请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

川西也是西-四姑娘山 主要是天气问题 无解但也是失败

Sherry

2023-06-22 19:00:37 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 勃兰登堡一块冰

勃兰登堡一块冰 2023-06-22 22:43:09 广西

还是得秋冬时节去,春夏就是下雨下雨下雨

• Cardigan

Cardigan 2023-06-23 02:09:27 美国

还行,现场看肯定很舒服。只是照片没有那么出彩而已

• Sherry

Sherry 楼主 2023-06-23 08:03:05 陕西

还是得秋冬时节去,春夏就是下雨下雨下雨 还是得秋冬时节去,春夏就是下雨下雨下雨 勃兰登堡一块冰

没办法只有雨季有空 而且我看反馈今天晴云散了有蓝天 只能说看概率了😂

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2023-06-23 22:02:38 江苏

我觉得川西长期都这样,阴沉沉也很漂亮的,没遇到极端天气就应该开心了…

• llI

llI 2023-07-18 11:42:55 四川

https://www.mountain-forecast.com能查到未来十天的天气,海拔调到3500就是几条沟里的天气了,亲测很准

• 勃兰登堡一块冰

勃兰登堡一块冰 2023-07-18 14:15:47 广西

https://www.mountain-forecast.com能查到未来十天的天气,海拔调到3500就是几条沟里的天气了, https://www.mountain-forecast.com能查到未来十天的天气,海拔调到3500就是几条沟里的天气了,亲测很准 ... llI

这张是几月份拍的

• llI

llI 2023-07-18 15:22:02 四川

这张是几月份拍的 这张是几月份拍的 勃兰登堡一块冰

今天早上

• 暴打柠檬茶

暴打柠檬茶 2023-07-21 13:42:27 四川

四姑娘山真的太看天气了,我去长坪沟那次天气也差,下雨,啥也看不见…

• 布鲁斯

布鲁斯 2023-08-01 18:44:28 北京

19号出发,要是这样我就真的把四姑娘山这站取消了。了解到路况也不行,不下雨都堵车严重,下雨再整个落石……

• Sherry

Sherry 楼主 2023-08-02 08:24:20 陕西

19号出发,要是这样我就真的把四姑娘山这站取消了。了解到路况也不行,不下雨都堵车严重,下雨再 19号出发,要是这样我就真的把四姑娘山这站取消了。了解到路况也不行,不下雨都堵车严重,下雨再整个落石…… ... 布鲁斯

怎么说呢,双桥沟还是可以的,主要是长坪沟很失望,前面几小时一直在爬栈道跟普通爬山一样,我们是报团的时间紧下午要赶车没时间继续坚持走。而且确实一上午都在爬山啥也没看到没体力了,小红书拍的那个地方得好远才到,普通游客根本没那个体力,马也不够排不到队

• Sherry

Sherry 楼主 2023-08-02 08:32:05 陕西

19号出发,要是这样我就真的把四姑娘山这站取消了。了解到路况也不行,不下雨都堵车严重,下雨再 19号出发,要是这样我就真的把四姑娘山这站取消了。了解到路况也不行,不下雨都堵车严重,下雨再整个落石…… ... 布鲁斯

要是喜欢徒步当我没说🤐

• 布鲁斯

布鲁斯 2023-08-02 11:24:47 北京

怎么说呢,双桥沟还是可以的,主要是长坪沟很失望,前面几小时一直在爬栈道跟普通爬山一样,我们 怎么说呢,双桥沟还是可以的,主要是长坪沟很失望,前面几小时一直在爬栈道跟普通爬山一样,我们是报团的时间紧下午要赶车没时间继续坚持走。而且确实一上午都在爬山啥也没看到没体力了,小红书拍的那个地方得好远才到,普通游客根本没那个体力,马也不够排不到队 ... Sherry

哈哈哈哈哈,听您这么一说,可以直接取消了。 我带青春期的孩子去,徒步是不可能徒步的。 这都是求着她才能带她出去玩。😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

113298 人聚集在这个小组
↑回顶部