请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

求问!夏天的哈尔滨好玩嘛?7月初适不适合去长白山❄️

大块

2023-06-24 09:12:34 山西

加入小组后即可参加投票
  • 阿肥肥

阿肥肥 (春饮酒,夏温书,秋对歌!) 2023-06-24 09:29:59 浙江

冬天去的,感觉夏天长白山也会很美吧,有机会再去

• 大块

大块 楼主 2023-06-24 09:31:51 山西

冬天去的,感觉夏天长白山也会很美吧,有机会再去 冬天去的,感觉夏天长白山也会很美吧,有机会再去 阿肥肥

uu 是从北坡上还是西坡上呀

• 阿肥肥

阿肥肥 (春饮酒,夏温书,秋对歌!) 2023-06-24 09:35:49 浙江

uu 是从北坡上还是西坡上呀 uu 是从北坡上还是西坡上呀 大块

北坡租车上去的,那时淡季,夏天人多两条线应该都行吧

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 2023-06-24 09:37:51 北京

长白山特别美

• 大块

大块 楼主 2023-06-24 09:39:53 山西

长白山特别美 长白山特别美 茉小莫

啊啊啊啊希望能看到天池!

• 大块

大块 楼主 2023-06-24 09:40:08 山西

北坡租车上去的,那时淡季,夏天人多两条线应该都行吧 北坡租车上去的,那时淡季,夏天人多两条线应该都行吧 阿肥肥

好哦谢谢uu

• 平淡如水

平淡如水 2023-06-24 14:38:28 江西

好玩的,就是看天池需要看天气,我们是17年8月去的,西坡景区可以看到天池全景,另外一条也是看长白山天池,但只能看到一个角,从山下到山上,我们经历了4季温差,一定要带雨衣和厚点的加绒衣,山下短袖或者天晴,山上可能下雨,温度随时降到10度左右,避暑很好,早晚温差太大,我们那时是住二道白河镇,条件好一些,选择连锁品牌酒店吧,其他好多酒店是每个房间有热水器,但热水不够一人洗澡,热水完了等烧要好久,不要觉得可以冷水洗澡,冷水温度好低

• 大块

大块 楼主 2023-06-24 15:37:25 山西

好玩的,就是看天池需要看天气,我们是17年8月去的,西坡景区可以看到天池全景,另外一条也是看 好玩的,就是看天池需要看天气,我们是17年8月去的,西坡景区可以看到天池全景,另外一条也是看长白山天池,但只能看到一个角,从山下到山上,我们经历了4季温差,一定要带雨衣和厚点的加绒衣,山下短袖或者天晴,山上可能下雨,温度随时降到10度左右,避暑很好,早晚温差太大,我们那时是住二道白河镇,条件好一些,选择连锁品牌酒店吧,其他好多酒店是每个房间有热水器,但热水不够一人洗澡,热水完了等烧要好久,不要觉得可以冷水洗澡,冷水温度好低 ... 平淡如水

谢谢姐妹,真的好详细

• 平淡如水

平淡如水 2023-06-24 17:32:51 江西

谢谢姐妹,真的好详细 谢谢姐妹,真的好详细 大块

不客气哈,我们那时是沈阳-长白山-哈尔滨的路线,长白山值得再去的一个地方,玩的开心哈

• 友晴天

友晴天 2023-07-03 07:18:33 北京

楼主去哈尔滨了吗,我打算这几天就出发去玩玩,不知道暑期如何

• jjjjjjjj

jjjjjjjj 2023-07-03 08:36:02 北京

我觉得夏天哈尔滨也不凉快,我上学在哈尔滨

• 大块

大块 楼主 2023-07-06 11:57:27 吉林

楼主去哈尔滨了吗,我打算这几天就出发去玩玩,不知道暑期如何 楼主去哈尔滨了吗,我打算这几天就出发去玩玩,不知道暑期如何 友晴天

去了,不算热,留个3天去一下中央大街、松花江、索菲亚、虎林园、风情街逛逛吃吃,我在哈尔滨呆了4天几乎没踩雷,吃的合胃口,逛的地方也很舒服。ps 731还挺值得一去的

• 大块

大块 楼主 2023-07-06 11:58:17 吉林

我觉得夏天哈尔滨也不凉快,我上学在哈尔滨 我觉得夏天哈尔滨也不凉快,我上学在哈尔滨 jjjjjjjj

确实,不过感觉比南方好一些

• 卟卟

卟卟 (〒▽〒) 2023-07-06 13:07:57 吉林

长白山现在去很好,就是本地人最近也常去哈哈哈价格比前两个月涨了一丢丢

• 大块

大块 楼主 2023-07-06 13:19:18 吉林

长白山现在去很好,就是本地人最近也常去哈哈哈价格比前两个月涨了一丢丢 长白山现在去很好,就是本地人最近也常去哈哈哈价格比前两个月涨了一丢丢 卟卟

是哦,人在二道白,今天天池关了🥲

• 莫戚戚

莫戚戚 2023-07-06 13:25:29 辽宁

哈尔滨夏天白天有太阳的时候真的超级超级热,但是晚上真的超级超级凉快!下雨之后都不能说凉快了是冷~哈尔滨烧烤真的很好吃有空去吃!长白山超美的一定要去!西坡好看但是要爬,北坡下面的景色好看,两个破最好都去不一样的景色的~大连就是个干净的海滨城市,要说有多好玩我感觉一般可能因为我不太喜欢洗海澡,夏天海鲜啤酒比较快乐,烧烤没有哈尔滨好吃。东三省的东北菜我个人觉得哈尔滨的最好吃!

你的回应

回应请先 , 或 注册

216140 人聚集在这个小组
↑回顶部