DNA动了!本游戏发烧友一眼就认出来罗云熙老师的笔记本是外星人!疑似x系列15寸(同款博说是17寸的)!!他真的是重度游戏玩家!

Notte Stellata

2023-06-21 19:29:23 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Notte Stellata

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 19:30:12 北京

刚发出来就给我锁了?!!

• 澹台烬(养老中)

澹台烬(养老中) 2023-06-21 19:32:57 广东

厉害了🤣

• 风风

风风 2023-06-21 19:33:11 安徽

终于有专业游戏玩家来解读装备啦哈哈,我只会:“看起来好厉害,什么水平”

• 2b研究suo

2b研究suo 2023-06-21 19:34:04 上海

那必须是最贵的游戏设备哈哈

• annawendy

annawendy 2023-06-21 19:35:28 北京

厉害厉害了,虽然听不太懂,但明白是游戏重度发烧友用的是吧!这个笔记本一般多少钱?

• momoo

momoo 2023-06-21 19:36:02 上海

终于摆脱什么水平了!

• Frost

Frost 2023-06-21 19:37:22 中国香港

这个本估计不是平时用的所以落灰了? 按照他重度游戏爱好者 估计会考虑17寸! 但确实太重太重了

• momo

momo 2023-06-21 19:38:53 辽宁

哈哈哈,楼主好强啊 我看的时候,也在OS:“是灰吗?不会吧,也许就那么设计的,那个颜色吧,他总玩游戏,不会落灰吧,嗯,不应该是灰…”😆

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 19:41:51 北京

那必须是最贵的游戏设备哈哈 那必须是最贵的游戏设备哈哈 2b研究suo

买这个牌子就不是冲着性价比去的。那一圈蓝色的环形灯和外星人👽的大脑袋logo就是我们的信仰!!

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 19:42:51 北京

厉害厉害了,虽然听不太懂,但明白是游戏重度发烧友用的是吧!这个笔记本一般多少钱? 厉害厉害了,虽然听不太懂,但明白是游戏重度发烧友用的是吧!这个笔记本一般多少钱? annawendy

看配置,我的算中等配置,花了两万五,高配的五万往上走,基础款也要一万

• 老子蜀道山

老子蜀道山 2023-06-21 19:43:49 湖北

虽然我不懂 但不妨碍我觉得很厉害

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 19:44:09 北京

这个本估计不是平时用的所以落灰了? 按照他重度游戏爱好者 估计会考虑17寸! 但确实太重太重了 这个本估计不是平时用的所以落灰了? 按照他重度游戏爱好者 估计会考虑17寸! 但确实太重太重了 Frost

不是平时不用,是用的太多了,都不合上,加上发热更吸灰尘,天长日久就这样了,C面上那些手汗痕迹只有发烧友才懂

• 直播吃屎小布丁

直播吃屎小布丁 2023-06-21 19:44:23 浙江

笑死我了 谁帮他擦擦电脑

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 19:46:37 北京

另外我发现大家有一个误区!!落灰不是平时不用啊!!!是用的太多了!! 积灰明显的地方离风扇散热特别近,是最容易使用的时候吸灰尘的地方,并且键盘区和触控板区都是非常明显吗手汗痕迹!只有发烧友才懂这是一台身经百战的游戏本!!!

• 是emo啊

是emo啊 2023-06-21 19:50:21 山东

楼主好厉害

• momo

momo 2023-06-21 19:51:35 海南

不是平时不用,是用的太多了,都不合上,加上发热更吸灰尘,天长日久就这样了,C面上那些手汗痕 不是平时不用,是用的太多了,都不合上,加上发热更吸灰尘,天长日久就这样了,C面上那些手汗痕迹只有发烧友才懂 ... Notte Stellata

