这本书豆瓣居然还有8.1分,书中疯狂pua读者,辱骂读者的书店店主,居然理想国出版?!多图真相!!

其来有自

2023-06-23 22:12:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • Ἔρις

Ἔρις 2023-06-23 23:49:26 天津

也不知道无意买到这本书的人看完是什么心情

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-23 23:49:55 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 龙希

微信读书里选的字体 很不错

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-23 23:50:30 北京

也不知道无意买到这本书的人看完是什么心情 也不知道无意买到这本书的人看完是什么心情 Ἔρις

很郁闷估计 打破了独立书店的神话 关键是拿pua读者而津津乐道

• kenshi

kenshi 2023-06-24 00:10:13 辽宁

光看图里的内容就很不适

• momo

momo 2023-06-24 00:14:58 山东

理想国是想讨好能帮他们卖书的人,也消费一波书店情怀,有利可图,而咱们这些人的差评,应该造不成什么经济上的损失

• 戴面具的鬼

戴面具的鬼 2023-06-24 00:19:42 山东

还好吧,电商冲击下实体书店满腹怨言。说实话,蛮可怜的,出版社定价越来越高,他们书店进货价大概也就五六折。出售七八折还是很贵。举步维艰啊。

• 普通读者

普通读者 2023-06-24 00:25:22 辽宁

哦,这个我前天看了豆友的帖子,已经评论完了,今天看了你的帖子觉得评论的没问题,毫无营养的文章罢了。

• 書生留得一分狂

書生留得一分狂 2023-06-24 00:26:02 湖北

还好吧,电商冲击下实体书店满腹怨言。说实话,蛮可怜的,出版社定价越来越高,他们书店进货价大 还好吧,电商冲击下实体书店满腹怨言。说实话,蛮可怜的,出版社定价越来越高,他们书店进货价大概也就五六折。出售七八折还是很贵。举步维艰啊。 ... 戴面具的鬼

又当又立的太恶心

• 阿呆

阿呆 2023-06-24 01:03:50 吉林

理想国书系已经没落到如此了吗……

• 寄小予

寄小予 2023-06-24 01:26:27 四川

单论截图的这几段,只能添上一句,ta这店和ta这书,挺配的。

• P.Q

P.Q 2023-06-24 01:34:38 云南

也不知道无意买到这本书的人看完是什么心情 也不知道无意买到这本书的人看完是什么心情 Ἔρις

哈哈哈 我买了 如厕看完了然后不知道如何处理了 理想国!亏我那么信任你

• P.Q

P.Q 2023-06-24 01:35:36 云南

但看完 的确很共情千千万万开过书店的人…

• 肖慨然

肖慨然 (人间一趟,看看太阳) 2023-06-24 04:32:41 山东

真的很恶心

• 本异末同

本异末同 2023-06-24 05:00:04 贵州

真的很恶心 真的很恶心 肖慨然

所以我不爱去书店,去了书店又不买书感觉很不好意思,买了书又对不起我的钱包。于是我去逛图书馆。

• love zm

love zm 2023-06-24 05:30:44 浙江

还好吧,电商冲击下实体书店满腹怨言。说实话,蛮可怜的,出版社定价越来越高,他们书店进货价大 还好吧,电商冲击下实体书店满腹怨言。说实话,蛮可怜的,出版社定价越来越高,他们书店进货价大概也就五六折。出售七八折还是很贵。举步维艰啊。 ... 戴面具的鬼

https://www.douban.com/group/topic/290574295/?_i=87553738fc248b3

• 全能侦探社

全能侦探社 2023-06-24 05:46:13 北京

靠别人推荐书单的女人不是真正的读书人

• 小豆子

小豆子 2023-06-24 06:03:56 天津

这个不就是模仿《书店日记》毒舌吐槽吗?只不过她夹带了自己的私愤,不像人家点到为止

• 多肉

多肉 2023-06-24 06:16:36 安徽

这么有志向,她的书应该禁止打折销售

• 对玖单歌

对玖单歌 2023-06-24 06:48:41 江西

满篇的不给我花钱就不要找我聊天

• 新钰

新钰 2023-06-24 06:51:04 山东

看到过她推荐书单,一直都是那种很亢奋的推书,而且也没讲出什么来。不喜不关注。

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 06:53:15 北京

光看图里的内容就很不适 光看图里的内容就很不适 kenshi

的确 非常不舒服

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 06:54:07 北京

理想国是想讨好能帮他们卖书的人,也消费一波书店情怀,有利可图,而咱们这些人的差评,应该造不 理想国是想讨好能帮他们卖书的人,也消费一波书店情怀,有利可图,而咱们这些人的差评,应该造不成什么经济上的损失 ... momo

