就“紧不紧只是在照念热搜”一事讲个常识

gusss

2023-06-26 19:23:05 河北

加入小组后即可参加投票
  • T1.王恨水

T1.王恨水 2023-06-26 19:26:07 山东

骗姐妹可以,别把自己也骗了,擦干眼泪想想,除了姐妹谁信你这话。

• momo

momo 2023-06-26 19:26:45 重庆

dd

• momo

momo 2023-06-26 19:26:59 河南

粉丝会有勇气来这个楼吗🤔

• 红烧皮卡丘

红烧皮卡丘 2023-06-26 19:27:25 河北

哪怕是吃瓜,遇到不恰当的我们都不会读出来,会换一个词或者自己给别人看

• momo

momo 2023-06-26 19:28:00 湖北

骗姐可以别骗了自己😰粉丝都粉了这么个烂人了,却不能正视这个事实,只能当祥林嫂,自欺欺人,看了觉得真可怜

• 乌拉呀哈氏

乌拉呀哈氏 2023-06-26 19:28:47 浙江

他那么纯粹应该是2吧

• momo

momo 2023-06-26 19:29:50 浙江

紧不紧是念评论,那口嗨rw侠是“日 我”的意思呢?那调侃对面小乔的名字呢?那对女主播玩“我很大你忍一下”的梗呢?😅😅

• gusss

gusss 楼主 2023-06-26 19:31:26 河北

紧不紧是念评论,那口嗨rw侠是“日 我”的意思呢?那调侃对面小乔的名字呢?那对女主播玩“我很 紧不紧是念评论,那口嗨rw侠是“日 我”的意思呢?那调侃对面小乔的名字呢?那对女主播玩“我很大你忍一下”的梗呢?😅😅 ... momo

小孩子不懂事,说着玩的

• 已注销

已注销 2023-06-26 19:32:00 山东

宁红夜的液 又该怎么洗呢?

• gusss

gusss 楼主 2023-06-26 19:33:37 河北

宁红夜的液 又该怎么洗呢? 宁红夜的液 又该怎么洗呢? 已注销

想写夜的,但是id重复了随便改成了液(我乱洗的,没玩过永劫无间不知道能不能重复id

• Eason's

Eason's 2023-06-26 19:34:05 吉林

不能接受洗白,更不能接受知道这些事儿之后还能把他塑造成单纯小男孩的粉丝

• ^^

^^ 2023-06-26 19:36:15 浙江

楼主你人还怪好的嘞 诺粉快来学习话术

• Neverlandre

Neverlandre 2023-06-26 19:45:45 四川

原话根本不止“紧不紧”这三个字,有些人帮他洗的时候不觉得ex吗

• momo

momo 2023-06-26 20:04:20 河北

粉丝会看不见这贴

• momo

momo 2023-06-26 20:28:29 河南

• momo

momo 2023-06-26 20:36:14 湖南

能把一个侮辱词汇洗成爱称“小锦”,粉丝怎么会不清楚呢

• 豆友262234461

豆友262234461 2023-06-26 20:40:38 辽宁

[内容不可见]

• 小疯子

小疯子 2023-06-26 21:13:14 黑龙江

dd

• 芝士夹心饼干

芝士夹心饼干 2023-06-26 21:14:46 四川

dd

• momo

momo 2023-06-26 21:15:58 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 泡芙陷落ovo

