分析军人组为什么会扔灭火器,以及为什么很多人看不惯军人组?|第7集分析

ani

2023-06-23 20:27:56 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • ln.Do.

ln.Do. (AnimalsWelcomePeopleTolerated) 2023-06-23 20:34:19 广东

运动精神在这里真的反应很快以及运动组队长马上劝解了暂时的矛盾。

• ani

ani (少女锋利无比) 楼主 2023-06-23 20:37:55 英国

运动精神在这里真的反应很快以及运动组队长马上劝解了暂时的矛盾。 运动精神在这里真的反应很快以及运动组队长马上劝解了暂时的矛盾。 ln.Do.

是啊运动组这种场面应该见多了(心疼运动组

• 林清明

林清明 (文不能测字,武不能防身。) 2023-06-23 20:42:12 浙江

很难不赞同 对女性的道德要求太高了 想到两句俗语“无毒不丈夫”和“妇人之仁”,你看,这个社会就是这样

• 锦鲤快跑快快跑

锦鲤快跑快快跑 2023-06-23 20:57:07 上海

倒也不一定吧…说实话这个行为我还是挺生气的,不是道德感高低的问题,是明知道下方有人并且这只是一个综艺节目,依旧冒着危险把瓶子丢下去这件事情。不是男的还是女性的问题,无论男女老少谁做这件事情我都会觉得生气。危险系数实在是太高了…相反消防队和运动队我不认为她们两组的力量不能直接把军人组两个人直接拉下来。她们也是选择了让对方更加安全的方式。

• 嗅嗅

嗅嗅 2023-06-23 21:05:41 天津

不管道德高低,遵守规则不是每个人都应该做到的吗。。规则里说了不可以伤害别人,总不能是她扔完灭火器才紧急制定出的规则吧

• Jen

Jen 2023-06-23 21:10:00 广东

赞同

• 咕哩咕咚锵

咕哩咕咚锵 2023-06-23 21:13:46 四川

是的能干到行业顶尖的,平时处事风格也肯定有受影响,错是有错,但是完全能理解。(还有我记得丢瓶子的是炫宣?

• 倒车入库

倒车入库 2023-06-23 21:18:14 浙江

赞同 赞同 Jen

是的 节目里没有完美的组 生活里也没有完美的女人

• SUMMERTIME

SUMMERTIME 2023-06-23 21:23:43 广东

没必要吧,不管是男是女,不遵守规则而且容易伤害别人的行为都是不应该做的,她们后来也承认自己错了,为什么要扯到男女性别上为她们辩护

• momo

momo 2023-06-23 21:24:50 江西

遵守规则与否是一回事,大众对女男道德容忍度不同是另一回事,别混为一谈,主楼说的是由军人组因攻击行为被骂想到大众对女男道德容忍度差异的问题,并没有否认军人组不遵守规则是错的这件事,军人违反规定是事实,大众要求女性高道德感,对女性容忍度比对♂低太多也是事实

• 合法海盗

合法海盗 2023-06-23 21:26:04 浙江

有时候就是干上头了外加职业习惯吧。比如我有个亲戚有时候有点吹毛求疵,人家工作就是有点挑刺相关的。但是双方情绪确实都可以理解,只不过军人组的职业习惯有点外放加可能伤害人。

• Jen

Jen 2023-06-23 21:26:45 广东

就算是不遵守规则又怎样呢?男性在竞技体育中为了己方胜利撞人咬人的实例不少吧,也有规则也有惩罚,没见有多少苛责

• ln.Do.

ln.Do. (AnimalsWelcomePeopleTolerated) 2023-06-23 21:27:03 广东

我以为楼主已经讲得很清楚,还有人觉得楼主的观点是支持不遵守规则……

• Jen

Jen 2023-06-23 21:29:58 广东

主楼想要强调的是军人组的行为不需要被我们苛责,不是说她们做没做错,她们确实做错了,但是没必要说那么多。

• 糯米鸡国王

糯米鸡国王 (IWISHYOUWEREHERE) 2023-06-23 21:32:07 广东

是的 有勇有谋在这好像就不存在了 我在多多看的 还有弹幕说xx是最好看的 这种点评相貌的σ^_^;

