【讨论】怎么全都是好用猫砂分享啊,难用的猫砂怎么没人批评,快点进来分享你用的最恶心的猫砂!!!

顿顿

2023-07-01 01:02:16 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 01:05:04 广东

福丸好香啊,我现在有点鼻炎一闻就感觉像打翻了香水,然后又到后面就会有很多尘

• 微凉

微凉 2023-07-01 01:15:25 加拿大

好命天生活性炭膨润土的巨难用,不成团 霍曼混合猫砂,化粉 这两个还都特别粘,不止粘底还会粘长毛🐱pp

• 小茄子

小茄子 2023-07-01 01:27:19 北京

我就用过petshy的惊奇混合和n1豆腐砂配一些铂钻蓝标,petshy我感觉一般,应该是不会再买了,一个是很容易臭,然后它的小颗粒又不像铂钻一样真的很细可以包裹性会很好,价格也没优势,不如n1好用。铂钻这种类型的就是开包的时候真的灰很大,味道也是超级强劲,不过确实是很好包屎💩,就和豆腐砂打配合还是可以的

• 我爱吃水果

我爱吃水果 2023-07-01 01:28:04 上海

铂钻紫标 灰大到好像装修

• 小茄子

小茄子 2023-07-01 01:28:36 北京

哦对最开始用过违禁词家的猫砂,奶香味的那个,也是臭的比较快吧

• momo

momo 2023-07-01 01:56:02 广东

福丸好香啊,我现在有点鼻炎一闻就感觉像打翻了香水,然后又到后面就会有很多尘 福丸好香啊,我现在有点鼻炎一闻就感觉像打翻了香水,然后又到后面就会有很多尘 顿顿

福丸玉米原味还行,就是南方回南天会软,碎,一周左右有尘

• momo

momo 2023-07-01 01:58:29 江苏

天生歹命混合猫砂,结团稀碎,感觉一盆猫砂没用多久要发酵了

• G

G 2023-07-01 02:04:19 上海

福丸白茶难用

• 西弗莱德西

西弗莱德西 2023-07-01 02:47:19

妮可露吧,别的都还好,遮臭是真的差劲

• Meu

Meu 2023-07-01 02:52:50 广东

现在正在用,超级无敌巨难用,超级无敌巨粘铲子 粘底 结团也不太好 真的是含泪在用😭

• Pinko猫

Pinko猫 (继,空荡身心) 2023-07-01 02:54:09 湖北

再三猫砂,用几天就有一股臭味,太难闻了

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2023-07-01 03:05:35 上海

组禁的那个蛋,用一个礼拜就臭了 晶洁客,铂钻的效果铁锤的价格,铲屎的时候有灰在飞,其实遮臭不错,但是日常价格把人当冤大头宰

• momo

momo 2023-07-01 03:07:10 湖北

好命天生再得一票,跟发了沙尘暴一样

• 哦豁

哦豁 2023-07-01 03:23:46 湖南

好命天生膨润土那个底粘的像水泥一样哈哈

• Ash

Ash 2023-07-01 04:05:54 安徽

妮可露,除了价格稍微便宜这个优点,化灰一绝,结团和遮臭都稀烂到嗤之以鼻的程度,轻轻一铲子下去尿团稀碎,污染猫砂盆还很难铲出来,而且不到一星期就滂臭

• momo

momo 2023-07-01 04:06:46 河南

宠确幸,差的不能再差了。 天生好命,粘底 新买的麦微,不遮臭,我每次都被熏晕 谁跟我推荐一个好用的膨润土猫砂啊😭

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2023-07-01 06:52:59 广东

许翠花,难用到我窒息,一半都是超级细的白沙,用了一天家里到处都是沙,还不遮丑。

• 丧气小猫咪

丧气小猫咪 2023-07-01 07:01:44 河南

宠确幸,差的不能再差了。 天生好命,粘底 新买的麦微,不遮臭,我每次都被熏晕 谁跟我推荐一个 宠确幸,差的不能再差了。 天生好命,粘底 新买的麦微,不遮臭,我每次都被熏晕 谁跟我推荐一个好用的膨润土猫砂啊😭 ... momo

是!!!太难用了

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 07:13:22 广东

福丸白茶难用 福丸白茶难用 G

支持支持

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 07:13:41 广东

现在正在用,超级无敌巨难用,超级无敌巨粘铲子 粘底 结团也不太好 真的是含泪在用😭 现在正在用,超级无敌巨难用,超级无敌巨粘铲子 粘底 结团也不太好 真的是含泪在用😭 Meu

