我敢说。。。所有超英电影最好的群像。。。一定是x战警。。。

°七重

2023-06-22 07:51:14 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2023-06-22 07:55:25 河北

mutant and proud。。。就说现在还有多少超英电影是有初心的。。。前两天的蜘蛛侠纵横宇宙拍的那么花里胡哨。。。和能力越大责任越大有多少关系。。。

• 🍔👕

🍔👕 2023-06-22 08:01:11 广东

点了

• momo

momo 2023-06-22 08:01:49 广西

叉男软重启的第一战和逆转未来真是超英电影之光 几个主演的演技也吊打mcu大部分人……

• 利威尔的狗

利威尔的狗 2023-06-22 08:02:16 山东

同意,不管是老版三部曲还是新版。。。还是Logan的个人电影都好看。。。死侍也好看。。叉男的版权早就卖给福克斯了。。。在我心中和b漫威早已割席。。。

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 08:07:46 英国

而且我最喜欢x战警的一点是。。。他们不是复联里所向披靡受人尊敬的超级英雄。。。他们被人类歧视。。。被人类利用。。。被挤压生存空间。。。躲躲藏藏地生活。。。努力证明自己可以存在。。。是世界上一群弱势群体互相报团取暖的故事。。。很多变种人甚至不认为变种能力是一种gift。。。小淘气接受了能力消除治疗。。。冲击波为了不伤害其他人主动进监狱隔离自己。。。每个人都在学着如何接受自己的不同。。。学着如何驾驭自己的能力。。。学着如何融入世界。。。是普通又值得的一群人。。。

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 08:09:29 英国

mutant and proud。。。就说现在还有多少超英电影是有初心的。。。前两天的蜘蛛侠纵横宇宙拍的那 mutant and proud。。。就说现在还有多少超英电影是有初心的。。。前两天的蜘蛛侠纵横宇宙拍的那么花里胡哨。。。和能力越大责任越大有多少关系。。。 ... 马猴烧酒叶文洁

蜘蛛侠已经被索尼漫威联手玩坏了。。。

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 08:10:03 英国

叉男软重启的第一战和逆转未来真是超英电影之光 几个主演的演技也吊打mcu大部分人…… 叉男软重启的第一战和逆转未来真是超英电影之光 几个主演的演技也吊打mcu大部分人…… momo

Mcu没来拍真的是放叉男一条生路。。。这两部拍得太太太好了。。。

• 夏天来了吗

夏天来了吗 2023-06-22 08:10:40 安徽

逆转未来真的很好看😭😭😭

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 08:11:06 英国

同意,不管是老版三部曲还是新版。。。还是Logan的个人电影都好看。。。死侍也好看。。叉男的版 同意,不管是老版三部曲还是新版。。。还是Logan的个人电影都好看。。。死侍也好看。。叉男的版权早就卖给福克斯了。。。在我心中和b漫威早已割席。。。 ... 利威尔的狗

漫威直接把xmen雪藏了吧。。。以漫威现在的能力不可能拍得更好。。。还要全面换人。。。我是接受不了。。。

• 阿白

阿白 2023-06-22 08:14:18 英国

Zici。。。叉男非常好😭

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2023-06-22 08:16:44 上海

十年x男粉。。特地赶来支援。。。。

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 08:17:37 英国

第一次看x战警是看的第一战。。。当时只看了几个超英电影。。。所以看完第一战我才想到,如果未来世界真的出现了超能力人,我会像复联世界的人一样接受他们的存在吗?恐怕是不能。 x战警的真实就在于这里,普通人很难接受突然出现的超能力人。他们在外貌上可能并无差距,但在能力上他们不费吹灰之力就能把你杀死。我会像xmen世界的人类一样,害怕他们,躲着他们,希望世界上都只有我们这样的普通人,也会暗自遗憾自己为什么不能拥有超能力。 只有x战警讲了超英存在的世界里,普通人与超英如何相处的矛盾。

