去了传说中的白瀑寺!中式克苏鲁的感觉!

momo

2023-06-26 00:21:44 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 劁猪圣手

劁猪圣手 2023-06-26 11:25:45 湖南

好吓人但是好想看

• momo

momo 2023-06-26 17:29:33 广东

太可怕了,又怕又想看

• 菠萝头(已黑化)

菠萝头(已黑化) 2023-06-26 17:43:35 陕西

庄严又诡谲。。。好震撼

• 咔咩咩

咔咩咩 ((。・`ω´・)) 2023-06-26 20:59:54 河北

这是门头沟那边的吗

• 烤吐司

烤吐司 2023-06-26 21:16:14 北京

这寺里有住宿的地方吗

• 雪王(铲雪中)

雪王(铲雪中) 2023-06-26 21:25:59 四川

这个是现代建筑吗

• 鸟仙

鸟仙 2023-06-26 22:57:48 北京

想看攻略!

• Ricky Spanish

Ricky Spanish 2023-06-26 23:52:18 浙江

实在太道了

• 7-11暖杯巧克力

7-11暖杯巧克力 2023-06-27 01:19:36 山东

我好爱..蹲一个攻略

• momo

momo 楼主 2023-06-27 11:16:03 北京

这寺里有住宿的地方吗 这寺里有住宿的地方吗 烤吐司

寺庙里没有哦,距离寺庙车程大概半小时左右有农家乐,可以住宿,但环境很一般

• momo

momo 楼主 2023-06-27 11:16:16 北京

这是门头沟那边的吗 这是门头沟那边的吗 咔咩咩

是的呢,门头沟的山里

• Secretteller

Secretteller 2023-06-27 11:58:06 广东

想去!

• momo

momo 楼主 2023-06-27 15:27:02 北京

我好爱..蹲一个攻略 我好爱..蹲一个攻略 7-11暖杯巧克力

好的呢,我编辑一下放主楼哈

• momo

momo 楼主 2023-06-27 15:28:16 北京

这个是现代建筑吗 这个是现代建筑吗 雪王(铲雪中)

是的,原址在民国的时候被毁了,现址是附近村民自发建的,后来陆续也有zf和民间组织的捐赠,逐渐建成,但是规模远不如以前了

• 雪王(铲雪中)

雪王(铲雪中) 2023-06-27 17:53:06 四川

是的,原址在民国的时候被毁了,现址是附近村民自发建的,后来陆续也有zf和民间组织的捐赠,逐渐 是的,原址在民国的时候被毁了,现址是附近村民自发建的,后来陆续也有zf和民间组织的捐赠,逐渐建成,但是规模远不如以前了 ... momo

这样啊,我觉得像游戏建模,原址也这样狂放吗

• 人鱼之森

人鱼之森 2023-06-27 19:05:07 天津

是北京的吗,好像刷抖音看到

• 尹夜

尹夜 2023-06-27 19:06:43 日本

很不错

• 野笔

野笔 2023-06-27 19:07:21 广东

克苏鲁主题公园

• 🔵🔵🔵🔵🔵

🔵🔵🔵🔵🔵 2023-06-27 19:07:52 广东

不小心把哼哈二将看成二哈,我还翻来覆去地找二哈在哪里🤣

• 小Lu

小Lu 2023-06-27 19:08:01 黑龙江

又害怕又想看…

• Anthony

Anthony 2023-06-27 19:08:18 广东

晚上来才有感觉

• 大头颖

大头颖 2023-06-27 19:09:03 江苏

四川绵阳有个圣水寺 那才是真正中式克苏鲁

• 一只小茱萸

一只小茱萸 2023-06-27 19:14:43 江苏

第二次看到,还是害怕!

• 庆妤

庆妤 2023-06-27 19:17:40 北京

呜呜呜很感谢uu拍的照片,但冒昧提醒下,寺庙最好不要拍照哦(手机里的及时删掉也好),最后我确实是冒昧了呜呜呜,真的没有打击uu的意思,真的很好看

• 可爱的奥迪斯

可爱的奥迪斯 2023-06-27 19:34:03 辽宁

车神好震撼

• kuromi

kuromi 2023-06-27 20:03:43 北京

四川绵阳有个圣水寺 那才是真正中式克苏鲁 四川绵阳有个圣水寺 那才是真正中式克苏鲁 大头颖

哇 我刚刚去小红书找了看看,真的很有感觉

• 寒--寒

寒--寒 2023-06-27 20:12:42 黑龙江

就有种漫画里的建筑走进现实了

• 兔子汤汤汤姆猫

兔子汤汤汤姆猫 (疾风知劲草) 2023-06-27 20:37:53 广东

还是挺震撼的

• momo

momo 楼主 2023-06-27 23:33:05 北京

这样啊,我觉得像游戏建模,原址也这样狂放吗 这样啊,我觉得像游戏建模,原址也这样狂放吗 雪王(铲雪中)

原址就不知道了,本身是一座辽代寺庙,也比较久远了😂

• momo

momo 楼主 2023-06-27 23:33:25 北京

是北京的吗,好像刷抖音看到 是北京的吗,好像刷抖音看到 人鱼之森

是的,在北京郊县的门头沟区

• momo

momo 楼主 2023-06-27 23:34:48 北京

呜呜呜很感谢uu拍的照片,但冒昧提醒下,寺庙最好不要拍照哦(手机里的及时删掉也好),最后我确 呜呜呜很感谢uu拍的照片,但冒昧提醒下,寺庙最好不要拍照哦(手机里的及时删掉也好),最后我确实是冒昧了呜呜呜,真的没有打击uu的意思,真的很好看 ... 庆妤

哈哈哈哈谢谢可爱的uu,不过我是个唯物主义战士😎 而且这座寺庙里还插着五星红旗哈哈哈哈!不惧一切牛鬼蛇神!

