哥伦比亚可乐repo

木彗一

2023-06-21 18:30:33 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 快乐小明

快乐小明 2023-06-21 18:54:58 宁夏

宋振杭太棒了!!他是超棒的乐手!

• 木彗一

木彗一 楼主 2023-06-21 19:09:16 上海

宋振杭太棒了!!他是超棒的乐手! 宋振杭太棒了!!他是超棒的乐手! 快乐小明

真的太喜欢他们那股疯劲儿了!

• momo

momo 2023-06-21 19:15:23 上海

太喜欢他们乐队身上的特质了,像摇滚纪录片里的现场,不像2023年中国摇滚现场

• momo

momo 2023-06-21 19:16:37 上海

隐隐约约记得是有一个人去摸了电吉他hhhh

• 木彗一

木彗一 楼主 2023-06-21 19:35:14 上海

隐隐约约记得是有一个人去摸了电吉他hhhh 隐隐约约记得是有一个人去摸了电吉他hhhh momo

就是我哈哈哈

• 木彗一

木彗一 楼主 2023-06-21 19:36:23 上海

太喜欢他们乐队身上的特质了,像摇滚纪录片里的现场,不像2023年中国摇滚现场 太喜欢他们乐队身上的特质了,像摇滚纪录片里的现场,不像2023年中国摇滚现场 momo

真的 仿佛看到树村了

• 晕晕🤪

晕晕🤪 2023-06-21 20:40:27 河南

太疯了可乐真的疯批太疯了太脏了都是孬孙喜欢喜欢💕

• 木彗一

木彗一 楼主 2023-06-21 20:46:15 上海

太疯了可乐真的疯批太疯了太脏了都是孬孙喜欢喜欢💕 太疯了可乐真的疯批太疯了太脏了都是孬孙喜欢喜欢💕 晕晕🤪

太疯了太疯了 昨天玩到今天浑身疼

• 木彗一

木彗一 楼主 2023-06-21 20:55:22 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

去看去看去看去看!太朋克了!这股疯劲绝对是国内目前乐队第一名!玩的太爽了 一定不会失望的!!

• 小小小祤

小小小祤 2023-06-22 03:42:40 河南

吉他手科维是我高中的美术老师哈哈

• 格子

格子 (I'll try anything once) 2023-06-22 07:41:59 上海

老宋给小南瓜弹贝斯的时候好腼腆,没想到还有这么疯批的一面! 除了现场躁,旋律也不错,有几首噪音迷幻也玩得很有感觉,意料之外了

• 木彗一

木彗一 楼主 2023-06-22 08:47:09 上海

老宋给小南瓜弹贝斯的时候好腼腆,没想到还有这么疯批的一面! 除了现场躁,旋律也不错,有几首 老宋给小南瓜弹贝斯的时候好腼腆,没想到还有这么疯批的一面! 除了现场躁,旋律也不错,有几首噪音迷幻也玩得很有感觉,意料之外了 ... 格子

他说话的时候还用胳膊捂着头 但是一唱起歌来就疯了

• 木彗一

木彗一 楼主 2023-06-22 08:47:44 上海

吉他手科维是我高中的美术老师哈哈 吉他手科维是我高中的美术老师哈哈 小小小祤

哈哈哈哈牛的

• 快乐小明

快乐小明 2023-06-22 16:22:11 宁夏

老宋给小南瓜弹贝斯的时候好腼腆,没想到还有这么疯批的一面! 除了现场躁,旋律也不错,有几首 老宋给小南瓜弹贝斯的时候好腼腆,没想到还有这么疯批的一面! 除了现场躁,旋律也不错,有几首噪音迷幻也玩得很有感觉,意料之外了 ... 格子

