【讨论】更新结果眼球没事。经验教训:遛狗时远离散养猫咪(包括拐角、死角)+被猫挠伤眼睛的处理步骤

Mono

2023-07-01 11:47:43 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 肥球

肥球 2023-07-01 12:17:18 广西

每次带着狗走过那些小杂货铺我都很害怕有只猫突然窜出来把狗打一顿😅

• 执笔半烛光

执笔半烛光 2023-07-01 12:22:48 湖北

每次带着狗走过那些小杂货铺我都很害怕有只猫突然窜出来把狗打一顿😅 每次带着狗走过那些小杂货铺我都很害怕有只猫突然窜出来把狗打一顿😅 肥球

上上个星期的我、、

• 圈圈卷卷圆圆

圈圈卷卷圆圆 2023-07-01 12:42:11 天津

猫对狗真的不友好😥天性就那样了,和狗天生不对付😥有只流浪猫经常来我家,瘦的皮包骨,我家狗挑食,剩下的狗粮天天就喂它,喂了大半年了,我家狗都拿它当朋友了,但那个猫还是经常吼我家狗,前两天还给了我家狗两下子

• 🥇

🥇 2023-07-01 13:14:44 上海

我家也遇到过野猫突然之间窜出来咬狗,还好那天下雨,我家狗穿了雨衣,回家一看雨衣上就两个牙印的洞。

• 豆友194272375

豆友194272375 2023-07-01 13:15:37 重庆

[内容不可见]

• 花花

花花 2023-07-01 13:18:34 上海

顺带提醒,春天在小区里记得避开车底下和门洞,带崽的母猫真扑上来抱脸杀

• momo

momo 2023-07-01 13:25:51 天津

我带着狗子去买水果,本来想直接让老板给我称好不进去了,老板就说进来进来她喜欢小狗 然后我牵着进去了 天降一只猫 给我们都吓死了 又打狗我又去抱狗 非常混乱的场面时候我的脚还突然巨痛 最后猫指甲断了一根在狗头上 我的大脚趾也有一根猫指甲 狗头肿了很大一块 我的脚和腿也都是伤 但是那个店主态度好 说不知道猫怎么回事 她家都打疫苗了也买了意外保险 让我看病打针找她报销 最后我就算了 小狗从此再也不肯经过那条路

• momo

momo 2023-07-01 14:08:59 江苏

我家狗也被猫咬过,黑天突然从草丛里窜出来,吓得我和狗一起尖叫。后来到有光的地方我才发现狗脚指甲掉了一个,流了一路的血,心疼死我了,大半个月才好😅

• 哦豁

哦豁 2023-07-01 14:16:36 四川

已经气死了!!!!杂物挡路归城管,可以试试打城管投诉或者12345(市长热线)举报。且杂物堆积会有消防问题,可以联系你们当地负责商业消防的看看能不能找关系查他消防(查消防没问题,检查当天关门,有问题 关门3-5天整顿+重查) Jc没有和稀泥真的很好555

• 不要上头!

不要上头! 2023-07-01 14:16:55 陕西

还有狗子如果突然对着某个地方很兴奋想爆冲,那里估计就有流浪猫,大家修注意下,流浪猫攻击性也很强

• 豆友202687646

豆友202687646 2023-07-01 14:21:53 江西

[内容不可见]

• 电饭煲在逃饭铲

电饭煲在逃饭铲 2023-07-01 14:24:13 北京

救命 这周无意间闯入带崽流浪猫的领地 吓得我抱着60斤的狗狂奔

• momo

momo 2023-07-01 16:26:06 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黄千五

这个因为给我看懵了。。

• 黄千五

黄千五 2023-07-01 16:29:52 广东

这个因为给我看懵了。。 这个因为给我看懵了。。 momo

我的错,不应该在这里说这个,对不起对不起,无辜小狗真的可怜,远离野猫吧,对狗对人都好,有些带崽的流浪猫真的很可怕

• momo

momo 2023-07-01 16:33:10 安徽

我的错,不应该在这里说这个,对不起对不起,无辜小狗真的可怜,远离野猫吧,对狗对人都好,有些 我的错,不应该在这里说这个,对不起对不起,无辜小狗真的可怜,远离野猫吧,对狗对人都好,有些带崽的流浪猫真的很可怕 ... 黄千五

