偷偷藏不住在tiktok上好🔥比hg新剧热度讨论度还高

momo

2023-06-30 02:20:50 已编辑 意大利

加入小组后即可参加投票
  • 邓超(电影版)

邓超(电影版) 2023-06-30 02:22:31 新疆

牛啊!偷门

• 没得去海边躺平

没得去海边躺平 2023-06-30 02:43:09 广东

阿这 林允儿还在拍戏吗…她对自己的演技还是没有一丁点儿数 十几年如一日

• 🎩

🎩 2023-06-30 02:48:47 浙江

这部韩剧好像当初还是被寄予厚望的,男女演员都是爱豆出身算有ll的那种(。) 国外的确很喜欢国内的现偶,校园剧霸总剧他们都喜欢,和偷国的差距没有国内以为的那么大,中剧yx上面终归差点,短视频起来了之后把差距缩小了,反倒是偷国的偶像剧我觉得日薄西山走好几年下坡路了。。。

• 米闪闪

米闪闪 2023-06-30 02:50:51 加拿大

是的。。我还特意下了个国外版tiktok用百度翻译提醒大家有彩蛋别忘了看哈哈哈哈哈哈。。。

• 元气满满

元气满满 2023-06-30 03:02:37 广西

肉在海外人气本来就很高,而且东南亚很喜欢现代中偶

• momo

momo 楼主 2023-06-30 03:12:25 意大利

阿这 林允儿还在拍戏吗…她对自己的演技还是没有一丁点儿数 十几年如一日 阿这 林允儿还在拍戏吗…她对自己的演技还是没有一丁点儿数 十几年如一日 没得去海边躺平

她之前入围过影后

• momo

momo 楼主 2023-06-30 03:15:25 意大利

这部韩剧好像当初还是被寄予厚望的,男女演员都是爱豆出身算有ll的那种(。) 国外的确很喜欢国 这部韩剧好像当初还是被寄予厚望的,男女演员都是爱豆出身算有ll的那种(。) 国外的确很喜欢国内的现偶,校园剧霸总剧他们都喜欢,和偷国的差距没有国内以为的那么大,中剧yx上面终归差点,短视频起来了之后把差距缩小了,反倒是偷国的偶像剧我觉得日薄西山走好几年下坡路了。。。 ... 🎩

是,中剧在海外是真有粉,最近当我飞奔向你跟偷偷出了后感觉看得人更多了点

• momo

momo 楼主 2023-06-30 03:15:33 意大利

肉在海外人气本来就很高,而且东南亚很喜欢现代中偶 肉在海外人气本来就很高,而且东南亚很喜欢现代中偶 元气满满

🥩在海外算是内娱top了 去年星汉灿烂也挺🔥的

• momo

momo 楼主 2023-06-30 03:15:51 意大利

是的。。我还特意下了个国外版tiktok用百度翻译提醒大家有彩蛋别忘了看哈哈哈哈哈哈。。。 是的。。我还特意下了个国外版tiktok用百度翻译提醒大家有彩蛋别忘了看哈哈哈哈哈哈。。。 米闪闪

哈哈哈哈哈他们自己会发的

• 豆友185092906

豆友185092906 2023-06-30 03:54:36 广东

🥩在海外算是内娱top了 去年星汉灿烂也挺🔥的 🥩在海外算是内娱top了 去年星汉灿烂也挺🔥的 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-06-30 04:50:07 意大利

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185092906

不晓得谁 单纯从最近看到的热度来说

• 丛林

丛林 2023-06-30 05:50:07 加拿大

xswl

• smile

smile 2023-06-30 11:54:57 四川

外国好像挺喜欢我国偶像剧

• momomo

momomo 2023-06-30 12:12:41 河南

我已经n年没看过韩剧了… 上一部还是太阳的后裔。还是国产剧多样化 光偶像剧的种类就特别多,现偶古偶仙侠虐恋三生三世除妖通灵太多了,好多在国内被吐槽的在国外都受欢迎。

