八分的演技、五分的剧情

文房四宝

2023-06-22 08:12:38 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 文房四宝

文房四宝 楼主 2023-06-22 08:26:46 江苏

从剧情看,王响撞到奸情时,彪子还没有和丽茹确定恋爱关系。而且同事都知道厂长和丽茹的关系,王响和彪子都蒙在鼓里,一点风声都不知道?这种事向来都是传的沸沸扬扬的,所以编剧脱离现实,全是顺拐。

• 赖斯

赖斯 2024-04-16 13:16:14 加拿大

哇你好特别哦,看法独到,没人能想到的点你都想到了呢

• freedom

freedom 2024-04-16 17:14:25 美国

看了下楼主的其他短评,一水的“分儿虚高”了,好有优越感!然后给几个六七分儿的五星,好有真知灼见!注:大明王朝给了3星!

• 137****8131

137****8131 2024-04-16 17:31:07 河南

八分的演技,三分的剧情,一份的剪辑,不瞎几把剪第一集就清楚了,结果硬是拖到第十集。

• R9 Fury x

R9 Fury x 2024-04-16 19:04:46 广东

偏激而愚蠢。

• 豆友zVKhxQWcXA

豆友zVKhxQWcXA 2024-04-16 19:16:10 湖南

大家散了吧,这楼主就是个纯纯的牧羊犬,外国片子一律四星以上,国产片统统三星一下,连大明王朝1566给的也是三星🤣🤣🤣

豆友zVKhxQWcXA 2024-04-16 19:16:58 湖南

国产全部是一星两星,国外的全部四星以上,是坨史它都愿意舔🤣🤣

豆友zVKhxQWcXA 2024-04-16 19:18:04 湖南

6分多的国外烂片都能找到角度舔,9分多的国产神作拼命吹毛求疵地黑🤣🤣🤣

• 一个人跳舞

一个人跳舞 2024-04-16 21:04:17 广东

显然,付卫军是进去顶替了沈墨的罪,所以结案也是正常。 当然,9.4我个人觉得也是过誉了,应该在7.5-8.0之间较为合理。 这样打分,让我对豆瓣的严谨性和权威性存疑。

豆友zVKhxQWcXA 2024-04-16 21:05:45 湖南

显然,付卫军是进去顶替了沈墨的罪,所以结案也是正常。 当然,9.4我个人觉得也是过誉了,应该 显然,付卫军是进去顶替了沈墨的罪,所以结案也是正常。 当然,9.4我个人觉得也是过誉了,应该在7.5-8.0之间较为合理。 这样打分,让我对豆瓣的严谨性和权威性存疑。 ... 一个人跳舞

只能说明你欣赏水平不行,这剧要是只有7.5-8.0那所有剧都得减2分起步

• 吉祥如意

吉祥如意 2024-04-17 20:03:35 上海

就是虚高呀,一些人觉得导演拍了几个“🐮🍺”的转场就能封神了……这些都是为剧情服务的好吧,剧本不扎实,拍摄手法用再多有啥用……

• 不干了

不干了 2024-04-17 22:15:40 辽宁

理解力有问题怪剧本

• 豆友278400745

豆友278400745 2024-04-18 12:33:02 湖南

就是虚高呀,一些人觉得导演拍了几个“🐮🍺”的转场就能封神了……这些都是为剧情服务的好吧 就是虚高呀,一些人觉得导演拍了几个“🐮🍺”的转场就能封神了……这些都是为剧情服务的好吧,剧本不扎实,拍摄手法用再多有啥用…… ... 吉祥如意

你要不要去看看这部剧的短评大家认为它好是为什么?就因为那几个转场?不会觉得所有人都像你一样肤浅吧

• 豆友278400745

豆友278400745 2024-04-18 12:33:25 湖南

就是虚高呀,一些人觉得导演拍了几个“🐮🍺”的转场就能封神了……这些都是为剧情服务的好吧 就是虚高呀,一些人觉得导演拍了几个“🐮🍺”的转场就能封神了……这些都是为剧情服务的好吧,剧本不扎实,拍摄手法用再多有啥用…… ... 吉祥如意

