别吵了,让我们讨一讨农家乐如何定价才能赚到钱吧

安然超级棒

2023-06-28 12:56:34 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 安然超级棒

安然超级棒 楼主 2023-06-28 13:00:07 北京

当时一次性定价五百多一个人不合理,所以还是要有更多付费项目增收才能达到这个客单价,新农人道路道阻且长哦

• 顾延

顾延 2023-06-28 13:08:52 广东

当时一次性定价五百多一个人不合理,所以还是要有更多付费项目增收才能达到这个客单价,新农人道 当时一次性定价五百多一个人不合理,所以还是要有更多付费项目增收才能达到这个客单价,新农人道路道阻且长哦 ... 安然超级棒

他们成本太高了

• 安然超级棒

安然超级棒 楼主 2023-06-28 13:14:43 北京

他们成本太高了 他们成本太高了 顾延

10个人 人力成本就很高了

• 哦哦

哦哦 2023-06-28 13:18:43 广东

这个人力成本会不会太高了,记得他们搭羊棚的时候那个师傅跟他们讲师傅们出去干活300百一天。他们那些新手两百还是两百五?

• 你才是麻瓜

你才是麻瓜 2023-06-28 13:20:12 浙江

下一季他们能这样算成本就好了 看这个拉表经济人心里好舒坦🥹

• momo

momo 2023-06-28 13:21:05 陕西

十个禽天,从不算人工

• 哦哦

哦哦 2023-06-28 13:21:19 广东

他们这个人力成本应该按服务员的算吧?300一天一般是一些比较辛苦的体力劳动工人?

• 安然超级棒

安然超级棒 楼主 2023-06-28 13:22:04 北京

这个人力成本会不会太高了,记得他们搭羊棚的时候那个师傅跟他们讲师傅们出去干活300百一天。他 这个人力成本会不会太高了,记得他们搭羊棚的时候那个师傅跟他们讲师傅们出去干活300百一天。他们那些新手两百还是两百五? ... 哦哦

江浙那边我不太了解,但是新疆的话我五六年前去葡萄地帮工剪枝疏果就已经是200-300一天了,基本是早上8点到晚上9点,中午休息吃饭一两个小时这样

• 安然超级棒

安然超级棒 楼主 2023-06-28 13:22:44 北京

是的!一次性投入很多就是得长期做才有钱赚的!

• 为舟

为舟 2023-06-28 13:23:00 江苏

已经不重要了,节目结束了,农家乐也只有试运营。

• 嘻嘻不嘻嘻

嘻嘻不嘻嘻 2023-06-28 13:24:30 北京

520的话 真的是除了粉丝不会有人愿意掏这个钱的。

• 哦哦

哦哦 2023-06-28 13:24:53 广东

江浙那边我不太了解,但是新疆的话我五六年前去葡萄地帮工剪枝疏果就已经是200-300一天了,基本 江浙那边我不太了解,但是新疆的话我五六年前去葡萄地帮工剪枝疏果就已经是200-300一天了,基本是早上8点到晚上9点,中午休息吃饭一两个小时这样 ... 安然超级棒

这些很辛苦的,广东十八线城市请人摘荔枝才150-200一天,早上7.30到晚上6.30!个人感觉如果算他们的员工按服务员的来算相对合适点!

• momo

momo 2023-06-28 13:25:38 安徽

哈哈哈哈哈人工费不计了

• 安然超级棒

安然超级棒 楼主 2023-06-28 13:28:42 北京

他们这个人力成本应该按服务员的算吧?300一天一般是一些比较辛苦的体力劳动工人? 他们这个人力成本应该按服务员的算吧?300一天一般是一些比较辛苦的体力劳动工人? 哦哦

按照他们的配置,咱们算服务员小工等等7人+后厨3人,参考杭州餐工资人均工资大概在9000一个月(这是三班倒遵守法定工作日的情况下,他们还没有倒班和休息日的)

• 哦哦

哦哦 2023-06-28 13:30:04 广东

按照他们的配置,咱们算服务员小工等等7人+后厨3人,参考杭州餐工资人均工资大概在9000一个月( 按照他们的配置,咱们算服务员小工等等7人+后厨3人,参考杭州餐工资人均工资大概在9000一个月(这是三班倒遵守法定工作日的情况下,他们还没有倒班和休息日的) ... 安然超级棒

好吧,杭州工资好高啊!