• 我自己

我自己 2023-06-23 21:33:10 广东

1.评论在说什么啊😵,什么“道德是一回事 不遵守规则是另一回事”,不遵守规则不就是道德感较低吗,这怎么是两回事呢,逻辑完全不自洽。 2.如果真的在完全平等的环境里你当然可以说,不管男女都要有道德感都要遵守规则。 问题是现在是在这样的环境里吗?前几天男的冲进足球场被多少人夸?“世界是属于勇敢者的”都出来了。要是女的演唱会冲上台你猜会不会被网爆三天三夜? 天平不平的情况下,你站中间,只会往下滑,继续给重的一方加砝码。

• 啾啾

啾啾 2023-06-23 21:48:05 山西

军人组扔了被罚了,这个事情已经结束了。不懂为什么要骂姜媎,无语死了

• 睡觉的时候不困

睡觉的时候不困 2023-06-23 22:02:15 陕西

赞同

• ⠀

2023-06-23 22:16:15 中国香港

做错了,没造成任何严重后果但节目组也罚了,大女人敢作敢当认真道歉反思了,唯独同为女性的观众还在纠结道德问题,还说不关女男的事。要我说真要是男竞赛这么干,谴责的声音绝对少十倍,而且更有男的会找补“规则就是用来打破的”

• momo

momo 2023-06-23 22:31:08 江西

1.评论在说什么啊😵,什么“道德是一回事 不遵守规则是另一回事”,不遵守规则不就是道德感较 1.评论在说什么啊😵,什么“道德是一回事 不遵守规则是另一回事”,不遵守规则不就是道德感较低吗,这怎么是两回事呢,逻辑完全不自洽。 2.如果真的在完全平等的环境里你当然可以说,不管男女都要有道德感都要遵守规则。 问题是现在是在这样的环境里吗?前几天男的冲进足球场被多少人夸?“世界是属于勇敢者的”都出来了。要是女的演唱会冲上台你猜会不会被网爆三天三夜? 天平不平的情况下,你站中间,只会往下滑,继续给重的一方加砝码。 ... 我自己

感觉宝宝你第一条在回复我,但要不要再仔细看看我说的话呢😂我说的是“遵守规则与否是一回事,大众对女男道德容忍度不同是另一回事”,重点在于大众对女男的道德【容忍度】【差异】😂而且我回应的也是评论中将这二者混为一谈,觉得楼主是在支持不遵守规则的人,和你第二点中表达的是同样的目的😂

• momo碍果版

momo碍果版 2023-06-23 22:36:45 天津

性别一换,再骂能被粉丝骂死🤭

• 我自己

我自己 2023-06-23 22:38:57 广东

感觉宝宝你第一条在回复我,但要不要再仔细看看我说的话呢😂我说的是“遵守规则与否是一回事, 感觉宝宝你第一条在回复我,但要不要再仔细看看我说的话呢😂我说的是“遵守规则与否是一回事,大众对女男道德容忍度不同是另一回事”,重点在于大众对女男的道德【容忍度】【差异】😂而且我回应的也是评论中将这二者混为一谈,觉得楼主是在支持不遵守规则的人,和你第二点中表达的是同样的目的😂 ... momo

uu对不起让你误会了!!因为看到了什么不管道德标准……只说遵守规则,又看到了你的发言,下意识借用了句式,你分析的好有条理!我学到了!