剧本怎么不扎实了?再怎么样我也觉得比繁花那个三流网文爽剧强多了

• 安联球场的横梁

安联球场的横梁 2024-04-18 13:17:18 浙江

剧本的确差一点,但是演员演技和导演水平高,细节和画面还有镜头语言算是国内独一档了

• 吉祥如意

吉祥如意 2024-04-18 16:01:48 上海

你要不要去看看这部剧的短评大家认为它好是为什么?就因为那几个转场?不会觉得所有人都像你一样 你要不要去看看这部剧的短评大家认为它好是为什么?就因为那几个转场?不会觉得所有人都像你一样肤浅吧 ... 豆友278400745

emm.......还是请你多听听不同的声音吧,只会自嗨是永远提高不了审美的.......

• freedom

freedom 2024-04-18 22:52:47 美国

emm.......还是请你多听听不同的声音吧,只会自嗨是永远提高不了审美的....... emm.......还是请你多听听不同的声音吧,只会自嗨是永远提高不了审美的....... 吉祥如意

听不同的声音前提是说的有料,自嗨的声音没必要听 谁说都是因为拍摄手法而喜欢这个剧了,你这个言论不就是自嗨么! 都在说这剧优秀的点在于时代的浓缩、现实人群的投影、故事表达的方式、剧情推进不套路、演员表演出众。你在那儿找几个人说专场优秀所以喜欢,就说他们代表所有979684人的评价,你说这些人都要听听你的声音,你说这话就是在互联网上留下污点,就是证明自己肤浅的表达优越感。 你这样真没那资格! 在网上不喜欢这剧的,只有两个合理情况,一个是专业编剧,只关心剧情创新点,对自己有用,但他们也是打四星。另一批是只看动漫的,也是只关心剧情架构是否强大,其他的自己不关心。但他们都不会说什么虚高的话。 这剧就是在真实的时代基础上去讲艺术,故事自然要朴实,只关心什么悬疑、什么高潮、什么大逆转的人,那还是嗑完瓜子去看偶像剧吧,别在这儿瞎巴巴!

• 吉祥如意

吉祥如意 2024-04-18 23:09:14 上海

听不同的声音前提是说的有料,自嗨的声音没必要听 谁说都是因为拍摄手法而喜欢这个剧了,你这个 听不同的声音前提是说的有料,自嗨的声音没必要听 谁说都是因为拍摄手法而喜欢这个剧了,你这个言论不就是自嗨么! 都在说这剧优秀的点在于时代的浓缩、现实人群的投影、故事表达的方式、剧情推进不套路、演员表演出众。你在那儿找几个人说专场优秀所以喜欢,就说他们代表所有979684人的评价,你说这些人都要听听你的声音,你说这话就是在互联网上留下污点,就是证明自己肤浅的表达优越感。 你这样真没那资格! 在网上不喜欢这剧的,只有两个合理情况,一个是专业编剧,只关心剧情创新点,对自己有用,但他们也是打四星。另一批是只看动漫的,也是只关心剧情架构是否强大,其他的自己不关心。但他们都不会说什么虚高的话。 这剧就是在真实的时代基础上去讲艺术,故事自然要朴实,只关心什么悬疑、什么高潮、什么大逆转的人,那还是嗑完瓜子去看偶像剧吧,别在这儿瞎巴巴! ... freedom

咋还急眼了呢???哈哈哈哈!!!