是的,只有常用懒得合上盖才会落灰那么多

• 化风为云

化风为云 2023-06-21 19:52:41 浙江

我就能看出QQ音乐,腾讯视频😩

• momo

momo 2023-06-21 19:53:41 海南

比起他我震惊于你的电脑居然17寸?我华硕15.6寸上班背来背去都已经要命了,17寸你背出去和背着防弹钢板一样了吧

• 🐹  🦀 🐍

🐹 🦀 🐍 2023-06-21 19:54:31 湖北

另外我发现大家有一个误区!!落灰不是平时不用啊!!!是用的太多了!! 积灰明显的地方离风扇 另外我发现大家有一个误区!!落灰不是平时不用啊!!!是用的太多了!! 积灰明显的地方离风扇散热特别近,是最容易使用的时候吸灰尘的地方,并且键盘区和触控板区都是非常明显吗手汗痕迹!只有发烧友才懂这是一台身经百战的游戏本!!! ... Notte Stellata

以前好像看到过他机场提着外星人笔记本的照片来着

• 圆不圆不圆

圆不圆不圆 2023-06-21 19:54:56 河北

哈哈哈哈哈哈哈罗云熙老师给你的笔记本擦擦灰吧🤣🙂🙂

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 19:55:05 北京

另外我发现大家有一个误区!!落灰不是平时不用啊!!!是用的太多了!! 积灰明显的地方离风扇 另外我发现大家有一个误区!!落灰不是平时不用啊!!!是用的太多了!! 积灰明显的地方离风扇散热特别近,是最容易使用的时候吸灰尘的地方,并且键盘区和触控板区都是非常明显吗手汗痕迹!只有发烧友才懂这是一台身经百战的游戏本!!! ... Notte Stellata

我买的外星人,因为C面是白的,游戏玩家买了这个等于买了笔记本中的爱马仕,爱惜很,我怕白色c面脏了都贴纸胶带保护的,现在已经被手汗摸脏了😂

• wjqqyy

wjqqyy 2023-06-21 19:55:12 重庆

哈哈哈

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 19:56:02 北京

以前好像看到过他机场提着外星人笔记本的照片来着 以前好像看到过他机场提着外星人笔记本的照片来着 🐹 🦀 🐍

他这个尺寸应该是外出携带的上限了,我图屏幕大看着爽买了个17寸,那是根本带不出去😂又大又重

• 豆友269702541

豆友269702541 2023-06-21 19:59:33 福建

[内容不可见]

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 20:01:00 北京

比起他我震惊于你的电脑居然17寸?我华硕15.6寸上班背来背去都已经要命了,17寸你背出去和背着防 比起他我震惊于你的电脑居然17寸?我华硕15.6寸上班背来背去都已经要命了,17寸你背出去和背着防弹钢板一样了吧 ... momo

我图大屏幕看着玩着爽买个大的,爽是爽了,根本带不动,然后我又买了个联想的15寸的工作本😂,14寸及以下我接受不了,眼睛都要瞎了

• win呢

win呢 2023-06-21 20:01:20 北京

厉害了

• casa

casa 2023-06-21 20:02:57 广东

我就能看出QQ音乐,腾讯视频😩 我就能看出QQ音乐,腾讯视频😩 化风为云

还有微信

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 20:04:03 北京

是的,只有常用懒得合上盖才会落灰那么多 是的,只有常用懒得合上盖才会落灰那么多 momo

还有一个原因是反复开合影响屏幕轴

• MM

MM 2023-06-21 20:05:08 上海

电脑上的灰太真实了,我的笔记本也不爱合上

• 小牛儿

小牛儿 2023-06-21 20:08:18 北京

传说中死沉死沉的电脑

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 20:08:53 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269702541