• 安然超级棒

安然超级棒 楼主 2023-06-28 13:30:13 北京

下一季他们能这样算成本就好了 看这个拉表经济人心里好舒坦🥹 下一季他们能这样算成本就好了 看这个拉表经济人心里好舒坦🥹 你才是麻瓜

哈哈哈哈哈 午休浅浅拉一下,这个好简单的填进去就行了

• 豆友163782353

豆友163782353 2023-06-28 13:31:26 安徽

江浙那边我不太了解,但是新疆的话我五六年前去葡萄地帮工剪枝疏果就已经是200-300一天了,基本 江浙那边我不太了解,但是新疆的话我五六年前去葡萄地帮工剪枝疏果就已经是200-300一天了,基本是早上8点到晚上9点,中午休息吃饭一两个小时这样 ... 安然超级棒

[内容不可见]

• Endless

Endless 2023-06-28 13:32:01 内蒙古

我觉得卡拉OK机可以不算进来?因为之后也可以用,还可以二手卖了。

• 安然超级棒

安然超级棒 楼主 2023-06-28 13:33:40 北京

好吧,杭州工资好高啊! 好吧,杭州工资好高啊! 哦哦

我特意打开招聘软件看来着,厨师10-14K,服务员6-8K,其实北京这边去餐厅吃饭看到招聘信息也差不多是这个价格,一般都管吃住还有奖金啥的

• E型卧室摇滚

E型卧室摇滚 2023-06-28 13:37:18 日本

人力不能那么算,并不是一整天都在做这个事。可以按小时工算。除开自有土地和房屋,新农人的情况是不是要考虑土地租赁费用

• momo

momo 2023-06-28 13:37:44 陕西

本来拍照要和狗咖的套餐放在一起的,拍照最后都没要钱……

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2023-06-28 13:38:42 广东

那我建议从早上开始营业,然后大家一起玩玩游戏啥的,比如狼人杀🤣

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2023-06-28 13:40:21 广东

那我建议从早上开始营业,然后大家一起玩玩游戏啥的,比如狼人杀🤣 那我建议从早上开始营业,然后大家一起玩玩游戏啥的,比如狼人杀🤣 不喝奶茶

反正他们都有场地在了,成本低的事情可以有很多,还可以组织观影,玩游戏机dddd

• 今天吃葡萄

今天吃葡萄 2023-06-28 13:40:53 山东

自己开店 人力和盈利没必要分开算。。。你的盈利就是你这个人今天赚的钱

• 紫色狒狒

紫色狒狒 2023-06-28 13:41:48 安徽

只看成本不看市场价那这生意也做不了 不想着降低成本就想盈利吗,哪有这么好的事 (不是觉得199就贵了的意思

• 深溪

深溪 2023-06-28 13:44:24 山东

人力成本太高了,他们这种纯服务没有技术而且是在农村地区应该也就一个人100-150/天,不然在月薪9k大家都抢着去干啦

• 安然超级棒

安然超级棒 楼主 2023-06-28 13:47:33 北京

只看成本不看市场价那这生意也做不了 不想着降低成本就想盈利吗,哪有这么好的事 (不是觉得199 只看成本不看市场价那这生意也做不了 不想着降低成本就想盈利吗,哪有这么好的事 (不是觉得199就贵了的意思 ... 紫色狒狒

只是针对一次试营业的成本来看嘛,说白了做农家乐生意一个是要长期稳定,二是要有项目增收。就比如现在很多农家乐其实是靠采摘、垂钓甚至定制化来赚钱的,吃饭门票其实不是大头。

• LilyD💚

LilyD💚 2023-06-28 14:17:32 山东

要真这么贵就会被骂死了..

• W

W 2023-06-28 14:23:14 山东

人力用不了那么高是因为不是每个人都干了300块钱的活

• MOMO

MOMO (:-p) 2023-06-28 14:28:10 陕西

人力高但是服务不平均,农家乐项目也不值票价,餐饮是主要消费。

• 银边

银边 2023-06-28 14:51:52 北京

其实正儿八经算的话还要包括税吧😂不知道农业公司有没有倾向政策

• 青城

青城 2023-06-28 14:53:48 河南

其实根本不需要10个人

你的回应

回应请先 , 或 注册

86255 人聚集在这个小组
↑回顶部