最后一集的父子关系,真的是太棒了!(已更新至最后一集)

嚶鳴

2023-06-21 15:04:08 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 完结失落症患者

完结失落症患者 2023-06-23 02:14:42 浙江

导演是拍过《火花》的大佬,镜头语言太赞了

• 嚶鳴

嚶鳴 (一个慢热的知识分子) 楼主 2023-06-24 16:03:47 广东

导演是拍过《火花》的大佬,镜头语言太赞了 导演是拍过《火花》的大佬,镜头语言太赞了 完结失落症患者

竟然!我还没看过《火花》耶,码住!确实很多场景有惊喜到我,我喜欢细节

• 叶X

叶X 2023-06-24 20:37:03 广东

竟然!我还没看过《火花》耶,码住!确实很多场景有惊喜到我,我喜欢细节 竟然!我还没看过《火花》耶,码住!确实很多场景有惊喜到我,我喜欢细节 嚶鳴

这剧的细节真的很不错

• 嚶鳴

嚶鳴 (一个慢热的知识分子) 楼主 2023-06-24 23:08:03 广东

这剧的细节真的很不错 这剧的细节真的很不错 叶X

是呀,很喜欢那种看起来平平无奇,但其实别出心裁的细节。比如导出男主的过往的方式,可以有很多种,但导演选择了通过小熊猫这条线,很感人~

• wwaanngg

wwaanngg 2023-07-04 14:07:06 山西

还没看,不过看简介确实很像《我的事说来话长》

• 嚶鳴

嚶鳴 (一个慢热的知识分子) 楼主 2023-07-04 15:30:59 广东

还没看,不过看简介确实很像《我的事说来话长》 还没看,不过看简介确实很像《我的事说来话长》 wwaanngg

是的,不过这部剧的语言镜头很有趣,有些细节会让人觉得很温馨,如果真要说不一样,那就是这部剧有父子关系的描写,但是《我的事说来话长》留下的父亲印象,只能停留在大家的记忆中。

• 廢柴

廢柴 2023-07-04 17:30:43 山东

这两部我都很喜欢!

• 嚶鳴

嚶鳴 (一个慢热的知识分子) 楼主 2023-07-04 21:36:44 广东

这两部我都很喜欢! 这两部我都很喜欢! 廢柴

是的,今年上半年有两部那么棒的,心满意足了,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

628 人聚集在这个小组
↑回顶部