 ... 无烬之海

谢谢宝子 真的分析很中肯TT

• Olivias

Olivias 楼主 2023-07-03 11:35:16 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🪑

谢谢 点醒我了 感觉他就是没能力爱也不够爱

• Olivias

Olivias 楼主 2023-07-03 11:41:19 广东

“爱迎万难”。。。🚬好吧。。。 “爱迎万难”。。。🚬好吧。。。 momo

但是我觉得他说的都不是那种很难解决的很现实的问题啊……我自己也会有这些问题,所以他以那些为理由我就觉得很借口…

• momo

momo 2023-07-03 11:46:25 上海

但是我觉得他说的都不是那种很难解决的很现实的问题啊……我自己也会有这些问题,所以他以那些为 但是我觉得他说的都不是那种很难解决的很现实的问题啊……我自己也会有这些问题,所以他以那些为理由我就觉得很借口… ... Olivias

你俩顶多二十出头,再多我接受不了😂

• Olivias

Olivias 楼主 2023-07-03 11:46:53 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121754793

TT,执念于爱迎万难 年轻时一点裂痕都不能容忍,这句话说得好好,但是我现在迷茫的是他到底喜欢我多少,以后是不是像今天一样某一天突然当缩头乌龟要分手,说到底我其实是害怕再次被断崖式分手,我感觉我没办法承受最坏的结果。

• 笨笨(转运版

笨笨(转运版 2023-07-03 11:54:11 浙江

我有个我主动断的 现在也后悔想找回去 因为我身边没有遇到比他好的啊 但凡有 我都不会想回头 但是 我拉不下来脸而且互删了……我感觉这种事大多都是男的会做诶 老实说真的不会觉得丢人吗

• Olivias

Olivias 楼主 2023-07-03 11:54:55 广东

你俩顶多二十出头,再多我接受不了😂 你俩顶多二十出头,再多我接受不了😂 momo

啊哈哈哈哈哈哈确实是学生 但他22多了

• Olivias

Olivias 楼主 2023-07-03 12:01:38 广东

你们要是复合了,之前分手的那些理由那些困难消失了吗?他就突然不爱自由了?他就突然可以调整好 你们要是复合了,之前分手的那些理由那些困难消失了吗?他就突然不爱自由了?他就突然可以调整好学业压力,没有经济压力了? 说实话我真没觉得他分手理由里那些压力是个什么大事,那些都可以作为分手的理由的话,这人本就不是可以做到“爱迎万难”的人。 他又馋和你恋爱的甜了,现在就不说什么怕浪费逆青春的鬼话了。没想好怎么做,先想哄你一起什么都先别管。 ... 周四蓝灰

是的TT 我当时看到时候第一反应是无语 认为他的分手的理由是掩盖别的问题的借口…但是他又立马反悔 我真的没搞懂

• Olivias

Olivias 楼主 2023-07-03 12:05:28 广东

针对你标题:就是痒了 觉得外面的野花香 然后放你走去追求别人以后发现对方看不上他 所以又回来 针对你标题:就是痒了 觉得外面的野花香 然后放你走去追求别人以后发现对方看不上他 所以又回来了 懂 了 吗 ... 碧根果仁

如果隔个三四天才来复合我也能猜到这个原因了 事出反常必有鬼 他提分手和复合中间也就十来分钟 所以让我有点看不懂了…之前在一起偶尔会玩他的手机 他也不说什么也会给我看 感觉他确实没有什么别的异性聊天 如果是他隐藏的好能瞒过我就另说了

• Olivias

Olivias 楼主 2023-07-03 12:06:53 广东

分手后好寂寞啊,还是想谈不用负责的恋爱啊,然后又联系你了,我还是喜欢你啊。以上。 分手后好寂寞啊,还是想谈不用负责的恋爱啊,然后又联系你了,我还是喜欢你啊。以上。 NoUseForAName

……对 我看到他分手的最后那几句话我真的第一反应又无语又生气 真的很伤害我…所以我第一反应是骂了他一顿…。

• Olivias

Olivias 楼主 2023-07-03 12:10:02 广东

我有个我主动断的 现在也后悔想找回去 因为我身边没有遇到比他好的啊 但凡有 我都不会想回头 但 我有个我主动断的 现在也后悔想找回去 因为我身边没有遇到比他好的啊 但凡有 我都不会想回头 但是 我拉不下来脸而且互删了……我感觉这种事大多都是男的会做诶 老实说真的不会觉得丢人吗 ... 笨笨(转运版

确实…我按照我自己的女性思维的理解也是 觉得他说完分手之后应该就是结束了…实在想不懂和他吵了几句,他又说要复合。

豆友121754793 2023-07-03 12:13:59 江苏

TT,执念于爱迎万难 年轻时一点裂痕都不能容忍,这句话说得好好,但是我现在迷茫的是他到底喜欢 TT,执念于爱迎万难 年轻时一点裂痕都不能容忍,这句话说得好好,但是我现在迷茫的是他到底喜欢我多少,以后是不是像今天一样某一天突然当缩头乌龟要分手,说到底我其实是害怕再次被断崖式分手,我感觉我没办法承受最坏的结果。 ... Olivias