我打字的时候用的,但是打游戏的时候会摘下来,因为影响手感,至于罗老师,他不差钱,可能连打字都嫌弃手感, 我的键盘膜都被手汗磨花了😂

• 西瓜椰椰🍉罐

西瓜椰椰🍉罐 2023-06-21 20:09:11 浙江

我十几年前上大学的时候只要有同学用的是外星人其他人那都是要对他进行要好一顿揶揄以慰🍋之情的🌝

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 20:09:44 北京

电脑上的灰太真实了,我的笔记本也不爱合上 电脑上的灰太真实了,我的笔记本也不爱合上 MM

用的越勤快越不爱合上😂

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 20:13:39 北京

传说中死沉死沉的电脑 传说中死沉死沉的电脑 小牛儿

真死沉死沉,游戏本就是重😂

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 20:18:08 北京

我十几年前上大学的时候只要有同学用的是外星人其他人那都是要对他进行要好一顿揶揄以慰🍋之情 我十几年前上大学的时候只要有同学用的是外星人其他人那都是要对他进行要好一顿揶揄以慰🍋之情的🌝 ... 西瓜椰椰🍉罐

现在追求性价比一般都买拯救者玩家国度啥的,或者玩刺激上船赌概率,买外星人基本上就是为信仰买单,为了那个环形灯和👽logo溢价买,类似包里的爱马仕和鞋里的AJ

• 2b研究suo

2b研究suo 2023-06-21 20:26:53 上海

买这个牌子就不是冲着性价比去的。那一圈蓝色的环形灯和外星人👽的大脑袋logo就是我们的信仰! 买这个牌子就不是冲着性价比去的。那一圈蓝色的环形灯和外星人👽的大脑袋logo就是我们的信仰!! ... Notte Stellata

哈哈

• Momo

Momo 2023-06-21 20:40:07 上海

看到机场路透,专门搞那种电脑包,还要自己背着,就是这台宝贝电脑吧。

• 俞俞而晗

俞俞而晗 2023-06-21 20:41:43 湖北

当代列文虎克😂

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2023-06-21 20:45:34 湖南

厉害了,无论罗云熙还是lz

• coconut

coconut 2023-06-21 20:47:24 河南

好厉害,建议罗云熙和楼主交流一下

• momo

momo 2023-06-21 20:48:58 江苏

看配置,我的算中等配置,花了两万五,高配的五万往上走,基础款也要一万 看配置,我的算中等配置,花了两万五,高配的五万往上走,基础款也要一万 Notte Stellata

好贵!🥹

20231226 2023-06-21 20:49:07 中国香港

我覺得你吧,說到這些就好像有個畫面,突然雙眼閃閃發亮侃侃而談~真愛

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 20:50:57 北京

我覺得你吧,說到這些就好像有個畫面,突然雙眼閃閃發亮侃侃而談~真愛 我覺得你吧,說到這些就好像有個畫面,突然雙眼閃閃發亮侃侃而談~真愛 20231226

DNA动了!直觉就是外星人,然后一点一点研究边边角角,最后确认了😂

• 牛乳茶

牛乳茶 2023-06-21 20:51:13 辽宁

哈哈哈哈哈哈,列文虎克

• xi雨

xi雨 2023-06-21 20:52:11 四川

哪位粉丝有他机场图之类的发一下呗让我看看他怎么背着的😂死沉死沉的电脑😂

• Frost

Frost 2023-06-21 20:54:11 中国香港

不是平时不用,是用的太多了,都不合上,加上发热更吸灰尘,天长日久就这样了,C面上那些手汗痕 不是平时不用,是用的太多了,都不合上,加上发热更吸灰尘,天长日久就这样了,C面上那些手汗痕迹只有发烧友才懂 ... Notte Stellata

原来还可以贴胶带防手汗!!

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 20:54:56 北京

好贵!🥹 好贵!🥹 momo

这就是品牌溢价啊,差不多的配置不是这个牌子差价大四位数甚至接近五位数。 都买外星人了,要什么性价比,那是信仰好吗!