• momo

momo 2023-06-30 12:15:29 上海

国内的剧颜值不错(对比韩国那些演员),还是彩色系的,韩剧总是黑黑乎乎的滤镜,看着就烦

• Monday

Monday 2023-06-30 12:20:51 浙江

韩剧基本没怎么看过

• 白了个白

白了个白 2023-06-30 12:21:53 天津

🥩真的海外断层第一

• ddssfcddf

ddssfcddf 2023-06-30 12:22:01 浙江

偷国谈恋爱剧现在都不太吃香了,他们基本都是复仇那种玄幻题材的剧,也和他们大环境有关,他们国家现在连婚都不结

• 无敌砍砍

无敌砍砍 2023-06-30 12:25:48 江苏

是,中剧在海外是真有粉,最近当我飞奔向你跟偷偷出了后感觉看得人更多了点 是,中剧在海外是真有粉,最近当我飞奔向你跟偷偷出了后感觉看得人更多了点 momo

而且他们真的看得好多,在推上看他们推荐的,好多甜剧是我都没看过的

• 开鸭

开鸭 2023-06-30 12:31:46 湖南

感觉王之国从营销上就是想复刻去年社内

• 静候花开

静候花开 2023-06-30 13:49:10 山东

你是说沈月 王鹤棣 林一?他们三个是ins数据强,但因为其中两个近几年没什么大热剧,所以热度差了挺多的

• 不要吵了

不要吵了 2023-06-30 14:10:14 广东

那是ins,肉的ins今年才开始运营。

• 周也(颜永一

周也(颜永一 2023-06-30 14:11:30 四川

吹海外top的时候是不是把+2开除了啊🤣🤣🤣

• 呃呃呃

呃呃呃 2023-06-30 14:14:36 四川

吹海外top的时候是不是把+2开除了啊🤣🤣🤣 吹海外top的时候是不是把+2开除了啊🤣🤣🤣 周也(颜永一

他是演员?这不是在讨剧和演员嘛

• 周也(颜永一

周也(颜永一 2023-06-30 14:16:01 四川

他是演员?这不是在讨剧和演员嘛 他是演员?这不是在讨剧和演员嘛 呃呃呃

那你限定词在哪呢?

• 呃呃呃

呃呃呃 2023-06-30 14:22:40 四川

那你限定词在哪呢? 那你限定词在哪呢? 周也(颜永一

不管是标题还是楼里不都在说陆剧和演员吗

• 素衣飘飘

素衣飘飘 2023-06-30 14:24:46 广东

大陆的现偶在海外都播得挺好的,拍的好的小甜剧全世界都有人吃

• 周也(颜永一

周也(颜永一 2023-06-30 14:27:04 四川

不管是标题还是楼里不都在说陆剧和演员吗 不管是标题还是楼里不都在说陆剧和演员吗 呃呃呃

那她也不是啊,海外top还轮不到她,顶流昨晚一个演唱会又又又上世趋了

• 呃呃呃

呃呃呃 2023-06-30 14:31:24 四川

那她也不是啊,海外top还轮不到她,顶流昨晚一个演唱会又又又上世趋了 那她也不是啊,海外top还轮不到她,顶流昨晚一个演唱会又又又上世趋了 周也(颜永一

啊……原来你是为了反驳这个,你这个例子不就举的挺好,莫名其妙把王嘉尔拉进来干嘛,不是就不是咯

• momo

momo 2023-06-30 14:32:11 四川

是的。。我还特意下了个国外版tiktok用百度翻译提醒大家有彩蛋别忘了看哈哈哈哈哈哈。。。 是的。。我还特意下了个国外版tiktok用百度翻译提醒大家有彩蛋别忘了看哈哈哈哈哈哈。。。 米闪闪

