the fin. 成都repo

x.

2023-06-20 20:42:39 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-20 20:45:10 四川

14分钟了 忍不了

• x.

x. 楼主 2023-06-20 20:45:47 四川

14分钟了 忍不了 14分钟了 忍不了 momo

15分钟了!姐要闹了!

• bluetland

bluetland 2023-06-20 21:04:31 江苏

开始了吗?决定了我后天什么时候去😅

• ⠀

2023-06-20 21:32:44 广东

哇真不错呀

• 我家猫猫超可爱

我家猫猫超可爱 2023-06-20 21:36:48 北京

蹲蹲repo,以及也许求个歌单我补补课!感恩🥹

• ♢Triticum†L.

♢Triticum†L. (知行合一,知非便舍) 2023-06-20 21:45:40 广东

蹲蹲repo,蹲蹲有无安可

• momo

momo 2023-06-20 21:47:50 四川

感觉他妈的调音失误了我先走了 出来之后感觉耳朵像被qj了一样😅

• 。

2023-06-20 22:01:23 重庆

重庆据说也迟到了二十多分钟,演了70min左右,没安可

• 百里约铠

百里约铠 2023-06-20 22:04:03 广东

等repo

• summercatcher

summercatcher 2023-06-20 22:11:11 山东

怎么样

• x.

x. 楼主 2023-06-20 22:25:33 四川

开始了吗?决定了我后天什么时候去😅 开始了吗?决定了我后天什么时候去😅 bluetland

等了20分钟!

• x.

x. 楼主 2023-06-20 22:25:43 四川

蹲蹲repo,以及也许求个歌单我补补课!感恩🥹 蹲蹲repo,以及也许求个歌单我补补课!感恩🥹 我家猫猫超可爱

有歌单了!

• x.

x. 楼主 2023-06-20 22:26:03 四川

蹲蹲repo,蹲蹲有无安可 蹲蹲repo,蹲蹲有无安可 ♢Triticum†L.

没得安可噢

• x.

x. 楼主 2023-06-20 22:26:12 四川

感觉他妈的调音失误了我先走了 出来之后感觉耳朵像被qj了一样😅 感觉他妈的调音失误了我先走了 出来之后感觉耳朵像被qj了一样😅 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 蜜汁南瓜

蜜汁南瓜 2023-06-20 23:09:04 四川

只演了60min左右 二楼还有一段时间有人大声聊天… 总体感觉中规中矩 但是night time的时候还是氛围好好

• 我家猫猫超可爱

我家猫猫超可爱 2023-06-20 23:11:15 北京

有歌单了! 有歌单了! x.

感恩😍

• 山归时有雾

山归时有雾 2023-06-20 23:14:28 广东

想问下签售可以自带专辑去签嘛

• 阿斯玛

阿斯玛 (无畏叛逆者) 2023-06-20 23:38:09 四川

有一丢丢失望,实在很喜欢还是可以冲也不贵

• x.

x. 楼主 2023-06-20 23:49:27 四川

想问下签售可以自带专辑去签嘛 想问下签售可以自带专辑去签嘛 山归时有雾

可以滴

• x.

x. 楼主 2023-06-20 23:50:13 四川

有一丢丢失望,实在很喜欢还是可以冲也不贵 有一丢丢失望,实在很喜欢还是可以冲也不贵 阿斯玛

喜欢就冲!没事儿!主要是大家都很可爱☺️

• x.

x. 楼主 2023-06-20 23:50:59 四川

只演了60min左右 二楼还有一段时间有人大声聊天… 总体感觉中规中矩 但是night time的时候还是氛 只演了60min左右 二楼还有一段时间有人大声聊天… 总体感觉中规中矩 但是night time的时候还是氛围好好 ... 蜜汁南瓜

night time我面前全是手机 但是确实我很喜欢

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2023-06-20 23:55:01 江苏

迟到劝退,最讨厌迟到的人

♢Triticum†L. (知行合一,知非便舍) 2023-06-21 00:07:56 广东

有一丢丢失望,实在很喜欢还是可以冲也不贵 有一丢丢失望,实在很喜欢还是可以冲也不贵 阿斯玛

啊广州一度炒到400-500

• 🐑LOSTSTARS

🐑LOSTSTARS (漫长人生,艰苦奋斗) 2023-06-21 17:20:52 重庆

重庆场也迟到了!总的来说还是可以一去,没有安可,但是互动还是挺可爱的

• see

see 2023-06-21 18:46:07 四川

习惯性迟到啊?

• akb48-道枝骏佑

akb48-道枝骏佑 2023-06-21 20:10:42 四川

真的迟到很久啊。。。下班赶过来就罚站😅

• momo

momo 2023-06-21 20:24:26 广东

啊真的都迟到啊😅😅日本人真的😅(我司的日本客户也经常不守时😅

• lllllllih

lllllllih 2023-06-21 20:40:00 四川

迟到好烦!!看了大家的repo 真的庆幸没有去!已经想不起来18年看的时候他们是不是迟到了

• 已注销

已注销 2023-06-22 11:26:41 重庆

重庆场迟到17分钟…

• ????

