断舍离周记

L²

2023-07-01 19:45:23 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • L²

楼主 2023-07-01 22:53:22 上海

Mark 一下:豆瓣里的第一个发布就是这一条

• L²

楼主 2023-07-02 13:18:07 上海

Mark 一下:豆瓣里的第一个发布就是这一条 Mark 一下:豆瓣里的第一个发布就是这一条

7.02 整理了一下内衣物,扔掉4双旧袜子。

• L²

楼主 2023-07-10 23:35:45 上海

打卡记录的思路也要清晰,文本记录可回收的物品,评论记录不可回收的丢弃物。

• L²

楼主 2023-07-12 11:32:17 上海

20230712 扔掉两根头绳

• L²

楼主 2023-07-14 18:10:49 上海

20230714 公司team building 发的背包,转送给了同事。

• L²

楼主 2023-07-15 10:52:37 上海

20230715 送了一件毛衣给亲戚家

• L²

楼主 2023-07-18 18:16:45 上海

20230718 扔掉两只破损的碗

• L²

楼主 2023-07-22 21:53:06 上海

20230722 扔掉一个塑料漱口杯

• L²

楼主 2023-07-23 10:04:28 上海

20230723 转送亲戚一件,亲戚的孩子两件衣服

• L²

楼主 2023-08-05 15:29:48 上海

20230805 老公扔了两个外卖的塑料打包盒,我扔了一个红糖的瓶子。每个周末一点点改善!

• L²

楼主 2023-08-18 11:54:41 上海

20230818 昨天扔掉老公一双旧袜子

• L²

楼主 2023-08-19 15:11:34 上海

20230819 把女儿5本Gre资料转送给同学的儿子了

• L²

楼主 2023-08-26 13:10:05 上海

20230826 扔掉一副旧袖套,一付老化的乳胶手套,一个小铁盒。整理了厨房里的一个橱柜。

• L²

楼主 2023-09-10 18:26:31 上海

20230910 扔掉一个平时当杂物框用的水果框,一个旧的充电头

• L²

楼主 2023-09-10 21:10:08 上海

20230910 扔掉一个平时当杂物框用的水果框,一个旧的充电头 20230910 扔掉一个平时当杂物框用的水果框,一个旧的充电头

晚上回来又整理了下小推车,扔了n个以前收集的保温袋

• L²

楼主 2023-10-05 21:14:35 上海

20231004 扔掉一个破损的碗

• L²

楼主 2023-10-06 22:52:34 上海

20231006 扔了一个太阳能灯

• 祯皓阚

祯皓阚 2023-10-06 23:17:37 浙江

请问下这个投递的平台是什么呀?我也有一些旧衣物和书籍想处理一下

• L²

楼主 2023-10-08 08:29:45 上海

请问下这个投递的平台是什么呀?我也有一些旧衣物和书籍想处理一下 请问下这个投递的平台是什么呀?我也有一些旧衣物和书籍想处理一下 祯皓阚

小区里设的回收设备,微信小程序叫“智会收”