那为什么换不出复活甲按不出来净化啊

• 莓梦橙真

莓梦橙真 2023-06-26 21:16:28 河南

比如朋友问我一诺黑料的时候,我都不好意思说出口

• momo

momo 2023-06-26 21:16:31 河南

刚刚小红书不知道为啥给我推了他的粉丝说一诺不要塌房,评论还在说他很乖的从来没有rn的坏心 真的蚌埠住了

• 泡芙陷落ovo

泡芙陷落ovo 2023-06-26 21:21:34 韩国

那为什么换不出复活甲按不出来净化啊 那为什么换不出复活甲按不出来净化啊 momo

你担赛场上不失误是吧

• momo

momo 2023-06-26 21:22:29 北京

楼上妹妹破防删评拉黑跑路一条龙的样子比紧崽操作丝滑

• momo

momo 2023-06-26 21:46:21 北京

就这个事还有争议吗

• gusss

gusss 楼主 2023-06-26 21:48:06 河北

就这个事还有争议吗 就这个事还有争议吗 momo

有的,隔壁两个帖都有一诺粉丝就这件事说大家在造谣

• momo

momo 2023-06-26 21:50:54 浙江

而且他rn又不是只有这一件事,起有歧义的id,故意问对面起的猥琐id,说rw是“日我”,等等

• momo

momo 2023-06-26 21:51:31 北京

有的,隔壁两个帖都有一诺粉丝就这件事说大家在造谣 有的,隔壁两个帖都有一诺粉丝就这件事说大家在造谣 gusss

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈紧崽粉丝非要在这个时候跳出来骗姐们吗

• 少管我

少管我 2023-06-26 21:55:41 山西

你担赛场上不失误是吧 你担赛场上不失误是吧 泡芙陷落ovo

你在这当洗衣机怎么不在你的帖子下面回下告诉我你为什么要造谣呀?删评删这么快?每次说不过都来这套😅你知道删评怎么不知道道歉呀

• 泡芙陷落ovo

泡芙陷落ovo 2023-06-26 21:56:11 韩国

你在这当洗衣机怎么不在你的帖子下面回下告诉我你为什么要造谣呀?删评删这么快?每次说不过都来 你在这当洗衣机怎么不在你的帖子下面回下告诉我你为什么要造谣呀?删评删这么快?每次说不过都来这套😅你知道删评怎么不知道道歉呀 ... 少管我

道歉什么???

• 少管我

少管我 2023-06-26 21:56:58 山西

道歉什么??? 道歉什么??? 泡芙陷落ovo

造谣不道歉?删评了就能当没说过?

• gusss

gusss 楼主 2023-06-26 21:57:27 河北

道歉什么??? 道歉什么??? 泡芙陷落ovo

uu你在这楼里删的评是在说什么,我好好奇

• momo

momo 2023-06-26 21:58:33 北京

uu你在这楼里删的评是在说什么,我好好奇 uu你在这楼里删的评是在说什么,我好好奇 gusss

他说因为职业选手手比脑子快。。好吧赛场上又没这手速换复活甲了,限定版手速

• 泡芙陷落ovo

泡芙陷落ovo 2023-06-26 21:58:43 韩国

uu你在这楼里删的评是在说什么,我好好奇 uu你在这楼里删的评是在说什么,我好好奇 gusss

那你们造谣一诺为什么不道歉?

• Cql.Momonga

Cql.Momonga 2023-06-26 21:58:45 福建

他家的黑料居然还有人来洗🤮

• 少管我

少管我 2023-06-26 21:59:37 山西

她隔壁开的帖子下面造谣易峥yyh没上是因为自己放弃退赛,有人问他什么时候说的,她说是纪录片里他说要放弃,别说纪录片里只是提过退役想要表决心压根没说过要放弃,纪录片里还说了从来没想过放弃,这位姐是会断章取义直接安到yyh自己幻想人家自愿放弃退赛

• gusss

gusss 楼主 2023-06-26 22:00:52 河北

他说因为职业选手手比脑子快。。好吧赛场上又没这手速换复活甲了,限定版手速 他说因为职业选手手比脑子快。。好吧赛场上又没这手速换复活甲了,限定版手速 momo

…没想到有朝一日我需要给人解释,手和眼和嘴是三种东西

• 泡芙陷落ovo

泡芙陷落ovo 2023-06-26 22:02:06 韩国

他说因为职业选手手比脑子快。。好吧赛场上又没这手速换复活甲了,限定版手速 他说因为职业选手手比脑子快。。好吧赛场上又没这手速换复活甲了,限定版手速 momo

我说的是反应比脑子快好吧?

• 少管我

少管我 2023-06-26 22:02:14 山西

那你们造谣一诺为什么不道歉? 那你们造谣一诺为什么不道歉? 泡芙陷落ovo

我没造谣啊,你凭什么要我道歉,我说他什么了?你自己干的事還要幻想別人也干,搞不搞笑,別說造謠他了,我給他黑料底下倒油都沒干过🤣你以为人人都跟你一样爱造谣吗,如果不是你造谣易峥的职业态度我鸟都不会鸟你

• 泡芙陷落ovo

泡芙陷落ovo 2023-06-26 22:03:07 韩国

我没造谣啊,你凭什么要我道歉,我说他什么了?你自己干的事還要幻想別人也干,搞不搞笑,別說造 我没造谣啊,你凭什么要我道歉,我说他什么了?你自己干的事還要幻想別人也干,搞不搞笑,別說造謠他了,我給他黑料底下倒油都沒干过🤣你以为人人都跟你一样爱造谣吗,如果不是你造谣易峥的职业态度我鸟都不会鸟你 ... 少管我

嗯嗯那为什么易峥这么敬业集训成绩还这么差

• gusss

gusss 楼主 2023-06-26 22:04:13 河北

我说的是反应比脑子快好吧? 我说的是反应比脑子快好吧? 泡芙陷落ovo

反应比脑子快…?所以你是觉得一诺属于我结论里的第一种?嘴会快过脑子的那种?