• momo

momo 2023-06-23 22:39:11 江西

啊看到主楼新增的最后一条好像也是在回复我的评论,希望不是我在自作多情,可能由于表达问题让大家产生了误解,非常抱歉😢

• 就像雨天

就像雨天 2023-06-23 22:40:06 江西

没必要吧,不管是男是女,不遵守规则而且容易伤害别人的行为都是不应该做的,她们后来也承认自己 没必要吧,不管是男是女,不遵守规则而且容易伤害别人的行为都是不应该做的,她们后来也承认自己错了,为什么要扯到男女性别上为她们辩护 ... SUMMERTIME

现实生活中的很多规则是女性专属,而且伤害的更多的是女性

• ln.Do.

ln.Do. (AnimalsWelcomePeopleTolerated) 2023-06-23 22:46:19 广东

啊看到主楼新增的最后一条好像也是在回复我的评论,希望不是我在自作多情,可能由于表达问题让大 啊看到主楼新增的最后一条好像也是在回复我的评论,希望不是我在自作多情,可能由于表达问题让大家产生了误解,非常抱歉😢 ... momo

uu你讲的很好,但是我第一眼也看错意思🥲 后来再定睛一看发现逻辑没问题,直击重点👍

• momo

momo 2023-06-23 22:49:23 江西

uu对不起让你误会了!!因为看到了什么不管道德标准……只说遵守规则,又看到了你的发言,下意识 uu对不起让你误会了!!因为看到了什么不管道德标准……只说遵守规则,又看到了你的发言,下意识借用了句式,你分析的好有条理!我学到了! ... 我自己

噢噢原来是这样!非常抱歉误会你了TT你说的我也很认同!想到了这张图

• momo

momo 2023-06-23 22:50:43 江苏

驯化手段主要有两种,一是武力,二是道德。姐姐们武力值都很高,因此道德驯化尤其重要。也正因此,v无论怎样假装中立都无法掩盖他们不能忍受jr组的事实。扔灭火器让我想到当年bj🔥,双方互扔石头,石头也会伤人,但注意当时的舆论是直呼大快人心。所以对jr而言是否涉及🔥才能算攻击行为,她们对攻击的观念是否与大众不同?游戏里扔灭火器肯定是做错了,这个毋庸置疑,不过她们的做法能获得理解,必然与真正的战斗不讲武德更容易取胜有关。游戏中姐姐们的对手是消防,反观现实,假如面对的是敌人,大家是否会指责扔灭火器的行为?假如我们把反抗驯化当做一场战役,你会扔这个灭火器吗?

• 梦泽

梦泽 2023-06-23 22:56:07 福建

我不觉得她们咋了,节目组不也妥善处理了吗?那就是翻篇了吖,我甚至觉得还拿出来专门讨论很没必要,我们是来看猛女的,不是来开纪检会的。

• 白🌲

白🌲 2023-06-23 22:59:00 浙江

说个题外话,我感觉“不得第一就死在这里”这种发言属于韩语翻译后的特色,没有中文里力度这么大的

• momo

momo 2023-06-23 23:01:28 江西

uu你讲的很好,但是我第一眼也看错意思🥲 后来再定睛一看发现逻辑没问题,直击重点👍 uu你讲的很好,但是我第一眼也看错意思🥲 后来再定睛一看发现逻辑没问题,直击重点👍 ln.Do.

谢谢uu理解><其实我就是觉得有些人模糊重点偷换概念把楼主想表达的“大众对女男道德容忍度的巨大差异”这一重点混淆成“军人组违反规则是否对错”,可能还是表达能力太差了😂

• momo

momo 2023-06-23 23:09:41 四川

蒂蒂 少管凶猛的大女人 事后采访姐也承认自己错误了 大女人就是知错就改 爱看怎么了🤗有这个空没见管管男的😘

• ani

ani (少女锋利无比) 楼主 2023-06-23 23:21:33 英国

啊看到主楼新增的最后一条好像也是在回复我的评论,希望不是我在自作多情,可能由于表达问题让大 啊看到主楼新增的最后一条好像也是在回复我的评论,希望不是我在自作多情,可能由于表达问题让大家产生了误解,非常抱歉😢 ... momo