• 水神姬(已黑化

水神姬(已黑化 2023-06-22 08:18:18 四川

怒点。。。fc和dofp真的好看的不像是超英系列。。。而且们ec当时渴的我上蹿下跳。。。但就是天启和黑凤凰我在电影院看的有点两眼一黑就是了

• 发糕

发糕 2023-06-22 08:18:43 浙江

同意。。。

• Brimhomicidal

Brimhomicidal 2023-06-22 08:18:49 江苏

特别喜欢万磁王。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-06-22 08:19:45 江苏

真的很好看。。。好爱老三部。。。😇😇😇。。。可惜诶。。。😇福克斯你。。怎么就突然寄了

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2023-06-22 08:20:40 安徽

好喜欢逆转未来

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2023-06-22 08:22:27 天津

喜欢。。。

• O泡果奶

O泡果奶 2023-06-22 08:24:32 上海

😭谁懂。。。第一次在电影院看的是逆转未来。。。一下子就喜欢上叉男。。。完美衔接两代。。。

• 机场等船渡我

机场等船渡我 2023-06-22 08:26:48 安徽

😢

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 2023-06-22 08:31:29 北京

dofp就是最好的超英电影😭😭😭 初恋入坑的ec,记得dofp上映提前一年开始发预热,当时和一起磕的朋友通过各种线索猜剧情,等到首映的时候飞机吵架那段台词我们都会背了。。。决战时中年老年万万画X的画面交替出现的时候还是暴哭。。。

• 春雷

春雷 2023-06-22 08:32:52 上海

快银在sweet dreams are made of this那段bgm里救人的片段实在是经典。。。

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2023-06-22 08:33:36 浙江

同意。。。最喜欢的超英电影系列。。。在我心里吊打mcu

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 08:37:33 英国

真的很好看。。。好爱老三部。。。😇😇😇。。。可惜诶。。。😇福克斯你。。怎么就突然寄 真的很好看。。。好爱老三部。。。😇😇😇。。。可惜诶。。。😇福克斯你。。怎么就突然寄了 ... 一千把绳子

😭太爱了。。。明明他们不该这么匆匆结束的。。。

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 08:38:26 英国

同意。。。最喜欢的超英电影系列。。。在我心里吊打mcu 同意。。。最喜欢的超英电影系列。。。在我心里吊打mcu 果味烤鱼

mcu再拍二十年。。。都达不到这个高度。。。

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 08:39:20 英国

dofp就是最好的超英电影😭😭😭 初恋入坑的ec,记得dofp上映提前一年开始发预热,当时和一 dofp就是最好的超英电影😭😭😭 初恋入坑的ec,记得dofp上映提前一年开始发预热,当时和一起磕的朋友通过各种线索猜剧情,等到首映的时候飞机吵架那段台词我们都会背了。。。决战时中年老年万万画X的画面交替出现的时候还是暴哭。。。 ... 决战崆峒岛

DoFP看得我哭死。。。当时去电影院看了三遍。。。把每个细节都记住了。。。

• 凤爪38元/例

凤爪38元/例 2023-06-22 08:41:30 广东

确实,而且是难得的没有越拍越烂

• 悲伤只在地下铁

悲伤只在地下铁 2023-06-22 08:41:33 英国

蒽我最喜欢X战警系列的一点是超能力的人也是普通人,甚至需要东躲西藏。 而且同人文又多质量又好,我又想重温了😋

• 烤鸭一级博士

烤鸭一级博士 2023-06-22 08:41:57 四川

正确的。。反复循环。。。

• 一个漱口杯

一个漱口杯 2023-06-22 08:43:36 广西

逆转未来未删减版我也看了N遍了。。。太精彩了

• Heidelberga

Heidelberga 2023-06-22 08:45:40 广西

支技。。。

• X教授(降臨

X教授(降臨 2023-06-22 08:48:05 四川

叉男人系列是非典型的超英,mutant and proud,感觉是有点为少数群体正名的意思

• 奶绿装芒

奶绿装芒 2023-06-22 08:55:48 河南

迪士尼现在拍的超英烂透了。我恨迪士尼收购X男

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 08:57:50 英国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 恶魔小学生