命苦

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 07:14:49 广东

福丸玉米原味还行,就是南方回南天会软,碎,一周左右有尘 福丸玉米原味还行,就是南方回南天会软,碎,一周左右有尘 momo

下次买来试一下

• 没钱,不买了

没钱,不买了 2023-07-01 07:26:18 河北

宠确幸,差的不能再差了。 天生好命,粘底 新买的麦微,不遮臭,我每次都被熏晕 谁跟我推荐一个 宠确幸,差的不能再差了。 天生好命,粘底 新买的麦微,不遮臭,我每次都被熏晕 谁跟我推荐一个好用的膨润土猫砂啊😭 ... momo

。。淩岩,便宜大碗,除了灰大,就是得筛。

• momo

momo 2023-07-01 07:57:43 河南

。。淩岩,便宜大碗,除了灰大,就是得筛。 。。淩岩,便宜大碗,除了灰大,就是得筛。 没钱,不买了

记下了👌

• 雪落空山

雪落空山 2023-07-01 08:34:07 河北

肉垫,丢马桶化的特别慢,还没化完就不化了,然后就堵了。。。。。

• momo

momo 2023-07-01 08:38:34 广西

这个真的很难用,灰特别大,一股饭馊味

• 小鬼

小鬼 2023-07-01 09:02:50 天津

福丸白茶,香水香味 福丸苹果木,发酵味 宝士3in1,类似于奶香味但很刺鼻的味道 catlet沙棘果小米混合猫砂,沙棘的酸味 以上这些猫砂的味道和猫尿猫粑粑混在一起的味道,自行想象😭

• hhhh_

hhhh_ (关我屁事,关你屁事。) 2023-07-01 09:06:19 广东

洁客 灰尘大 结团性一般

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 09:10:48 广东

洁客 灰尘大 结团性一般 洁客 灰尘大 结团性一般 hhhh_

• 再买只会害了我

再买只会害了我 2023-07-01 09:11:19 广东

奥莉特的矿基石混紫裂岩好难用…但是纯紫裂岩好用(可是涨价了

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 09:12:11 广东

肉垫,丢马桶化的特别慢,还没化完就不化了,然后就堵了。。。。。 肉垫,丢马桶化的特别慢,还没化完就不化了,然后就堵了。。。。。 雪落空山

我都没扔过马桶,我觉得说的再怎么容易融于水的都会堵

• 土豆烧肉owo

土豆烧肉owo 2023-07-01 10:58:25 江苏

妮可的蓝色袋子的那个猫砂,说是奶香味,但是真的很像酸奶臭了的味道😓

• iimFayee_

iimFayee_ 2023-07-01 11:02:11 江苏

妮可的蓝色袋子的那个猫砂,说是奶香味,但是真的很像酸奶臭了的味道😓 妮可的蓝色袋子的那个猫砂,说是奶香味,但是真的很像酸奶臭了的味道😓 土豆烧肉owo

茉莉香味的我觉得蛮好用的呀

• 阿拉阿拉阿拉波

阿拉阿拉阿拉波 2023-07-01 11:29:34 贵州

哇 那可太多了

• 豆友tSDv0hfNWk

豆友tSDv0hfNWk 2023-07-01 11:31:52 河南

madden混合猫砂 用了一周的时候不沾底 暂时不臭 灰不大 但是尿团很容易碎 而且尿团扒拉出来有种奇怪的臭味儿 换了别的就好了

• 豆友tSDv0hfNWk

豆友tSDv0hfNWk 2023-07-01 11:33:58 河南

这个 极其难用 全方位无死角的差

• Luu

Luu 2023-07-01 11:38:09 山东

petshy的破碎,真的巨碎,尿团根本铲不起来

• momo

momo 2023-07-01 11:44:32 广东

迪尤克!灰大!!跟车上的 只剩便宜是优点!

• momo

momo 2023-07-01 11:45:45 广东

美鹏!灰更大!铲屎像走进了工地施工区!烦死

• 小希の

小希の 2023-07-01 11:48:46 北京

妮可露,灰巨大

• 野生飞天狸

野生飞天狸 2023-07-01 11:53:59 北京

川格V6和宠确幸,灰大

• 伪装的喵

伪装的喵 2023-07-01 12:00:18 广东

宠贵诺活性炭水蜜桃味,快把我和猫一起送走了

• 关于猫的小事

关于猫的小事 2023-07-01 12:05:04 陕西

泰淘气,灰巨大,用完之后连同益生菌一块拉黑了!