宝别担心主楼不是说你的哈,可能是那个句式让人有点ptsd了hh

• momo

momo 2023-06-23 23:39:32 四川

别人已经在拍海妖这样的全女综艺了,而国女还在纠着道德不放,混成今天这个鬼样子是应得的

• momo

momo 2023-06-24 03:35:10 广东

很难不赞同 对女性的道德要求太高了 想到两句俗语“无毒不丈夫”和“妇人之仁”,你看,这个社会 很难不赞同 对女性的道德要求太高了 想到两句俗语“无毒不丈夫”和“妇人之仁”,你看,这个社会就是这样 ... 林清明

很多人说,讨厌她们的狂、自大……我只能说是厌女了。 作为军人,狠就是她们职业的血性,作为能人,狂就是她们已有的资本。 自大是因为主观厌女导致讨厌兵队菜才用“自大”一词,事实是她们遇到任何挫折永不言败相信自己可以征服,不然为什么先导片她们放狠话时没有人说自大?自大是后几期剪辑之后才开始说她们自大的,先导片的观众只会被24名勇女的气势震住。 我还想强调的是,这六个队,每一个人都是自己领域很强大的女性,而这只是一个竞技综艺,呈现的是很局部的她们,不要因为短暂的片段就去对她们下判断,她们的狂、狠、谋略、胆识都是她们伟大的人生轨迹。

• momo

momo 2023-06-24 03:46:16 广东

下节目后军人和消防员都关系不错,有聚餐有亲密合照,有野心的她们是能够理解那种竞技状态的情绪的,不是二极管能共感的观众也能设身处地去换位思考人在极端情况下的反应,只有国女还在对:1并没有造成实质伤害、2承认错误、3已接受惩罚的、4正在竞技比赛6v2中的兵姐要求“道德”,这种情况下你们的“道德”会不会是她们眼中的轻敌和不尊重对手及节目呢?

• Sashi

Sashi 2023-06-24 09:35:12 北京

不觉得跟男女道德有什么关系,军人本来就是这样的职业,学习的本领是怎么守卫国家,怎么至敌方于死地。消防员学习的本领是怎么救人,职业理念会深入到人的价值观,跟男女没关系。老百姓天然对消防员有好感很正常。

• 水獭

水獭 2023-06-24 10:08:41 四川

是这样的

• Charlottie

Charlottie 2023-06-24 10:23:26 四川

如果是男人做出来的会有更多人替他们开脱,什么真性情有野心balabala,如果是女人就会被厌恶,甚至被同性厌恶,道德感极高生下来就是血包被丑役包裹的女人无法想象会有这种女人的存在,无法代入自己,进而产生的“厌强女”想法。

• 很欧小杨

很欧小杨 2023-06-24 13:06:49 山东

我并不觉得扔灭火器是想置人于死地,因为楼梯旁边的空地上没人,扔灭火器可能是盛怒之下想要震慑和恐吓对方,另一边也扔了,而且也是往旁边扔,是为了腾出手来打斗,她们主观上没有伤人的意思,只是上头之后做出了危险的举动而已,在我看来甚至都无可指摘,毕竟是战斗,情绪激动是很正常的。

• 郑小阳AGIKO

郑小阳AGIKO 2023-06-24 13:22:53 广西

如果不是规则不能杀死对方或者受伤军人组的姊妹们都……😂😂😂😂😂

• Corazón123

Corazón123 2023-06-24 14:19:33 美国

现在我看到有些人换了角度了,说是韩国军人是这样的,中国军人就不会有这样的,说明韩国人就是小家子气,就是道德底线低😅😅😅

• 龚琳娜讨厌王菲

龚琳娜讨厌王菲 2023-06-24 14:35:12 江苏

赞同

• anri

anri 2023-06-24 14:40:59 江西

军人组是犯了规做错了但也已经被惩罚了,盯着不放甚至还有人说不配参加节目就过分了,没必要因为一个错误就全盘否定,关注点应该是她们的实力而不是道德

• 大大斑

大大斑 2023-06-24 15:42:03 浙江

dd

• 江一清

江一清 2023-06-24 17:05:23 四川

对欣赏不了所有媎的人无话可说😄 道德是要求自己的,少管我们大女人

• M-8-M

M-8-M 2023-06-24 17:08:05 广东

弹幕有句说的特别好,男人为什么那么团结就是他们道德感太低了

• momo

momo 2023-06-24 17:28:31 江苏

现在我看到有些人换了角度了,说是韩国军人是这样的,中国军人就不会有这样的,说明韩国人就是小 现在我看到有些人换了角度了,说是韩国军人是这样的,中国军人就不会有这样的,说明韩国人就是小家子气,就是道德底线低😅😅😅 ... Corazón123

