懒人心得|懒人宠物:金丝熊

豆糕(紫薯馅)

2023-06-27 09:04:27 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友252282764

豆友252282764 2023-06-27 09:17:39 江苏

[内容不可见]

• 豆友252282764

豆友252282764 2023-06-27 09:17:59 江苏

[内容不可见]

• 山島綺月

山島綺月 2023-06-27 09:25:14 湖北

金丝熊好可爱,一直想养🥺

• 圓環之理

圓環之理 2023-06-27 09:36:44 上海

懒人不应该养石头吗()

• 五斤茶

五斤茶 2023-06-27 09:43:08 山东

金丝熊有味道吗?

• momo

momo 2023-06-27 09:56:39 河南

金丝熊有味道吗? 金丝熊有味道吗? 五斤茶

本身没味,尿有味但基本都会用厕所,不过养仓鼠和养笼子差不多,昼伏夜出碰不到几面

• 豆糕(紫薯馅)

豆糕(紫薯馅) 楼主 2023-06-27 10:07:04 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252282764

我是开一晚上,白天会有残存的冷气不是很热 还好

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 2023-06-27 10:15:59 黑龙江

经常在小红书看到仓鼠跑出笼子找不到,或者钻进下水道不出来😱

• momo

momo 2023-06-27 10:20:34 安徽

经常在小红书看到仓鼠跑出笼子找不到,或者钻进下水道不出来😱 经常在小红书看到仓鼠跑出笼子找不到,或者钻进下水道不出来😱 小丽·Zhang

用亚克力的笼子不要经常开笼子门就跑不出来

• momo

momo 2023-06-27 10:28:24 江苏

真懒人宠物是蛇蛇

• 清风徐来

清风徐来 2023-06-27 10:36:58 北京

荷兰猪妈现身说法:💩量真的很大,一天几十粒上百粒,尿尿味道会重,猪猪怕冷怕热(低于18度,高于30多度),都有危险

• 豆友56542864

豆友56542864 (幽兰) 2023-06-27 10:40:00 天津

uu接触的时候注意安全啊,我同事养金丝熊被咬的很严重打疫苗了

• 🦋⋆͛₊˚⋆𓆝

🦋⋆͛₊˚⋆𓆝 2023-06-27 11:00:01 安徽

尊的很喜欢毛绒绒的小动物,但是不想给它们铲臭臭(´-ω-`)

• 蜉蝣幽灵

蜉蝣幽灵 2023-06-27 11:32:05 广东

我也养了一只,每个月要搬十几斤垫料有点累

• momo(断网中)

momo(断网中) 2023-06-27 12:25:00 上海

uu接触的时候注意安全啊,我同事养金丝熊被咬的很严重打疫苗了 uu接触的时候注意安全啊,我同事养金丝熊被咬的很严重打疫苗了 豆友56542864

其实家养的金丝熊没有鼠疫,咬伤后挤出血清水冲伤口碘伏消毒就行。目前没有人被金丝熊咬过去世的案例,可以不打针的。

• 清水寺野炊

清水寺野炊 2023-06-27 12:34:06 河南

标题看成了金丝猴……我还说国家保护动物也能在家里饲养吗🤧

• ♪(´∪`)ゝ

♪(´∪`)ゝ 2023-06-27 12:36:29 广东

uu接触的时候注意安全啊,我同事养金丝熊被咬的很严重打疫苗了 uu接触的时候注意安全啊,我同事养金丝熊被咬的很严重打疫苗了 豆友56542864

咬得很严重打疫苗应该是打破伤风疫苗吧

• momo

momo 2023-06-27 12:41:48 山东

请问楼主,金丝熊会有明显认主任,亲人行为吗

• 右手鸡腿子

右手鸡腿子 2023-06-27 13:03:45 福建

是的!我也养的金丝熊!