🤣他们对马哥评价如何

• 周也(颜永一

周也(颜永一 2023-06-30 14:32:57 四川

啊……原来你是为了反驳这个,你这个例子不就举的挺好,莫名其妙把王嘉尔拉进来干嘛,不是就不是 啊……原来你是为了反驳这个,你这个例子不就举的挺好,莫名其妙把王嘉尔拉进来干嘛,不是就不是咯 ... 呃呃呃

因为+2海外人气确实是top啊,那你要说演员我不就给你举个例子吗🤣🤣🤣

• 如非必要

如非必要 2023-06-30 14:33:47 德国

韩国的那部不是一般的不好看,而是相当的不好看…真的不知道一向很擅长的剧类型,最后搞成这样子

• 糖送八大家

糖送八大家 (毕生追求,爱与自由) 2023-06-30 14:37:15 安徽

最佳文化宣传大使就是你!

• 挖粮高手

挖粮高手 2023-06-30 14:37:53 广东

支持中剧暴打韩剧

• 糖送八大家

糖送八大家 (毕生追求,爱与自由) 2023-06-30 14:41:00 安徽

韩国这些搞美剧风以后就再也get不到了,看那些所谓有【深度】的剧,我还不如直接看正剧...再加上颜值大规模下滑,一点看得兴趣的没有了...我们中剧之前的短板在偶像剧这块,正剧历史剧一直都是质量上乘的。偶像剧近些年起来以后,反正越来越好看了。

• 哈哈

哈哈 2023-06-30 14:43:56 浙江

这部韩剧男主凑凑的 看一眼就退出来了

• _7teen

_7teen 2023-06-30 14:44:11 云南

吹海外top的时候是不是把+2开除了啊🤣🤣🤣 吹海外top的时候是不是把+2开除了啊🤣🤣🤣 周也(颜永一

这种混kpop的爱豆有必要和内娱演员比吗

• 米闪闪

米闪闪 2023-06-30 14:45:01 加拿大

🤣他们对马哥评价如何 🤣他们对马哥评价如何 momo

比较少诶 我看评论区都是夸🥩可爱什么的。。

• 周也(颜永一

周也(颜永一 2023-06-30 14:45:50 四川

这种混kpop的爱豆有必要和内娱演员比吗 这种混kpop的爱豆有必要和内娱演员比吗 _7teen

哦 懂了 开除别人自己就是top 原来他不算内娱的啊

• momo

momo 楼主 2023-06-30 15:34:27 意大利

哦 懂了 开除别人自己就是top 原来他不算内娱的啊 哦 懂了 开除别人自己就是top 原来他不算内娱的啊 周也(颜永一

你是看不懂主题吗

• m0m0

m0m0 2023-06-30 15:53:17 河南

hg男女主好像炒cp都炒了好久,又是合作舞台,又是什么的

• 醉里挑灯看剑

醉里挑灯看剑 2023-06-30 16:06:38 浙江

11亿了,在海外tiktok算火吗?

• momo

momo 楼主 2023-06-30 17:02:59 意大利

11亿了,在海外tiktok算火吗? 11亿了,在海外tiktok算火吗? 醉里挑灯看剑

算啊 只要点开看了下会被大数据刷屏的那种

• 你是猪吗

你是猪吗 2023-06-30 17:11:40 广西

感觉韩国偶像剧也开始下滑了

• 冬日可爱

冬日可爱 2023-06-30 17:16:34 美国

cdrama还是有挺多观众的。我邻居印度小姐姐,连爱奇艺会员都有…

• 我要赚大钱!