• Just静一静

Just静一静 2023-06-21 20:55:36 河北

他的鼠标垫还是EDG哈哈哈哈哈

• 豆友68518837

豆友68518837 2023-06-21 20:55:41 四川

[内容不可见]

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 21:00:53 北京

原来还可以贴胶带防手汗!! 原来还可以贴胶带防手汗!! Frost

我是买来特别爱惜😂,怕手汗把c面弄得油光泛起,所以用纸胶带防手汗。外星人笔记本是樱桃键盘手感非常好,之前还尝试过给键盘帽贴那种小块的圆形纸胶带,后来发现贴不齐特别难看就换了键盘膜了,打游戏的时候再摘下来,玩完了把手汗擦掉再扣上

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 21:01:48 北京

他的鼠标垫还是EDG哈哈哈哈哈 他的鼠标垫还是EDG哈哈哈哈哈 Just静一静

对我们玩游戏都爱用那种超大鼠标垫

• 大鹤展翅

大鹤展翅 2023-06-21 21:02:20 辽宁

666仙友牛🐮

• xi雨

xi雨 2023-06-21 21:05:54 四川

这里面该不会就是电脑吧😂

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 21:11:17 北京

这里面该不会就是电脑吧😂 这里面该不会就是电脑吧😂 xi雨

其实不太像电脑包。电脑包容量一般都不会太大并且廓形坚挺(防冲撞电子设备做的保护),尤其是厚度不会太厚,装太多其他东西会硌到笔记本的,我们用的一般外形都是这样的

• 墨鱼

墨鱼 2023-06-21 21:15:14 广东

哈哈哈哈哈哈厉害厉害

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 21:15:35 北京

这里面该不会就是电脑吧😂 这里面该不会就是电脑吧😂 xi雨

仔细对比下你就应该能明白我说的电脑包廓形了,主要作用是保护电子设备,不是能装东西,罗老师背着的那个更像双肩旅行包

• 豆友269702541

豆友269702541 2023-06-21 21:16:38 福建

我打字的时候用的,但是打游戏的时候会摘下来,因为影响手感,至于罗老师,他不差钱,可能连打字 我打字的时候用的,但是打游戏的时候会摘下来,因为影响手感,至于罗老师,他不差钱,可能连打字都嫌弃手感, 我的键盘膜都被手汗磨花了😂 ... Notte Stellata

[内容不可见]

• 老师傅

老师傅 2023-06-21 21:19:08 陕西

这就是罗云熙走到哪里背到哪里的宝贝

• 阿伯刺的鹅夫哥

阿伯刺的鹅夫哥 2023-06-21 21:19:25 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真没想到

• 啦啦

啦啦 2023-06-21 21:23:12 河北

魔熙先生第一季我记得有👽出镜 哈哈哈

• 慕澄

慕澄 2023-06-21 21:25:12 上海

我为了信仰买的rog🤣半家桶

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 2023-06-21 21:28:22 广西

哪位粉丝有他机场图之类的发一下呗让我看看他怎么背着的😂死沉死沉的电脑😂 哪位粉丝有他机场图之类的发一下呗让我看看他怎么背着的😂死沉死沉的电脑😂 xi雨

TARION的双肩包(相机包)我看过三百吧,

• 浪一个浪

浪一个浪 2023-06-21 21:29:22 山西

哇好厉害的样子

• 月光~无暇~

月光~无暇~ 2023-06-21 21:29:41 广西

其实不太像电脑包。电脑包容量一般都不会太大并且廓形坚挺(防冲撞电子设备做的保护),尤其是厚 其实不太像电脑包。电脑包容量一般都不会太大并且廓形坚挺(防冲撞电子设备做的保护),尤其是厚度不会太厚,装太多其他东西会硌到笔记本的,我们用的一般外形都是这样的 ... Notte Stellata

他这个是相机包

• 奕可

奕可 2023-06-21 21:33:45 重庆

大家终于不是问什么水平了

• 海绵baby

海绵baby 2023-06-21 21:34:35 广东

早有耳闻

• 苍

2023-06-21 21:39:09 山东

厉害了!