哈哈哈哈哈我也看过他给小南瓜弹贝斯 太帅咯

• GL |ye

GL |ye 2023-06-22 16:39:32 河南

这是走起来了

• 豆友42875

豆友42875 2023-06-22 17:54:27 河南

可能是俺们新乡人屎憋屁股门的劲吧哈哈哈

• 木彗一

木彗一 楼主 2023-06-22 18:11:59 上海

这是走起来了 这是走起来了 GL |ye

就是看完太爽了想让更多的人看到

• 木彗一

木彗一 楼主 2023-06-22 18:12:15 上海

可能是俺们新乡人屎憋屁股门的劲吧哈哈哈 可能是俺们新乡人屎憋屁股门的劲吧哈哈哈 豆友42875

笑死 他们是新乡的 俺是新蔡的

• GL |ye

GL |ye 2023-06-22 18:14:17 河南

就是看完太爽了想让更多的人看到 就是看完太爽了想让更多的人看到 木彗一

4月在开封看了 印象深刻

• 别来沾边

别来沾边 2023-06-24 00:33:52 上海

现场可以 人挺下头的

• 對人類過敏

對人類過敏 2023-06-25 14:05:56 河南

现场可以 人挺下头的 现场可以 人挺下头的 别来沾边

咋了👂

• hsjskanalos

hsjskanalos 2023-06-25 21:40:24 陕西

咋了👂 咋了👂 對人類過敏

偷mao海报?

• 未注销

未注销 2023-06-26 08:30:24 山东

偷mao海报? 偷mao海报? hsjskanalos

更喜欢了只能说

• 八十岁处男

八十岁处男 2023-06-26 08:47:33 浙江

我喜欢!看你砂仁!我喜欢!看你砂仁~

• 木彗一

木彗一 楼主 2023-06-26 09:38:05 上海

我喜欢!看你砂仁!我喜欢!看你砂仁~ 我喜欢!看你砂仁!我喜欢!看你砂仁~ 八十岁处男

演出开始演出开始演出开始 击穿耳膜

• 好梦不醒

好梦不醒 (我猜我是全世界的反面) 2023-06-26 14:37:44 浙江

标点符号!肢体语言!

• SilverHillside

SilverHillside 2023-06-26 14:41:09 浙江

很喜欢!!!

• 钢铁加鲁鲁

钢铁加鲁鲁 2023-06-26 14:42:04 重庆

我前段时间去看了 听完出来感觉听力都受损了 确实可以

• 木彗一

木彗一 楼主 2023-06-26 15:28:57 上海

我前段时间去看了 听完出来感觉听力都受损了 确实可以 我前段时间去看了 听完出来感觉听力都受损了 确实可以 钢铁加鲁鲁

我也是出来耳鸣了一会儿 但是演出值得

• 哒哒哒

哒哒哒 2023-06-26 17:26:19 上海

鼓手05年的刚成年哈哈哈哈,确实打起来很有活力

• 木彗一

木彗一 楼主 2023-06-26 17:28:18 上海

鼓手05年的刚成年哈哈哈哈,确实打起来很有活力 鼓手05年的刚成年哈哈哈哈,确实打起来很有活力 哒哒哒

刚开始还以为是志愿者收拾东西呢哈哈哈 没想到是鼓手 打起鼓来想起李子超 太有力了!

• 對人類過敏

對人類過敏 2023-06-26 18:49:51 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 别来沾边

我靠,主唱吗😅

• momo

momo 2023-06-27 20:00:58 广东

有够疯的 很喜欢他们的风格!! 但是一直没来南方巡演😭😭

• 木彗一

木彗一 楼主 2023-06-27 20:01:30 上海

有够疯的 很喜欢他们的风格!! 但是一直没来南方巡演😭😭 有够疯的 很喜欢他们的风格!! 但是一直没来南方巡演😭😭 momo

等下半年可能会去

• momo

momo 2023-06-27 20:02:17 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 别来沾边

我靠😓😓……

• 折折桶

折折桶 2023-06-27 21:50:59 山东

十分想看

• 爪子嘛瓜儿

爪子嘛瓜儿 2023-06-28 04:30:13 上海

哥伦比亚可乐能进前五是当今朋克的悲哀…现在确实没有比他们朋克的乐队了,十几年前武汉像他们这样的一抓一大把

• 别来沾边

别来沾边 2023-07-08 13:51:16 上海

我靠,主唱吗😅 我靠,主唱吗😅 對人類過敏

不是 但由于被看到了以及担心朋友的安全只能删掉了 我只想说人在做天在看哈 人贱自有天收

• 🍻

🍻 2023-07-08 13:56:02 四川

好想看哦

• Fresh

Fresh 2023-07-08 16:37:41 河南

嗨嗨 可乐太屌

• 张洲

张洲 2023-07-08 18:50:22 山东

我靠,主唱吗😅 我靠,主唱吗😅 對人類過敏

咋啦咋啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部