但选择这样的作者很无语啊

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 06:55:02 北京

那也不能辱骂读者必须买他的书啊

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 06:55:21 北京

哦,这个我前天看了豆友的帖子,已经评论完了,今天看了你的帖子觉得评论的没问题,毫无营养的文 哦,这个我前天看了豆友的帖子,已经评论完了,今天看了你的帖子觉得评论的没问题,毫无营养的文章罢了。 ... 普通读者

感谢赞同

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 06:55:44 北京

又当又立的太恶心 又当又立的太恶心 書生留得一分狂

确实如此

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 06:56:34 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

关键是无情的不停的指责消费者

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 06:57:18 北京

满篇的不给我花钱就不要找我聊天 满篇的不给我花钱就不要找我聊天 对玖单歌

这样的人还能大行其道

• 北纬

北纬 2023-06-24 07:57:51 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 椰子

椰子 2023-06-24 08:00:48 广西

这种文字表达方式就没有看的欲望。

• 磁铁

磁铁 2023-06-24 08:32:59 北京

开书店不赚钱,你开他有何用啊?

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 08:35:21 北京

开书店不赚钱,你开他有何用啊? 开书店不赚钱,你开他有何用啊? 磁铁

骂读者不配进来 还好意思出书公之于众

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 08:35:47 北京

这种文字表达方式就没有看的欲望。 这种文字表达方式就没有看的欲望。 椰子

而且让人很愤怒 自以为全天下人都应该哄着她

• 奥迪特大婶儿

奥迪特大婶儿 2023-06-24 08:42:18 四川

很郁闷估计 打破了独立书店的神话 关键是拿pua读者而津津乐道 很郁闷估计 打破了独立书店的神话 关键是拿pua读者而津津乐道 其来有自

我记得有个买家还挂她了,说她造谣啥的,也在豆瓣。

• 奥迪特大婶儿

奥迪特大婶儿 2023-06-24 08:43:55 四川

但选择这样的作者很无语啊 但选择这样的作者很无语啊 其来有自

那就以后用脚投票,理想国的书不买了,只去图书馆借了。

• momo

momo 2023-06-24 08:55:36 辽宁

但看完 的确很共情千千万万开过书店的人… 但看完 的确很共情千千万万开过书店的人… P.Q

并不是仅仅是实体书店是这样的,整个实体业不论你是卖衣服卖鞋子都这样啊,进来试完拍照搜同款买。我们的钱又不是大风刮来的,能便宜点当然都选便宜的。实体店的价格那么高,主要是因为房租高,所以都均摊进商品里了。我们网上买东西比实体店便宜,是因为不用替实体店老板付房租钱。实体店老板应该骂为什么开实体店为什么房租钱那么贵?应该骂畸形的房产国情,而不是在这里责备客人不肯帮他付房租。

• 何明(口哨)

何明(口哨) (写诗。) 2023-06-24 09:00:18 山东

互不理解,互不让步。

• _﹠.wl\'

_﹠.wl\' 2023-06-24 09:05:23 福建

up

• jimmy

jimmy 2023-06-24 09:06:03 辽宁

其实实体书店现在并不少,因为商场需要引流所以店面租金低的不能再低,如果真不赚钱那也就没人做了

• 横夫

横夫 2023-06-24 09:06:55 四川

我觉得单在网上发文吐槽可以,出书实在没必要,但这几年实体书店行业的确不景气

• 一位楚先森

一位楚先森 (博士弃读的马拉松爱好者) 2023-06-24 09:16:26 江苏

很郁闷估计 打破了独立书店的神话 关键是拿pua读者而津津乐道 很郁闷估计 打破了独立书店的神话 关键是拿pua读者而津津乐道 其来有自

其实作者一开始就定位不清,靠实体书店赚钱还不如去买双色球,开实体书店的人知道能否赚钱,以及如何赚钱(绝对不是和读者谈卡夫卡之类的)