• 绝世·舔颜狗

绝世·舔颜狗 (绝不放过一个美人) 2023-06-21 21:44:39 江苏

不用怀疑

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 21:45:18 北京

他这个是相机包 他这个是相机包 月光~无暇~

不玩相机不太懂,反正我觉得不是电脑包

• 随遇而安☕

随遇而安☕ 2023-06-21 21:50:16 北京

牛哇,还得专业人士

• 编号219626169

编号219626169 2023-06-21 21:52:21 河北

所谓外行看热闹内行看门道哈哈哈

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 21:53:56 北京

我为了信仰买的rog🤣半家桶 我为了信仰买的rog🤣半家桶 慕澄

但我觉得玩家国度还是不如外星人啊😃品牌溢价

• Frost

Frost 2023-06-21 21:57:35 中国香港

我是买来特别爱惜😂,怕手汗把c面弄得油光泛起,所以用纸胶带防手汗。外星人笔记本是樱桃键盘 我是买来特别爱惜😂,怕手汗把c面弄得油光泛起,所以用纸胶带防手汗。外星人笔记本是樱桃键盘手感非常好,之前还尝试过给键盘帽贴那种小块的圆形纸胶带,后来发现贴不齐特别难看就换了键盘膜了,打游戏的时候再摘下来,玩完了把手汗擦掉再扣上 ... Notte Stellata

好嘞谢谢科普!这个胶带撕下来不留痕迹是吗 我也想整一下😄

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 21:59:42 北京

好嘞谢谢科普!这个胶带撕下来不留痕迹是吗 我也想整一下😄 好嘞谢谢科普!这个胶带撕下来不留痕迹是吗 我也想整一下😄 Frost

买和纸胶带,不留痕迹的,粘度刚刚好,不留胶

• momo

momo 2023-06-21 22:00:02 江苏

这就是品牌溢价啊,差不多的配置不是这个牌子差价大四位数甚至接近五位数。 都买外星人了,要什 这就是品牌溢价啊,差不多的配置不是这个牌子差价大四位数甚至接近五位数。 都买外星人了,要什么性价比,那是信仰好吗! ... Notte Stellata

好的老师🥹🥹🥹

• 夏师弟的小瓦罐

夏师弟的小瓦罐 2023-06-21 22:12:56 江苏

知道,被他助理吐槽大会的死沉死沉的电脑,非得自己背着

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 22:16:05 北京

还有一点,需要提醒罗老师,游戏本太厚所以会比其他笔记本高,操作键盘的时候手腕长期压在一个地方容易损尺神经桡神经正中神经,造成手指麻木失去知觉(我就是因为有一段时间用游戏本玩游戏比较狠长期压迫手腕伤了正中神经,手指头麻木无感好久😂)

• momo

momo 2023-06-21 22:18:24 湖南

我买的外星人,因为C面是白的,游戏玩家买了这个等于买了笔记本中的爱马仕,爱惜很,我怕白色c面 我买的外星人,因为C面是白的,游戏玩家买了这个等于买了笔记本中的爱马仕,爱惜很,我怕白色c面脏了都贴纸胶带保护的,现在已经被手汗摸脏了😂 ... Notte Stellata

哇,被科普到

• 桂花弄非非

桂花弄非非 2023-06-21 22:21:52 湖南

厉害,我只看出来是外星人👽 果然游戏是他的真爱啊

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 22:29:16 北京

刚补充完注意用手健康,又双叒叕给我锁了?!

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 22:31:18 北京

瓣你是不是玩不起?