• 炸弹小姐

炸弹小姐 2024-04-19 00:17:48 山东

6分多的国外烂片都能找到角度舔,9分多的国产神作拼命吹毛求疵地黑🤣🤣🤣 6分多的国外烂片都能找到角度舔,9分多的国产神作拼命吹毛求疵地黑🤣🤣🤣 豆友zVKhxQWcXA

山寨都能写成山赛,这文化程度到底多低啊?……🥹

• 炸弹小姐

炸弹小姐 2024-04-19 00:21:37 山东

不知道你说的是什么转场镜头😬,没什么印象,不是所有人都跟你以为的一样只能被花架子吸引。刷了两遍,就是觉得剧本好+演技好,比强行装逼的繁花不知道强多少。

• 吉祥如意

吉祥如意 2024-04-19 02:33:10 上海

不知道你说的是什么转场镜头😬,没什么印象,不是所有人都跟你以为的一样只能被花架子吸引。刷 不知道你说的是什么转场镜头😬,没什么印象,不是所有人都跟你以为的一样只能被花架子吸引。刷了两遍,就是觉得剧本好+演技好,比强行装逼的繁花不知道强多少。 ... 炸弹小姐

你们为啥都会提到繁花😹😹,“一些人觉得导演拍了几个“🐮🍺”的转场就能封神了”,我并没有说所有人,如果您不属于那一类观众,划过就好了,至于剧本够不够好,咱们各自保留意见吧……

• 山沟子小霸王

山沟子小霸王 2024-05-09 08:02:27 江苏

八分的演技,三分的剧情,一份的剪辑,不瞎几把剪第一集就清楚了,结果硬是拖到第十集。 八分的演技,三分的剧情,一份的剪辑,不瞎几把剪第一集就清楚了,结果硬是拖到第十集。 137****8131

为你所缺乏的审美能力和焦躁的内心默哀一分钟

• 山沟子小霸王

山沟子小霸王 2024-05-09 08:07:41 江苏

emm.......还是请你多听听不同的声音吧,只会自嗨是永远提高不了审美的....... emm.......还是请你多听听不同的声音吧,只会自嗨是永远提高不了审美的....... 吉祥如意

嚯!别人说你就是让别人提高审美,你说别人就是唯我独尊?既然有那个胆子去批判别人为什么没那个勇气接受别人的批判呢?

• 吉祥如意

吉祥如意 2024-05-09 14:04:24 上海

嚯!别人说你就是让别人提高审美,你说别人就是唯我独尊?既然有那个胆子去批判别人为什么没那个 嚯!别人说你就是让别人提高审美,你说别人就是唯我独尊?既然有那个胆子去批判别人为什么没那个勇气接受别人的批判呢? ... 山沟子小霸王

您没事儿吧...........

• 脆脆鲨凯瑞斯

脆脆鲨凯瑞斯 2024-05-09 18:28:34 陕西

你就是纯见人,外国人看到你这种自备黄人都是内心鄙视还踩两脚的,你还上赶着认白皮爹,真是恶心,别来上网了赶快上墙找找鉴真言论自我麻醉一下自己失败的一生。

• 137****8131

137****8131 2024-05-16 09:08:05 河南

你这智商都不值得我为你默哀一分钟

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 2024-05-16 10:28:05 广东

破案线处理的确实比较潦草,12集很多东西都没讲全,但是瑕不掩瑜,你把他当群像剧看就好了,类似人世间。 现实生活比这离谱的案件警察乱处理的也很多,只不过电视剧没做好补充。 沈墨分尸这块并不完全离谱,专业的屠夫一把小刀分解猪肉,人也可以。 港商就是找不到了呀,他父母再怎么闹都没用,傅卫军一口咬定港商跑了就行。 你不是彪子,自然不会理解彪子的选择,最近很火的胖🐱他不是还给比她大5岁的女朋友转了51w吗?最后女朋友跑了他第一反应不是把钱追回来,是跳江了,你怎么解释呢?丽茹不是受害者厂长是受害者?这两人半斤八两,彪子就是喜欢丽茹碍着你什么事了

• mo个头啊mo

mo个头啊mo 2024-05-16 12:48:57 江苏

funny mud p

• lesley

lesley 2024-05-20 15:35:38 江苏

其他的不说,就分尸完全有可能,别说是医学生了,普通女的都干得了,80年代哈尔滨王秀兰碎尸案,身高1.6不到的王秀兰把情人的女儿分了1000多块只用了8小时

你的回应

回应请先 , 或 注册

122341 人聚集在这个小组
↑回顶部