就算是逆转了未来。。。狼三里他们还是走向了灭亡。。。狼三我至今不敢看第二遍。。。

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 08:59:05 英国

叉男人系列是非典型的超英,mutant and proud,感觉是有点为少数群体正名的意思 叉男人系列是非典型的超英,mutant and proud,感觉是有点为少数群体正名的意思 X教授(降臨

好像当时就有。。。叉男有在影射弱势群体生存问题的说法。。。

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 08:59:50 英国

迪士尼现在拍的超英烂透了。我恨迪士尼收购X男 迪士尼现在拍的超英烂透了。我恨迪士尼收购X男 奶绿装芒

狗迪真的不行。。。有现在这几部叉男珠玉在前。。。后面再拍也是东施效颦。。。

• 👿

👿 (dbq别骂了) 2023-06-22 09:00:09 河北

同意!!

• 萌给滋啦🇨🇳

萌给滋啦🇨🇳 (肥宅本宅) 2023-06-22 09:00:26 浙江

叉男。。。真的很好。。。。😭

• Yuany

Yuany 2023-06-22 09:05:47 浙江

zici。。cp也很好嗑。。。

• 渔子乡

渔子乡 2023-06-22 09:06:07 广东

同意。。。。x战警好几部都把我看哭了😭。。。和其他超英不是一个level。。。。

• .

. 2023-06-22 09:07:24 北京

逆转未来可以看好几遍

• 魔法部见习傲罗

魔法部见习傲罗 2023-06-22 09:07:59 广东

我又开始大哭了😭最虐的是不管怎么逆转,未来都注定悲惨😭一想到狼三的结局,哇哇大哭。。。

• 。

2023-06-22 09:17:35 上海

本来的事

• 一点点

一点点 2023-06-22 09:17:52 上海

点了

• 玛的巴卡

玛的巴卡 2023-06-22 09:19:04 广东

同意。。。

• 小泡芙

小泡芙 2023-06-22 09:19:11 重庆

金刚狼。。。谁能不爱狼叔啊。。。😭😭

• 李现(嗑药版)

李现(嗑药版) 2023-06-22 09:20:54 安徽

真的很爱

• SY与鱼

SY与鱼 2023-06-22 09:21:39 山东

珍惜一些Charles 还有头发的样子。。。

• 爱看修狗💕

爱看修狗💕 2023-06-22 09:23:15 山东

现在想到狼三还是会😭😭😭😭以及ec。。。真的。。。好嗑的。。。。

• SY与鱼

SY与鱼 2023-06-22 09:24:45 山东

第一战的三张海报太好磕了吧。。。敌人之前先是朋友。。。又想嗑ec了谁懂。。。

• 老咪

老咪 (男性产子接生专家) 2023-06-22 09:25:52 河南

是的😭😭😭到现在都不敢二刷狼3。。只看片段都会哭😭😭😭😭

• 潛逃深海

潛逃深海 2023-06-22 09:25:54 广东

教授和。。。。瑞雯的兄妹情。。。。。我也好喜欢。。。。瑞雯和野兽。。。。也好好磕。。。。。

• 流星pink

流星pink (一个只想过松弛人生的半吊子) 2023-06-22 09:25:58 上海

支技。。。。。

• 肉的bicycle

肉的bicycle 2023-06-22 09:27:26 四川

老版都挺好看 新版前三部不错 黑凤凰烂到笑不出声。。。

• momo

momo 2023-06-22 09:27:42 福建

第一次看叉男。。是在自习室的mp3上。原本只是随便打开一部下载的影片。。打发打发时间。。。然后一下子就看进去了。连着几天看完了三部。。。再后来一路追着在电影院看逆转未来第一战。看主楼的剪辑看得眼睛尿尿了

• 晏明修(已洗白)