我要赚大钱! 2023-07-01 03:13:40 安徽

🥩好多剧都出口海外了哈哈哈,去年的星汉在东南亚蛮火的

• 蚂蚁嘟嘟

蚂蚁嘟嘟 2023-07-01 04:20:45 湖北

支持小甜剧走向世界!kdrama现在天天拍那些西八复仇剧真的难看

• 扬名立万🔥

扬名立万🔥 2023-07-01 04:30:37 广东

有一说一,不太懂国人对韩剧有什么滤镜,天天车轱辘说韩剧多好多好,但韩剧当年能火遍亚洲都是因为偶像剧啊,像继承者们、鬼怪、来自星星的你等等,都是帅哥美女➕氛围感,结果现在的一线演员、一线编剧、一线导演都奔着网飞去,都去拍复仇黑暗的,新生代演员的颜值又不太行,接不了偶像剧的班,现在我刷到韩剧的一些新剧,都被男女主的演技还有剧情创亖……

• 无限流ing

无限流ing 2023-07-01 04:39:05 浙江

林允儿那部啊

• 蜡笔新之助

蜡笔新之助 2023-07-01 05:50:16 吉林

支持小甜剧走向世界!kdrama现在天天拍那些西八复仇剧真的难看 支持小甜剧走向世界!kdrama现在天天拍那些西八复仇剧真的难看 蚂蚁嘟嘟

这话说在,韩剧最近真的有点一言难尽,烂尾烂到离谱,复仇金手指写不明白

• momo

momo 2023-07-01 06:37:46 浙江

可是刚刚搜了下偷偷已经播了16集的数据才比播了4集的韩剧多了一丁点……平均一下,偷偷集均687.5w,韩剧集均2404w,和标题不符啊…不过偷偷在国产剧里的海外热度还是可以的

• momo

momo 楼主 2023-07-01 06:54:06 意大利

可是刚刚搜了下偷偷已经播了16集的数据才比播了4集的韩剧多了一丁点……平均一下,偷偷集均687.5 可是刚刚搜了下偷偷已经播了16集的数据才比播了4集的韩剧多了一丁点……平均一下,偷偷集均687.5w,韩剧集均2404w,和标题不符啊…不过偷偷在国产剧里的海外热度还是可以的 ... momo

你别逼我笑……韩国那部是网飞的 出的还比偷偷还早了三天,你当这是按集算的观看量吗 这是短视频啊大割。

• 青奢荟。。

青奢荟。。 2023-07-01 07:41:16 广东

偷偷很好看,我身边的高三毕业生有在看

• monoo

monoo 2023-07-01 07:44:49 福建

其实韩剧里面那种浪漫爱情剧还是蛮好看的 但是这几年不知道是被网飞影响了还是怎么样 题材和风格都逐渐美国化,反而是台剧,有一种韩剧化的感觉,哈哈哈

• monoo

monoo 2023-07-01 07:45:45 福建

韩国片从一直拍古代丧尸 现代丧尸 各种丧尸片开始,我这有点get不到了,只看过一部《釜山行》

• 就爱吃栗子

就爱吃栗子 2023-07-01 19:54:47 安徽

这个韩剧的颜值……????

• 白雪小矮人

白雪小矮人 2023-07-01 20:00:11 上海

近几年的韩剧都没怎么看过了,就算很有名的几部鱿鱼游戏和黑暗荣耀也只是刷视频的时候看一下,感觉这两年国产剧优质的比较多。

• 其实很简单

其实很简单 2023-07-01 20:03:50 广东

偷偷很好看,我身边的高三毕业生有在看 偷偷很好看,我身边的高三毕业生有在看 青奢荟。。

其实就是这个年龄段左右的看得最开心最入戏,还是充满幻想的阶段

• 关心则乱

关心则乱 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2023-07-01 20:10:17 重庆

偷国全是捡了芝麻丢了西瓜吗?毕竟东南亚还可以带动旅游和商品输出,一味的复仇,欧美观众都是白,漂

• nono

nono 2023-07-01 20:12:13 湖北

跟土剧并驾齐驱吧哈哈哈,都是霸总输出大国

• netizennnn4

netizennnn4 2023-07-01 20:12:39 北京

这部韩剧虽然收视率高可是真不咋好看 剧情老套而且我实在get不到李俊昊颜值

• JJJIN

JJJIN 2023-07-01 20:30:39 广西

这剧又土又上头

• 坚持敷面膜

坚持敷面膜 2023-07-01 20:37:28 四川

那就让我们国产剧发扬光大吧💪🏻

• momo

momo 2023-07-01 20:42:59 安徽

赵露思的现偶剧在tt上播放量都很高,不过我比较奇怪的是她为什么ins粉丝不多啊?