• 长孙无悲

长孙无悲 (阿弥陀佛) 2023-06-24 09:16:28 江苏

还防只看不买,看到这句就真的emmm

• Maverick Crab

Maverick Crab (What's life without whimsy?) 2023-06-24 09:17:16 内蒙古

这种可能是出钱请理想国出版的,理想国赚点钱,作者赚点骂,各有所获。

• 长孙无悲

长孙无悲 (阿弥陀佛) 2023-06-24 09:18:06 江苏

所以我不爱去书店,去了书店又不买书感觉很不好意思,买了书又对不起我的钱包。于是我去逛图书馆 所以我不爱去书店,去了书店又不买书感觉很不好意思,买了书又对不起我的钱包。于是我去逛图书馆。 ... 本异末同

书店很多人看书,也都欢迎这样的,还有免费的空调,我们家乡的书店从小时候就这样,一直开到现在

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 09:20:47 北京

那就以后用脚投票,理想国的书不买了,只去图书馆借了。 那就以后用脚投票,理想国的书不买了,只去图书馆借了。 奥迪特大婶儿

至少这本出版的非常失败

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 09:21:39 北京

并不是仅仅是实体书店是这样的,整个实体业不论你是卖衣服卖鞋子都这样啊,进来试完拍照搜同款买 并不是仅仅是实体书店是这样的,整个实体业不论你是卖衣服卖鞋子都这样啊,进来试完拍照搜同款买。我们的钱又不是大风刮来的,能便宜点当然都选便宜的。实体店的价格那么高,主要是因为房租高,所以都均摊进商品里了。我们网上买东西比实体店便宜,是因为不用替实体店老板付房租钱。实体店老板应该骂为什么开实体店为什么房租钱那么贵?应该骂畸形的房产国情,而不是在这里责备客人不肯帮他付房租。 ... momo

骂读者无论如何都不对 实体书店不是用来欺负消费者的

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 09:22:57 北京

这种可能是出钱请理想国出版的,理想国赚点钱,作者赚点骂,各有所获。 这种可能是出钱请理想国出版的,理想国赚点钱,作者赚点骂,各有所获。 Maverick Crab

我看书里介绍理想国某编辑很欣赏 所以指导她写作

• 长孙无悲

长孙无悲 (阿弥陀佛) 2023-06-24 09:23:30 江苏

所以我不爱去书店,去了书店又不买书感觉很不好意思,买了书又对不起我的钱包。于是我去逛图书馆 所以我不爱去书店,去了书店又不买书感觉很不好意思,买了书又对不起我的钱包。于是我去逛图书馆。 ... 本异末同

图书馆也不是一开始每个地方都有的,相反书店就很多地方有了,之前一到夏天还会报道书店一群人窝在那边看书也是一种消暑的选择,他不能接受可以明明白白写个公告贴在外面呀,没必要代表所有的书店

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 10:37:14 北京

图书馆也不是一开始每个地方都有的,相反书店就很多地方有了,之前一到夏天还会报道书店一群人窝 图书馆也不是一开始每个地方都有的,相反书店就很多地方有了,之前一到夏天还会报道书店一群人窝在那边看书也是一种消暑的选择,他不能接受可以明明白白写个公告贴在外面呀,没必要代表所有的书店 ... 长孙无悲

让所有独立书店和她一起背锅 很不道德

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2023-06-24 13:29:42 广东

要饭都能要得这么高逼格

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2023-06-24 13:31:20 广东

这和某些带货网红出不了单就在直播间大骂粉丝有什么区别

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 13:32:37 北京

这和某些带货网红出不了单就在直播间大骂粉丝有什么区别 这和某些带货网红出不了单就在直播间大骂粉丝有什么区别 喵星人徒爪煎鱼

他骂的可真不少 所以才觉得谁给他的权利

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 13:59:00 北京

要饭都能要得这么高逼格 要饭都能要得这么高逼格 喵星人徒爪煎鱼

活久见唉:-(

• 琛林海宇

琛林海宇 2023-06-24 14:34:44 四川

能猜到她肯定会说“精神鼓励有个毛用,你们诚心鼓励就拿真金白银来啊。”大概就是个为了钱脸都不要纯粹生意人了吧

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-24 14:34:54 北京

其实实体书店现在并不少,因为商场需要引流所以店面租金低的不能再低,如果真不赚钱那也就没人做 其实实体书店现在并不少,因为商场需要引流所以店面租金低的不能再低,如果真不赚钱那也就没人做了 ... jimmy