• momo

momo 2023-06-26 22:04:15 北京

嗯嗯那为什么易峥这么敬业集训成绩还这么差 嗯嗯那为什么易峥这么敬业集训成绩还这么差 泡芙陷落ovo

哦你又懂了成绩发出来看看,我只能看到这个啊

• 少管我

少管我 2023-06-26 22:04:52 山西

哦那为什么一诺实力这么强对线易峥还2-19?为什么不多拿几个冠军是不想吗?非要我这样?我压根对一诺没意见,你非得造谣还嘴硬是吧

• 少管我

少管我 2023-06-26 22:05:08 山西

说不过就删评拉黑,好厉害好厉害

• momo

momo 2023-06-26 22:10:01 山东

有什么好洗的啊,承认自己喜欢的是烂人很难吗

• 一觉睡到小时候

一觉睡到小时候 2023-06-26 22:20:16 河北

而且他rn又不是只有这一件事,起有歧义的id,故意问对面起的猥琐id,说rw是“日我”,等等 而且他rn又不是只有这一件事,起有歧义的id,故意问对面起的猥琐id,说rw是“日我”,等等 momo

不是,他是怎么联想到日我的,我真的觉得他是精虫上脑了,脑子里只有这些东西了吗,什么都能想到身下那二两肉

• 豆友257620638

豆友257620638 2023-06-26 23:42:09 河北

嗯嗯那为什么易峥这么敬业集训成绩还这么差 嗯嗯那为什么易峥这么敬业集训成绩还这么差 泡芙陷落ovo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-22 19:11:48 河南

D

• momo

momo 2023-09-22 19:15:39 上海

dddd

• 豆友259662063

豆友259662063 2023-09-22 19:25:10 河南

[内容不可见]

• gusss

gusss 楼主 2023-09-22 19:26:49 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友259662063

???uu花生什么树了啊,忽然被人dd,好害怕

• 豆友259662063

豆友259662063 2023-09-22 19:27:53 河南

???uu花生什么树了啊,忽然被人dd,好害怕 ???uu花生什么树了啊,忽然被人dd,好害怕 gusss

[内容不可见]

• gusss

gusss 楼主 2023-09-22 19:29:22 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友259662063

我去康康…

• 打狗棍

打狗棍 2023-09-22 19:30:05 四川

真的有个热搜写着紧不紧吗?当时语境什么样的啊?好奇很久了

• cql帆帆

cql帆帆 2023-09-22 19:31:02 上海

我去康康… 我去康康… gusss

害怕😨不想被顶上来怕被删

• gusss

gusss 楼主 2023-09-22 19:38:41 河北

刚刚去隔壁看,我已经成了“恨一诺但是装drg粉”的人了…我真的无话可说 喜欢drg就不能讨别的队吗,那我可以说好多一诺粉都是恨梦岚但是装ag粉吗😨就,有没有一种可能,人的脑子不是单线程的,喜欢/讨厌某个东西不会占用你的全部思考空间😨在某些妹妹的眼里,只要一个人讨厌一诺,是不是ta就不可能存在别的粉籍了?何等自我中心的思考方式😨

• momo

momo 2023-09-22 19:40:36 北京

刚刚去隔壁看,我已经成了“恨一诺但是装drg粉”的人了…我真的无话可说 喜欢drg就不能讨别的队 刚刚去隔壁看,我已经成了“恨一诺但是装drg粉”的人了…我真的无话可说 喜欢drg就不能讨别的队吗,那我可以说好多一诺粉都是恨梦岚但是装ag粉吗😨就,有没有一种可能,人的脑子不是单线程的,喜欢/讨厌某个东西不会占用你的全部思考空间😨在某些妹妹的眼里,只要一个人讨厌一诺,是不是ta就不可能存在别的粉籍了?何等自我中心的思考方式😨 ... gusss