• 高贵路人

高贵路人 2023-07-01 20:52:42 宁夏

每次🥩深柜回复总让我觉得🧠不好逻辑不通,就是有种若脂的感觉,连科普都不想回的那种

• 凌凌漆大魔王

凌凌漆大魔王 2023-07-01 21:20:55 河南

• sodjddjfhdh

sodjddjfhdh 2023-07-01 21:24:00 广东

赵露思的现偶剧在tt上播放量都很高,不过我比较奇怪的是她为什么ins粉丝不多啊? 赵露思的现偶剧在tt上播放量都很高,不过我比较奇怪的是她为什么ins粉丝不多啊? momo

🥩去年11月19才开通的,期间没播剧。

• 句号。

句号。 2023-07-01 21:53:15 广东

tiktok上韩剧一直没中剧火

• 好困啦轻松

好困啦轻松 2023-07-01 22:08:41 四川

其实韩剧里面那种浪漫爱情剧还是蛮好看的 但是这几年不知道是被网飞影响了还是怎么样 题材和风 其实韩剧里面那种浪漫爱情剧还是蛮好看的 但是这几年不知道是被网飞影响了还是怎么样 题材和风格都逐渐美国化,反而是台剧,有一种韩剧化的感觉,哈哈哈 ... monoo

别说韩剧韩影也被网飞创亖了,得亏窝巢市场够大,电影可以折腾出花来,不然想象一下京帝拍网大制作的游戏片给爱优腾打工😒

• 哦莫

哦莫 2023-07-01 22:22:46 美国

我的台湾朋友原先在看林允儿这部来着,刚播两集被我安利去看偷偷,上周她追平偷偷之后去看韩剧新出的两集,她评价:看完偷偷再看这部韩剧感觉索然无味🥺

• momo

momo 2023-07-01 22:48:33 四川

• nolo

nolo 2023-07-01 22:56:28 山西

🥩这些年还是积累了相当一批海外剧粉的

• 🍑

🍑 2023-07-02 00:25:58 浙江

下面那张吓我一跳🥹🥹🥹这男主长得比陈哲远简陋多了吧 不被喜欢是有道理的

• 羊蝎子真好吃

羊蝎子真好吃 2023-07-02 00:31:20 浙江

🥩海外人气是我低估了

• 栗子抹茶珍珠🧋

栗子抹茶珍珠🧋 2023-07-02 00:39:24 北京

哪来的造假数字,偷偷播之前tt英文词条2亿,10天涨到11亿。而且开播前剧粉已经各种路透剧宣刷上了。偷偷比这部韩剧因为都是在播,你拿团比较也是搞笑

• 刚刚好

刚刚好 2023-07-02 00:47:27 江苏

哪来的造假数字,偷偷播之前tt英文词条2亿,10天涨到11亿。而且开播前剧粉已经各种路透剧宣刷上 哪来的造假数字,偷偷播之前tt英文词条2亿,10天涨到11亿。而且开播前剧粉已经各种路透剧宣刷上了。偷偷比这部韩剧因为都是在播,你拿团比较也是搞笑 ... 栗子抹茶珍珠🧋

