已经过上了日夜颠倒的生活

aninia

2023-06-29 04:05:26 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • wherenotfrozen

wherenotfrozen 2023-06-29 06:41:36 美国

一模一样 自从毕业 每天都说早睡 从两点一路到早上七点

• aninia

aninia 楼主 2023-06-29 07:06:57 澳大利亚

一模一样 自从毕业 每天都说早睡 从两点一路到早上七点 一模一样 自从毕业 每天都说早睡 从两点一路到早上七点 wherenotfrozen

每天都是天黑醒我就知道情况不妙了🥹

• JulToreador

JulToreador 2023-06-29 07:31:30 澳大利亚

我大学找了个meals on wheels的志愿者工作…kitchen helper的话是早上7-11点,一周一天…当时其他时间我都上课…直接给我把作息掰正了

• 废墟乱码实验品

废墟乱码实验品 2023-06-29 14:52:30 英国

我也是我过的已经不是地球时间了啊啊啊啊啊,干脆不睡通宵直接去学习了啊啊啊啊啊啊,不然一睡一天又没了

• momo

momo 2023-06-29 15:55:23 广东

我也是 final week结束到今天成绩提前出了都还没调整过来 但是 我毕业了!!!!!!!

• Stars

Stars 2023-06-29 15:55:40 日本

日语做精听到想吐 每天都焦虑 时间不够用!累的碰到床就倒。能把你时间分我点吗……

• ♡Rikka♡

♡Rikka♡ (とにかく逃げる) 2023-06-29 16:12:09 日本

不行,我讀書的時候也是這樣子,半夜寫論文白天睡大覺 到最後身體和精神都垮掉了,去看醫生吃藥,變肥超多,入職健診的時候指標超好多 現在上班了每天被迫十一點睡覺八點起床,過了一年多藥也不用吃了指標都正常了 我想說雖然靠自己調整作息真的很難,但是真的真的不要再熬夜了 白天不管怎樣都强迫自己起來出門,逛街圖書館都可以 晚上回家做飯,做家務,八點洗完澡把房間燈光調暗,看看書聽聽音樂 堅持一周差不多就可以改過來了。

• Z

Z 2023-06-29 16:26:57 瑞典

白天约人出去玩,或者找个实习,总之给自己添加一些外界压力迫使自己白天醒着,晚上才能睡着

• ꪔ̤̱ꪔ̤̱

ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 2023-06-29 17:19:19 澳大利亚

哈哈哈哈同IP 所以找什么事呢… 不想去端盘子,别的志愿者什么的找不到一点

• aninia

aninia 楼主 2023-06-29 21:15:50 澳大利亚

我大学找了个meals on wheels的志愿者工作…kitchen helper的话是早上7-11点,一周一天…当时其 我大学找了个meals on wheels的志愿者工作…kitchen helper的话是早上7-11点,一周一天…当时其他时间我都上课…直接给我把作息掰正了 ... JulToreador

上课的话会好点,现在假期就放飞自我了啊啊😭

• aninia

aninia 楼主 2023-06-29 21:16:33 澳大利亚

我也是我过的已经不是地球时间了啊啊啊啊啊,干脆不睡通宵直接去学习了啊啊啊啊啊啊,不然一睡一 我也是我过的已经不是地球时间了啊啊啊啊啊,干脆不睡通宵直接去学习了啊啊啊啊啊啊,不然一睡一天又没了 ... 废墟乱码实验品

新的一天都是晚上开始🥲

• aninia

aninia 楼主 2023-06-29 21:16:46 澳大利亚

我也是 final week结束到今天成绩提前出了都还没调整过来 但是 我毕业了!!!!!!! 我也是 final week结束到今天成绩提前出了都还没调整过来 但是 我毕业了!!!!!!! momo

羡慕😢

• aninia

aninia 楼主 2023-06-29 21:20:05 澳大利亚

日语做精听到想吐 每天都焦虑 时间不够用!累的碰到床就倒。能把你时间分我点吗…… 日语做精听到想吐 每天都焦虑 时间不够用!累的碰到床就倒。能把你时间分我点吗…… Stars

呜呜每个人的悲欢并不相通🥲,谢uu给我提供了个去学习语言的思路

• aninia

aninia 楼主 2023-06-29 21:21:25 澳大利亚

不行,我讀書的時候也是這樣子,半夜寫論文白天睡大覺 到最後身體和精神都垮掉了,去看醫生吃藥 不行,我讀書的時候也是這樣子,半夜寫論文白天睡大覺 到最後身體和精神都垮掉了,去看醫生吃藥,變肥超多,入職健診的時候指標超好多 現在上班了每天被迫十一點睡覺八點起床,過了一年多藥也不用吃了指標都正常了 我想說雖然靠自己調整作息真的很難,但是真的真的不要再熬夜了 白天不管怎樣都强迫自己起來出門,逛街圖書館都可以 晚上回家做飯,做家務,八點洗完澡把房間燈光調暗,看看書聽聽音樂 堅持一周差不多就可以改過來了。 ... ♡Rikka♡

是的,不能让身体垮掉,这样熬夜真的是在透支健康😭

• aninia

aninia 楼主 2023-06-29 21:22:42 澳大利亚

白天约人出去玩,或者找个实习,总之给自己添加一些外界压力迫使自己白天醒着,晚上才能睡着 白天约人出去玩,或者找个实习,总之给自己添加一些外界压力迫使自己白天醒着,晚上才能睡着 Z

好的,是要尽量积极做出改变了😣

• aninia

aninia 楼主 2023-06-29 21:25:07 澳大利亚

哈哈哈哈同IP 所以找什么事呢… 不想去端盘子,别的志愿者什么的找不到一点 哈哈哈哈同IP 所以找什么事呢… 不想去端盘子,别的志愿者什么的找不到一点 ꪔ̤̱ꪔ̤̱

我想找点causal的工作,时间上不太紧张同时也能get paid,现在在家真的就是虚度光阴。。

• Christinnna

Christinnna 2023-06-29 23:08:33 澳大利亚

我想找点causal的工作,时间上不太紧张同时也能get paid,现在在家真的就是虚度光阴。。 我想找点causal的工作,时间上不太紧张同时也能get paid,现在在家真的就是虚度光阴。。 aninia

我也是 每天在家不知道干嘛 还不如回国算了🥲

• 爱抹茶冰淇淋

爱抹茶冰淇淋 2023-06-29 23:33:16 澳大利亚

?世另我

• 幻想_

幻想_ 2023-07-04 22:16:45 江苏

我也。。暑假都一个月了还没改过来

你的回应

回应请先 , 或 注册

70377 人聚集在这个小组
↑回顶部