• plumage

plumage 2023-06-27 13:29:55 天津

想看照片🥺

• 心心眨眼

心心眨眼 2023-06-27 14:51:31 黑龙江

请问楼主,金丝熊会有明显认主任,亲人行为吗 请问楼主,金丝熊会有明显认主任,亲人行为吗 momo

其实鼠类之中最亲人,智商最高的是花枝鼠,互动性很强,前提是你要能接受它的尾巴。

• 无心借我点飘柔

无心借我点飘柔 2023-06-27 15:00:37 湖南

亲人吗,只是好奇,养狗狗了已经

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 懒懒饼 2023-06-27 15:00:37 陕西

我之前养了一只猕猴桃,小小的有毛,不乱跑不乱叫不咬人不用喂不会生病,走哪儿带着也不占地方,唯一的缺点就是寿命比较有限,成熟了就不得不吃掉了🤣

• momo

momo 2023-06-27 15:11:59 山东

爬宠其实蛮省心的...守宫啥的

• 芝麻圆球

芝麻圆球 2023-06-27 16:16:55 江西

懒人不应该养石头吗() 懒人不应该养石头吗() 圓環之理

一直想去小区里捡石头,一直没去😂

• 蜉蝣幽灵

蜉蝣幽灵 2023-06-27 16:58:17 广东

爬宠其实蛮省心的...守宫啥的 爬宠其实蛮省心的...守宫啥的 momo

但是要养虫当饲料

• momo

momo 2023-06-27 17:00:10 山东

但是要养虫当饲料 但是要养虫当饲料 蜉蝣幽灵

睫角守宫可以喂果泥,豹纹啥的就得养虫虫了~虫虫养起来也很简单(不害怕的话

• 明朗的热水壶

明朗的热水壶 2023-06-27 20:20:03 安徽

看成金丝猴,吓一跳

• 豆友56542864

豆友56542864 (幽兰) 2023-06-27 22:09:46 天津

咬得很严重打疫苗应该是打破伤风疫苗吧 咬得很严重打疫苗应该是打破伤风疫苗吧 ♪(´∪`)ゝ

应该是的

• 阿糕酱

阿糕酱 (快看我一往情深的笑脸~) 2023-06-27 22:11:01 湖北

金丝熊很聪明哇 我小学养了好几次 但是它们巨能尿 每次放学回家就像走进了它们的尿里 那个味道啊..

• 六度

六度 2023-06-28 06:34:36 江苏

金丝熊尿挺多的....

• 豆友249883719

豆友249883719 2023-06-28 08:41:36 湖南

[内容不可见]

• 元元在天

元元在天 2023-06-29 09:14:37 江西

好奇金丝熊寿命怎么样,如果只有一两年我觉得我会哭死

• momo

momo 2023-06-29 09:27:58 山东

我养了兔子,夏天要勤换厕所,冬天还行,仓鼠类的我妈不同意养🫠

• JaneeL

JaneeL 2023-06-29 09:44:12 陕西

dbq我把金丝熊看成金丝猴了...带着震惊点进来的,确实养猫猫真的比鼠麻烦太多了,每天还要陪玩一会

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2023-06-29 09:47:19 江苏

但是养金丝熊天热我就害怕她中暑,天冷就害怕被冻着,现在每天给她冻冰袋。当然我的宝宝真的好可爱

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2023-06-29 09:47:40 江苏

不用打疫苗其实

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2023-06-29 09:48:19 江苏

请问楼主,金丝熊会有明显认主任,亲人行为吗 请问楼主,金丝熊会有明显认主任,亲人行为吗 momo

分熊,我第一只性格超级好,我放出来喊她会有回应,还经常爬我头上玩儿。这一只胆子比较小,

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2023-06-29 09:48:54 江苏

想看照片🥺 想看照片🥺 plumage

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2023-06-29 09:51:18 江苏

好奇金丝熊寿命怎么样,如果只有一两年我觉得我会哭死 好奇金丝熊寿命怎么样,如果只有一两年我觉得我会哭死 元元在天

两三年,真的会哭死,我第一只鼠鼠去世,我上班哭了一整天,同事都不敢跟我讲话

• 豆糕(紫薯馅)