所以发现了,这些黑子就是单纯的看不惯🥩在国外火,想方设法的狙击罢了

• momo

momo (从哪里来,到哪里去。) 2023-07-02 00:48:57 山西

就看看你发的那个图。咱们的男明星再难看也比棒国好看啊。

• 酒酿九

酒酿九 (自律!!努力) 2023-07-02 00:54:28 河北

因为+2海外人气确实是top啊,那你要说演员我不就给你举个例子吗🤣🤣🤣 因为+2海外人气确实是top啊,那你要说演员我不就给你举个例子吗🤣🤣🤣 周也(颜永一

top是🥩的剧top,去年星汉35b海外中剧top,今年偷偷的数据快超过星汉了。有可能今年的陆剧也是🥩top

• 栗子抹茶珍珠🧋

栗子抹茶珍珠🧋 2023-07-02 00:56:47 北京

所以发现了,这些黑子就是单纯的看不惯🥩在国外火,想方设法的狙击罢了 所以发现了,这些黑子就是单纯的看不惯🥩在国外火,想方设法的狙击罢了 刚刚好

反正我现在连回黑都很爽,剧播得好给的底气。要是现在偷偷空有粉圈热度、一看剧数据特别是播放量数据垫底,早被各大组拉出来大嘲800遍了,哪里会像现在拿什么体感论坛没热度、签到不上去、没爆人说事 TT播完🥩继续海外女艺人断层热度第一。

• momo

momo 楼主 2023-07-02 00:57:27 意大利

别给韩剧挽尊了 上了网飞到处宣传都比不过优酷的偷偷就很搞笑了,比不过开始拿kpop比了,照你这么说韩剧还沾了kpop的光怎么连偷偷都比不过🤣

• 刚刚好

刚刚好 2023-07-02 00:58:15 江苏

反正我现在连回黑都很爽,剧播得好给的底气。要是现在偷偷空有粉圈热度、一看剧数据特别是播放量 反正我现在连回黑都很爽,剧播得好给的底气。要是现在偷偷空有粉圈热度、一看剧数据特别是播放量数据垫底,早被各大组拉出来大嘲800遍了,哪里会像现在拿什么体感论坛没热度、签到不上去、没爆人说事 TT播完🥩继续海外女艺人断层热度第一。 ... 栗子抹茶珍珠🧋

哈哈是这样的,明明现在广告商纷沓而来,还有无脑黑子跑来说萝卜,装睡的人就是无法接通

• momo

momo 楼主 2023-07-02 01:01:32 意大利

有些人怎么就不盼着中剧一点好?到处在微博论坛辣菜中剧的就是这种人吧,kdrama在🦵上连cdrama粉都打不过,现在比不过到处挽尊

• 梨子

梨子 2023-07-02 01:07:33 江西

你这没法比吧,下面这部今天才放到第五集

• momo

momo 楼主 2023-07-02 01:10:09 意大利

你这没法比吧,下面这部今天才放到第五集 你这没法比吧,下面这部今天才放到第五集 梨子

比偷偷播出还早了三天到你这就不能比了🤣

• 梨子

梨子 2023-07-02 01:13:58 江西

比偷偷播出还早了三天到你这就不能比了🤣 比偷偷播出还早了三天到你这就不能比了🤣 momo

???我不理解,五集能和16集比?那意思等偷偷完结了下面还在播也能一起比?

• emma

emma 2023-07-02 01:15:34 新加坡

这剧确实很火,我去泰国开会,我同事和马来的同事熬夜在追,srds,她俩也看完了🌙,而且🌙光是英文词条就是偷的两倍了,所以,只能说中剧比韩剧大势了,不能说只有她一部厉害

• momo

momo 楼主 2023-07-02 01:15:55 意大利

比偷偷播出还早了三天到你这就不能比了🤣 比偷偷播出还早了三天到你这就不能比了🤣 momo

这是短视频 你按集数算?你当这是优酷呢?挽尊挽点好的,讨论度都被爆杀了还挽呢

• momo

momo 楼主 2023-07-02 01:16:34 意大利

???我不理解,五集能和16集比?那意思等偷偷完结了下面还在播也能一起比? ???我不理解,五集能和16集比?那意思等偷偷完结了下面还在播也能一起比? 梨子

偷偷完结了为什么不能比 🤣反正永远比不过偷偷

• 梨子

梨子 2023-07-02 01:23:09 江西

这是短视频 你按集数算?你当这是优酷呢?挽尊挽点好的,讨论度都被爆杀了还挽呢 这是短视频 你按集数算?你当这是优酷呢?挽尊挽点好的,讨论度都被爆杀了还挽呢 momo

