关于古相思曲,我最不满的一个改编就是好好的历史厚重感改编成了历史虚无主义

爱与和平

2023-06-23 00:03:48 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 郭炜炜

郭炜炜 2023-06-23 00:09:18 广东

谁懂啊,我真的很喜欢卫子夫这个历史人物,她不管是名字还是经历都给我一种柔软却坚韧,宠辱不惊的感觉

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2023-06-23 00:12:06 湖南

谁懂啊,我真的很喜欢卫子夫这个历史人物,她不管是名字还是经历都给我一种柔软却坚韧,宠辱不惊 谁懂啊,我真的很喜欢卫子夫这个历史人物,她不管是名字还是经历都给我一种柔软却坚韧,宠辱不惊的感觉 ... 郭炜炜

我也是,原版的女主是卫子夫的设定给整个故事拉高了好几个档次。up主对卫子夫的想象也完美契合了我对历史上卫子夫的想象,一个聪慧美丽又温柔坚韧的女子

• 苏扶华

苏扶华 2023-06-23 00:19:20 湖南

我感觉改编后的剧情跟原版已经没有什么关系了😂

• 三月

三月 2023-06-23 00:19:54 福建

我也是,原版的女主是卫子夫的设定给整个故事拉高了好几个档次。up主对卫子夫的想象也完美契合了 我也是,原版的女主是卫子夫的设定给整个故事拉高了好几个档次。up主对卫子夫的想象也完美契合了我对历史上卫子夫的想象,一个聪慧美丽又温柔坚韧的女子 ... 爱与和平

会被历史粉喷,而且还是穿越题材,很可能直接埋了,现在这样也挺好的,女主演的好好

• 杨采薇只姓杨

杨采薇只姓杨 (只有分裂分子才不认识国旗) 2023-06-23 00:21:35 江苏

其实哪怕不是卫子夫,换另一个历史上的可怜人也行,这种宿命感是真实的历史带来的。

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2023-06-23 00:21:43 湖南

会被历史粉喷,而且还是穿越题材,很可能直接埋了,现在这样也挺好的,女主演的好好 会被历史粉喷,而且还是穿越题材,很可能直接埋了,现在这样也挺好的,女主演的好好 三月

唉:-(就是很可惜,原版真的太惊艳了

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2023-06-23 00:27:03 湖南

其实哪怕不是卫子夫,换另一个历史上的可怜人也行,这种宿命感是真实的历史带来的。 其实哪怕不是卫子夫,换另一个历史上的可怜人也行,这种宿命感是真实的历史带来的。 杨采薇只姓杨

对对对,就是这样的,但因为我本人对卫子夫有偏爱,所以觉得女主是卫子夫更让人惊艳

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2023-06-23 00:28:11 湖南

我感觉改编后的剧情跟原版已经没有什么关系了😂 我感觉改编后的剧情跟原版已经没有什么关系了😂 苏扶华

我也有这种感觉,特别是皇帝还是个傻子,跟原版的汉武可真是半点不沾边😂

9292929292 2023-06-23 00:39:52 湖北

唉:-(就是很可惜,原版真的太惊艳了 唉:-(就是很可惜,原版真的太惊艳了 爱与和平

但是,目前这个设定概念,能出现在观众面前,已经不易了。过审不易。

• 并不完美

并不完美 2023-06-23 00:41:36 广东

我喜欢原版剪的,真的很惊艳

• 🙏🙏🙏

🙏🙏🙏 2023-06-23 00:42:27 广东

又去重温了一遍原版

• 小A

小A 2023-06-23 00:58:42 陕西

感觉剧版改成了贾南风→_→ 当然,也没有很像,只是说类型,皇帝呆傻,皇后有一定能力,后世名声糟糕这种。 (当然历史上贾南风的确是自作孽)

• 悠长假期

悠长假期 2023-06-23 01:06:00 广东

原版不是下架了吗,在哪重温啊

• 🌸

🌸 2023-06-23 01:06:30 河北

我懂!我也是这种感觉😭原版卫子夫真的让人惊艳,改成虚无的就感觉。。。没内味了

• 王维诗里的红豆

王维诗里的红豆 2023-06-23 01:08:18 广东

现在都怕被历史粉举报,通通架空了!