哈哈哈我们国家的军人面对敌人只会更不讲武德,孙子兵法怎么来的?我们一穷二白的时候能打倒dgzy靠的不就是战术开花嘛

• 糖水

糖水 2023-06-24 19:59:25 福建

是的能干到行业顶尖的,平时处事风格也肯定有受影响,错是有错,但是完全能理解。(还有我记得丢 是的能干到行业顶尖的,平时处事风格也肯定有受影响,错是有错,但是完全能理解。(还有我记得丢瓶子的是炫宣? ... 咕哩咕咚锵

不是啦,确实是姜姐,炫宣是没意识到自己旗已经被拔了还在继续拔别人的旗

• momo

momo 2023-06-24 20:50:47 四川

不讨厌军人扔灭火器,只是单纯不喜欢去和运动组谈判的那个短发头头,就是给人不太真诚的感觉。就很像职场上那种表面和你很好的,背地里会扎你一刀的同事

• 咕哩咕咚锵

咕哩咕咚锵 2023-06-25 08:19:20 四川

不是啦,确实是姜姐,炫宣是没意识到自己旗已经被拔了还在继续拔别人的旗 不是啦,确实是姜姐,炫宣是没意识到自己旗已经被拔了还在继续拔别人的旗 糖水

原来是我记混了,谢谢这位wowo!

• 哇哒西L嘚嘶

哇哒西L嘚嘶 2023-06-25 12:27:21 湖南

军人组在扔灭火器的那一瞬间,可能真的是出于职业惯性,是不是下次消防组用那个斧头劈人,也可以说是出于职业惯性啊,就是说为什么在被拔了旗之后还能对别人发起攻击,军人的天性不是服从命令吗?难道规则不算命令吗,为什么被拔了旗之后还不承认自己被拔了呢,就像消防组珉先说的,很不体面,还有一些人总是喜欢把这个游戏对等于战场,在战场内被拔旗了,就相当于死了,还能有机会攻击别人?部队里是会有这种演习的,也没见有人不遵守规则啊,当然不遵守规则的人肯定是有的,但也肯定被罚了

• 哇哒西L嘚嘶

哇哒西L嘚嘶 2023-06-25 12:28:59 湖南

往严重了讲,如果那个灭火器真的砸到人头上了,发生事故,不说故意伤害吧,至少是个过失伤人,非要到这种程度上才觉得这个行为有问题吗

• momo

momo 2023-06-25 13:57:21 湖北

lz主楼辛辛苦苦写那么多,点进来发表评论之前也稍微看看吧❤️

• ani

ani (少女锋利无比) 楼主 2023-06-25 13:59:03 英国

lz主楼辛辛苦苦写那么多,点进来发表评论之前也稍微看看吧❤️ lz主楼辛辛苦苦写那么多,点进来发表评论之前也稍微看看吧❤️ momo

谢谢momo😭😭😭

• 没那么多重要事

没那么多重要事 2023-06-25 19:00:45 意大利

不讨厌军人扔灭火器,只是单纯不喜欢去和运动组谈判的那个短发头头,就是给人不太真诚的感觉。就 不讨厌军人扔灭火器,只是单纯不喜欢去和运动组谈判的那个短发头头,就是给人不太真诚的感觉。就很像职场上那种表面和你很好的,背地里会扎你一刀的同事 ... momo

有什么毛病吗 这是战争诶 他人不死自己就活不成

• momo

momo 2023-06-25 19:19:16 四川

有什么毛病吗 这是战争诶 他人不死自己就活不成 有什么毛病吗 这是战争诶 他人不死自己就活不成 没那么多重要事

大哥,这只是个综艺,没必要吧

• eep29

eep29 2023-06-25 20:12:37 安徽

运动精神在这里真的反应很快以及运动组队长马上劝解了暂时的矛盾。 运动精神在这里真的反应很快以及运动组队长马上劝解了暂时的矛盾。 ln.Do.

