旧版本下载!!新方法!!

在莺

2023-06-24 20:44:01 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友215329725

豆友215329725 2023-06-24 21:02:37 甘肃

[内容不可见]

豆友215329725 2023-06-24 21:32:13 甘肃

[内容不可见]

• 在莺

在莺 楼主 2023-06-24 21:43:26 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215329725

豌豆荚卸载了吧(๑>؂<๑),用网页版才可以下载,直接去网上搜索“豆瓣旧版本”找到豌豆荚的页面,再改网址就OK啦(^^)/

• 少年颜控

少年颜控 (喜欢狐狸,是个不想长大的家伙) 组长 2023-06-24 21:57:21 浙江

这个方法能用多久呢?是每一个都可以吗?

• 在莺

在莺 楼主 2023-06-24 22:04:18 山东

这个方法能用多久呢?是每一个都可以吗? 这个方法能用多久呢?是每一个都可以吗? 少年颜控

这个能用多久不知道,我没有加/history,因为我看后面有了,我就只在apps前面加的mip/也下载成功了。在后面还有一个是翻墙,我没试过,我的梯子下载的太慢了,我就没有试,我忘了那个网页名了,我明天搜搜那个网页写上,

豆友215329725 2023-06-25 18:12:44 甘肃

[内容不可见]

• 在莺

在莺 楼主 2023-06-25 20:05:14 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215329725

欧克欧克🌹帮助到了你我也很开心哈哈哈

• momo

momo 2023-07-02 17:01:06 四川

请问在哪里搜索apkpure呀,我在夸克搜不到欸

• 在莺

在莺 楼主 2023-07-02 17:02:29 山东

请问在哪里搜索apkpure呀,我在夸克搜不到欸 请问在哪里搜索apkpure呀,我在夸克搜不到欸 momo

要翻墙(已经被可恶的资本方气口吐白沫!)

• momo

momo 2023-07-02 17:03:11 四川

要翻墙(已经被可恶的资本方气口吐白沫!) 要翻墙(已经被可恶的资本方气口吐白沫!) 在莺

我翻了呀,还是搜不到呀姐妹,请问你用的哪个浏览器搜索?

• 在莺

在莺 楼主 2023-07-02 17:04:31 山东

请问在哪里搜索apkpure呀,我在夸克搜不到欸 请问在哪里搜索apkpure呀,我在夸克搜不到欸 momo

你搜搜火鸟手游网有没有你需要的旧版本,他的网站不全,很少,(我感觉我要开始存安装包了)

• 在莺

在莺 楼主 2023-07-02 17:05:51 山东

我翻了呀,还是搜不到呀姐妹,请问你用的哪个浏览器搜索? 我翻了呀,还是搜不到呀姐妹,请问你用的哪个浏览器搜索? momo

第二个方法我没试过😭😭

• 在莺

在莺 楼主 2023-07-02 20:12:13 山东

我翻了呀,还是搜不到呀姐妹,请问你用的哪个浏览器搜索? 我翻了呀,还是搜不到呀姐妹,请问你用的哪个浏览器搜索? momo

有个谷歌旗下的应用商店可以下载历史版本 APKPure!这个是别的帖子留言的小伙伴告诉的!!可以试试!

• momo

momo 2023-07-02 20:15:35 四川

有个谷歌旗下的应用商店可以下载历史版本 APKPure!这个是别的帖子留言的小伙伴告诉的!!可以试 有个谷歌旗下的应用商店可以下载历史版本 APKPure!这个是别的帖子留言的小伙伴告诉的!!可以试试! ... 在莺

谢谢姐妹,我下载到了!!么么😘

• 少年颜控

少年颜控 (喜欢狐狸,是个不想长大的家伙) 组长 2023-07-08 15:03:23 浙江

现在应用汇手机端还可以下载旧版本~(先备用点安装包)

• 在莺

在莺 楼主 2023-07-08 16:46:51 山东

现在应用汇手机端还可以下载旧版本~(先备用点安装包) 现在应用汇手机端还可以下载旧版本~(先备用点安装包) 少年颜控

!!!感谢我现在就去下载!!!

• 在莺

在莺 楼主 2023-07-08 16:51:38 山东

现在应用汇手机端还可以下载旧版本~(先备用点安装包) 现在应用汇手机端还可以下载旧版本~(先备用点安装包) 少年颜控

组长 我把你这条评论截屏能到帖子上面可以吗?让更多人看到下载途径( ´艸`)

• 少年颜控

少年颜控 (喜欢狐狸,是个不想长大的家伙) 组长 2023-07-08 16:55:15 浙江

组长 我把你这条评论截屏能到帖子上面可以吗?让更多人看到下载途径( ´艸`) 组长 我把你这条评论截屏能到帖子上面可以吗?让更多人看到下载途径( ´艸`) 在莺

点赞就好,不要太明显了(现在旧版本越来越不好找了)个人意见

• 在莺

在莺 楼主 2023-07-08 16:56:39 山东

点赞就好,不要太明显了(现在旧版本越来越不好找了)个人意见 点赞就好,不要太明显了(现在旧版本越来越不好找了)个人意见 少年颜控

欧克!!了解!只点赞!

• 少年颜控

少年颜控 (喜欢狐狸,是个不想长大的家伙) 组长 2023-07-09 16:33:55 浙江

360/手机助手也可以下载旧版(我手机自带)旧版本数量也不等(备注:不喜欢360家可以无视)

• 在莺

在莺 楼主 2023-07-09 19:34:22 山东

360/手机助手也可以下载旧版(我手机自带)旧版本数量也不等(备注:不喜欢360家可以无视) 360/手机助手也可以下载旧版(我手机自带)旧版本数量也不等(备注:不喜欢360家可以无视) 少年颜控

!欧克!继续去存安装包!(∴◎∀◎∴)

• 愚蠢的火腿肠机

愚蠢的火腿肠机 2023-07-17 02:57:36 福建

第二个方法能下载但是无法登陆(安卓)

• 在莺

在莺 楼主 2023-07-17 16:02:39 山东

第二个方法能下载但是无法登陆(安卓) 第二个方法能下载但是无法登陆(安卓) 愚蠢的火腿肠机

原来这样呀,我补充上😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

545 人聚集在这个小组
↑回顶部