他一个人把独立书店都带跑偏了

• nomo

nomo 2023-06-24 15:39:29 广东

写得太矫揉造作了😣看得不舒服

• 泉此方

泉此方 2023-06-24 15:52:22 北京

这…这怎么能出书的

• 豐

2023-06-24 15:55:18 江苏

光看简介都让人窒息了

• 阿诺是个好菇凉

阿诺是个好菇凉 (真实自有万钧之力) 2023-06-24 15:59:02 浙江

我一直玩小红书,这位博主早期就已经关注她了,她一开始门面还挺大,后来开不下去缩小了门面,再后来开始做小红书推书视频(一开始是展示她的书店,确实装修不错,页不怪别人想去打卡),因为书店装修不错,再加上她推书都比较小众,所以陆陆续续有了粉丝,再后来就开始做视频推书(一开始就图文),刚开始讲的也挺好,但她属于那种用气氛用情绪带动观众的类型,大部分视频都是很激情的,很容易调动情绪想去买书。再后来慢慢火起来了,大概一两年前吧,有一位粉丝就说她推荐的一本推理书不好看,很差,然后那本书豆瓣评分确实低,好像才7出头,说她推荐的不好。然后她专门发了个视频回应这件事,说自己从来都是推自己喜欢的、自己觉得好的,别人喜不喜欢是别人的事,评分低说明不了什么,她就是喜欢这本书。还说自己做博主就是想说什么说什么,不要别人管之类的。这个视频看完反正就很败好感,我当时就取关了。(我是觉得素人在网上想说啥就能说啥,但身为一个有好多粉丝的博主,还不能这么任性,现在看来,她这性格还是这样子啊,不然也不会写出这样一本书来)

• 风间彻

风间彻 2023-06-24 16:00:10 陕西

这是个作家???作家这个职业现在门槛如此之低了吗

• K.

K. 2023-06-24 16:05:16 广东

控评了

• Schnappi

Schnappi 2023-06-24 18:51:25 山西

这个人让我想到了咪蒙

• 文艺版哥斯拉

文艺版哥斯拉 2023-06-24 19:11:41 河北

超过一半诺贝尔奖作品了😂

• 阿萨谢尔召唤你

阿萨谢尔召唤你 2023-06-24 19:12:47 浙江

并不是仅仅是实体书店是这样的,整个实体业不论你是卖衣服卖鞋子都这样啊,进来试完拍照搜同款买 并不是仅仅是实体书店是这样的,整个实体业不论你是卖衣服卖鞋子都这样啊,进来试完拍照搜同款买。我们的钱又不是大风刮来的,能便宜点当然都选便宜的。实体店的价格那么高,主要是因为房租高,所以都均摊进商品里了。我们网上买东西比实体店便宜,是因为不用替实体店老板付房租钱。实体店老板应该骂为什么开实体店为什么房租钱那么贵?应该骂畸形的房产国情,而不是在这里责备客人不肯帮他付房租。 ... momo

不一样的,跟房租没关系,是出版社有很奇怪的批零倒挂现象,单个顾客网购比书店进货价还便宜

• momo

momo 2023-06-24 19:15:00 辽宁

不一样的,跟房租没关系,是出版社有很奇怪的批零倒挂现象,单个顾客网购比书店进货价还便宜 不一样的,跟房租没关系,是出版社有很奇怪的批零倒挂现象,单个顾客网购比书店进货价还便宜 阿萨谢尔召唤你

这只是其中一个原因。还有就是现在实体书定价太离谱巴掌大一百多页的小薄本定价68,网上打完折还二三十黑心的要死,这种大环境下你让我走进实体店花68买个小薄本,真是拿消费者当猪宰啊。。

• 豆友181606616

豆友181606616 2023-06-24 19:43:47 江苏

[内容不可见]

• 康德住在康科德

康德住在康科德 2023-06-24 19:54:48 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181606616

