我不会用谷歌账号

帘卷西风

2023-06-22 19:15:54 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆友202986271

豆友202986271 2023-06-22 19:26:28 四川

[内容不可见]

• 帘卷西风

帘卷西风 楼主 2023-06-22 19:37:18 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202986271

卡在了手机验证码这一步

• 什么丑东西ya

什么丑东西ya 2023-06-22 20:02:51 广东

注册一个,好像不难

• Kitsch

Kitsch 2023-06-22 20:09:03 广东

你能翻墙就能注册了呀

• 帘卷西风

帘卷西风 楼主 2023-06-22 20:12:16 四川

你能翻墙就能注册了呀 你能翻墙就能注册了呀 Kitsch

要手机验证码,之买过一个outlook的邮箱,但好像已经被人用过了。

• Kitsch

Kitsch 2023-06-22 20:13:50 广东

要手机验证码,之买过一个outlook的邮箱,但好像已经被人用过了。 要手机验证码,之买过一个outlook的邮箱,但好像已经被人用过了。 帘卷西风

我记得中国手机号可以的

• 帘卷西风

帘卷西风 楼主 2023-06-22 22:39:33 四川

我记得中国手机号可以的 我记得中国手机号可以的 Kitsch

能再细说说吗,我用中国手机号收不到验证码

• Kitsch

Kitsch 2023-06-22 22:42:26 广东

能再细说说吗,我用中国手机号收不到验证码 能再细说说吗,我用中国手机号收不到验证码 帘卷西风

你前面区号得选对,选到86,选完输入号码,我是可以收到

• 慘綠青年

慘綠青年 2023-06-23 00:08:36 黑龙江

谷歌账号还蛮容易注册的,可以下个gspace注册一个号

• 芒果奶酪慕斯

芒果奶酪慕斯 2023-06-23 00:19:41 湖北

要手机验证码,之买过一个outlook的邮箱,但好像已经被人用过了。 要手机验证码,之买过一个outlook的邮箱,但好像已经被人用过了。 帘卷西风

友友,outlook的邮箱为啥要买呀,可以自己注册的吧

• 壁炉台

壁炉台 2023-06-23 11:31:07 山东

天呐,我也想问这个问题,和楼主一样,在注册gmail的手机号验证阶段卡住了😭😭

• momo

momo 2023-06-23 16:16:52 安徽

让在国外的朋友用你的手机号注册gmail

• 云雾

云雾 2023-06-23 16:54:40 上海

我gmail国内手机号可以收验证码啊

• Gu

Gu 2023-06-23 18:13:20 上海

不如一两块钱买个算了

• 帘卷西风

帘卷西风 楼主 2023-06-23 19:10:31 四川

不如一两块钱买个算了 不如一两块钱买个算了 Gu

倒是想买,但不知道在哪里买。

• Gu

Gu 2023-06-23 19:45:28 上海

倒是想买,但不知道在哪里买。 倒是想买,但不知道在哪里买。 帘卷西风

https://mjjfaka.net/

• 完颜阿骨打

完颜阿骨打 2023-07-03 15:43:28 湖南

我也不会翻墙

• 南墙爱好者

南墙爱好者 2023-07-05 00:19:23 广东

https://mjjfaka.net/ https://mjjfaka.net/ Gu

有没有别的方法呢?我刚刚去看了网站,买了只能用两年?

• Gu

Gu 2023-07-05 10:06:51 上海

有没有别的方法呢?我刚刚去看了网站,买了只能用两年? 有没有别的方法呢?我刚刚去看了网站,买了只能用两年? 南墙爱好者

不可能

• 吃人大赛冠军

吃人大赛冠军 2023-07-24 23:21:30 浙江

能再细说说吗,我用中国手机号收不到验证码 能再细说说吗,我用中国手机号收不到验证码 帘卷西风

我知道,我之前在小红书上找到了一个教程,已经注册成功啦

• 吃人大赛冠军

吃人大赛冠军 2023-07-24 23:22:08 浙江

10 知远发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 5Ym8DP1ZQ4sNwQv 😆 http://xhslink.com/zGpfDs,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 帘卷西风

帘卷西风 楼主 2023-07-24 23:46:44 湖北

10 知远发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 5Ym8DP1ZQ4sNwQv 😆 http://xhslink.com/zGpfD 10 知远发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 5Ym8DP1ZQ4sNwQv 😆 http://xhslink.com/zGpfDs,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 吃人大赛冠军

谢谢uu!

• momo

momo 2023-12-14 15:38:22 河南

楼主可以分享下翻q链接么 最近买的tz失效了

• 🥺

🥺 2024-01-17 15:46:51 广东

谁能教一下怎么梯子啊

• 山中雾尽

山中雾尽 2024-01-21 15:05:05 河南

谢谢uu! 谢谢uu! 帘卷西风

友友,请问你成功了嘛?

• 歌颂

歌颂 2024-01-21 20:07:50 上海

最近无事可以帮忙申请,有需要私信我。

• 路米

路米 2024-01-31 19:44:00 黑龙江

谁能教一下怎么梯子啊 谁能教一下怎么梯子啊 🥺

姐妹要拼吗

• 路米

路米 2024-01-31 19:44:32 黑龙江

楼主可以分享下翻q链接么 最近买的tz失效了 楼主可以分享下翻q链接么 最近买的tz失效了 momo

我有,你要吗

• 豆友180953026

豆友180953026 2024-02-01 19:03:04 美国

[内容不可见]

• 倒车请注意

倒车请注意 2024-02-26 19:07:07 陕西

我有,你要吗 我有,你要吗 路米

uu请问还有吗🥺ios的

• 路米

路米 2024-02-28 21:42:20 黑龙江

uu请问还有吗🥺ios的 uu请问还有吗🥺ios的 倒车请注意

无了

你的回应

回应请先 , 或 注册

135243 人聚集在这个小组
↑回顶部