• 打怪兽的奥特曼

打怪兽的奥特曼 2023-06-23 01:10:08 上海

最不明白的就是原来30分钟的不是很好吗?现在拍的又臭又长,哪好看?

• 待花开

待花开 2023-06-23 01:10:11 浙江

是的,原版卫子夫,结合古相思曲的后续视频寻常歌,太有宿命感了,历史太悲壮

• ☘️

☘️ 2023-06-23 01:33:33 贵州

可是如果按照原版来的话,会被说魔改历史吧!到时候肯定有历史粉举报

• momo

momo 2023-06-23 01:37:23 广东

你疯了,挨着历史的边你这网剧你都会被举报,告诉你。就不要说卫子夫卫青了,这样就挺好的。你觉得历史粉回允许卫子夫爱的是另有其人?

• 婚戒入肚林淼淼

婚戒入肚林淼淼 (原名坚持锻炼莫作栋感觉不够劲爆) 2023-06-23 01:39:32 广东

感觉它像是花钱买了卫子夫的同人剪辑然后拍了个魔改版贾南风……

• 喵喵的喵

喵喵的喵 2023-06-23 01:40:56 重庆

这种戏说确实不要安在真实人物身上比较好,你看现在真的很多人认为甄嬛这个人和故事是真实存在的

• 夏目阿夏目

夏目阿夏目 2023-06-23 01:41:37 福建

不可能拍历史人物的,现在都是架空

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2023-06-23 02:14:00 湖南

你疯了,挨着历史的边你这网剧你都会被举报,告诉你。就不要说卫子夫卫青了,这样就挺好的。你觉 你疯了,挨着历史的边你这网剧你都会被举报,告诉你。就不要说卫子夫卫青了,这样就挺好的。你觉得历史粉回允许卫子夫爱的是另有其人? ... momo

首先呢,为什么不能接受卫子夫爱的是别人,后妃粉打架打的都是皇帝最爱自己,而不是自己最爱皇帝。 其次呢,我的表层意思是说女主不是卫子夫很遗憾没错,但深层说的是把历史存在歌颂的改成被历史污蔑的,变成了阴谋论和历史虚无主义。 简单说就是可以改成架空,架空也有属于它的“历史”,但不能接受的是这个历史记载的是错误的,体现在剧里的改编就是把贤后改成妖后,一个被历史歌颂,一个被历史污蔑,大相径庭。 用一个不恰当的例子,原版的故事在告诉我岳飞有多么多么好,而改编的故事在告诉我秦桧不是历史记载的那样,他是个好人,这才是我最不满的一点

• 杨采薇只姓杨

杨采薇只姓杨 (只有分裂分子才不认识国旗) 2023-06-23 02:23:51 江苏

你疯了,挨着历史的边你这网剧你都会被举报,告诉你。就不要说卫子夫卫青了,这样就挺好的。你觉 你疯了,挨着历史的边你这网剧你都会被举报,告诉你。就不要说卫子夫卫青了,这样就挺好的。你觉得历史粉回允许卫子夫爱的是另有其人? ... momo

我们子夫从前剧里还喜欢过司马相如、东方朔,反正爱不爱陛下的很重要吗,她那个时候又没得选,哪个历史粉纠结这个就太没意思了。而且原剪辑里男主顶多算个暧昧对象白月光,俩人连男女朋友都算不上

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2023-06-23 02:24:04 湖南

可是如果按照原版来的话,会被说魔改历史吧!到时候肯定有历史粉举报 可是如果按照原版来的话,会被说魔改历史吧!到时候肯定有历史粉举报 ☘️

我想表达的主要观点是历史虚无主义要不得。 可以改编可以架空,这个女主并不一定得是卫子夫,但她得遵循历史记载,是一个真实存在过的人,无论是我们现实的历史还是架空的历史。落在剧里的改编就是贤后和妖后,前者被历史称赞,后者被历史污蔑。 我举了一个不恰当的例子,如果原版的故事在给我讲岳飞的事迹,那改编后的故事就是在给我讲秦桧,讲的还是秦桧是一个好人,是一个大英雄的故事。