微信读书有

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2023-06-24 20:12:00 湖北

理想国的书,自己带脑子看就行了。他们那套我买了大半,有挺多都是绕着问题讲,就是不敢触及一点真东西😂

• She is someone

She is someone 2023-06-24 20:13:05 新疆

全文都在抱怨和骂人竟然也能算“书”

• Tevildo

Tevildo 2023-06-24 20:28:42 江西

怎么说呢.. 真情流露吧😂

• 一苇

一苇 2023-06-24 20:51:57 安徽

这作者过于以自我为中心…

• 阿俊

阿俊 2023-06-24 21:03:32 湖南

这人豆瓣账号是啥呀?绝了

• 何度

何度 2023-06-24 21:04:50 陕西

dd

• 蠙衣生

蠙衣生 (land, terrain, territory……) 2023-06-24 21:15:53 广东

理想国书系已经没落到如此了吗…… 理想国书系已经没落到如此了吗…… 阿呆

理想国本来就是靠打zhengzhi擦边球火起来的,实际水准本就有水分,现在业务量大质量就更堪忧了

• 阿萨谢尔召唤你

阿萨谢尔召唤你 2023-06-24 21:22:25 浙江

这只是其中一个原因。还有就是现在实体书定价太离谱巴掌大一百多页的小薄本定价68,网上打完折还 这只是其中一个原因。还有就是现在实体书定价太离谱巴掌大一百多页的小薄本定价68,网上打完折还二三十黑心的要死,这种大环境下你让我走进实体店花68买个小薄本,真是拿消费者当猪宰啊。。 ... momo

有版号在手就搞这种垄断,不是正常的商业行为,正常的商业竞争应该越来越便宜才对,畸形的制度

• momo

momo 2023-06-24 22:00:38 辽宁

有版号在手就搞这种垄断,不是正常的商业行为,正常的商业竞争应该越来越便宜才对,畸形的制度 有版号在手就搞这种垄断,不是正常的商业行为,正常的商业竞争应该越来越便宜才对,畸形的制度 阿萨谢尔召唤你

所以实体书店落寞的主要原因这么几大点,压根就跟消费者贪便宜不沾边啊。开书店的也就欺软怕硬骂骂消费者发泄怨气……

• 哈哈大王

哈哈大王 (慎独) 2023-06-24 23:15:26 安徽

做生意就是做生意,情怀就是情怀。没有做生意的头脑做不好生意,反而怪别人没有情怀,太可笑了吧…

• fyh

fyh 2023-06-24 23:18:50 江西

看来,钱才是主要的,情怀啊什么的不过是割韭菜用的一层皮罢了

• Joey7Lee

Joey7Lee 2023-06-25 00:32:30 江苏

不得不说,去了她的店不买东西就要被骂被赶这一点,实在是满满强买强卖我弱我有理的味道了🤫

• 冷水拔鸡毛

冷水拔鸡毛 2023-06-25 02:08:15 重庆

说得都是不正确的心里话……这种文字和表达都可以出书,确实重新认识了“理想国”的品味

• 我是猫

我是猫 2023-06-25 02:40:27 广东

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-25 06:39:59 北京

看来,钱才是主要的,情怀啊什么的不过是割韭菜用的一层皮罢了 看来,钱才是主要的,情怀啊什么的不过是割韭菜用的一层皮罢了 fyh

全是割韭菜

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-25 06:40:31 北京

理想国本来就是靠打zhengzhi擦边球火起来的,实际水准本就有水分,现在业务量大质量就更堪忧了 理想国本来就是靠打zhengzhi擦边球火起来的,实际水准本就有水分,现在业务量大质量就更堪忧了 蠙衣生

这样的书不能出

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2023-06-25 07:35:10 浙江

不了解这个从来不知道她。但看了主楼的电子书截图,觉得还好吧。文学不就表达真情实感吗?当然你可以说她小气没格局,或者这部作品得罪读者了不明智,这是另外的话题了。

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-25 07:45:51 北京

做生意就是做生意,情怀就是情怀。没有做生意的头脑做不好生意,反而怪别人没有情怀,太可笑了吧 做生意就是做生意,情怀就是情怀。没有做生意的头脑做不好生意,反而怪别人没有情怀,太可笑了吧… ... 哈哈大王