• carcar

carcar 2023-07-01 12:07:14 广西

没有人觉得N1也很难用吗 n1巨粘底 铂钻一起轮着用 浪费了我的铂钻

• carcar

carcar 2023-07-01 12:07:37 广西

没有人觉得N1也很难用吗 n1巨粘底 铂钻一起轮着用 浪费了我的铂钻 没有人觉得N1也很难用吗 n1巨粘底 铂钻一起轮着用 浪费了我的铂钻 carcar

*混着用

• 雏月

雏月 2023-07-01 12:08:40 广东

小佩猫砂 巨难用

• 一天吃八顿😶

一天吃八顿😶 2023-07-01 12:09:08 福建

妮可露 茉莉味那个 灰大 结团又差

• 接考试好运

接考试好运 2023-07-01 12:10:46 安徽

因为最近都是几个牌子混着用,实在是分不清到底是哪个坑灰那么大,差点呛死我

• 精神病人很精神

精神病人很精神 2023-07-01 12:12:17 湖北

618跟车买到泡咔 目前感觉还可以

• 橘白

橘白 2023-07-01 12:40:28 辽宁

倔强的尾巴豆腐猫砂 不结团!最难用的猫砂!!

• 谢谢敏感

谢谢敏感 2023-07-01 12:43:01 内蒙古

我看了下 我用过的都在榜🥲 我就没用过好东西

• 婷宝呛呛

婷宝呛呛 2023-07-01 12:45:54 江西

洁客猫砂!!!!组里巨多这个的车,可是真的难用,灰好大!! 底下一层全是灰,每次组里开洁客的车都想吐槽!!

• 精神病复健中

精神病复健中 2023-07-01 12:45:55 浙江

肉垫咖啡渣,除了遮臭没有任何优点,灰大而且黏底,尿团还碎

• 安妮

安妮 2023-07-01 12:56:12 河南

川格,喵洁客,刚用还好,几天就灰大的不行,变施工现场

• 龍妧

龍妧 2023-07-01 13:02:29 重庆

别买别买别买!真的会变得不幸,不遮味道,稍微热一点发酵贼拉快!味道极其酸爽,直接原地去世!!!