是的,之前劝阻军人组不要插手也是靠运动组的选手。

• 没那么多重要事

没那么多重要事 2023-06-25 20:18:17 意大利

上面那个v装女

• 掠风窃尘

掠风窃尘 2023-06-26 08:34:10 上海

感觉态度中立并不算错吧,去性别因素分析问题才是真正平等而遥不可及的。军人会这么做是因为她们是军人,职业使然无论男女。像姜姐自己说的“无法控制好胜心” 。从游戏规则来说军人的确做错了,但体育尚且注重规则,打仗哪有这么多顾虑,实际驱动她们做出这些错事的是军人的血性、野心和日积月累形成的做事风格,用普世的观点去审判对错其实都是透过过小的框架对军人这个职业认知。当然很赞同楼主说可以通过“矫枉过正”来拓宽女性的舆论生存空间,但单独分析这个游戏和把游戏放到社会背景中以女性主义的视角讨论还是两码事吧。不过我能在这里中立地说,是因为我知道这里都是女生,在这里可以大大方方地说出来谁没有遵守规则、谁做事不符合普世道德。但同样也希望一些姐妹理解,不守规则有时候并不是那么值得批判的事,可以试试去以不同的角度理解并欣赏这些优秀而各异的女性们。

• blue💙

blue💙 2023-06-26 14:48:39 浙江

不管道德高低,遵守规则不是每个人都应该做到的吗。。规则里说了不可以伤害别人,总不能是她扔完 不管道德高低,遵守规则不是每个人都应该做到的吗。。规则里说了不可以伤害别人,总不能是她扔完灭火器才紧急制定出的规则吧 ... 嗅嗅

对着人砸了嘛?砸到人了吗?拿刀比划一下没杀人也要判刑的话,好多男的都得进入

• 嗅嗅

嗅嗅 2023-06-26 17:26:51 天津

对着人砸了嘛?砸到人了吗?拿刀比划一下没杀人也要判刑的话,好多男的都得进入 对着人砸了嘛?砸到人了吗?拿刀比划一下没杀人也要判刑的话,好多男的都得进入 blue💙

一定要砸着人这个行为才能被判定为不对吗?没砸到人只能说她们都是幸运的,烟雾弹打开茫茫一片,你是有透视眼还是什么?就事论事只说节目里的行为,我有提到半个男女吗?

• ani

ani (少女锋利无比) 楼主 2023-06-27 09:56:08 英国

女性很多时候独立于男性活在一个文明得不可思议的平行世界,这来源于只针对女性的超高道德的长期驯化。 很多时候善良、温和、文明这些好的品质不能保护你,只有攻击才可以。谴责军人不够真善美大可不必,人家能以一当十,你能吗?(出处见姜姐采访,如果有十个男人扑向你,你会怎么办?姜姐:杀掉其中一个)

• PPuddog

PPuddog 2023-06-27 11:59:40 山东

军人组的媎认识到错误就真诚认错,特别大女人!要是v人说不定还怎么撒泼打滚呢

• 温热白开水

温热白开水 2023-06-28 17:37:00 山东

虽然行为确实违规了,但是都没有任何回避,第一时间承认错误、坦然接受惩罚的后果,我觉得这更打动我,让我觉得她们很了不起。

• ⠀

(喜欢做计划的j人) 2023-06-28 22:01:27 黑龙江

看完了,还是最喜欢军人组,让我看到了自然女的样子,可以有野性,冲动和情绪。军人面对的一般是敌人,不消灭敌人,难道还要担心对方的死活吗?这里体现了军人的职业特点吧,但在比赛中算违规了,也接受惩罚了,没必要追着谴责.....两个人直接不能参与基地战已经是很严重的惩罚了

