投票!咱们客栈最懒滴人似谁

飒然

2023-07-02 14:53:38 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 夏修

夏修 2023-07-02 14:58:58 江苏

十娘说的面汤到最后也愣是一口没喝着啊🤤

• 飒然

飒然 楼主 2023-07-02 16:10:44 江苏

目前老白遥遥领先!为庆祝这一盛事,给老白把杏儿催一下~

• momo

momo 2023-07-02 23:04:32 河北

纠结半天十娘还是娟儿哈哈哈哈

• 飒然

飒然 楼主 2023-07-02 23:13:06 江苏

纠结半天十娘还是娟儿哈哈哈哈 纠结半天十娘还是娟儿哈哈哈哈 momo

哈哈哈她们俩的金句一个“又懒又馋又不会劳动”,一个“又懒又馋又不会干活”,确实可以pk一下🙋

• 人生烦恼识字始

人生烦恼识字始 (记忆触手可及 蓝天绵延不绝) 2023-07-02 23:37:53 山东

如果勤劳也是一种错误的话,那我马上改掉好了~

• 宁野

宁野 2023-07-03 12:32:53 河南

扈十娘虽然又懒又馋又不会劳动,但是她也是从小挨打学唱歌跳舞卖艺靠自己挣钱的,所以我投娟儿一票。

• 飒然

飒然 楼主 2023-07-03 12:38:01 江苏

扈十娘虽然又懒又馋又不会劳动,但是她也是从小挨打学唱歌跳舞卖艺靠自己挣钱的,所以我投娟儿一 扈十娘虽然又懒又馋又不会劳动,但是她也是从小挨打学唱歌跳舞卖艺靠自己挣钱的,所以我投娟儿一票。 ... 宁野

但是娟儿…想了半天只想出来娟儿会行酒令😭

• 江湖月报

江湖月报 2023-07-03 13:44:17 河北

是不是没有候三??

• 飒然

飒然 楼主 2023-07-03 16:02:27 江苏

是不是没有候三?? 是不是没有候三?? 江湖月报

侯三儿欺负香芋的那集太可气咧!!他大半年不洗澡也是挺懒的!牛奶浴就是养人呐

• 江湖月报

江湖月报 2023-07-03 16:03:34 河北

侯三儿欺负香芋的那集太可气咧!!他大半年不洗澡也是挺懒的!牛奶浴就是养人呐 侯三儿欺负香芋的那集太可气咧!!他大半年不洗澡也是挺懒的!牛奶浴就是养人呐 飒然

光天化日,朗朗乾坤~

• the tiny

the tiny (Goodbye) 2023-07-05 13:37:56 河北

除了无双、掌柜的西瓜夫人,全员懒蛋

• the tiny

the tiny (Goodbye) 2023-07-05 13:39:41 河北

除了无双、掌柜的西瓜夫人,全员懒蛋 除了无双、掌柜的西瓜夫人,全员懒蛋 the tiny

还得除了赛貂蝉,赛女士绝对事业狂

• 飒然

飒然 楼主 2023-07-06 14:34:16 江苏

目前亚军争夺进入了胶着状态!扈十娘娟儿和老钱到底谁会胜出呢,来,进广告~唐门不粘锅鸟牌皂角粉🙋

• 瓜皮狗

瓜皮狗 2023-07-07 08:37:53 河南

为啥老白最懒?!真没想到

• 马群耀耀耀

马群耀耀耀 2023-07-07 11:28:48 安徽

目前老白遥遥领先!为庆祝这一盛事,给老白把杏儿催一下~ 目前老白遥遥领先!为庆祝这一盛事,给老白把杏儿催一下~ 飒然

再顺便写本挪威森林看看

• 飒然

飒然 楼主 2023-07-07 11:55:10 江苏

再顺便写本挪威森林看看 再顺便写本挪威森林看看 马群耀耀耀

hhh老白入睡就靠它了✌

• 深蓝

深蓝 (黑色幽默的快乐) 2023-07-07 15:15:36 江西

白大哥稳坐第一啊,只有他把懒付诸实施,一回涌泉穴一回想吃杏儿,都是找借口不上班,小郭虽然睡懒觉,但她上晚班才睡懒觉,没耽误干活,大嘴是馋,有心偷懒没胆干,秀才那是私活,小贝是不爱上学喜欢玩。

• 发发蛋

发发蛋 2023-07-07 23:12:15 山东

削米!水水!饭饭!

• 一直跑也到不了

一直跑也到不了 2023-08-27 23:19:45 内蒙古

削米!水水!饭饭! 削米!水水!饭饭! 发发蛋

葵!花!————————

• momo

momo 2024-05-21 23:24:08 山东

恭喜香芋零票当选最勤劳的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

65146 人聚集在这个小组
↑回顶部