晏明修(已洗白) 2023-06-22 09:29:25 湖北

点了。。。

• 午餐就去普吉岛

午餐就去普吉岛 2023-06-22 09:33:28 重庆

我们叉男很好。。。。。

• 浆糊偏紫

浆糊偏紫 2023-06-22 09:34:56 广东

点了。。。

• 胡英俊

胡英俊 2023-06-22 09:36:11 江苏

是的。。。我们叉男很好。。。除了凤凰没有烂片。。。卖烂片也知道哄哄EC人。。。

• 豆友175559321

豆友175559321 2023-06-22 09:39:01 山东

算了算我也是十年叉男粉了😭。。主楼里的两个剪辑我都刷了无数遍。。我的第一部超英电影就是《第一战》。。最喜欢的叉男的还是对少数群体的映射。。老万和教授的理念对抗。。真的吊打插科打诨的个人英雄主义的mcu。。。迪士尼冷藏了叉男四年啊md😡。。不过幸好福克斯还是拍了个叉男结局狼3(虽然虐得肝疼)

豆友175559321 2023-06-22 09:42:01 山东

【1992年《X战警》动画第一季13集全【中英双字熟肉】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/d8vxv61 推荐这个动画。。这个up做了五季的字幕。。很好看。。当另一个平行世界的叉男看吧

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 09:47:24 英国

算了算我也是十年叉男粉了😭。。主楼里的两个剪辑我都刷了无数遍。。我的第一部超英电影就是《 算了算我也是十年叉男粉了😭。。主楼里的两个剪辑我都刷了无数遍。。我的第一部超英电影就是《第一战》。。最喜欢的叉男的还是对少数群体的映射。。老万和教授的理念对抗。。真的吊打插科打诨的个人英雄主义的mcu。。。迪士尼冷藏了叉男四年啊md😡。。不过幸好福克斯还是拍了个叉男结局狼3(虽然虐得肝疼) ... 豆友175559321

😭年头越长。。。越爱叉男。。。群像做得好就会让观众有种跟着这些人一起经历的感觉。。。这一代落幕的时候我也很不舍。。。mcu落幕我就有种“快拉倒吧”的心情。。。

• 胡英俊

胡英俊 2023-06-22 09:50:42 江苏

突然想起来(没有教育人的意思),我记得叉男最开始对应的理念大概是少数人群的发声(抗争),所以他们对应的是少数人,所以外形上、取向上都是嗯奇怪的。。。当然“少数人突然获得了超能力吊打压迫者”这种也很做梦 但是比漫威异人族好一百个复仇者联盟 然后就是,没有极端派变种人。。。温和派变种人就会变成需要脚刹的极端派。。。(讨论电影)

• 飘林眠

飘林眠 2023-06-22 09:52:47 江苏

叉男初恋和逆转未来真的很喜欢。。有种小幽默的感觉。

• 坂田银时来运转

坂田银时来运转 2023-06-22 09:52:53 浙江

叉男真的很好看😭

• 幡然醒悟的老李

幡然醒悟的老李 2023-06-22 09:53:00 重庆

支持⬆️! 而且拍得最好的英雄终结片一定是金刚狼!

• momo

momo 2023-06-22 09:53:44 重庆

😭😭😭😭😭😭守护全世界最好的xman 福克斯你怎么就寄了

• 。。。

。。。 2023-06-22 09:57:45 山东

叉男告别也是体面的告别 落幕是时局已定的落幕 像流水最终回归汪洋😭即使结局走向零落但总让人对变种人触底逢生怀有希望。。。是有人情味的超英电影😭

豆友175559321 2023-06-22 10:01:17 山东

【【X戰警系列】:X教授与万磁王的正义论 基情满满-哔哩哔哩】 https://b23.tv/s306WP9 教授和万磁王原型是黑人平权运动的领袖

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 10:02:01 英国

突然想起来(没有教育人的意思),我记得叉男最开始对应的理念大概是少数人群的发声(抗争),所 突然想起来(没有教育人的意思),我记得叉男最开始对应的理念大概是少数人群的发声(抗争),所以他们对应的是少数人,所以外形上、取向上都是嗯奇怪的。。。当然“少数人突然获得了超能力吊打压迫者”这种也很做梦 但是比漫威异人族好一百个复仇者联盟 然后就是,没有极端派变种人。。。温和派变种人就会变成需要脚刹的极端派。。。(讨论电影) ... 胡英俊