[内容不可见]

• 大志若鱼

大志若鱼 2023-07-03 12:24:55 广东

赞成一、二、六楼友邻的分析。 他还是先戒烟戒酒吧,抽烟喝酒就不是爸爸眼里的好孩子了,不能成为好孩子获得爸爸的认可,压力更大,烟酒不是什么大不了的东西。

• 暴躁小狗 = =

暴躁小狗 = = 2023-07-03 12:25:01 上海

跟其他人暧昧,觉得时机差不多了跟你分手,结果被外面的人甩了又回来找你

• 知秋

知秋 2023-07-03 12:36:53 北京

劝姐妹慎重考虑,这个时期有这种情况只能说明感情没到一定程度,风一吹就容易动摇。还是照顾好自己,爱情什么的都没自己重要~

• 碧根果仁

碧根果仁 2023-07-03 13:00:02 上海

如果隔个三四天才来复合我也能猜到这个原因了 事出反常必有鬼 他提分手和复合中间也就十来分钟 如果隔个三四天才来复合我也能猜到这个原因了 事出反常必有鬼 他提分手和复合中间也就十来分钟 所以让我有点看不懂了…之前在一起偶尔会玩他的手机 他也不说什么也会给我看 感觉他确实没有什么别的异性聊天 如果是他隐藏的好能瞒过我就另说了 ... Olivias

那不就是表白没成功吗😹

• 化化

化化 2023-07-03 14:30:35 北京

他是不是不想谈恋爱花钱啊

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2023-07-03 14:46:01 河北

在他说,分手的那一刻,已经决定要放弃你了

• HT:ツェペリ

HT:ツェペリ (历) 2023-07-03 16:18:53 辽宁

想尝试PUA试探一下你的态度“钱少 压力大 对你不够爱”,如果你说这些你可以帮他承担那他就成功了,结果没想到你不吃这一套反手戳穿他是不够爱,他一下子虚了怕真分手了赶紧挽留你

• 阿莫鹿泉区

阿莫鹿泉区 2023-07-03 19:00:34 广东

温知识:分手和离职一样,提出来了就最好不要收回

• 阿柒牌蒜香蹄

阿柒牌蒜香蹄 (有事别找我,不回) 2023-07-03 21:56:05 河北

“他说出分手的时候对我的伤害已经是实打实了” 楼主你想报复他吗😂对付这样的人,可以先说软话甜话稳住他,然后过个把月再断崖式突然分手,让他也难受一把

• 麻薯脑袋

麻薯脑袋 2023-07-04 14:18:37 日本

后悔说明他想一出是一出;另外学习、财务上的压力说明他不太能很好地规划自己的时间和未来,因此 后悔说明他想一出是一出;另外学习、财务上的压力说明他不太能很好地规划自己的时间和未来,因此用来作为分手的借口。综上我觉得你男朋友还不够成熟。即使和你复合了但是根本的问题依然存在,分开可能对你们都好。 ... 无烬之海

1 2023-07-04 20:05:35 广东

他跟个小孩一样,有啥好谈的,经济不独立,思想不独立,人格不独立,看不出有啥可爱的

1 2023-07-04 20:06:46 广东

而且你俩应该都很小,好好学习吧,哎

• zenobia

zenobia 2023-07-04 22:33:05 重庆

说太多毛用,他就是玩玩,根本没有认真对待,反而一直说自己怎么不舒服,他爸说他怎样,反正他需要的是条件,如果遇到白富美,会这样吗?他什么都是自己利益第一 ,如果才开始恋爱 就早点离开断交,没啥留恋的,这种人。

• momo

momo 2023-07-06 04:15:47 福建

笑发财了,他也就能骗骗年轻妹妹了,什么父母给压力不让谈在我看来全是鬼扯,糊弄谁呢,无非就是想不花钱不用负责还能享受你对他的爱,这种男的不能要啊妹妹

• momo

momo (Cheese is power🧀️) 2023-07-06 23:06:20 上海

姐妹!!你去查一下什么叫npd!他这个标准npd自恋型人格障碍!恋爱轰炸期完美人设百依百顺➡️贬低期慢慢挑刺给你在心里扣分,但是明面上不说什么➡️断崖分手,毫无征兆➡️回吸期,别的血包供应不上又回来吸你了。姐妹你查一下之后快跑!

• MiWI

MiWI 2023-07-13 02:21:45 上海

感觉他还不成熟,可能经历过几段感情和一些事会变成熟。但不知道那个时候身边的都是不是你了。

• 无名菌

无名菌 2023-07-20 18:38:30 山东

额....他既然刚开始说了这么多的理由想分手,就说明这件事是他之前想好的,这和离职一个意思,分手前肯定把分手后的情况和未来都想好了再和你说。分手时说的话我认为大部分是真的,所以他没有你想象的那么爱你,或者比爱你爱的少,那就放手让他去追求自由喽。

你的回应

回应请先 , 或 注册

143206 人聚集在这个小组
↑回顶部