• emomomo

emomomo 2023-07-01 13:06:34 广东

妮可露,容易碎,粉好多

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 13:10:41 广东

肉垫咖啡渣,除了遮臭没有任何优点,灰大而且黏底,尿团还碎 肉垫咖啡渣,除了遮臭没有任何优点,灰大而且黏底,尿团还碎 精神病复健中

支持

• 喜欢景欢

喜欢景欢 2023-07-01 14:48:39 广东

铁锤红标真真真的太香了,不知道是不是我使用问题团很容易碎

• 乜水

乜水 2023-07-01 15:08:21 广东

福丸好香啊,我现在有点鼻炎一闻就感觉像打翻了香水,然后又到后面就会有很多尘 福丸好香啊,我现在有点鼻炎一闻就感觉像打翻了香水,然后又到后面就会有很多尘 顿顿

这款还粘底严重 绝对拉黑

• 十分钟

十分钟 2023-07-01 15:29:34 山东

我赞同,用着用着真的好多尘

• Queenie

Queenie 2023-07-01 16:01:33 上海

再三啊 难用到吓死人

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 16:10:31 广东

再三啊 难用到吓死人 再三啊 难用到吓死人 Queenie

啊这个是什么猫砂啊第一次听

• momo

momo 2023-07-01 16:13:27 广东

好命天生混合和petshy樱花味,难用难用,两周一换还有氨气味,味道盖不住

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 16:48:02 广东

好命天生混合和petshy樱花味,难用难用,两周一换还有氨气味,味道盖不住 好命天生混合和petshy樱花味,难用难用,两周一换还有氨气味,味道盖不住 momo

支持支持尘大的像在工地啊

• 鸭鸭冲鸭

鸭鸭冲鸭 2023-07-01 16:54:36 广东

宠确幸……本来是一直用他家的,后面就变差了……

• 阿幼朵

阿幼朵 2023-07-01 17:12:17 安徽

奥莉特的矿基石混紫裂岩好难用…但是纯紫裂岩好用(可是涨价了 奥莉特的矿基石混紫裂岩好难用…但是纯紫裂岩好用(可是涨价了 再买只会害了我

我家相反

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 17:12:32 广东

宠确幸……本来是一直用他家的,后面就变差了…… 宠确幸……本来是一直用他家的,后面就变差了…… 鸭鸭冲鸭

有些就是不知道为什么越来越差又越来越贵了,按道理做的不好怎么好意思要那么贵啊

• 🍉🍈🍇🥭🍧🧋🥘

🍉🍈🍇🥭🍧🧋🥘 2023-07-01 18:39:47 四川

再三猫砂,用几天就有一股臭味,太难闻了 再三猫砂,用几天就有一股臭味,太难闻了 Pinko猫

再三增加一票,21年超级喜欢用,去年没怎么用,今年买了一包,一开一股奇怪的味,很yue

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2023-07-01 19:18:47 安徽

用过两箱铂钻蓝标,除臭团结很强,但灰真的巨大

• 阿,绿

阿,绿 2023-07-01 19:34:33 四川

喵洁客,难用会散

• 用懒人

用懒人 2023-07-01 19:42:14 广东

妮可露➕1,真的是滂臭!用了那么多猫砂没有一个可以像妮可露一样,开门进屋就能闻到味,铲屎靠近猫砂盆的时候那味道就像是在铲尿素,贼刺鼻

• 好运时间

好运时间 2023-07-01 19:45:54 浙江

Petshy 除非几块钱否则不会买

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 19:47:25 广东

Petshy 除非几块钱否则不会买 Petshy 除非几块钱否则不会买 好运时间

是我本人爱占点小便宜了

• 好运时间

好运时间 2023-07-01 19:49:22 浙江

是我本人爱占点小便宜了 是我本人爱占点小便宜了 顿顿

这个价格我都不会想碰了 我买的应该也是新版 结团太容易散 小块小块的得一直铲 真烦 甚至不如妮可露 然而妮可露已经很中规中矩了

• 大龙去学校

大龙去学校 2023-07-01 19:57:17 湖北

petshy原味的之前买了两大箱子,平均22+一包(超级大冤种),一起用了一年多。结论就是黏底不好铲,容易碎,除臭还行,结团真的拉胯。。

• 白茶

白茶 2023-07-01 20:44:26 江苏

这辈子没见过这么难用的猫砂 我家熟自制尿团多,用了这个猫砂以后猫砂盆里没有了尿团,猫砂盆里变的跟稠粥一样,真没见过这么烂的猫砂

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 21:12:07 广东

这个价格我都不会想碰了 我买的应该也是新版 结团太容易散 小块小块的得一直铲 真烦 甚至不如妮 这个价格我都不会想碰了 我买的应该也是新版 结团太容易散 小块小块的得一直铲 真烦 甚至不如妮可露 然而妮可露已经很中规中矩了 ... 好运时间

我也买了几包新版巨难用啊,第一次看见那么大尘的

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 21:13:05 广东

这辈子没见过这么难用的猫砂 我家熟自制尿团多,用了这个猫砂以后猫砂盆里没有了尿团,猫砂盆里 这辈子没见过这么难用的猫砂 我家熟自制尿团多,用了这个猫砂以后猫砂盆里没有了尿团,猫砂盆里变的跟稠粥一样,真没见过这么烂的猫砂 ... 白茶

我买的第一个图片那个也是服了

• momo

momo (←) 2023-07-01 21:18:07 山东

这辈子用过的最难用的了,有车都不上的那种!

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 21:20:21 广东

这辈子用过的最难用的了,有车都不上的那种! 这辈子用过的最难用的了,有车都不上的那种! momo

看起来有点像那个三无产品哈哈哈哈哈哈哈

• 注销惹

注销惹 2023-07-01 21:27:14 北京

我说个大牌吧 福丸 超级刺鼻 一股氨气味

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 21:41:51 广东

我说个大牌吧 福丸 超级刺鼻 一股氨气味 我说个大牌吧 福丸 超级刺鼻 一股氨气味 注销惹

天,上面有姐妹说这个蛮好用的我还打算买

• jhonny

jhonny 2023-07-01 21:41:59 广东

宠确幸,我用过最难用的猫砂,不遮臭的程度相当于直接拉地上

• 注销惹

注销惹 2023-07-01 21:44:39 北京

天,上面有姐妹说这个蛮好用的我还打算买 天,上面有姐妹说这个蛮好用的我还打算买 顿顿

那可能品控问题吧 特别辣眼睛 我现在用铂钻

• 汤圆圆

汤圆圆 2023-07-01 21:50:15 四川

这个 洁客的薰衣草膨润土,可以说是完全不结团,铲屎的时候只能轻轻铲,也不能抖,不然就全碎,而且是碎成一颗一颗的,非常恶心人。并且非常非常非常粘底,昨晚上才洗的猫砂盆今天就脏了。。任何一个人碰见这个猫砂都给我绕道走!!!!