其实x战警几乎没怎么吊打人类。。。很多大的打斗场面都是激进派和温和派内斗。。。反而是变种人被人类用变种基因做出的机器哨兵吊打。。。到后期变种人几乎被赶尽杀绝。。。连有可能生出变种人的普通人都会被监管。。。

• mom0

mom0 (明年一定发。) 2023-06-22 10:02:19 陕西

x男真的我哭死😭😭永远忘不了金刚狼3那个X😭😭😭休杰克曼能不能别再演金刚狼了,这个结尾真的刚刚好啊😭😭

• mom0

mom0 (明年一定发。) 2023-06-22 10:03:06 陕西

【1992年《X战警》动画第一季13集全【中英双字熟肉】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/d8vxv61 推荐这 【1992年《X战警》动画第一季13集全【中英双字熟肉】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/d8vxv61 推荐这个动画。。这个up做了五季的字幕。。很好看。。当另一个平行世界的叉男看吧 ... 豆友175559321

这个也很好看!!镭射眼好帅

• 闪一闪

闪一闪 (carpe diem) 2023-06-22 10:03:42 四川

叉男真的很好看

• 轩辕十四

轩辕十四 2023-06-22 10:06:13 浙江

逆转未来尊的炒鸡炒鸡好看,不一样变种人加入漫威电影

• mom0

mom0 (明年一定发。) 2023-06-22 10:06:48 陕西

谁懂看黑凤凰时候看到那个丑哭的新镭射眼b溃了😭😭😭以前看动漫幻想他是我老公的好吗😅😅😅

• HenryJacques

HenryJacques 2023-06-22 10:08:48 江西

新三部群像塑造好在哪里 女角色不是脱衣服就是走在脱衣服的路上 要不然就是边缘化 要不然就是作出蠢事让男人收拾烂摊子

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2023-06-22 10:16:19 黑龙江

mutant and proud。。。就说现在还有多少超英电影是有初心的。。。前两天的蜘蛛侠纵横宇宙拍的那 mutant and proud。。。就说现在还有多少超英电影是有初心的。。。前两天的蜘蛛侠纵横宇宙拍的那么花里胡哨。。。和能力越大责任越大有多少关系。。。 ... 马猴烧酒叶文洁

X战警原先的系列,找了超模来演凤凰女和魔形女,那个时候的好莱坞,选角是完全不搞zzzq的,主题是关心社会的,基调是能突出侠之大者的杯格的,逆转未来的系列,就像落日前最后的辉煌。到了三傻演黑凤凰那个时期,角色吃藕的我眼前一黑,概念玩的让人反胃 X战警这个长寿的真人化历程真的反应了好莱坞超英的衰落

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 10:19:59 英国

新三部群像塑造好在哪里 女角色不是脱衣服就是走在脱衣服的路上 要不然就是边缘化 要不然就是作 新三部群像塑造好在哪里 女角色不是脱衣服就是走在脱衣服的路上 要不然就是边缘化 要不然就是作出蠢事让男人收拾烂摊子 ... HenryJacques

哪个女性角色做出烂摊子了。。。如果是raven 追杀史崔克导致哨兵进化。。。这本来就是逆转未来的核心所在。。。她放弃刺杀后还成为了变种人楷模。。。未来世界暴风女领导剩下的变种人反抗。。。Blink那些人能活下来也是依靠幻影猫进化的时能力和blink的传送。。。天启最后也是Raven的觉醒联合打败的天启。。。露肉这个只能说超英漫画都很难脱离这个点。。。x战警至少没像黑寡妇在复联一样到处给人当cp工具人。。。