• 妮妮有jetoy

妮妮有jetoy 2023-06-23 02:36:27 广东

原版不是下架了吗,在哪重温啊 原版不是下架了吗,在哪重温啊 悠长假期

👖有

• 杨采薇只姓杨

杨采薇只姓杨 (只有分裂分子才不认识国旗) 2023-06-23 02:57:35 江苏

其实只要不抢功绩就行,爱不爱的野猪陛下的粉丝也没那么在乎的

• ☘️

☘️ 2023-06-23 09:00:43 贵州

我想表达的主要观点是历史虚无主义要不得。 可以改编可以架空,这个女主并不一定得是卫子夫,但 我想表达的主要观点是历史虚无主义要不得。 可以改编可以架空,这个女主并不一定得是卫子夫,但她得遵循历史记载,是一个真实存在过的人,无论是我们现实的历史还是架空的历史。落在剧里的改编就是贤后和妖后,前者被历史称赞,后者被历史污蔑。 我举了一个不恰当的例子,如果原版的故事在给我讲岳飞的事迹,那改编后的故事就是在给我讲秦桧,讲的还是秦桧是一个好人,是一个大英雄的故事。 ... 爱与和平

架空就不存在历史虚无主义了啊……

• 均值滤波器

均值滤波器 2023-06-23 10:29:41 四川

看这个我以为原型是贾南风😂

• 凉风

凉风 2023-06-23 10:32:22 四川

因为不可能是卫子夫

• momo

momo 2023-06-23 10:52:57 广东

其实只要不抢功绩就行,爱不爱的野猪陛下的粉丝也没那么在乎的 其实只要不抢功绩就行,爱不爱的野猪陛下的粉丝也没那么在乎的 杨采薇只姓杨

别别别别沾历史是对的。一沾又扯不清。历史粉也分很多种,多样性多的很。有的还掺杂着言情粉,最典的就是阿娇粉,谁去甄别这些啊,别搞,架空改设定最保险。

• cookie monster

cookie monster 2023-06-23 11:06:41 湖北

小时候看大汉天子就很喜欢卫子夫 子夫子夫 从名字到人 都是温柔的代名词 但是又有坚韧的感觉

• going小朋友

going小朋友 2023-06-23 11:11:51 福建

因为太贴合历史的话,穿越题材不容易过审啊,现在估计埋了都可能

• momo

momo 2023-06-23 11:33:21 江苏

历史本来就是赢者篡改的,后朝修前朝史啥的。我们所知道的历史未必就是真相。就像妖后其实是贤后一样。没有历史厚重感是因为此剧架空吧。。。

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2023-06-23 11:42:33 浙江

我也有这种感觉,特别是皇帝还是个傻子,跟原版的汉武可真是半点不沾边😂 我也有这种感觉,特别是皇帝还是个傻子,跟原版的汉武可真是半点不沾边😂 爱与和平

我也觉得改编的不好,剧情为了双洁的感觉,还有养子的设定。原剪辑剧里真的嫁给皇帝生孩子更虐,可能怕人觉得女主精神出轨吧。。。

• 忍冬

忍冬 2023-06-23 11:42:57 重庆

我感觉改编后的剧情跟原版已经没有什么关系了😂 我感觉改编后的剧情跟原版已经没有什么关系了😂 苏扶华

很早就看了原版剪辑 最近又翻出来看了几遍 这部剧是真的不行 改得不好 男主一开始穿过去就是透过历史长河 带着对历史人物的悲悯(可能不太对)和好奇 男主也是个很温柔的人 这改编的我都不想说了

• 起什么名字好呢

起什么名字好呢 2023-06-23 11:45:15 辽宁

原版不是朱一龙和刘亦菲的b站原创拉郎么,你们都看过?