没事没事

• Mono

Mono (天予不取 为之奈何) 楼主 2023-07-01 16:42:05 江苏

顺带提醒,春天在小区里记得避开车底下和门洞,带崽的母猫真扑上来抱脸杀 顺带提醒,春天在小区里记得避开车底下和门洞,带崽的母猫真扑上来抱脸杀 花花

抱脸杀太可怕了呜呜呜

• Mono

Mono (天予不取 为之奈何) 楼主 2023-07-01 16:44:11 江苏

已经气死了!!!!杂物挡路归城管,可以试试打城管投诉或者12345(市长热线)举报。且杂物堆积 已经气死了!!!!杂物挡路归城管,可以试试打城管投诉或者12345(市长热线)举报。且杂物堆积会有消防问题,可以联系你们当地负责商业消防的看看能不能找关系查他消防(查消防没问题,检查当天关门,有问题 关门3-5天整顿+重查) Jc没有和稀泥真的很好555 ... 哦豁

好的姐妹。这次警察算50-50吧,明确对猫主人说对方有监管责任。家人告诉我:猫主人也算老实的,如果ta咬死了不认识这两只猫,或者自己要钱没有要命一条。警察也没办法。

• Mono

Mono (天予不取 为之奈何) 楼主 2023-07-01 16:44:42 江苏

救命 这周无意间闯入带崽流浪猫的领地 吓得我抱着60斤的狗狂奔 救命 这周无意间闯入带崽流浪猫的领地 吓得我抱着60斤的狗狂奔 电饭煲在逃饭铲

养狗后,每个女孩都是大力手

• 哦豁

哦豁 2023-07-01 16:45:29 四川

好的姐妹。这次警察算50-50吧,明确对猫主人说对方有监管责任。家人告诉我:猫主人也算老实的,如 好的姐妹。这次警察算50-50吧,明确对猫主人说对方有监管责任。家人告诉我:猫主人也算老实的,如果ta咬死了不认识这两只猫,或者自己要钱没有要命一条。警察也没办法。 ... Mono

真的是流氓!

• Mono

Mono (天予不取 为之奈何) 楼主 2023-07-01 16:45:55 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202687646

我们组内的好像对猫狗都很友好,小猫咪小狗狗懂什么呢,还是主人没教好。

• Mono

Mono (天予不取 为之奈何) 楼主 2023-07-01 16:46:48 江苏

我带着狗子去买水果,本来想直接让老板给我称好不进去了,老板就说进来进来她喜欢小狗 然后我牵 我带着狗子去买水果,本来想直接让老板给我称好不进去了,老板就说进来进来她喜欢小狗 然后我牵着进去了 天降一只猫 给我们都吓死了 又打狗我又去抱狗 非常混乱的场面时候我的脚还突然巨痛 最后猫指甲断了一根在狗头上 我的大脚趾也有一根猫指甲 狗头肿了很大一块 我的脚和腿也都是伤 但是那个店主态度好 说不知道猫怎么回事 她家都打疫苗了也买了意外保险 让我看病打针找她报销 最后我就算了 小狗从此再也不肯经过那条路 ... momo

天呐小狗头上直接秃了一块,也太疼了

• 豆友202687646

豆友202687646 2023-07-01 16:50:10 江西

我们组内的好像对猫狗都很友好,小猫咪小狗狗懂什么呢,还是主人没教好。 我们组内的好像对猫狗都很友好,小猫咪小狗狗懂什么呢,还是主人没教好。 Mono

[内容不可见]