一诺和drg有什么纠葛😨漏瓜了吗宝宝

• gusss

gusss 楼主 2023-09-22 19:41:52 河北

一诺和drg有什么纠葛😨漏瓜了吗宝宝 一诺和drg有什么纠葛😨漏瓜了吗宝宝 momo

没有纠葛,只是因为我是drg粉丝,然后有段时间我经常给ag和一诺倒油(only我个人名义,和我的粉籍无关

• 呦吼

呦吼 2023-09-22 19:43:31 天津

最好的危机公关就是把那条评论 在爱思直播的时候当下亮出来 没有这个选项那就永远都解释不清了

• Neverlandre

Neverlandre 2023-09-22 19:47:34 四川

真的有个热搜写着紧不紧吗?当时语境什么样的啊?好奇很久了 真的有个热搜写着紧不紧吗?当时语境什么样的啊?好奇很久了 打狗棍

原话也不止紧不紧这三个字

• gusss

gusss 楼主 2023-09-22 19:50:11 河北

真的有个热搜写着紧不紧吗?当时语境什么样的啊?好奇很久了 真的有个热搜写着紧不紧吗?当时语境什么样的啊?好奇很久了 打狗棍

当时应该是某个公众人物的语音流出,说了一些不雅内容,至于一诺当时“念”的是”那女的下面紧不紧”

• cql帆帆

cql帆帆 2023-09-22 19:56:51 上海

【一诺紧不紧的梗出处-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GcxcWcA

• 及川彻

及川彻 2023-09-22 20:01:27 浙江

怎么现在感觉大家都觉得是在念热搜了…又给紧崽赚到了

• 坂井泉水

坂井泉水 2023-09-22 20:14:46 山东

很讨厌这种洗白🤮

• momo

momo 2023-09-22 23:57:49 河南

怎么现在感觉大家都觉得是在念热搜了…又给紧崽赚到了 怎么现在感觉大家都觉得是在念热搜了…又给紧崽赚到了 及川彻

紧粉很擅长混淆视听,实则澄清贴也漏洞百出https://www.douban.com/group/topic/248834395/?_i=95395506315ce61别闹笑话了

• 及川彻

及川彻 2023-09-23 00:54:36 浙江

紧粉很擅长混淆视听,实则澄清贴也漏洞百出https://www.douban.com/group/topic/248834395/?_i=9 紧粉很擅长混淆视听,实则澄清贴也漏洞百出https://www.douban.com/group/topic/248834395/?_i=95395506315ce61别闹笑话了 ... momo

“那女的接下来禁不禁”可真笑死我了,诺丝的澄清可太萌辣

• momo

momo 2023-09-23 10:11:29 河南

“那女的接下来禁不禁”可真笑死我了,诺丝的澄清可太萌辣 “那女的接下来禁不禁”可真笑死我了,诺丝的澄清可太萌辣 及川彻

粉丝才是最傻的

• momo

momo 2023-09-23 10:12:32 辽宁

骗姐妹可以,别把自己也骗了

• 遇顾随安

遇顾随安 2023-09-23 11:41:47 四川

“那个女的下面紧不紧” “那个女的下面紧不紧” “那个女的下面紧不紧” “那个女的下面紧不紧” “那个女的下面紧不紧” “那个女的下面紧不紧” 洗白他人现实中遇见如果遇见一个男的对你说 “你这个女的下面紧不紧” 你这个女的下面紧不紧” 你这个女的下面紧不紧” 也不要生气哦~

• txt.海莉

txt.海莉 2023-09-23 15:08:02 内蒙古

我选二,一诺还是个纯洁的大男孩 宁红夜的液也完全没有大家想的那个意思哦,单纯得狠捏

• 潮生慕无方

潮生慕无方 2023-09-23 15:15:25 江苏

我还以为是新的,常看常新

• Eason's

Eason's 2023-09-23 18:32:21 四川

别洗了😭😭一边说着不在意各种起花名脱敏一边又要强行澄清,很搞笑的啦

• momo

momo 2023-09-23 20:47:06 北京

dddd今天竟然在一个八杆子打不着的非竞组看见有人在洗,看着视频怎么洗得出口啊奇怪

• momo

momo 2023-09-24 22:33:07 江苏

呕吐了jin仔

你的回应

回应请先 , 或 注册

25692 人聚集在这个小组
↑回顶部