• L²

楼主 2023-10-08 08:30:38 上海

20231007 扔了一件旧内裤

• L²

楼主 2023-10-22 21:26:30 上海

20231022 扔掉一个湿巾盒

• L²

楼主 2023-10-27 20:33:10 上海

20231027 扔掉一个塑料盒。

• L²

楼主 2023-11-03 08:20:32 上海

20231103 扔掉一双旧布鞋。

• L²

楼主 2023-11-05 22:52:52 上海

20231105 扔掉1内裤1装饰品

• L²

楼主 2023-11-21 21:17:36 上海

20231121 最近周末都去枫泾了,没有时间整理。今天扔了两个小小的首饰盒。。。

• L²

楼主 2023-11-23 17:57:09 上海

20231123 扔掉一双旧鞋

• momo

momo 2023-11-24 09:52:06 浙江

处理掉东西让人心情平静

• L²

楼主 2023-11-24 17:47:01 上海

处理掉东西让人心情平静 处理掉东西让人心情平静 momo

哈哈哈,是的,扔掉旧物后心情都好了。

• L²

楼主 2023-11-26 17:10:59 上海

20231126 扔掉老公一条短裤。很多友友认为断舍离不能强迫家人,可是家人共用一个家呀~

• L²

楼主 2023-11-27 22:36:43 上海

20231127 老公开始被我影响,扔了一件旧棉毛衫

• L²

楼主 2023-12-05 15:01:00 上海

20231205 舍去一旧T 一旧裙 一针织裤

• L²

楼主 2023-12-07 15:52:01 上海

20231207 断舍离贯彻到公司:上月和今天给同学们接连快递了两大包裹共5kg衣服~

• L²

楼主 2023-12-13 21:52:07 上海

20231213 扔掉3袋过期的面膜

• L²

楼主 2023-12-21 15:37:44 上海

20231221 扔掉5个干掉的修正带。其实文具也是断舍离的重灾区,等空了慢慢整理。

• L²

楼主 2023-12-26 11:56:09 上海

20231226 整理了女儿的一个小置物架,扔掉高中试卷8斤,赠送表哥女儿高中各门功课参考书籍若干。

• L²

楼主 2023-12-26 15:52:05 上海

20231226 下午舍去一条休闲裤,扔掉一个打算当花瓶的空酒瓶。

• L²

楼主 2023-12-27 23:40:26 上海

20231227 扔掉过期的指甲油两瓶,去甲水一瓶,卸妆油一瓶。扔掉赠品娃娃一个。 住了十多年的房子,很多东西待清理,感觉体力不支。。。只能有动力的时候,一小块一小块地整理了。

• L²

楼主 2023-12-29 17:23:58 上海

20231229 扔掉一本旧的工作笔记

• L²

楼主 2023-12-30 00:51:48 上海

20231230 扔掉一条旧毛巾

• L²

楼主 2024-01-02 22:26:05 上海

✅✅✅20240102 扔掉过期润唇膏一支,珍珠粉一盒,昨天扔掉旧盒子一个。 又,可回收旧笔记本📙2,宣传册2。 2024年累计扔掉旧杂物3。

• 轩轩

轩轩 2024-01-02 22:28:25 广东

请问下这个投递的平台是什么呀?我也有一些旧衣物和书籍想处理一下 请问下这个投递的平台是什么呀?我也有一些旧衣物和书籍想处理一下 祯皓阚

捂炭星球,多抓鱼

• L²

楼主 2024-01-08 00:04:39 上海

20240107 扔掉过期护发油一瓶 24年累计 杂物4

• L²

楼主 2024-01-09 15:46:47 上海

20240109 扔掉打底衣裤3 女儿旧袜1 24年累计 衣物4

• L²

楼主 2024-01-11 21:15:17 上海

20240111 扔掉一大瓶过期鱼油,一瓶发油 24年累计 扔掉杂物6

• L²

楼主 2024-01-16 20:16:32 上海

20240116 扔掉过期药物两盒 24年累计 杂物8

• L²

楼主 2024-01-19 09:13:21 上海

20240119 扔掉若干一次性塑料小勺和用完化妆品的空瓶。 24年累计 扔杂物9

• L²

楼主 2024-01-20 10:27:07 上海

20240120 扔掉一件旧T. 但新购了一件棉袄。 24年累计 扔衣物5

• L²

楼主 2024-01-24 20:36:49 上海

20240124 扔掉老化的浇水壶1 24年累计扔旧杂物10

• L²

楼主 2024-01-28 19:47:47 上海

20240128 今日被动断舍离 老公碎掉一只盘子💔 24年累计 扔杂物11

• L²

楼主 2024-01-30 18:34:32 上海

20240130 扔掉一件起球的旧毛衣 从衣库里送给朋友全新连衣裙1 围巾1 包包👜1 薄绒毯1 24年累计 衣物9

• L²

楼主 2024-01-30 18:35:26 上海

20240130 扔掉一件起球的旧毛衣 从衣库里送给朋友全新连衣裙1 围巾1 包包👜1 薄绒毯1 24年累计 20240130 扔掉一件起球的旧毛衣 从衣库里送给朋友全新连衣裙1 围巾1 包包👜1 薄绒毯1 24年累计 衣物9 ...