豆糕(紫薯馅) 楼主 2023-06-29 10:30:25 广东

dbq我把金丝熊看成金丝猴了...带着震惊点进来的,确实养猫猫真的比鼠麻烦太多了,每天还要陪玩一 dbq我把金丝熊看成金丝猴了...带着震惊点进来的,确实养猫猫真的比鼠麻烦太多了,每天还要陪玩一会 ... JaneeL

笑死了姐妹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 沐嫣

沐嫣 (不要着急,人生路上需要慢慢走。) 2023-06-29 11:18:40 江苏

我之前养了一只猕猴桃,小小的有毛,不乱跑不乱叫不咬人不用喂不会生病,走哪儿带着也不占地方, 我之前养了一只猕猴桃,小小的有毛,不乱跑不乱叫不咬人不用喂不会生病,走哪儿带着也不占地方,唯一的缺点就是寿命比较有限,成熟了就不得不吃掉了🤣 ... akumang🇨🇳

我还认认真真看完了,好奇啥完美小宠物,结果哈哈哈哈哈

• 波纳佩原住民

波纳佩原住民 2023-06-29 13:42:51 上海

本懒人已经选择了养纸片人()

• plumage

plumage 2023-06-29 15:15:53 天津

分享一下我宝宝嘿嘿 分享一下我宝宝嘿嘿 Momoo(流浪版

哇 可爱宝宝

• 奶啤不加糖

奶啤不加糖 2023-06-30 17:00:35 安徽

两三年,真的会哭死,我第一只鼠鼠去世,我上班哭了一整天,同事都不敢跟我讲话 两三年,真的会哭死,我第一只鼠鼠去世,我上班哭了一整天,同事都不敢跟我讲话 Momoo(流浪版

啊那寿命真的不太长😢

• momo

momo 2023-07-01 15:40:33 日本

好奇金丝熊寿命怎么样,如果只有一两年我觉得我会哭死 好奇金丝熊寿命怎么样,如果只有一两年我觉得我会哭死 元元在天

2.5-3年,然而本懒养的没善终的,都是一年以内

• 午后睡一晌

午后睡一晌 2023-07-01 22:57:53 安徽

我之前养了一只猕猴桃,小小的有毛,不乱跑不乱叫不咬人不用喂不会生病,走哪儿带着也不占地方, 我之前养了一只猕猴桃,小小的有毛,不乱跑不乱叫不咬人不用喂不会生病,走哪儿带着也不占地方,唯一的缺点就是寿命比较有限,成熟了就不得不吃掉了🤣 ... akumang🇨🇳

姐妹好搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 午后睡一晌

午后睡一晌 2023-07-01 23:00:29 安徽

宝宝好可爱,摸摸

• 嘀哩哩哩

嘀哩哩哩 2023-07-03 01:25:45 上海

我也是

• momo

momo 2023-07-03 15:04:41 山东

养金丝熊缺点:需要考虑垫料粉尘,房间温度,勤换水......而且有笨鼠是不会去厕所拉粑粑和洗澡的(我家那只就是)胆子小 还有金丝熊它自己是有疫苗的,只是是投喂式,不是打的。选择的时候一定要问清楚。我看好多人说花鸟市场的熊基因不好,如果去买私人的一定要问清楚有没有投喂过疫苗。

• momo

momo 2023-07-03 15:06:10 山东

养金丝熊缺点:需要考虑垫料粉尘,房间温度,勤换水......而且有笨鼠是不会去厕所拉粑粑和洗澡的 养金丝熊缺点:需要考虑垫料粉尘,房间温度,勤换水......而且有笨鼠是不会去厕所拉粑粑和洗澡的(我家那只就是)胆子小 还有金丝熊它自己是有疫苗的,只是是投喂式,不是打的。选择的时候一定要问清楚。我看好多人说花鸟市场的熊基因不好,如果去买私人的一定要问清楚有没有投喂过疫苗。 ... momo

