🌙哥哥们!我是真嫂子嘿嘿!

你洗了蒜了

2023-07-01 19:28:05 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Tutu

Tutu 2023-07-01 19:32:59 河北

吓死我了🙀不过我买的是法喜寺的白菩提也很不戳,但是我的还没到,美美等一些

• 人为什么要减肥

人为什么要减肥 2023-07-01 19:38:46 山西

可是你不是同班同学呀😢

• HelloKitty

HelloKitty 2023-07-01 19:40:32 福建

麦芽糖的这个看得出来是杭州灵隐寺还是哪里的吗,我也有一串是灵隐寺的😭无意之中的get同款了!

• 你洗了蒜了

你洗了蒜了 楼主 2023-07-01 19:41:56 湖南

吓死我了🙀不过我买的是法喜寺的白菩提也很不戳,但是我的还没到,美美等一些 吓死我了🙀不过我买的是法喜寺的白菩提也很不戳,但是我的还没到,美美等一些 Tutu

夏天真的很爱一些小珠子,冰凉凉的!红玛瑙也很好看,显白

• 豆友201950067

豆友201950067 2023-07-01 19:42:18 上海

可是你不是同班同学呀😢 可是你不是同班同学呀😢 人为什么要减肥

[内容不可见]

• 🤗

🤗 2023-07-01 19:42:33 浙江

可是你不是同班同学呀😢 可是你不是同班同学呀😢 人为什么要减肥

?你在干嘛?很多人都有吧,还是多关心关心你担飞舞吧

• 你洗了蒜了

你洗了蒜了 楼主 2023-07-01 19:42:51 湖南

你是不是看不起我,不信我跟盆盆s联😭

• 你洗了蒜了

你洗了蒜了 楼主 2023-07-01 19:43:54 湖南

麦芽糖的这个看得出来是杭州灵隐寺还是哪里的吗,我也有一串是灵隐寺的😭无意之中的get同款了 麦芽糖的这个看得出来是杭州灵隐寺还是哪里的吗,我也有一串是灵隐寺的😭无意之中的get同款了! ... HelloKitty

我的是在灵隐寺求的,感觉很像

• 是个豆油

是个豆油 2023-07-01 19:45:11 上海

哈哈哈我本来也想请的,但灵隐寺的师傅跟我说十八籽就是装饰作用,一下就没兴趣了,出家人就是太实诚

• 你洗了蒜了

你洗了蒜了 楼主 2023-07-01 19:48:36 湖南

哈哈哈我本来也想请的,但灵隐寺的师傅跟我说十八籽就是装饰作用,一下就没兴趣了,出家人就是太 哈哈哈我本来也想请的,但灵隐寺的师傅跟我说十八籽就是装饰作用,一下就没兴趣了,出家人就是太实诚 ... 是个豆油

我买的时候怎么不给我说,是不是看我好欺负😡

• 是个豆油

是个豆油 2023-07-01 19:50:06 上海

我买的时候怎么不给我说,是不是看我好欺负😡 我买的时候怎么不给我说,是不是看我好欺负😡 你洗了蒜了

哈哈哈我去问的,就本来想问问有什么忌讳,正好他站在那个房檐底下观雨

• 哈啤酒🍻

哈啤酒🍻 2023-07-01 20:02:12 湖南

他们班似乎发出来的有这个手链的女同学有3位男同学一位 我还是觉得什么同款口罩同款戒指同款千鸟格找不出其他人也有的比较锤你觉得呢宝宝

• 是个豆油

是个豆油 2023-07-01 20:05:10 上海

他们班似乎发出来的有这个手链的女同学有3位男同学一位 我还是觉得什么同款口罩同款戒指同款千 他们班似乎发出来的有这个手链的女同学有3位男同学一位 我还是觉得什么同款口罩同款戒指同款千鸟格找不出其他人也有的比较锤你觉得呢宝宝 ... 哈啤酒🍻

这种很可能就是有人去了灵隐寺帮全班带的礼物吧,或者有一个人安利觉得好了,大家都去请,这也能造谣?十八籽挺火的还……

• Tutu

Tutu 2023-07-01 20:16:26 河北

这都行...那以后鉴情侣直接按穿衣服就是一对来吧...

• miamia吧唧

miamia吧唧 2023-07-01 20:18:14 内蒙古

鸡鸣寺的手串来报道

• 🦄

🦄 2023-07-01 21:00:27 福建

同班好几个人都有,原来好几个人都是,那把女生的城市加入自己手机里,把女生照片做屏保,应该都结婚了吧

• 哈哈

哈哈 2023-07-01 21:45:46 陕西

我昨天刚买!!!

• 咸鱼多晒晒

咸鱼多晒晒 2023-07-01 22:03:37 广西

我也有!

• momo

momo 2023-07-01 22:10:55 浙江

是同班同学就可以吗 天呐小马有一个同班同学的 有一个同综艺的 有一个同节目的 天呐各个年龄段都...一网打尽...

• 今天打工很高兴

今天打工很高兴 2023-07-01 22:38:31 浙江

我感觉十八籽都要变成大学生时尚单品了🤣因为我的ip这边,不管是学校里还是大街上,戴十八籽的人真的很多,年轻人多的地方走几步路就能遇上

• 你洗了蒜了

你洗了蒜了 楼主 2023-07-01 22:39:46 湖南

我感觉十八籽都要变成大学生时尚单品了🤣因为我的ip这边,不管是学校里还是大街上,戴十八籽的 我感觉十八籽都要变成大学生时尚单品了🤣因为我的ip这边,不管是学校里还是大街上,戴十八籽的人真的很多,年轻人多的地方走几步路就能遇上 ... 今天打工很高兴

因为灵隐寺网红景点哇,我就是顺着去的嚯嚯

• 钢牙嘎嘎嘎.

钢牙嘎嘎嘎. 2023-07-01 22:44:14 山东

我在wx大慈寺小程序上买的。真的很好看!!

• 寄语沿线.

寄语沿线. 2023-07-01 22:46:58 福建

我有一个鸡鸣寺的

9 2023-07-02 00:23:57 四川

同班好多男生女生都有诶,为什么有个也是同班同学的没有啊?是不是不合群啊?合照也不在,谁知道做什么去了啊?好疑问哦

• 生生杏茶

生生杏茶 2023-07-02 01:18:07 四川

啊不能给别人摸啊……

• 是个豆油

是个豆油 2023-07-02 01:26:19 上海

啊不能给别人摸啊…… 啊不能给别人摸啊…… 生生杏茶

哈哈哈没事的,师傅说只有念珠才有讲究,这种随便怎么弄都行

• 方西瓜🍉

方西瓜🍉 2023-07-03 13:56:36 重庆

这个手串真的很火…如果这也算锤,那算我一个呗,毕竟我也有

• OOTAKU就是话多

OOTAKU就是话多 2023-07-03 14:24:37 上海

哈哈哈今年去鸡鸣寺 我还跟我妈买了串十八籽 一堆人在那里抢着买 我都觉得这个是批发的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

12019 人聚集在这个小组
↑回顶部