累计应该是衣物10

• L²

楼主 2024-02-12 16:37:27 上海

20240212 扔掉旧休闲裤1 赠送亲戚家娃全新衣物5 24年累计 衣物15

• L²

楼主 2024-02-14 21:15:10 上海

20240214 扔掉旧运动鞋👟1 老公扔掉起球的带帽卫衣1 24年累计 衣物17

• L²

楼主 2024-02-15 07:27:06 上海

20240215 扔掉旧内裤1 24年累计 衣物18

• L²

楼主 2024-02-18 08:26:52 上海

20240217 扔掉旧内裤1 24年累计 衣物19

• L²

楼主 2024-02-29 22:47:53 上海

20240229 扔掉撕裂开口的旧被套1 24年累计 扔杂物12

• L²

楼主 2024-03-02 17:09:28 上海

20240302 老公舍去旧西裤1 我舍去毛衣裙1(给亲戚家) 24年累计 衣物21

• L²

楼主 2024-03-07 22:09:56 上海

20240307 扔掉旧内裤1 24年累计 衣物22

• L²

楼主 2024-03-09 17:09:49 上海

20240309 扔掉旧袜子1 24年累计 衣物23

• 林章强

林章强 (http://blog.sina.com.cn/linzha) 组长 2024-03-19 14:36:59 天津

回复可以贴图了,可以试试

• L²

楼主 2024-03-23 14:15:26 上海

20240323 淘汰一只用坏的烧水壶 24年累计 旧物13

• L²

楼主 2024-03-23 14:15:58 上海

回复可以贴图了,可以试试 回复可以贴图了,可以试试 林章强

谢谢,试过啦,OK

• L²

楼主 2024-03-24 20:14:14 上海

20240324 老公扔掉一件旧棉袄 感觉一下腾空好大空间,哈哈哈 24年累计 衣物24

• L²

楼主 2024-03-26 19:54:42 上海

20240326 扔掉一直不用的储物挂篮1 24年累计 旧物14

• L²

楼主 2024-03-31 09:57:53 上海

20240331 扔掉老公旧袜1 24年累计 衣物25

• L²

楼主 2024-04-08 22:00:20 上海

20240408 扔掉一件皮革外套🧥 很喜欢 无奈皮革老化了 24年累计 衣物26

• L²

楼主 2024-04-20 20:25:27 上海

20240419 淘汰掉旧伞☔1 24年累计 杂物15

• L²

楼主 2024-04-26 07:11:55 上海

20240425 舍去穿不下的旧T2➕内衣1 24年累计 衣物29

• L²

楼主 2024-05-05 12:58:15 上海

20240505 扔掉一堆纸质资料,快退休了,也用不着了。扔掉老化的皮裤1,皮球1。 24年累计 衣物30 杂物16

• 兔子Miki

兔子Miki 2024-05-07 02:14:26 上海

请问这个是什么回收app啊

• L²

楼主 2024-05-07 20:38:04 上海

小区有回收的机器,然后扫码投递📮。如图的小程序智会收上就可以直接显示回收的金额,达到一定的金额就可以直接提现。

• L²

楼主 2024-05-12 22:23:12 上海

20240512 扔掉一大盒粉丝,一个塑料全新的饮水杯,一件旧了当跑步服的长袖T。 24年累计 衣物31 杂物18

• L²

楼主 2024-05-14 19:40:01 上海

20240514 扔掉女儿两件当睡衣的旧T 24年累计 衣物33

• L²

楼主 2024-05-23 00:57:15 新疆

20240522 旅行中扔掉女儿旧内裤1 自己袜子🧦1 24年累计 衣物35

• L²

楼主 2024-05-31 11:00:55 上海

20240531 送亲戚朋友6件衣物,都是全新的,尺码偏小了。扔掉一件年会的衣服。 24年累计 衣物42

• L²

楼主 2024-06-02 22:27:29 上海

20240602 扔掉一把指甲钳,因为是新加坡的纪念品,纠结了一段时间~ 24年累计 杂物19

• L²

楼主 2024-06-03 21:38:57 上海

20240603 淘汰乐福鞋👟1 老公内裤1 24年累计 衣物44

你的回应

回应请先 , 或 注册

47103 人聚集在这个小组
↑回顶部