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 22:27:50 广东

这个 洁客的薰衣草膨润土,可以说是完全不结团,铲屎的时候只能轻轻铲,也不能抖,不然就全碎, 这个 洁客的薰衣草膨润土,可以说是完全不结团,铲屎的时候只能轻轻铲,也不能抖,不然就全碎,而且是碎成一颗一颗的,非常恶心人。并且非常非常非常粘底,昨晚上才洗的猫砂盆今天就脏了。。任何一个人碰见这个猫砂都给我绕道走!!!! ... 汤圆圆

天好恐怖的感觉啊,我懂

• 一期一会一相思

一期一会一相思 2023-07-01 22:37:30 广东

n1矿砂好用吗

• Domi

Domi 2023-07-01 23:05:59 甘肃

福丸真的难用到吐

• eeeeeed

eeeeeed 2023-07-01 23:09:25 上海

肉垫那个咖啡味的 根本不结团

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 23:11:15 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 油焖竹笋真好吃

我还打算买来试一下结果要十几块钱一包,我听说盖不住味道就不敢买了

• ㅇㅅㅇ

ㅇㅅㅇ 2023-07-01 23:11:56 浙江

跟车买的大部分都不咋地…(没有说开车不好的意思)

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 23:13:55 广东

跟车买的大部分都不咋地…(没有说开车不好的意思) 跟车买的大部分都不咋地…(没有说开车不好的意思) ㅇㅅㅇ

好用的猫砂贵过米,便宜的猫砂又很难用命苦

• 6.12

6.12 2023-07-01 23:23:17 安徽

这个,之前看组里有人推荐买了几包,说是很好用,我的妈,那香味呛鼻子,跟💩混合起来又香又丑,以前用别的猫砂进门都没有味道,用这个一进门就臭气熏天,我有一次吃饱了去铲屎直接犯恶心,想吐吐不出来,眼泪流了半天,真没夸张,结团也不行,尿团一铲就碎,今天换的新猫砂,第二天就臭,又香又臭,避雷避雷

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-01 23:27:10 广东

这个,之前看组里有人推荐买了几包,说是很好用,我的妈,那香味呛鼻子,跟💩混合起来又香又丑 这个,之前看组里有人推荐买了几包,说是很好用,我的妈,那香味呛鼻子,跟💩混合起来又香又丑,以前用别的猫砂进门都没有味道,用这个一进门就臭气熏天,我有一次吃饱了去铲屎直接犯恶心,想吐吐不出来,眼泪流了半天,真没夸张,结团也不行,尿团一铲就碎,今天换的新猫砂,第二天就臭,又香又臭,避雷避雷 ... 6.12

要命要命

• 阿加莎

阿加莎 2023-07-02 00:09:03 安徽

奥莉特的矿基石混紫裂岩好难用…但是纯紫裂岩好用(可是涨价了 奥莉特的矿基石混紫裂岩好难用…但是纯紫裂岩好用(可是涨价了 再买只会害了我

买过纯紫裂岩的 里面有一只手套🧤 然后给我退款了

• 雾泊

雾泊 2023-07-02 00:10:44 江苏

妮可露,滂臭。川格以前一直用,买到一次结团巨差的批次就再没买过了

• momo

momo 2023-07-02 00:16:37 广西

妮可露茉莉味,味混了猫尿后特别特别刺鼻

• Tqwhat

Tqwhat 2023-07-02 00:18:23 四川

没有人觉得N1也很难用吗 n1巨粘底 铂钻一起轮着用 浪费了我的铂钻 没有人觉得N1也很难用吗 n1巨粘底 铂钻一起轮着用 浪费了我的铂钻 carcar

N1就是不适合单用的。。。会沉底,但是它吸臭,就是要混铂钻这种结团好的膨润土

• 顿顿

顿顿 楼主 2023-07-02 00:20:56 广东

妮可露,滂臭。川格以前一直用,买到一次结团巨差的批次就再没买过了 妮可露,滂臭。川格以前一直用,买到一次结团巨差的批次就再没买过了 雾泊

妮可露好多车啊,我朋友还说好用

• 雾泊

雾泊 2023-07-02 00:27:58 江苏

妮可露好多车啊,我朋友还说好用 妮可露好多车啊,我朋友还说好用 顿顿

我家以前也和川格混用过一段时间,是挺便宜的用下来感觉缺点就是容易化粉要常换,别的都还好。后来单用了一次妮可露真的是用一两天就大呼救命,不知道是不是品控问题。。不过后来是再也没用过了

• 阿曼-陈陈

阿曼-陈陈 2023-07-02 00:36:32 广东

麦微还没开🥲好命天生用着好臭

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718347 人聚集在这个小组
↑回顶部