• Asuraa

Asuraa 2023-07-01 07:27:56 上海

我很爱军人组,地表最强😆楼楼分析得很对,这个变态的♂社会把女性的道德感拉得太高了,所以大家反感,但其实,剑南们现实中一直就是“只要能赢,不择手段”,鲨人都在所不惜的。(孕妇泰国坠崖案,杭州碎shi案,徐州铁chain女案)面对这样一个对女性充满恶意的环境,“宁为恶女,不做圣母”

• zuyitouming

zuyitouming (菠萝油好正~~) 2023-07-01 12:33:45 广东

军人组在战场上不是你死就是我活,他们只考虑自己的利益最大化,所以有勇有谋不管黑猫白猫抓到老鼠就是好猫。运动员都是竞技活动,不会死人也有第三方裁判,一般很遵守规则,演技也差,什么都想要平衡只想结果不考虑过程。消防员就是一根筋冲在最前线,他们最守信用最热血,因为这是他们的职业环境就是救人,要互相信任才能解决危机,爱恨分明没有尔虞我诈。

• 小狗导师

小狗导师 2023-07-01 17:10:37 陕西

不要苛责女性了吧 不要再用和男的完全不同的道德标准去要求女性了

• 小林妹妹

小林妹妹 2023-07-01 22:19:45 广东

我甚至没觉得军人有什么问题……因为军人守家以少抗多,她们的想法就是尽量争取时间给另一头偷家的人,正常对抗肯定没戏啊啊,必须要稍微出格一点的方法才有一点点希望,无论是扔灭火器还是混淆视听说自己先拔旗,都是拖延策略,跟足球比赛里为了保住胜利拖时间卧草一个道理。至于说万一砸到人怎么办,军人的准头根本不会砸到人,就算让我这个平民来砸,虽然我没有砸人的准头,但确保砸不到人的准头我还是有的。

• 泡泡

泡泡 2023-07-01 23:58:00 天津

难道我看错了?节目给的镜头,灭火器是举到头顶从上往下扔的,并不是在下面扔的(花圈的是灭火器) 另外别扯男女大旗,对这种行为宽容,对其他遵守规则的姐姐公平吗?

• Winter Night

Winter Night 2023-07-02 00:08:05 上海

难道我看错了?节目给的镜头,灭火器是举到头顶从上往下扔的,并不是在下面扔的(花圈的是灭火器 难道我看错了?节目给的镜头,灭火器是举到头顶从上往下扔的,并不是在下面扔的(花圈的是灭火器) 另外别扯男女大旗,对这种行为宽容,对其他遵守规则的姐姐公平吗? ... 泡泡

所以她们为违反规则道歉了也和消防组和好了啊?而且就算举过头顶她也是往下面没人的地方而不是特意往有人的地方砸啊?凭什么不能说男女呢,这是女权节目为什么还不让探讨性别议题了?别举男女大旗我只见过没用的y人用这个理由撒泼噢

• 泡泡

泡泡 2023-07-02 00:12:31 天津

难道我看错了?节目给的镜头,灭火器是举到头顶从上往下扔的,并不是在下面扔的(花圈的是灭火器 难道我看错了?节目给的镜头,灭火器是举到头顶从上往下扔的,并不是在下面扔的(花圈的是灭火器) 另外别扯男女大旗,对这种行为宽容,对其他遵守规则的姐姐公平吗? ... 泡泡

不过我要补充一下,我不同意楼主的观点不代表我不喜欢姜姐哈 扔灭火器说白了即使不是无意的,也只不过是一个有点过激的防守行为而已,在那个2v6的状况下做出来可以理解,不能强行上升高度!

