联想考古,林青霞当年爱上有妇之夫的时候怎么固粉的啊

xx。。hing

2023-06-25 16:09:58 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 你谁啊你

你谁啊你 2023-06-25 16:10:59 安徽

你对那个年代的港台女明星有啥误解?

• mono

mono 2023-06-25 16:14:43 广东

那时没有粉圈,根本不存在什么固粉。收视票房本来就靠路人观众,观众吃瓜吃完就算,根本不上心。

• 都什么年代了

都什么年代了 2023-06-25 16:15:35 上海

香港那时候底线跟现在不一样啊

• xx。。hing

xx。。hing 楼主 2023-06-25 16:16:09 上海

那时没有粉圈,根本不存在什么固粉。收视票房本来就靠路人观众,观众吃瓜吃完就算,根本不上心。 那时没有粉圈,根本不存在什么固粉。收视票房本来就靠路人观众,观众吃瓜吃完就算,根本不上心。 mono

如果现在,这种情况,这个女明星会被抵制吧,类似李小璐。林青霞还是很受尊重啊,没一毛钱影响,琼瑶甚至希望他们俩冲破阻碍在一起

• nono

nono 2023-06-25 16:16:25 北京

emmmm我才知道🥲

• xx。。hing

xx。。hing 楼主 2023-06-25 16:19:00 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 😯

打错了,赶紧改了,打扰了

• xx。。hing

xx。。hing 楼主 2023-06-25 16:19:47 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] hcmlyqyfsqq

对对对,打错了,打扰了,不过王祖贤还是有一点影响的,不能说毫无,她后面就出国了

• (๑•́ ㅅ •̀๑)

(๑•́ ㅅ •̀๑) 2023-06-25 16:20:16 浙江

那时候包养都放在明面上吧……

• momo

momo 2023-06-25 16:20:39 江苏

一方面有演技有实绩不怕所谓粉圈,另一方面当时娱乐圈确实对这方面态度宽松

• mono

mono 2023-06-25 16:21:37 广东

如果现在,这种情况,这个女明星会被抵制吧,类似李小璐。林青霞还是很受尊重啊,没一毛钱影响, 如果现在,这种情况,这个女明星会被抵制吧,类似李小璐。林青霞还是很受尊重啊,没一毛钱影响,琼瑶甚至希望他们俩冲破阻碍在一起 ... xx。。hing

现在也不会被抵制,她是台湾人。台湾现在各种scandal的明星多了去了,一个个还是混得好好的。

• xx。。hing

xx。。hing 楼主 2023-06-25 16:27:48 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] hcmlyqyfsqq