• kahimi

kahimi 2023-07-01 17:40:08 广东

不要带狗去市场吧。我家狗子也被市场的猫挠过,幸好只是肚子有一点点破皮。现在我看到野猫都会绕开,就是我家傻狗好了伤疤忘了疼,又想去嗅闻了……

• Mickey

Mickey 2023-07-01 17:53:34 浙江

昨天遛狗转弯一个小巷子,突然窜出一只猫就那种弓背炸毛状态,因为网上看过猫把狗眼睛抓瞎的,慌得要死我直接绳子猛拽起来差点没把狗勒死🥲

• 电饭煲在逃饭铲

电饭煲在逃饭铲 2023-07-01 18:50:00 北京

养狗后,每个女孩都是大力手 养狗后,每个女孩都是大力手 Mono

😭真的给我吓死 从来没见过猫那么凶

• MAKAMAKAS

MAKAMAKAS 2023-07-01 18:53:35 陕西

我带着狗子去买水果,本来想直接让老板给我称好不进去了,老板就说进来进来她喜欢小狗 然后我牵 我带着狗子去买水果,本来想直接让老板给我称好不进去了,老板就说进来进来她喜欢小狗 然后我牵着进去了 天降一只猫 给我们都吓死了 又打狗我又去抱狗 非常混乱的场面时候我的脚还突然巨痛 最后猫指甲断了一根在狗头上 我的大脚趾也有一根猫指甲 狗头肿了很大一块 我的脚和腿也都是伤 但是那个店主态度好 说不知道猫怎么回事 她家都打疫苗了也买了意外保险 让我看病打针找她报销 最后我就算了 小狗从此再也不肯经过那条路 ... momo

救命……我以后进小卖部一定问问里头有没有猫

• Kdkoo

Kdkoo (好) 2023-07-01 18:57:40 安徽

前两天刚好碰到 带小狗去亲戚家 亲戚家小区有两只流浪猫不知道从哪里窜出来 我的狗压根没理他们结果上来就打我的狗 先是一只猫立刻就打我的狗然后喊了两声还叫了个帮手猫 我上去阻拦吼猫 结果压根不听 我第一次见这么野这么不怕人的猫 我当时没有别的工具 骑着电动车呢 就往前骑电动车吓它 但即便如此它依旧不害怕还在攻击 我又拿灯照它对它大喊让它走 它一点都不畏缩 继续在我面前还要攻击我 真的很恐怖 当天晚上我就下单了shuai棍….. 真的很邪 当时我看它一点都不听 赶紧抱住我的狗到一边 它甚至还跟着看着 真的好恐怖

• MAKAMAKAS

MAKAMAKAS 2023-07-01 18:57:53 陕西

还有还有,半夜在小区遛狗一定也要牵绳,昨晚快十二点的时候在小区遛狗没牵绳(我家是家属院面积小老人多,十点之后都没人了),遇到两只猫,还好一个被我撵走了,另一个对我狗骂了几句也跑了。猫猫基本都在晚上活动,我狗还偏偏对猫很感兴趣🥲🥲

• momo

momo 2023-07-01 19:14:39 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-07-01 19:26:48 广东

还有经过垃圾桶的时候也留心点,我妈去扔垃圾被流浪猫跳起来抓破了肚皮

• 无情磕💊🐔

无情磕💊🐔 2023-07-01 19:32:09 河北

去年我避暑带我家狗到新小区院子里溜圈被一只猫追着从背后扑过来挠,我伸腿挡了一下给我挠出血了,第二天又有几个人也被挠了,过了几天物业就把猫网走了

• 豆友186301854

豆友186301854 2023-07-02 22:35:18 上海

抱脸杀和疯狂追咬都遇到过,把我也给挠出血。投喂人完全讲不通,物业居委警察都不管…过一阵子又有小猫出生了,带仔母猫是真·噩梦(ㅍ_ㅍ)

• 一天吃5顿饭

一天吃5顿饭 2023-07-10 22:18:48 福建

宝宝好可怜 我家大金毛也是从小被散养猫打

• psbs

psbs 2023-07-11 01:22:35 浙江

昨天早上遛狗也是,一只猫弓着背炸毛老远就冲我们跑过来要打小狗,还好是黑猫,很显眼,赶紧拉着小狗跑了,旁边的人看到还在笑😅,晚上遛狗经常被蹲在暗处的猫吓到

• 心被偷走啦

心被偷走啦 2023-07-11 02:18:56 安徽

我家崽十斤重 遇到猫或者比它体型大的狗或者没牵绳的狗 我都光速把它抱起来 已经形成肌肉记忆了😅 但是有的真的躲不掉…… 风险实在太多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部