8w 缤果还是海鸥?

ABCxyzxfx

2023-06-26 23:30:41 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 请去学习

请去学习 2023-06-26 23:36:19 江苏

d一下,我一开始就只选择五菱宏光MINI,结果后面加一万五座,加一万安全,再加一万快充,现在开始看十几万的车了,已经完全丧失了初心

• 小莫(世乒赛版

小莫(世乒赛版 2023-06-26 23:36:22 海南

• ABCxyzxfx

ABCxyzxfx 楼主 2023-06-26 23:38:19 江苏

d一下,我一开始就只选择五菱宏光MINI,结果后面加一万五座,加一万安全,再加一万快充,现在开 d一下,我一开始就只选择五菱宏光MINI,结果后面加一万五座,加一万安全,再加一万快充,现在开始看十几万的车了,已经完全丧失了初心 ... 请去学习

主要是没钱😭预算只有8w,不然就买欧拉好猫了

• 请去学习

请去学习 2023-06-26 23:39:59 江苏

主要是没钱😭预算只有8w,不然就买欧拉好猫了 主要是没钱😭预算只有8w,不然就买欧拉好猫了 ABCxyzxfx

其实我觉得纯通勤的话电车买10万以内差不多了,欧拉好猫的话,我看评价都是说性价比不高

• ABCxyzxfx

ABCxyzxfx 楼主 2023-06-26 23:42:26 江苏

其实我觉得纯通勤的话电车买10万以内差不多了,欧拉好猫的话,我看评价都是说性价比不高 其实我觉得纯通勤的话电车买10万以内差不多了,欧拉好猫的话,我看评价都是说性价比不高 请去学习

嗯呐,我就想的车8w,保险啥的其他费用加起来总共10w。欧拉好猫我们小区有一辆绿色的,好好看啊,颜值真的很高。

• AZZURRO

AZZURRO 2023-06-26 23:45:42 江西

五菱安全性太差了

• ABCxyzxfx

ABCxyzxfx 楼主 2023-06-26 23:47:27 江苏

五菱安全性太差了 五菱安全性太差了 AZZURRO

但是比亚迪好像也没好到哪里去。。。(预算在这,只能矮子里拔将军了)

• momo

momo 2023-06-26 23:49:20 湖北

可以去不懂车组看看,那里面很多问买啥的帖子,也有楼主分享。

• 钵钵鸡

钵钵鸡 2023-06-26 23:50:22 江苏

我比较看好 海鸥 有去试驾过 在市区里秒跑完全没问题 性价比贼高 还有安全气囊啥的 比缤果做的好点 主要是不要加油 加油真的好贵啊

• 胖甜🐱

胖甜🐱 (https://white-travel.taobao.co) 2023-06-26 23:50:44 广西

T03 ?

• ABCxyzxfx

ABCxyzxfx 楼主 2023-06-26 23:54:04 江苏

可以去不懂车组看看,那里面很多问买啥的帖子,也有楼主分享。 可以去不懂车组看看,那里面很多问买啥的帖子,也有楼主分享。 momo

好的谢谢啦。我去看看

• 🥶🤩🤣🤧🤠

🥶🤩🤣🤧🤠 2023-06-27 00:51:30 海南

海鸥!上高速就知道了

• 碰到难题睡大觉

碰到难题睡大觉 2023-06-27 00:56:15 浙江

海鸥吧!内饰和海豚差不多,还是能加点预算海豚也不错

• 身怀绝技张小丽

身怀绝技张小丽 2023-06-27 07:28:19 湖南

海鸥是单条雨刮,下雨天不知道够不够用

• momo

momo (今天也要努力的活着鸭!) 2023-06-27 07:31:44 广东

你要不看看二手?那种里程数不算很高的,二手价格几乎砍半还有人帮你试车了

• momo

momo (哈哈) 2023-06-27 09:28:32 浙江

8w左右零跑t03可以看看..前几天刷到一个短视频开这车进藏的给我震撼住了

• AccA

AccA 2023-06-27 10:26:13 山东

家里有没有充电桩 如果没有 我觉得快充是必须的 那你缤果就只能7.38万起跳了 和海鸥起步价是一样的 然后是安全问题 如果你要求到主副驾安全气囊 海鸥全系都有 但是缤果又要加6000到7.98万 然后中控屏这个东西不知道你需不需要 缤果8.38万以上才有 海鸥全系 我的建议就是 如果家里有充电桩慢充可以接受 对里程城市通勤要求不高不需要中控屏什么乱七八糟 都不用8万 缤果 6.58万在这个价位是无敌的 外观绝美 空间很大 质感很好 如果要求快充以及一些高配置 海鸥入门的7.38万就能拿到缤果8.38万差不多的配置 还是建议去线下试驾 感受一下再决定

• 江海骗子公司

江海骗子公司 2023-06-27 10:39:40 江苏

缤果的里程好像比较短,貌似高配只有250还是300km?电车续航还是蛮重要滴!

• 咸蛋超人爱超人

咸蛋超人爱超人 2023-06-27 14:02:48 浙江

海鸥,宾果感觉除了外貌没别的比得上海鸥,当然我感觉海鸥比宾果帅一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

64996 人聚集在这个小组
↑回顶部