谢谢好心人!布里斯托比较文学or格拉斯哥媒体文化与社会

Hydrangea

2023-06-22 09:15:00 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • Hydrangea

Hydrangea 楼主 2023-06-22 14:00:47 河北

dd

• 板栗仓鼠在秀尽

板栗仓鼠在秀尽 2023-06-23 13:12:33 新加坡

你搜搜组内一个很有意思的布里斯托排雷贴 而且qs50-100回国也是一个档的

• Hydrangea

Hydrangea 楼主 2023-06-23 13:13:02 河北

你搜搜组内一个很有意思的布里斯托排雷贴 而且qs50-100回国也是一个档的 你搜搜组内一个很有意思的布里斯托排雷贴 而且qs50-100回国也是一个档的 板栗仓鼠在秀尽

好!我去搜来看看,谢谢你!

• 板栗仓鼠在秀尽

板栗仓鼠在秀尽 2023-06-23 13:13:33 新加坡

你搜搜组内一个很有意思的布里斯托排雷贴 而且qs50-100回国也是一个档的 你搜搜组内一个很有意思的布里斯托排雷贴 而且qs50-100回国也是一个档的 板栗仓鼠在秀尽

噢你已经交了留位费…看你的经济条件吧那就

• 清风大师兄

清风大师兄 (The third one) 2023-06-23 17:37:56 安徽

格拉,纯属喜欢这个城市。

• momo

momo 2023-06-23 17:44:43 河北

是我的话会选布诶 传媒不太卡专业吧 但考公考编死卡专业。

• Hydrangea

Hydrangea 楼主 2023-06-23 19:01:25 河北

格拉,纯属喜欢这个城市。 格拉,纯属喜欢这个城市。 清风大师兄

谢谢!城市有地铁挺加分的,而且学校也很漂亮

• Hydrangea

Hydrangea 楼主 2023-06-23 20:20:35 河北

是我的话会选布诶 传媒不太卡专业吧 但考公考编死卡专业。 是我的话会选布诶 传媒不太卡专业吧 但考公考编死卡专业。 momo

谢谢你!那我研究一下这几年的岗位要求再斟酌

• Memento Mori

Memento Mori 2023-06-25 07:30:00 英国

布这个专业的项目主管老师很好,可以直接在推特上搜CLC的官方账号了解最新动态,不过学业压力稍微有点大,物价房价高,但是气候比格拉好很多,晴天比较多,我感觉可能是我去过的英国城市里气候最好的了,我好朋友在格拉经常抱怨黑漆漆的天经常下雨,冬天比较难熬

• 格格不入

格格不入 2023-06-25 10:13:26 湖北

无脑格拉

• Hydrangea

Hydrangea 楼主 2023-06-25 10:18:28 河北

布这个专业的项目主管老师很好,可以直接在推特上搜CLC的官方账号了解最新动态,不过学业压力稍 布这个专业的项目主管老师很好,可以直接在推特上搜CLC的官方账号了解最新动态,不过学业压力稍微有点大,物价房价高,但是气候比格拉好很多,晴天比较多,我感觉可能是我去过的英国城市里气候最好的了,我好朋友在格拉经常抱怨黑漆漆的天经常下雨,冬天比较难熬 ... Memento Mori

好长一段话!谢谢你!

• Hydrangea

Hydrangea 楼主 2023-06-25 10:19:24 河北

无脑格拉 无脑格拉 格格不入

好的谢谢!

• 😈🦷

😈🦷 2024-05-27 10:41:19 江苏

好!我去搜来看看,谢谢你! 好!我去搜来看看,谢谢你! Hydrangea

uu你搜到了这个帖子吗,我咋搜不到呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

71181 人聚集在这个小组
↑回顶部