短视频不剪素材你剪什么啊?才前几集的量剧情线都没完全展开讨论什么?我质疑的挺合理的吧你急什么🥺要是偷偷完结了另一部超过了你认吗

• momo

momo 楼主 2023-07-02 01:26:55 意大利

短视频不剪素材你剪什么啊?才前几集的量剧情线都没完全展开讨论什么?我质疑的挺合理的吧你急什 短视频不剪素材你剪什么啊?才前几集的量剧情线都没完全展开讨论什么?我质疑的挺合理的吧你急什么🥺要是偷偷完结了另一部超过了你认吗 ... 梨子

到时候就要哭了韩剧只有十六集你偷偷这么多集比不公平😭😭😭网飞出品男女主外网到处宣传还比不过优酷多偷偷真好意思啊🤣赶紧去tt给韩剧刷刷数据吧可怜

• momo

momo 楼主 2023-07-02 01:27:54 意大利

短视频不剪素材你剪什么啊?才前几集的量剧情线都没完全展开讨论什么?我质疑的挺合理的吧你急什 短视频不剪素材你剪什么啊?才前几集的量剧情线都没完全展开讨论什么?我质疑的挺合理的吧你急什么🥺要是偷偷完结了另一部超过了你认吗 ... 梨子

偷偷日增一亿播放量🤣梦里的超过

• momo

momo 楼主 2023-07-02 01:30:56 意大利

同时的在播剧 韩剧比偷偷还早了三天,结果咱韩剧粉看了数据就是不认啊🥹偷偷有那三天早增了几亿的播放量 废物

• 梨子

梨子 2023-07-02 01:31:35 江西

到时候就要哭了韩剧只有十六集你偷偷这么多集比不公平😭😭😭网飞出品男女主外网到处宣传还 到时候就要哭了韩剧只有十六集你偷偷这么多集比不公平😭😭😭网飞出品男女主外网到处宣传还比不过优酷多偷偷真好意思啊🤣赶紧去tt给韩剧刷刷数据吧可怜 ... momo

胡搅蛮缠啥呀tiktok我都没玩过,下面那个是九亿?韩剧五集九亿播放量那偷偷更完五集的时候播放量多少?

• momo

momo 楼主 2023-07-02 01:34:23 意大利

胡搅蛮缠啥呀tiktok我都没玩过,下面那个是九亿?韩剧五集九亿播放量那偷偷更完五集的时候播放量 胡搅蛮缠啥呀tiktok我都没玩过,下面那个是九亿?韩剧五集九亿播放量那偷偷更完五集的时候播放量多少? ... 梨子

同时的在播剧 播出还早了三天 还是网飞宣传几十个国家同时播出,比不过偷偷在这胡搅蛮缠的是谁啊🤣

• 渝爱不洗澡

渝爱不洗澡 2023-07-02 01:49:59 广东

露king 恐怖如斯

• 砂金

砂金 2023-07-02 01:57:19 广东

胡搅蛮缠啥呀tiktok我都没玩过,下面那个是九亿?韩剧五集九亿播放量那偷偷更完五集的时候播放量 胡搅蛮缠啥呀tiktok我都没玩过,下面那个是九亿?韩剧五集九亿播放量那偷偷更完五集的时候播放量多少? ... 梨子

说错了,现在偷偷海外油管酷只放了两集,而且ww网飞6.30刚上,其他区还没上

• nino

nino 2023-07-02 08:08:37 湖南

楼里竟然还打起来了,就这点播放量,在外网算个啥?算一点水花都无。。。吹吹牛而已

• 蜡笔新之助

蜡笔新之助 2023-07-02 08:11:09 吉林

林允儿这部剧是真的不行,女主前男友就是个bug,男主更bug堪称自我脑补式恋爱脑。男主太舔的剧,西八自己都不喜欢吧,除了金秘书

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部