• 千秋

千秋 2023-06-23 11:48:10 宁夏

👖有 👖有 妮妮有jetoy

有链接吗想看

• 猫小懒

猫小懒 2023-06-23 12:06:39 河北

求个搜索原版的关键词

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2023-06-23 12:15:43 浙江

剧开头女主跳城,这是男主见女主的第一面,但我觉得没有原剪辑剧虐。原剧情男主第一次见女主的时候,女主六十多岁,不敢让男主看见她衰老的脸,对男主说“请帮我告诉他,我爱过他”,男主不解。后来太子兵变失败,女主自尽。第二次见面的时候,女主三十来岁是皇后,男主不知道女主是当时的老婆婆,女主以为这是最后一面,说“余生何以为盼”。第三次见面,女主还不是皇后是夫人,男主才发现是逆时空……告诉女主历史走向,劝她不要入宫……结尾男主见女主的最后一面,流泪说“如果你见到那个姑娘,请帮我告诉她,我爱她”,女主不解,女主姐姐告诉女主对方可能是看上女主,所以这么说的。

• 杨采薇只姓杨

杨采薇只姓杨 (只有分裂分子才不认识国旗) 2023-06-23 12:29:18 江苏

剧开头女主跳城,这是男主见女主的第一面,但我觉得没有原剪辑剧虐。原剧情男主第一次见女主的时 剧开头女主跳城,这是男主见女主的第一面,但我觉得没有原剪辑剧虐。原剧情男主第一次见女主的时候,女主六十多岁,不敢让男主看见她衰老的脸,对男主说“请帮我告诉他,我爱过他”,男主不解。后来太子兵变失败,女主自尽。第二次见面的时候,女主三十来岁是皇后,男主不知道女主是当时的老婆婆,女主以为这是最后一面,说“余生何以为盼”。第三次见面,女主还不是皇后是夫人,男主才发现是逆时空……告诉女主历史走向,劝她不要入宫……结尾男主见女主的最后一面,流泪说“如果你见到那个姑娘,请帮我告诉她,我爱她”,女主不解,女主姐姐告诉女主对方可能是看上女主,所以这么说的。 ... 兰陵笑笑生

纠正一下带话是第二次穿越(沈不言第一次见到卫子夫的脸),知道卫子夫是皇后时是沈不言第三次穿越,

• 杨采薇只姓杨

杨采薇只姓杨 (只有分裂分子才不认识国旗) 2023-06-23 12:32:11 江苏

剧开头女主跳城,这是男主见女主的第一面,但我觉得没有原剪辑剧虐。原剧情男主第一次见女主的时 剧开头女主跳城,这是男主见女主的第一面,但我觉得没有原剪辑剧虐。原剧情男主第一次见女主的时候,女主六十多岁,不敢让男主看见她衰老的脸,对男主说“请帮我告诉他,我爱过他”,男主不解。后来太子兵变失败,女主自尽。第二次见面的时候,女主三十来岁是皇后,男主不知道女主是当时的老婆婆,女主以为这是最后一面,说“余生何以为盼”。第三次见面,女主还不是皇后是夫人,男主才发现是逆时空……告诉女主历史走向,劝她不要入宫……结尾男主见女主的最后一面,流泪说“如果你见到那个姑娘,请帮我告诉她,我爱她”,女主不解,女主姐姐告诉女主对方可能是看上女主,所以这么说的。 ... 兰陵笑笑生