• 泡泡

泡泡 2023-07-02 00:16:32 天津

以下回复楼上,回完了就拉黑,是觉得自己说的站不住脚吗? 所以楼主说错了我指出有问题吗?别转移话题,而且我说了如果对这种违反规则的行为都不觉得有问题,是对别的姐姐的不公平

• 二甲双呱

二甲双呱 2023-07-02 04:59:59 广东

扔灭火器倒还好,没觉得有什么特别不妥,但是玩赖就没意思了,都已经很明显的说被淘汰了,还两三次强调赶紧离开都不走。用什么性别来洗真的无语😓和性别有什么关系啊?男的女的玩赖都一样讨人厌

• imsas

imsas 2023-07-02 08:16:19 山东

就是没有运动精神罢了

• kendra

kendra (I am on my way.) 2023-07-02 16:00:40 北京

很多人说,讨厌她们的狂、自大……我只能说是厌女了。 作为军人,狠就是她们职业的血性,作为能 很多人说,讨厌她们的狂、自大……我只能说是厌女了。 作为军人,狠就是她们职业的血性,作为能人,狂就是她们已有的资本。 自大是因为主观厌女导致讨厌兵队菜才用“自大”一词,事实是她们遇到任何挫折永不言败相信自己可以征服,不然为什么先导片她们放狠话时没有人说自大?自大是后几期剪辑之后才开始说她们自大的,先导片的观众只会被24名勇女的气势震住。 我还想强调的是,这六个队,每一个人都是自己领域很强大的女性,而这只是一个竞技综艺,呈现的是很局部的她们,不要因为短暂的片段就去对她们下判断,她们的狂、狠、谋略、胆识都是她们伟大的人生轨迹。 ... momo

哟,感觉很多人就是专门崇拜欣赏狂妄自大的男性的…

• kendra

kendra (I am on my way.) 2023-07-02 16:03:17 北京

真的跟职业思路习惯有关。军人是用来杀敌的,受训就是不择手段必须让对方死。消防是用来救人的。完全不同思路。

• 寓目山河

寓目山河 (不如不想) 2023-07-02 20:46:21 浙江

看比赛时只有对职业类别的区分,但是看到军人的行为依旧忍不住嫌弃啊,这不是战场,是节目比赛,只能说在这个场景下的道德感确实比其他队伍低

• momo

momo 2023-07-02 20:56:18 广东

喜欢坏女人

• 今天真开心

今天真开心 (IT'S BETTER THAN BEING SILENCE) 2023-07-03 09:31:35 北京

任何问题都是性别问题,如果不能理解这句话,就别反驳楼主了

• 暂时想不到名字

暂时想不到名字 2023-07-03 15:35:23 陕西

+1 狂妄自大 争强好胜 为什么不能是女性的特点呢,这些特点本身也是双面的 为什么是无毒不丈夫呢,无毒不女子 为达目的不择手段又怎么了呢

• 豆友160808146

豆友160808146 2023-07-04 02:09:25 四川

军人组扔了被罚了,这个事情已经结束了。不懂为什么要骂姜媎,无语死了 军人组扔了被罚了,这个事情已经结束了。不懂为什么要骂姜媎,无语死了 啾啾

就算我喜欢贤娥姐我也觉得姜姐没做错 一枚砸到人二要被处罚了 搞不懂揪着姜姐是为啥

• momo

momo 2023-07-04 18:47:15 天津

顶贴

• momo

momo 2023-07-04 18:47:18 天津

• momo

momo 2023-07-04 18:47:21 天津

• momo

momo 2023-07-04 18:47:23 天津

• momo

momo 2023-07-04 18:47:25 天津

• momo

momo 2023-07-04 18:47:28 天津

• momo

momo 2023-07-04 18:47:31 天津

• momo

momo 2023-07-04 18:47:33 天津

• momo

momo 2023-07-04 18:47:35 天津

• momo

momo 2023-07-04 18:47:37 天津

• momo

momo 2023-07-04 18:47:40 天津

• momo

momo 2023-07-04 18:47:43 天津

• momo

momo 2023-07-04 18:47:46 天津

• momo

momo 2023-07-04 20:39:40 四川

哈哈哈看芭比,楼主幽默。 海妖要是全男档,绝对是站军人的多。

• 豆友260253507

豆友260253507 2023-07-04 22:26:32 广东

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8650 人聚集在这个小组
↑回顶部