那时候明星片酬低,不像现在,都想嫁豪门

• 小仙男浪味仙

小仙男浪味仙 2023-06-25 16:29:54 广东

演员当然是拍戏啦

• 夜一

夜一 2023-06-25 16:31:33 江苏

香港那会儿被包养的都没怎么样,出轨的能咋样,一抓一大把

• jetel

jetel 2023-06-25 16:32:45 重庆

那时候女明星被包养还占一大半呢,舆论环境不一样,没有可比性,关之琳离婚小三被包养占齐了好伐

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2023-06-25 16:33:02 江苏

那年代女明星当小三都直接说 喊话对撕原配😓没羞耻心的

• ❦

2023-06-25 16:37:44 辽宁

………………那时候有微博吗朋友

• 我不是momo啊

我不是momo啊 2023-06-25 16:43:38 陕西

当年琼瑶阿姨那种三观的电视剧和书都能火成那样,所以估计压根就不用固,粉会觉得很正常。

• momo

momo 2023-06-25 16:46:23 北京

年代不一样,那个时候信息传播没那么快,娱乐产品也少,现在流量一茬接一茬,可替代性太高了

• wu

wu 2023-06-25 16:58:19 安徽

那时候港台明星都有被包y传闻呀,而且琼瑶剧很多放现在就是三观不正

• 名号已被移除

名号已被移除 2023-06-25 17:16:51 黑龙江

老了都尊重,我们都没有六十

• 财从四面八方来

财从四面八方来 2023-06-25 17:18:16 广东

王祖贤是被三的,因为这事才息影的

• 粉油面条热量高

粉油面条热量高 2023-06-25 17:35:41 陕西

你看看现在的湾湾最近的新闻🤣有影响吗

• 大豆兔

大豆兔 2023-06-25 17:39:09 江苏

能跟过去比吗?过去钱也没有现在多啊,那时候好多人转行退圈嫁富豪,因为娱乐圈赚钱不多压力又大,而且也没有舆论这个东西

• 豆友243941035

豆友243941035 2023-06-25 17:44:33 北京

[内容不可见]

• 刘波

刘波 (静如瘫痪,动如癫痫) 大世面 2023-06-25 17:45:25 江苏

那个时候网络不发达

• 豆友71798201

豆友71798201 2023-06-25 18:04:39 贵州

[内容不可见]

• tingna

tingna 2023-06-25 18:05:38 北京

那时候明星不靠粉丝

• 喵苗渺妙

喵苗渺妙 2023-06-25 18:12:56 北京

这谁记得

• 未喂喂

未喂喂 2023-06-25 18:14:24 辽宁

那个时候应该没有粉圈这种模式吧,生活娱乐化也没有现在高

• HenryJacques

HenryJacques 2023-06-25 18:15:54 江西

那时候只有歌手有大规模粉圈,而且固粉靠歌好听不好听表演好看不好看不靠七七八八的

• 铅华

铅华 2023-06-25 18:17:28 浙江

路人不在意,只有饭圈粉介意吧

• xx。。hing

xx。。hing 楼主 2023-06-25 18:22:18 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一修

我感觉三这事只有王祖贤有影响,其他人都没有😰

• 财从四面八方来

财从四面八方来 2023-06-25 18:26:03 广东

王祖贤当时顶流,她为什么会想不开去给一个要啥啥没有的齐秦当小三?且男的有小孩,还有你别鸡啊鸡的,以前的人爱对女明星dfxr而已

• 财从四面八方来

财从四面八方来 2023-06-25 18:27:33 广东

你不会以为所有人都像你们一样是大婆教吧 骂一句鸡就有路人盲目站队

• 泡泡玛特

泡泡玛特 2023-06-25 18:39:38 安徽

因为不靠粉丝啊,需要固什么粉

• 一修

一修 2023-06-25 18:55:45 浙江

王祖贤当时顶流,她为什么会想不开去给一个要啥啥没有的齐秦当小三?且男的有小孩,还有你别鸡啊 王祖贤当时顶流,她为什么会想不开去给一个要啥啥没有的齐秦当小三?且男的有小孩,还有你别鸡啊鸡的,以前的人爱对女明星dfxr而已 ... 财从四面八方来

眼睛没事吧,王是给林建岳当三,鸡可不是我说的,林建岳他妈说的,他妈说就当儿子叫了只鸡!不开心让你家王女神别去当三呀

• 一修

一修 2023-06-25 18:57:29 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 财从四面八方来

财从四面八方来 2023-06-25 19:04:05 广东

眼睛没事吧,王是给林建岳当三,鸡可不是我说的,林建岳他妈说的,他妈说就当儿子叫了只鸡!不开 眼睛没事吧,王是给林建岳当三,鸡可不是我说的,林建岳他妈说的,他妈说就当儿子叫了只鸡!不开心让你家王女神别去当三呀 ... 一修

真不愧是南宝妈

• 财从四面八方来

财从四面八方来 2023-06-25 19:05:25 广东

眼睛没事吧,王是给林建岳当三,鸡可不是我说的,林建岳他妈说的,他妈说就当儿子叫了只鸡!不开 眼睛没事吧,王是给林建岳当三,鸡可不是我说的,林建岳他妈说的,他妈说就当儿子叫了只鸡!不开心让你家王女神别去当三呀 ... 一修

男的管不好自己的下半身,到处去勾引女的给他当小三,完事了只怪女的😄

• momo

momo 2023-06-25 19:06:18 安徽

时代不一样好吗,那个时候粉丝能影响什么

• 记忆犹新懒洋洋

记忆犹新懒洋洋 2023-06-25 19:10:37 湖南

那时候有粉圈?

