S02E03_想念“父权”盛行的日子

Sandra Reeves

2023-07-02 19:01:35 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (thunderbird) 2023-07-22 08:10:25 上海

同感

• Zhewen

Zhewen 2023-07-29 21:35:17 上海

芭比里也提到了教父梗,真的太真实了,回想起12345个前男友........我觉得很多黑帮片、还有设定在中古世纪的奇幻类影视作品基本都是这个逻辑,在集权+父权社会的大背景下才能创造出让观众意淫极致掌控欲的空间。

• Sandra Reeves

Sandra Reeves 楼主 2023-07-30 09:58:06 浙江

芭比里也提到了教父梗,真的太真实了,回想起12345个前男友........我觉得很多黑帮片、还有设定 芭比里也提到了教父梗,真的太真实了,回想起12345个前男友........我觉得很多黑帮片、还有设定在中古世纪的奇幻类影视作品基本都是这个逻辑,在集权+父权社会的大背景下才能创造出让观众意淫极致掌控欲的空间。 ... Zhewen

感觉Barbie也不过是政客介入后诞生的一坨香喷喷的屎,猎奇心理奔着格蕾塔葛伟格去的影院,这片子除了拉大男女对立没啥了。。。不过这是看完好几天后才有的想法,刚出影院的时候满脑子女人要自强,男人真霸道。。像去年戛纳金棕榈Triangle of sadness,电影如果批判了Feminist,那就只批判女权,如果非得什么都批判,那就相当于什么都没有批判,这就是导演最高级的意淫。

• momo

momo 2023-08-18 19:39:25 重庆

结局后再看这段会发现非常讽刺,实际上他这个表面“女权男”的先进boy其实和他反对的爸爸爷爷是一样的人,甚至比他们更虚伪。

Sandra Reeves 楼主 2023-08-18 22:30:54 浙江

结局后再看这段会发现非常讽刺,实际上他这个表面“女权男”的先进boy其实和他反对的爸爸爷爷是 结局后再看这段会发现非常讽刺,实际上他这个表面“女权男”的先进boy其实和他反对的爸爸爷爷是一样的人,甚至比他们更虚伪。 ... momo

感觉他不是虚伪,自以为上个私立斯坦福(甚至算不上藤校Ucl)就太懂社会秩序了,实则不过是进入一场政客编织的秩序,把自己的生命精神给活活浇灭了,沦为…不知道怎么说

• momo

momo 2023-08-18 23:13:45 重庆

感觉他不是虚伪,自以为上个私立斯坦福(甚至算不上藤校Ucl)就太懂社会秩序了,实则不过是进入 感觉他不是虚伪,自以为上个私立斯坦福(甚至算不上藤校Ucl)就太懂社会秩序了,实则不过是进入一场政客编织的秩序,把自己的生命精神给活活浇灭了,沦为…不知道怎么说 ... Sandra Reeves

Jesus这剧里他也是虚伪的数一数二的人了, 对人说“like if youre being exploited by some guy”所以解除exploited的手段就是白嫖,不仅可以安慰自己“不是买卖”所以“没有伤害”,还吃到了不花钱的肉 为了一己私欲(向daddy要嫖资)欺骗自己的母亲,谎称度假也不忘嫖的daddy已经改好。妈咪哪里有下半身重要捏?

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-01 15:33:19 北京

请问第一季没看下去,可以直接看第二季么

Sandra Reeves 楼主 2024-05-04 13:16:48 贵州

请问第一季没看下去,可以直接看第二季么 请问第一季没看下去,可以直接看第二季么 啦啦啦

完全可以,就是tanya的线是向着第二季有延续的

Sandra Reeves 楼主 2024-05-04 13:19:44 贵州

Jesus这剧里他也是虚伪的数一数二的人了, 对人说“like if youre being exploited by some guy Jesus这剧里他也是虚伪的数一数二的人了, 对人说“like if youre being exploited by some guy”所以解除exploited的手段就是白嫖,不仅可以安慰自己“不是买卖”所以“没有伤害”,还吃到了不花钱的肉 为了一己私欲(向daddy要嫖资)欺骗自己的母亲,谎称度假也不忘嫖的daddy已经改好。妈咪哪里有下半身重要捏? ... momo

你说得对

你的回应

回应请先 , 或 注册

11733 人聚集在这个小组
↑回顶部