• 均值滤波器

均值滤波器 2023-06-23 13:05:48 四川

求个搜索原版的关键词 求个搜索原版的关键词 猫小懒

古相思曲 bilibili有人传了原版

• 皮皮皮

皮皮皮 2023-06-23 13:12:14 广东

srds. 卫子夫为啥不能爱其他人。为什么总要默认后妃是爱皇帝的呢。

• 爱吃的苏哈℃

爱吃的苏哈℃ 2023-06-23 13:15:13 江苏

我觉得架空也是可以的,不过原剪辑里面,男主就是因为史料的记载对女主有意思,这里面变成史料记载的都是错误的,明显没有原视频里面的新鲜。

• momo

momo 2023-06-23 13:19:40 广东

srds. 卫子夫为啥不能爱其他人。为什么总要默认后妃是爱皇帝的呢。 srds. 卫子夫为啥不能爱其他人。为什么总要默认后妃是爱皇帝的呢。 皮皮皮

算了吧,编了,在历史粉眼里就是瞎编乱造了,你看李世民不是老是被编和其他人是真爱吗?不还是被嘴,现在又有个剧叫杨妃传,编出来肯定又被人骂死了。看着。还有啊,我不知道卫子夫有什么成分的粉啊,像有的阿娇粉,我也看不出她们是什么成分,之前就吵的厉害,说陈阿娇和刘彻是真爱啊。

• 皮皮皮

皮皮皮 2023-06-23 13:26:40 广东

历史本来就是赢者篡改的,后朝修前朝史啥的。我们所知道的历史未必就是真相。就像妖后其实是贤后 历史本来就是赢者篡改的,后朝修前朝史啥的。我们所知道的历史未必就是真相。就像妖后其实是贤后一样。没有历史厚重感是因为此剧架空吧。。。 ... momo

汉朝这种应该还好,司马迁的史记项羽传可比很多本纪写的好多了。他对失败者的同情可多太多了。

• 皮皮皮

皮皮皮 2023-06-23 13:27:57 广东

算了吧,编了,在历史粉眼里就是瞎编乱造了,你看李世民不是老是被编和其他人是真爱吗?不还是被 算了吧,编了,在历史粉眼里就是瞎编乱造了,你看李世民不是老是被编和其他人是真爱吗?不还是被嘴,现在又有个剧叫杨妃传,编出来肯定又被人骂死了。看着。还有啊,我不知道卫子夫有什么成分的粉啊,像有的阿娇粉,我也看不出她们是什么成分,之前就吵的厉害,说陈阿娇和刘彻是真爱啊。 ... momo

其实乱改的历史剧挺多的,别标榜自己是正剧就行了。。。 再说史书上也没写卫子夫爱不爱刘彻啊。

• 又旻又阳

又旻又阳 2023-06-23 13:55:20 福建

我也觉得改编的不好,剧情为了双洁的感觉,还有养子的设定。原剪辑剧里真的嫁给皇帝生孩子更虐, 我也觉得改编的不好,剧情为了双洁的感觉,还有养子的设定。原剪辑剧里真的嫁给皇帝生孩子更虐,可能怕人觉得女主精神出轨吧。。。 ... 兰陵笑笑生

并不是,是因为如果皇帝正常女主就只是个普通的皇后,她没机会登上政治的舞台,皇帝疯癫这个设定挺好的,女主这样更像女帝而不是皇后。

• 妮妮有jetoy

妮妮有jetoy 2023-06-23 14:26:18 广东

有链接吗想看 有链接吗想看 千秋

裤搜古相思曲呀

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2023-06-23 15:37:57 浙江

并不是,是因为如果皇帝正常女主就只是个普通的皇后,她没机会登上政治的舞台,皇帝疯癫这个设定 并不是,是因为如果皇帝正常女主就只是个普通的皇后,她没机会登上政治的舞台,皇帝疯癫这个设定挺好的,女主这样更像女帝而不是皇后。 ... 又旻又阳

汉朝皇后权利很大的

• 文子的文字

文子的文字 2023-06-23 16:07:55 广东

原文在哪里看?电视剧感觉还可以

• 豆友243573377

豆友243573377 2023-06-23 16:09:16 四川

[内容不可见]