• 庆妤

庆妤 2023-06-27 23:58:15 北京

哈哈哈哈谢谢可爱的uu,不过我是个唯物主义战士😎 而且这座寺庙里还插着五星红旗哈哈哈哈!不 哈哈哈哈谢谢可爱的uu,不过我是个唯物主义战士😎 而且这座寺庙里还插着五星红旗哈哈哈哈!不惧一切牛鬼蛇神! ... momo

哈哈哈哈哈那uu可的可的很!

• 皮皮要开心呐

皮皮要开心呐 2023-06-28 15:47:50 陕西

啊!感觉和一些印度教庙宇的建筑风格很像,是外观会有巨大宗教人物雕塑。0~0

• momo

momo 2023-06-30 13:03:05 北京

呜呜呜很感谢uu拍的照片,但冒昧提醒下,寺庙最好不要拍照哦(手机里的及时删掉也好),最后我确 呜呜呜很感谢uu拍的照片,但冒昧提醒下,寺庙最好不要拍照哦(手机里的及时删掉也好),最后我确实是冒昧了呜呜呜,真的没有打击uu的意思,真的很好看 ... 庆妤

为啥 好奇问问是玄学还是这个寺庙景点不允许?

• 🌽

🌽 2023-06-30 15:21:09 新疆

为啥 好奇问问是玄学还是这个寺庙景点不允许? 为啥 好奇问问是玄学还是这个寺庙景点不允许? momo

同好奇!期待回复ing

• 庆妤

庆妤 2023-06-30 15:22:04 北京

为啥 好奇问问是玄学还是这个寺庙景点不允许? 为啥 好奇问问是玄学还是这个寺庙景点不允许? momo

寺庙是禁止拍照滴~所有的寺庙都是禁止滴~

• 滑板草绿色

滑板草绿色 2023-07-01 22:44:38 北京

我本来对这个寺蛮感兴趣,还加入了义工群打算哪个周末去。后来注意到里面有个佛像(或者其他位份?)的雕塑在脚下雕了一个女人表达戒色的意味后,就开始反感了。营造再多的威严或者禅意都没法挽救这种显在细微处的迂臭。

• 青山入我怀

青山入我怀 2023-07-02 01:58:55 河南

啊啊啊要是我早点刷到这条就好了

• 豆友266996163

豆友266996163 2023-07-02 20:50:24 山东

[内容不可见]

• 豆友266996163

豆友266996163 2023-07-02 20:51:43 山东

我本来对这个寺蛮感兴趣,还加入了义工群打算哪个周末去。后来注意到里面有个佛像(或者其他位份 我本来对这个寺蛮感兴趣,还加入了义工群打算哪个周末去。后来注意到里面有个佛像(或者其他位份?)的雕塑在脚下雕了一个女人表达戒色的意味后,就开始反感了。营造再多的威严或者禅意都没法挽救这种显在细微处的迂臭。 ... 滑板草绿色

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-07-02 21:13:07 北京

我本来对这个寺蛮感兴趣,还加入了义工群打算哪个周末去。后来注意到里面有个佛像(或者其他位份 我本来对这个寺蛮感兴趣,还加入了义工群打算哪个周末去。后来注意到里面有个佛像(或者其他位份?)的雕塑在脚下雕了一个女人表达戒色的意味后,就开始反感了。营造再多的威严或者禅意都没法挽救这种显在细微处的迂臭。 ... 滑板草绿色

uu你看得好细……我们就是走马观花得绕了一圈😂,庙里那些细节啥的都没注意

• leslievivi

leslievivi 2023-07-03 16:04:46 北京

工作人员会私设小亭子,要求交停车过路费,当你说不停车的时候,工作人员又会改口说是随喜功德,强迫随喜还假借停车之名,最后开的发票还是旅游公司抬头……

• Lalabit

Lalabit 2023-07-07 17:47:48 北京

是北京的吗,好像刷抖音看到 是北京的吗,好像刷抖音看到 人鱼之森

是北京滴

• momo

momo 2023-07-19 23:40:42 黑龙江

好漂亮真的栩栩如生

• 包工队陈师傅

包工队陈师傅 (穗) 2023-07-22 13:28:08 北京

这个是现代建筑吗 这个是现代建筑吗 雪王(铲雪中)

辽代建筑

• 暗之月海

暗之月海 2023-07-22 21:28:54 上海

这要是放到杀戮都市里不得团灭几次了😂

• 大象~

大象~ 2023-07-27 09:30:51 福建

晚上来才有感觉 晚上来才有感觉 Anthony

对对对,这个要是夜间灯光一打,看着能让人昏死过去😂🤣

• 大象~

大象~ 2023-07-27 09:32:52 福建

就当没看到或者不知道呗,话说回来真正出家也确实是要戒色的嘛

• 滑板草绿色

滑板草绿色 2023-07-27 19:19:24 北京

就当没看到或者不知道呗,话说回来真正出家也确实是要戒色的嘛 就当没看到或者不知道呗,话说回来真正出家也确实是要戒色的嘛 大象~

戒色可以有其他表现形式😅这种表达在我看就是糟粕。

你的回应

回应请先 , 或 注册

101653 人聚集在这个小组
↑回顶部