• 初雪欲归来

初雪欲归来 2023-06-22 10:20:17 广东

我也好喜欢x战警

• HenryJacques

HenryJacques 2023-06-22 10:36:01 江西

哪个女性角色做出烂摊子了。。。如果是raven 追杀史崔克导致哨兵进化。。。这本来就是逆转未来的 哪个女性角色做出烂摊子了。。。如果是raven 追杀史崔克导致哨兵进化。。。这本来就是逆转未来的核心所在。。。她放弃刺杀后还成为了变种人楷模。。。未来世界暴风女领导剩下的变种人反抗。。。Blink那些人能活下来也是依靠幻影猫进化的时能力和blink的传送。。。天启最后也是Raven的觉醒联合打败的天启。。。露肉这个只能说超英漫画都很难脱离这个点。。。x战警至少没像黑寡妇在复联一样到处给人当cp工具人。。。 ... °七重

黑寡妇当cp工具人不假 但是妇联 美队二均展现了她的战斗力和智慧 展现性感不说没有 但也就是蜻蜓点水 xmen 有什么塑造印象深刻的女角色吗?魔形女?第一站亮点是脱衣服和万磁王**,天启由于演员红了开始加戏,不停的走过场,然后变换了下造型 。没了。 第一站塑造女性角色是最烂的,里面每个女的都蠢&毫无印象点。结尾女探员的操作更是蠢出天际。 逆战未来是男人戏,但是终于肯给女角色展现实力了,不过也就是走个过场over。

• momo

momo 2023-06-22 11:02:44 江苏

点了。。Mcu什么答辩。。

• ao~

ao~ 2023-06-22 11:05:33 贵州

顶。。。。

• 兜巴星

兜巴星 2023-06-22 11:07:54 广东

dofp就是我的漫威入坑作 叉男的电影真的很爱 直到黑凤凰发灰首映🚬凌晨看完这部辣鸡还打不到车回家的心情哥哥们懂吗。。。

• 番茄牛腩饭

番茄牛腩饭 2023-06-22 11:10:34 陕西

点了。。

• 胡英俊

胡英俊 2023-06-22 11:17:07 江苏

黑寡妇当cp工具人不假 但是妇联 美队二均展现了她的战斗力和智慧 展现性感不说没有 但也就是蜻蜓 黑寡妇当cp工具人不假 但是妇联 美队二均展现了她的战斗力和智慧 展现性感不说没有 但也就是蜻蜓点水 xmen 有什么塑造印象深刻的女角色吗?魔形女?第一站亮点是脱衣服和万磁王**,天启由于演员红了开始加戏,不停的走过场,然后变换了下造型 。没了。 第一站塑造女性角色是最烂的,里面每个女的都蠢&毫无印象点。结尾女探员的操作更是蠢出天际。 逆战未来是男人戏,但是终于肯给女角色展现实力了,不过也就是走个过场over。 ... HenryJacques

额,有没有可能,先谈电影好不好看,再谈关于电影里女性角色塑造的问题。。。人家问地你答天。。。 再来说女性角色的塑造,变种人关于“少数人种”的本源定义啊,就决定它的故事线里少数的、女性的角色要担大头的。至于说黑寡妇在复联里展现魅力,那是因为超级英雄都需要展现魅力。。。有哪位超级英雄没有展现自己的谋略魅力吗???当然不是说黑寡妇不好,纯纯是电影视角的问题。 魔形女在first class里所展现的,是一个小女孩无条件听从哥哥的话,变成做出自己的选择,哪怕是错误的选择,恋爱脑上头的选择,也是她在基于自身的环境立场所选择的道路。 第一课就是大家懵懵懂懂地选择人生道路的一个故事。反倒是后来魔形女成了变种人的精神领袖,这一点有点工具人卖人设的意思了(有点厕品)。哥哥骂火凤凰尽情骂,但是first class罪不至此啊