• 甜橙女孩

甜橙女孩 2023-06-23 21:11:11 广西

我也是很喜欢原版,昨天晚上去看了四集不太满意,我期待了一年多

• 甜橙女孩

甜橙女孩 2023-06-23 21:20:49 广西

我也有这种感觉,特别是皇帝还是个傻子,跟原版的汉武可真是半点不沾边😂 我也有这种感觉,特别是皇帝还是个傻子,跟原版的汉武可真是半点不沾边😂 爱与和平

我看到皇帝出现女主的老公这样人设我惊呆了,接受不了,跟原来差的远了,就是给我感觉不是很虐少了历史厚重感

• momo

momo 2023-06-23 21:32:21 北京

我也觉得架空可以,但没必要搞历史与记载不同这一套。。。 这种全员ooc一下就让剧本身变得有点轻飘。

• 呜呜呜呜呜

呜呜呜呜呜 2023-06-24 18:23:24 河南

srds. 卫子夫为啥不能爱其他人。为什么总要默认后妃是爱皇帝的呢。 srds. 卫子夫为啥不能爱其他人。为什么总要默认后妃是爱皇帝的呢。 皮皮皮

汉武帝的后宫里有一个爱他的吗?🤣🤣🤣

• 我哪敢呢

我哪敢呢 2023-06-24 18:25:04 安徽

如果是卫子夫会被史粉骂的吧,感觉反派就是汉武帝了

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2023-06-24 18:28:37 湖南

如果是卫子夫会被史粉骂的吧,感觉反派就是汉武帝了 如果是卫子夫会被史粉骂的吧,感觉反派就是汉武帝了 我哪敢呢

呃,不要反派啊,即便原版汉武也不是反派的,要说真正的反派那也是封建制度。原版视频下有个评论说的非常好,大意是故事中的女主只是一个表象,真正的女主是万千被困在宫中虚度年华不见天日的女子 “多少个朝代的女子也做过同样的梦”原版的台词

• 爱与和平

爱与和平 楼主 2023-06-24 18:30:56 湖南

历史本来就是赢者篡改的,后朝修前朝史啥的。我们所知道的历史未必就是真相。就像妖后其实是贤后 历史本来就是赢者篡改的,后朝修前朝史啥的。我们所知道的历史未必就是真相。就像妖后其实是贤后一样。没有历史厚重感是因为此剧架空吧。。。 ... momo

呃你的历史观和我的历史不太一样,历史可能有出入,但要说完全篡改我是不认同的,就像贤后和妖后这两个相反的评价,不仅仅是一个字不一样,而是从众多历史事件中产生的

• momo

momo 2023-06-24 22:51:26 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243573377

现实里女性医务工作者战斗在一线,到了电视剧里就是男的勇往直前舍生忘死女人要在家里带孩子不能去啦🤭

• 皮皮皮

皮皮皮 2023-06-24 23:02:03 广东

汉武帝的后宫里有一个爱他的吗?🤣🤣🤣 汉武帝的后宫里有一个爱他的吗?🤣🤣🤣 呜呜呜呜呜

爱的权力,包括部分帝王粉说的人格魅力,大部分也是来源于权力.…

• 呜呜呜呜呜

呜呜呜呜呜 2023-06-24 23:50:17 河南

爱的权力,包括部分帝王粉说的人格魅力,大部分也是来源于权力.… 爱的权力,包括部分帝王粉说的人格魅力,大部分也是来源于权力.… 皮皮皮

最近吃瓜炎亚纶和汪东城,只能说得不到的永远是最好的,得不到就是白月光,炎亚纶那么多男朋友就变成了米饭里😂😂😂 武帝应该是只有米饭粒,没有白月光

• eu若ka

eu若ka 2023-06-25 00:01:27 北京

虽然历史虚无要不得,但是男权叙事下女性一旦强势登上历史舞台,形象就是容易被负面扭曲,这也是客观规律 ps:贴历史搞一个剪辑还算容易,用这个剪辑的梗再延伸出一个贴历史的故事那难度不是一倍两倍而是十倍百倍,阿b自制的小网剧,目前搞不出这个水平的东西,还不如这样直接架空释放创作自由度来得现实

• momo

momo 2023-06-25 01:48:39 江苏

呃你的历史观和我的历史不太一样,历史可能有出入,但要说完全篡改我是不认同的,就像贤后和妖后 呃你的历史观和我的历史不太一样,历史可能有出入,但要说完全篡改我是不认同的,就像贤后和妖后这两个相反的评价,不仅仅是一个字不一样,而是从众多历史事件中产生的 ... 爱与和平

你有没有听过妲己可能是祭司的相关说法。。招致灭国的祸妃还是纣王一派的祭司,不就是截然不同的吗?