我家那只笨蛋粉尘过敏,给它筛出来的垫料粉尘。

• Sis

Sis 2023-07-04 15:12:37 广东

我还是接着养虎皮兰吧

• momo

momo 2023-07-04 15:48:04 浙江

我在养鱼,一两天喂一次,一次四五颗,然后四天或者一周换一次水,活得很好,我觉得养鱼也挺方便的

• momo

momo 2023-07-04 16:32:47 湖北

求推荐,有没有别的懒人宠物可以养! 最近看狗狗视频看太多了,太上头了

• 步临临

步临临 2023-07-04 16:36:33 湖北

我养了胡椒木,好看好养活,叶子还能揪下来摆盘

• Nachtstrahl

Nachtstrahl (关山负雪行) 2023-07-04 16:49:45 广东

想养守宫但还是觉得麻烦,于是我买了假的守宫玩具🥲

• 红烧鲤鱼屁

红烧鲤鱼屁 2023-07-04 18:05:41 江西

想养守宫但还是觉得麻烦,于是我买了假的守宫玩具🥲 想养守宫但还是觉得麻烦,于是我买了假的守宫玩具🥲 Nachtstrahl

懒懒,你的玩具,看起来都好奇特🤣

• 豆友lyXDmVXABk

豆友lyXDmVXABk 2023-07-05 01:25:18 浙江

金丝熊有味道吗? 金丝熊有味道吗? 五斤茶

用脚想都有味道。要想没味儿,只能勤换垫料。加上鼻子不通气儿

• 一只喵

一只喵 (阿 啾~~~~,) 2023-07-05 05:45:18 浙江

啊 我超爱它,我的鼠鼠去天上了,现在家里只有一只小乌龟

• 守财奴

守财奴 2023-07-05 09:31:39 陕西

但是养金丝熊天热我就害怕她中暑,天冷就害怕被冻着,现在每天给她冻冰袋。当然我的宝宝真的好可 但是养金丝熊天热我就害怕她中暑,天冷就害怕被冻着,现在每天给她冻冰袋。当然我的宝宝真的好可爱 ... Momoo(流浪版

好可爱的宝宝

• 好momo

好momo 2023-07-05 12:37:15 上海

一直想去小区里捡石头,一直没去😂 一直想去小区里捡石头,一直没去😂 芝麻圆球

想捡的话就去捡吧,别冬天去捡石头,有可能捡着上冻的狗屎

• momo

momo 2023-07-06 15:27:39 四川

好可爱啊好可爱宝宝多放点你的鼠鼠给我看可以嘛🥺🥺

• Byebye Kitty

Byebye Kitty (三柱冥香迷泪眼 一怀浊酒醉凝眉) 2023-07-06 15:38:19 吉林

养仓鼠仿佛养一个笼子,买个好点的跑轮,真是悄无声息,非常友好,还能造景过家家,有意思的!

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2023-07-07 08:46:46 江苏

好可爱啊好可爱宝宝多放点你的鼠鼠给我看可以嘛🥺🥺 好可爱啊好可爱宝宝多放点你的鼠鼠给我看可以嘛🥺🥺 momo

哈哈哈

• momo(断网中)

momo(断网中) 2023-07-07 09:58:15 上海

想养守宫但还是觉得麻烦,于是我买了假的守宫玩具🥲 想养守宫但还是觉得麻烦,于是我买了假的守宫玩具🥲 Nachtstrahl

哈哈哈,我说表情那么搞笑

• lluvia

lluvia 2023-09-09 19:28:31 安徽

好哥哥,我以为猕猴桃是金丝熊的一个品种,还认真看完了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

209734 人聚集在这个小组
↑回顶部