• buxiang128

buxiang128 2023-06-21 22:34:08 天津

厉害了

• 小豆

小豆 2023-06-21 22:37:43 河南

哈哈哈哈哈虽然有点看不懂,但是你说包里的爱马仕就有点懂了哈哈哈哈哈哈熙熙真爱果然是游戏

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 22:40:22 北京

哈哈哈哈哈虽然有点看不懂,但是你说包里的爱马仕就有点懂了哈哈哈哈哈哈熙熙真爱果然是游戏 哈哈哈哈哈虽然有点看不懂,但是你说包里的爱马仕就有点懂了哈哈哈哈哈哈熙熙真爱果然是游戏 小豆

还有鞋里的AJ😂买这个考虑的根本就不是性价比了

• 邪骨本骨

邪骨本骨 2023-06-21 22:45:02 河北

就在两年前他用的还是拯救者Y9000,他笔记本电脑更新迭代的速度比我换衣服都快。

• 邪骨本骨

邪骨本骨 2023-06-21 22:45:53 河北

这就是品牌溢价啊,差不多的配置不是这个牌子差价大四位数甚至接近五位数。 都买外星人了,要什 这就是品牌溢价啊,差不多的配置不是这个牌子差价大四位数甚至接近五位数。 都买外星人了,要什么性价比,那是信仰好吗! ... Notte Stellata

这个信仰怎么说?

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 22:47:42 北京

就在两年前他用的还是拯救者Y9000,他笔记本电脑更新迭代的速度比我换衣服都快。 就在两年前他用的还是拯救者Y9000,他笔记本电脑更新迭代的速度比我换衣服都快。 邪骨本骨

那他这算新笔记本了,这使用痕迹真的不太像😂看起来都身经百战了哈哈哈哈

• jonathan

jonathan 2023-06-21 22:52:34 浙江

微博同款博已经扒出来了,外星人x17

• Frost

Frost 2023-06-21 22:58:26 中国香港

买和纸胶带,不留痕迹的,粘度刚刚好,不留胶 买和纸胶带,不留痕迹的,粘度刚刚好,不留胶 Notte Stellata

谢谢仙友!

• 薇薇不安

薇薇不安 2023-06-21 22:59:47 四川

楼主好厉害,看得出很专业了!要是罗云熙跟你聊估计会非常健谈,感觉他对数码产品都好有研究,买个耳机他都能讲半天,虽然我听不懂!

• 煤球宝宝

煤球宝宝 2023-06-21 22:59:47 四川

拍戏是工作,游戏才是真爱

• 麦粒米粒

麦粒米粒 (遇见你 很幸运) 2023-06-21 23:03:47 山东

厉害了🤣 厉害了🤣 澹台烬(养老中)

楼主 真爱

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 23:18:19 北京

刚才去看了下,是热门耶!

• 呵呵

呵呵 2023-06-21 23:30:04 四川

这牌子听过 确实溢价 好贵

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 23:30:17 北京

微博同款博已经扒出来了,外星人x17 微博同款博已经扒出来了,外星人x17 jonathan

不太确定是x17还是x15,因为我的就是17寸的不过是m17有小键盘,15寸的没有,所以先入为主猜了15寸

Notte Stellata 楼主 2023-06-21 23:36:32 北京

这牌子听过 确实溢价 好贵 这牌子听过 确实溢价 好贵 呵呵

买外星人就不会考虑性价比了,为的就是信仰环形灯和l👽logo灯了😂

• momo

momo 2023-06-21 23:39:11 广西

技术贴hhh

• 沙润

沙润 2023-06-21 23:42:25 天津

哇!学习学习未知领域!

• 阿白

阿白 2023-06-21 23:43:03 广东

我弟弟买的就是外星人……

• 川贝枇杷膏

川贝枇杷膏 2023-06-21 23:43:29 广东

TARION的双肩包(相机包)我看过三百吧, TARION的双肩包(相机包)我看过三百吧, 月光~无暇~

卧槽……同款相机包……这包背起来像个不修边幅的发烧友,我都是出远门需要带三脚架和多个镜头的时候才背。罗云熙……好朴素一明星😱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41493 人聚集在这个小组
↑回顶部