就是没这个头脑还硕读者,这点还堂而皇之的出书,谁支持他就爱人,不支持的就pua

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-25 07:47:33 北京

不了解这个从来不知道她。但看了主楼的电子书截图,觉得还好吧。文学不就表达真情实感吗?当然你 不了解这个从来不知道她。但看了主楼的电子书截图,觉得还好吧。文学不就表达真情实感吗?当然你可以说她小气没格局,或者这部作品得罪读者了不明智,这是另外的话题了。 ... 老撒

关键他不是只出书,她网暴咸七七的帖子你看了吗,用失控的情绪网暴两年,她在小红书动不动就pua你也可以看看,只是一本书还不至于引起大家的愤慨

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-25 07:49:48 北京

对的 读者有自己的自由

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2023-06-25 08:03:16 浙江

关键他不是只出书,她网暴咸七七的帖子你看了吗,用失控的情绪网暴两年,她在小红书动不动就pua 关键他不是只出书,她网暴咸七七的帖子你看了吗,用失控的情绪网暴两年,她在小红书动不动就pua你也可以看看,只是一本书还不至于引起大家的愤慨 ... 其来有自

看了她的所谓道歉视频,从她的描述来看,如此误会读者给读者下断语,而又不好好调查,这不是合格的卖家。

• 唐炒鲤子

唐炒鲤子 2023-06-25 08:04:52 陕西

风光大葬

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-25 08:06:23 北京

看了她的所谓道歉视频,从她的描述来看,如此误会读者给读者下断语,而又不好好调查,这不是合格 看了她的所谓道歉视频,从她的描述来看,如此误会读者给读者下断语,而又不好好调查,这不是合格的卖家。 ... 老撒

用pua占领道德高地,不买书就被他说,这样的人太可怕,理想国还出他的书。

• gonder

gonder 2023-06-25 08:27:48 北京

评分别太在意。大冰的书也有评分呢

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 2023-06-25 08:29:14 天津

这几年政府有扶持实体书店,虽说今年好像是最后一年了但是大概率还是续上的,这种有流量支持的书店其实活下来的概率挺大的,那种老书店才是可悲的全靠政策活着关键为了有指标还是那种各种强上仪器强撑的那种活着

• 唐炒鲤子

唐炒鲤子 2023-06-25 08:36:21 陕西

不了解这个从来不知道她。但看了主楼的电子书截图,觉得还好吧。文学不就表达真情实感吗?当然你 不了解这个从来不知道她。但看了主楼的电子书截图,觉得还好吧。文学不就表达真情实感吗?当然你可以说她小气没格局,或者这部作品得罪读者了不明智,这是另外的话题了。 ... 老撒

老撒,你自己都开楼了,就实在没必要来这个楼里找骂

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-25 08:44:18 北京

这几年政府有扶持实体书店,虽说今年好像是最后一年了但是大概率还是续上的,这种有流量支持的书 这几年政府有扶持实体书店,虽说今年好像是最后一年了但是大概率还是续上的,这种有流量支持的书店其实活下来的概率挺大的,那种老书店才是可悲的全靠政策活着关键为了有指标还是那种各种强上仪器强撑的那种活着 ... 李大爷

他其实已经不开线下书店了,全是在小红书割韭菜,他对不起真正开线下书店的创业者

3 2023-06-25 08:45:19 湖南

emm 文字很一般啊

• 豆友vaNe81tg2g

豆友vaNe81tg2g 2023-06-25 08:50:51 江苏

书店是注定要消失了,可惜呀,作者歇斯底里的泄愤像最后的呻吟,打败书店的有很多,更多的是资本,同时放弃了书店,因为网店的售价比书店进货价还低😓

• 厨师沙拉

厨师沙拉 2023-06-25 08:56:02 陕西

吾生也有涯,而知也无涯,经典都读不完呢,这种试错的活儿还是交给网友们吧😂

• LinMint

LinMint 2023-06-25 08:59:15 河南

理想国的书好多都是有点敏感或者位置有点问题的。

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-25 09:04:15 北京

emm 文字很一般啊 emm 文字很一般啊 3

非常一般 郭敬明旗下的作者起家

• 其来有自

其来有自 楼主 2023-06-25 09:04:33 北京

理想国的书好多都是有点敏感或者位置有点问题的。 理想国的书好多都是有点敏感或者位置有点问题的。 LinMint

这本也太和读者为敌了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

657043 人聚集在这个小组
↑回顶部