• 一修

一修 2023-06-25 19:50:31 浙江

男的管不好自己的下半身,到处去勾引女的给他当小三,完事了只怪女的😄 男的管不好自己的下半身,到处去勾引女的给他当小三,完事了只怪女的😄 财从四面八方来

怎么,王女神是被强奸的还是王女神钱少拿了?男的不是好东西,王女神就是好东西了?小三当出荣誉感了是吧

• 姚啊妖

姚啊妖 2023-06-25 20:05:36 河北

没粉圈不用固,还有人磕这两CP,觉得他俩才般配

• Black Jack

Black Jack 2023-06-25 20:59:05 重庆

其实有影响的,但是那个时候的艺人最主要靠的是路人盘。吃瓜路人不在意就问题不大。

• momo

momo 2023-06-26 00:28:59 北京

她一直有电影,要啥澄清

451 (我燃烧了一颗恒星,只为向你道别) 2023-06-26 01:03:13 上海

成龙那时候说,我只是犯了每个男人都会犯的错误。这句话他今天敢说吗?

• 自由发言

自由发言 2023-06-26 02:44:16 重庆

咋没影响了,被🐴到去美国躲了两年呢,秦汉一直是她此生最大的黑点,但是姐姐超爱粉丝有啥办法,她十七岁爱上秦汉快四十了才放弃这段感情,最好的青春全都浪费在秦汉身上了,要不是美貌够打拍的戏不错早完蛋了

• ⠀

2023-06-26 08:50:37 重庆

那个年代,当情妇当小三的太多

• 起个名字有多难

起个名字有多难 2023-06-27 10:50:17 江苏

都几十年了 你开帖才知道 纯路人

• 豆友hgzBfhhupo

豆友hgzBfhhupo 2023-06-29 21:18:36 河南

那时候纯靠作品刷脸的

• 不是秘密的秘密

不是秘密的秘密 2024-01-29 12:18:19 四川

被原配邵乔茵发动媒体骂到美国

• xx。。hing

xx。。hing 楼主 2024-01-29 12:39:34 上海

被原配邵乔茵发动媒体骂到美国 被原配邵乔茵发动媒体骂到美国 不是秘密的秘密

但是我感觉,文章李小璐出轨之后就什么都没了,秦汉林青霞事业只被影响了一时,然后大家都忘了,一切照旧,依然是男神女神?

• [已注销]

[已注销] 2024-01-29 12:39:53 江苏

那个年代演员粉又不买商务不做数据,没有歌手粉那么重要啦。歌手粉那个年代实打实要花钱的。港台ylq那个时候被黑sh承包了,明星也嘛地位。

• Δεερ

Δεερ (点线面) 2024-01-29 12:47:25 上海

她出席在新加坡举办的亚洲影展时紫砂未遂,事件轰动一时,然后就去香港发展了,那年代到这份上了也没多少大众追究她三不三,毕竟明面上人家命都不要了。

• xx。。hing

xx。。hing 楼主 2024-01-29 12:49:36 上海

她出席在新加坡举办的亚洲影展时紫砂未遂,事件轰动一时,然后就去香港发展了,那年代到这份上了 她出席在新加坡举办的亚洲影展时紫砂未遂,事件轰动一时,然后就去香港发展了,那年代到这份上了也没多少大众追究她三不三,毕竟明面上人家命都不要了。 ... Δεερ

自杀之后才去香港发展的呀。。。

• Δεερ

Δεερ (点线面) 2024-01-29 12:52:41 上海

自杀之后才去香港发展的呀。。。 自杀之后才去香港发展的呀。。。 xx。。hing

紫砂这个事她的前后说法也不一,按现在的思维看,究竟是机智的公关手法还是万念俱灰就不清楚了,那年亚太影展她颗粒无收,提名都冇,感情生活又饱受诟病

你的回应

回应请先 , 或 注册

66103 人聚集在这个小组
↑回顶部