内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

为啥这个9字忌官杀还总是能找到高富帅男友 这是啥格局 cece说是伤官驾杀

momo

2023-06-30 10:47:14 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-06-30 10:48:52 重庆

桃花确实特别特别多 一个接一个的来 帅的也有 有钱的也有 可是这个真的忌官杀啊 只能喜土金

• 扶桑

扶桑 2023-06-30 10:56:04 江苏

她这个是伤官合杀,自己又合正官

• momo

momo 楼主 2023-06-30 11:21:36 重庆

原来是伤官合杀 那个丁壬合 丁亥

• 甲乙丙

甲乙丙 2023-06-30 11:26:16 河南

亥月金 金寒水冷 见丁丙为用 好像是这样

• momo

momo 楼主 2023-06-30 12:07:47 重庆

亥月金 金寒水冷 见丁丙为用 好像是这样 亥月金 金寒水冷 见丁丙为用 好像是这样 甲乙丙

那这个9字是喜官杀的呀

• Will会怎样

Will会怎样 2023-06-30 12:08:10 云南

夫妻宫为喜,冬天喜火来暖局,夫妻宫又是官杀,伴侣离自己特别近,很容易找到哈哈哈。

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2023-06-30 12:11:28 湖北

不忌吧,官杀可是调候

• 当下最好

当下最好 2023-06-30 12:38:08 河北

[内容不可见]

• 五行缺肉

五行缺肉 2023-06-30 13:02:40 湖南

这个局喜欢官杀的

• momo

momo 2023-06-30 13:23:19 广东

天呐这个天干和我的一模一样…… 我的高富帅男朋友在哪里……学历高么

• momo

momo 楼主 2023-06-30 13:35:35 重庆

天呐这个天干和我的一模一样…… 我的高富帅男朋友在哪里……学历高么 天呐这个天干和我的一模一样…… 我的高富帅男朋友在哪里……学历高么 momo

😂你的地支是啥 她学历不咋地 一直早恋 但是要去海硕了

• 已注销

已注销 2023-06-30 21:07:36 上海

这是啥app

• momo

momo 楼主 2023-06-30 21:20:04 重庆

这是啥app 这是啥app 已注销

测测

• 朴实猕猴桃🥝

朴实猕猴桃🥝 2023-06-30 22:02:30 河南

这不忌呀,这个丁亥自合制,巳亥冲也冲制,确实能制到官杀的

• 豆友198219128

豆友198219128 2023-07-01 08:06:09 江西

官杀都被掌控住了

• 快乐锦鲤

快乐锦鲤 2023-07-01 09:10:40 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-07-01 09:17:30 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 快乐锦鲤

这个已经找到好几个了 从18年到现在 前任现任都是😂 主楼里有说 属相不太清楚 应该不一样

• 快乐锦鲤

快乐锦鲤 2023-07-01 11:02:59 江苏

这个已经找到好几个了 从18年到现在 前任现任都是😂 主楼里有说 属相不太清楚 应该不一样 这个已经找到好几个了 从18年到现在 前任现任都是😂 主楼里有说 属相不太清楚 应该不一样 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-07-01 11:39:44 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 快乐锦鲤

分的不快 在一起3年多 没有什么纠纷 也没有金钱纠纷 男的给的钱也没要回去 分手后还打过钱

• 倾盆的鱼

倾盆的鱼 2023-07-01 17:05:14 上海

大运禄头财很好 和男的关系有点,但主要还是大运财运的关系 就是一步来钱的运

• 快乐锦鲤

快乐锦鲤 2023-07-01 17:42:26 江苏

分的不快 在一起3年多 没有什么纠纷 也没有金钱纠纷 男的给的钱也没要回去 分手后还打过钱 分的不快 在一起3年多 没有什么纠纷 也没有金钱纠纷 男的给的钱也没要回去 分手后还打过钱 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-05 22:16:06 江苏

你这个可能有人争夺对象😂,天干比劫好重

• 🧸

🧸 2023-07-05 22:39:00 美国

你这个可能有人争夺对象😂,天干比劫好重 你这个可能有人争夺对象😂,天干比劫好重 momo

这个比劫没有争合 天干还有七杀如何天干有丙的话才算

• momo

momo 2023-07-05 22:40:11 江苏

这个比劫没有争合 天干还有七杀如何天干有丙的话才算 这个比劫没有争合 天干还有七杀如何天干有丙的话才算 🧸

不是说不合就不争的,况且丁旁边有庚

你的回应

回应请先 , 或 注册

23272 人聚集在这个小组
↑回顶部