有没有因为电视剧入坑小说的友友

?

2023-06-26 00:31:56 山西

加入小组后即可参加投票
  • 还没想好叫什么

还没想好叫什么 2023-06-26 00:44:20 美国

大刘写的时候可没想那么多:什么男性女性,都是工具人罢了

• 赛博仓鼠饲养中

赛博仓鼠饲养中 2023-06-26 00:45:00 江苏

有的 我就是😎所以我在看第八第九集的时候没有觉得节奏那么慢 更像是事件要大展开前的一种铺垫 看完剧版三体之后去看了原著三体和大刘很多作品 把脑海里“很厉害的科幻小说和作者”的概念具体化了 和主楼无关插一句 剧版三体的非原著受众真的没有想象中少😎

• ?

? 楼主 2023-06-26 00:46:54 山西

有的 我就是😎所以我在看第八第九集的时候没有觉得节奏那么慢 更像是事件要大展开前的一种铺垫 有的 我就是😎所以我在看第八第九集的时候没有觉得节奏那么慢 更像是事件要大展开前的一种铺垫 看完剧版三体之后去看了原著三体和大刘很多作品 把脑海里“很厉害的科幻小说和作者”的概念具体化了 和主楼无关插一句 剧版三体的非原著受众真的没有想象中少😎 ... 赛博仓鼠饲养中

虽然但是这么一说好伤心。我真的很想安利给全世界

• ?

? 楼主 2023-06-26 00:47:05 山西

大刘写的时候可没想那么多:什么男性女性,都是工具人罢了 大刘写的时候可没想那么多:什么男性女性,都是工具人罢了 还没想好叫什么

臣附议

• 赛博仓鼠饲养中

赛博仓鼠饲养中 2023-06-26 00:48:43 江苏

虽然但是这么一说好伤心。我真的很想安利给全世界 虽然但是这么一说好伤心。我真的很想安利给全世界 ?

没事的 三体的质量摆在这里 了解它只是需要一个契机 每个人遇上的契机都不一样 还会有很多很多机会的🥰

• ?

? 楼主 2023-06-26 00:51:10 山西

没事的 三体的质量摆在这里 了解它只是需要一个契机 每个人遇上的契机都不一样 还会有很多很多机 没事的 三体的质量摆在这里 了解它只是需要一个契机 每个人遇上的契机都不一样 还会有很多很多机会的🥰 ... 赛博仓鼠饲养中

确实,这么厉害的作品将来影视作品会遍地开花的

• 给我五

给我五 2023-06-26 01:17:38 天津

我每次看到什么母亲怀抱小孩时都会平静一番再接着看

• 州纪

州纪 2023-06-26 03:20:27 安徽

几年前第一次听说三体,惊为天人,去看了大刘的小说,太浪漫了,没想到真能看到三体影视化,先是那个方块人的动漫,后来还有国产电视剧,看到这么多人喜欢他的作品,真的很开心哈哈哈,虽然不是我写的

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2023-06-26 11:30:55 广东

我,第三部好看得不知怎么形容,以致我可以忍耐程心

• 🎊

🎊 2023-06-26 11:48:02 广西

我🙌🏻

• 不要说话

不要说话 2023-06-26 12:01:25 浙江

我,书买了三四年了,每次拿起来看几页看不下去。结果看了电视几集,迫不及待想知道后续,连着好几天把三部曲看完了。

• 糟了是世界奇观

糟了是世界奇观 2023-06-26 12:04:12 北京

N年前:从学校图书馆借了书,没看进去几页 看完剧三后:当年是我眼瞎……

• momo

momo 2023-06-26 19:13:55 山西

之前看过书,但是囫囵吞枣看完后只觉得故事有趣,有很多细节边看边忘,但也不想二刷再仔细看看…看完剧后又默默捡起了书,ps剧看第三遍了

• cathy

cathy 2023-06-26 19:22:23 江苏

剧粉,先看的剧🙋

• cathy

cathy 2023-06-26 19:23:00 江苏

剧粉,先看的剧🙋 剧粉,先看的剧🙋 cathy

后补的原著

• 做个好人

做个好人 2023-06-26 19:41:22 湖北

我刚看完第二部小说。 之前没看小说直接看剧,对王传君还没啥感觉,觉得丁仪在我心里只是一个路人科学家,现在看完第二部小说再回想电视剧的丁仪,真的心碎。

• 自强不息苏女士

自强不息苏女士 2023-06-26 20:14:31 广东

我就是先看的剧,原著之前就想看但因为觉得是个大部头所以迟迟没开始,结果追完剧很想知道后续所以就从头到尾把原著看了一遍,书里的一些情节描写得太震撼了,感觉还会重新翻出读的

• 豆友214278431

豆友214278431 2023-06-26 20:44:30 四川

[内容不可见]

• 喵呜小李

喵呜小李 2023-06-26 20:50:58 安徽

剧粉 我还没来得及拜读原著 有了剧之后我感觉我看书会更轻松一些吧

• 梦岚

梦岚 2023-06-26 21:28:33 广东

我是19年球1了解到刘慈欣,了解到他的三体,云读者了几年,所以算是剧入坑

• ?

? 楼主 2023-06-27 00:21:22 山西

评论里感觉很多人因为剧入坑小说,可以去看看刘慈欣其他作品,也很惊艳

你的回应

回应请先 , 或 注册

118702 人聚集在这个小组
↑回顶部