说出来你们不信,我也没进去,但就是中了

笑blue齿

2023-06-26 15:53:04 江苏

加入小组后即可参加投票
  • knight

knight 2023-06-26 15:53:31 四川

挺幸运的

• 偷狗大队长

偷狗大队长 2023-06-26 15:54:59 江苏

那你生了吗🥺

• 耶耶耶

耶耶耶 2023-06-26 15:55:39 浙江

……………所以说女孩子多学点医学常识对自己好,我之前看过科普,蹭蹭也有中招几率

• 笑blue齿

笑blue齿 楼主 2023-06-26 15:56:21 江苏

那你生了吗🥺 那你生了吗🥺 偷狗大队长

嗯啊,我本来就结婚了怀了就生了

• 纪凌尘(傻乐中

纪凌尘(傻乐中 2023-06-26 15:56:57 天津

外边蹭蹭,也会有jz出来,会进去,所以会怀孕

• 尘舟

尘舟 2023-06-26 15:57:15 山西

yin jing 前端会分泌前列腺液之类的分泌物,所以什么蹭蹭 体外 都有可能中招。戴套非常有必要

• Александра

Александра 2023-06-26 15:57:19 江苏

结婚了但是没正式do过?神奇

• 朱大灯家斗地主

朱大灯家斗地主 2023-06-26 15:57:26 浙江

本来就有一定几率的

• 李相夷老婆

李相夷老婆 2023-06-26 15:57:48 广东

我觉得不舒服都是qx不足。多爱自己,以自己的⭐️体验好为前提

• momo

momo 2023-06-26 15:57:55 江苏

年轻本来精子活性好,哪怕一秒钟射了也很可能中的

• 偷狗大队长

偷狗大队长 2023-06-26 15:58:13 江苏

嗯啊,我本来就结婚了怀了就生了 嗯啊,我本来就结婚了怀了就生了 笑blue齿

对哦。忘记看你头像了🥺

• 笑blue齿

笑blue齿 楼主 2023-06-26 15:59:49 江苏

……………所以说女孩子多学点医学常识对自己好,我之前看过科普,蹭蹭也有中招几率 ……………所以说女孩子多学点医学常识对自己好,我之前看过科普,蹭蹭也有中招几率 耶耶耶

是的,但总是几率小点,别人进去的精子游到卵子那都要万里长征,从口上就开始游的不得二十万里长征么,所以怀了以后我第一反应这个受精卵应该质量可以能游这么久

• 耶耶耶

耶耶耶 2023-06-26 16:00:36 浙江

是的,但总是几率小点,别人进去的精子游到卵子那都要万里长征,从口上就开始游的不得二十万里长 是的,但总是几率小点,别人进去的精子游到卵子那都要万里长征,从口上就开始游的不得二十万里长征么,所以怀了以后我第一反应这个受精卵应该质量可以能游这么久 ... 笑blue齿

哈哈哈哈哈哈我也觉得!是个身强力壮的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

111842 人聚集在这个小组
↑回顶部