• 水娃娃周雨☔️

水娃娃周雨☔️ (再见了妈妈今晚我就要远航) 2023-06-22 11:19:22 北京

不觉得raven的设定是走过场欸 尽管有演员红了的因素 但是这个角色还是很有必要啊 逆转未来里三人组基本上代表三种观点 教授的圣母鸽派和老万的混邪鹰派对于大多数人来说都太过over且理想主义了 raven的复仇与挣扎才是大多数普通人的选择 硬要说的话这一部狼才是走过场吧 第一战里也不觉得女探员很没用吧 毕竟是纯人类 raven一开始就是和其他新人一样的小女孩 都需要成长

• 藍宇

藍宇 2023-06-22 11:21:20 新疆

同意。。

• 胡英俊

胡英俊 2023-06-22 11:21:23 江苏

感觉超英电影里讨论女性主义完全是自讨苦吃,指望它能有女性主义。。。它能有吗?五十步笑百步。。。不过既然有哥哥如此勇猛,那我也陪着再入地狱一次,反正端午放假

• 河南学霸马嘉祺

河南学霸马嘉祺 2023-06-22 11:32:10 北京

逆转未来很好看。。但是后面太烂了。。。凤凰那一部我真是骂出声了还吃人设。。比正联还让我无语

• 我有鱿鱼症

我有鱿鱼症 2023-06-22 11:33:27 日本

正确的

• 鸸鹋

鸸鹋 2023-06-22 11:33:42 重庆

叉男真的很好看。。。老三部颜值巨高

• nomo

nomo 2023-06-22 11:33:44 四川

同意。。。最喜欢逆转未来

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 11:34:40 英国

哥哥们。。。不要在这里吵架。。。超英讨论女性主义本就是伪命题。。。更何况这都是快十年前的电影了。。。而且组里也不让讨论这些。。。

• °七重

°七重 楼主 2023-06-22 11:35:29 英国

不觉得raven的设定是走过场欸 尽管有演员红了的因素 但是这个角色还是很有必要啊 逆转未来里三人 不觉得raven的设定是走过场欸 尽管有演员红了的因素 但是这个角色还是很有必要啊 逆转未来里三人组基本上代表三种观点 教授的圣母鸽派和老万的混邪鹰派对于大多数人来说都太过over且理想主义了 raven的复仇与挣扎才是大多数普通人的选择 硬要说的话这一部狼才是走过场吧 第一战里也不觉得女探员很没用吧 毕竟是纯人类 raven一开始就是和其他新人一样的小女孩 都需要成长 ... 水娃娃周雨☔️

DoFP里狼看似主角实际上选择都在其他人。。。教授放弃注射恢复能力。。。万磁王出狱后继续反对人类。。。raven选择放弃刺杀。。。甚至最后raven和万磁王的对峙狼都没在场。。。被扔水里了。。。纯工具人。。。

• 胖橘[荡秋千版]

胖橘[荡秋千版] 2023-06-22 11:39:37 广东

狠狠点了。。哥哥好会说😭

• 戀夏达人

戀夏达人 (还没来得及拥有这块宝地) 2023-06-22 11:44:52 广东

我喜欢第一部还有逆转未来。。。大家都不是无名的配角。。。每个人的存在都至关重要

• nomo:P

nomo:P 2023-06-22 11:45:49 安徽

叉男人。。。很不错,第一战和逆转未来真的很好看

• nomo:P

nomo:P 2023-06-22 11:50:33 安徽

特别特别喜欢x男人。。。狼三给我哭惨了,英雄迟暮的狼叔。。早早死亡的老万,躺在昏暗厂房的教授😭😭😭😭😭最后的告别😭😭我哭一万次都不够

• 言承旭(爱狗版

言承旭(爱狗版 2023-06-22 11:51:08 北京

我也好喜欢x,白月光。。。ec永远的神。。。

• 一个大疯子

一个大疯子 2023-06-22 11:54:07 浙江

一把子点了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部