• chole蛮

chole蛮 2023-06-25 02:50:33 北京

皇帝不是真癫....

• 杨采薇只姓杨

杨采薇只姓杨 (只有分裂分子才不认识国旗) 2023-06-25 09:08:13 江苏

预言家啊,我今天在wb发现,原来真的有极个别人居然在意卫子夫会不喜欢武帝,感觉到了无语

• 今天也要微笑啊

今天也要微笑啊 2023-06-28 02:08:22 广东

算了吧,要是原版来,女主是卫子夫,这部剧会被汉武帝粉、历史粉骂死的,说不尊重史实,给汉武帝戴绿帽。

• 倒油中请勿打扰

倒油中请勿打扰 2023-07-08 17:31:41 浙江

按照剧版设定改一下就会好很多,例如这个皇后在历史上毁誉参半,参考北魏冯太后等女性政治家来写,例如有参与政治的情人,为政上有暴戾行为,男主作为研究者对某些行为不满。

• 你走错路了

你走错路了 2023-07-08 17:32:26 广东

没办法,某电可太不要脸了,有关系的随随便便就过审,没关系的就等着卡死。当初异物志比陈赫的动物管理局还早拍,动物管理局19年播,异物志压了六七年,剧情也被删的稀碎

• 你走错路了

你走错路了 2023-07-08 17:33:20 广东

虽然历史虚无要不得,但是男权叙事下女性一旦强势登上历史舞台,形象就是容易被负面扭曲,这也是 虽然历史虚无要不得,但是男权叙事下女性一旦强势登上历史舞台,形象就是容易被负面扭曲,这也是客观规律 ps:贴历史搞一个剪辑还算容易,用这个剪辑的梗再延伸出一个贴历史的故事那难度不是一倍两倍而是十倍百倍,阿b自制的小网剧,目前搞不出这个水平的东西,还不如这样直接架空释放创作自由度来得现实 ... eu若ka

主要是某电外加所谓的网民,

• 倒油中请勿打扰

倒油中请勿打扰 2023-07-08 17:34:15 浙江

剧版设定下已经从卫子夫变成了女性政治家,但简单的贤后变成妖后被历史误解,虚无论的感觉太重了。而女性执政总难免不了一些被士大夫非议的行为,过程中利用小人也很多。不过言情短剧,目前也还可以了

• 天天

天天 2023-07-15 00:45:12 河北

古相小组有个知情人说了,一开始是写的卫子夫剧本,送过去后没过审

• 芒果好甜

芒果好甜 2023-07-15 00:51:07 广东

又去重温了一遍原版 又去重温了一遍原版 🙏🙏🙏

在哪里看原版

• momo

momo 2023-08-12 13:15:18 广西

你有没有听过妲己可能是祭司的相关说法。。招致灭国的祸妃还是纣王一派的祭司,不就是截然不同的 你有没有听过妲己可能是祭司的相关说法。。招致灭国的祸妃还是纣王一派的祭司,不就是截然不同的吗? ... momo

商朝让战败的俘虏当祭司是吧?

• 李玉的拳击手套

李玉的拳击手套 2023-09-05 20:38:53 江苏

我也是,昨天看了确实感到不适,不喜欢这种历史虚无主义

• 李玉的拳击手套

李玉的拳击手套 2023-09-05 20:39:37 江苏

我也是,昨天看了确实感到不适,不喜欢这种历史虚无主义 我也是,昨天看了确实感到不适,不喜欢这种历史虚无主义 李玉的拳击手套

不喜欢这种所谓历史记载是错的,身后名声被污蔑的,典型历史虚无主义

你的回应

回应请先 , 或 注册

805199 人聚集在这个小组
↑回顶部