???? (很纠结) 2023-06-22 11:59:15 四川

疫情前去过一次就不想再看的冲动 当时还很惊讶为啥人气这么高 场子都挤满了

• kkrr

kkrr (欢喜的时日) 2023-06-22 21:26:04 北京

…真行

• x.

x. 楼主 2023-06-22 23:53:25 四川

重庆场也迟到了!总的来说还是可以一去,没有安可,但是互动还是挺可爱的 重庆场也迟到了!总的来说还是可以一去,没有安可,但是互动还是挺可爱的 🐑LOSTSTARS

对!互动还挺好玩儿

• x.

x. 楼主 2023-06-22 23:53:31 四川

习惯性迟到啊? 习惯性迟到啊? see

应该是了

• x.

x. 楼主 2023-06-22 23:53:46 四川

真的迟到很久啊。。。下班赶过来就罚站😅 真的迟到很久啊。。。下班赶过来就罚站😅 akb48-道枝骏佑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈整整二十分钟!

• x.

x. 楼主 2023-06-22 23:54:14 四川

重庆场迟到17分钟… 重庆场迟到17分钟… 已注销

成都多加三分钟!

• x.

x. 楼主 2023-06-22 23:54:52 四川

啊真的都迟到啊😅😅日本人真的😅(我司的日本客户也经常不守时😅 啊真的都迟到啊😅😅日本人真的😅(我司的日本客户也经常不守时😅 momo

一整个无语

• x.

x. 楼主 2023-06-22 23:55:19 四川

迟到好烦!!看了大家的repo 真的庆幸没有去!已经想不起来18年看的时候他们是不是迟到了 迟到好烦!!看了大家的repo 真的庆幸没有去!已经想不起来18年看的时候他们是不是迟到了 lllllllih

再也没有下次了(我保证

• x.

x. 楼主 2023-06-22 23:56:01 四川

疫情前去过一次就不想再看的冲动 当时还很惊讶为啥人气这么高 场子都挤满了 疫情前去过一次就不想再看的冲动 当时还很惊讶为啥人气这么高 场子都挤满了 ????

我们在下面等的真的要闹了

• 宇宙尽头的餐馆

宇宙尽头的餐馆 (。。。) 2023-06-23 22:48:31 湖南

现场真的很一般啊

• 青沂沂沂沂

青沂沂沂沂 2023-06-25 18:01:21 重庆

在重庆也是拖了18分钟开场。

• x.

x. 楼主 2023-06-25 19:14:57 四川

现场真的很一般啊 现场真的很一般啊 宇宙尽头的餐馆

对了的 还是耳机好

• x.

x. 楼主 2023-06-25 19:15:13 四川

在重庆也是拖了18分钟开场。 在重庆也是拖了18分钟开场。 青沂沂沂沂

姐不理解 他们这20分钟在干嘛

• omom

omom 2023-06-26 00:22:45 上海

感觉他妈的调音失误了我先走了 出来之后感觉耳朵像被qj了一样😅 感觉他妈的调音失误了我先走了 出来之后感觉耳朵像被qj了一样😅 momo

上海场,被轰到耳鸣,太糟糕了。

• momo

momo 2023-06-30 22:12:00 广东

广州看完,真的很一般……超过120都是割韭菜,下午还在听他们这次巡演歌单,觉得还不错的,今晚是沉浸不了一点😢

• momo

momo 2023-06-30 22:12:24 广东

广州看完,真的很一般……超过120都是割韭菜,下午还在听他们这次巡演歌单,觉得还不错的,今晚 广州看完,真的很一般……超过120都是割韭菜,下午还在听他们这次巡演歌单,觉得还不错的,今晚是沉浸不了一点😢 ... momo

调音啥的还好,问题不大,就是不好听……

• momo

momo 2023-06-30 22:15:18 广东

调音啥的还好,问题不大,就是不好听…… 调音啥的还好,问题不大,就是不好听…… momo

而且也迟到12分钟左右,倒是有talking一点(水时长,硬撑到10点钟

• momo

momo 2023-06-30 22:17:45 广东

♢Triticum†L. (知行合一,知非便舍) 2023-06-30 22:39:24 广东

sigh...开始迟到但结束超准时,我也是不如预期

• Maybe

Maybe 2023-06-30 23:37:29 广东

广州场的调音感觉有很大问题,前半场听起来真的很像乌镇(或者什么其他的商业化古镇)12点还在扰民的沿街酒吧

• joicycheese

joicycheese 2023-07-01 12:45:40 广东

广州场也迟到 准时就这么难吗😇

• 银湖

银湖 2023-07-01 13:31:52 湖南

长沙站没有迟到诶 还很准时… 我觉得氛围还可以 总体体验没那么糟糕 个人还是蛮喜欢的 也没有感觉破音跑调

• momo

momo 2023-07-02 11:45:11 浙江

杭州也迟到 大概十分钟

• x.

x. 楼主 2023-07-02 13:20:22 四川

广州场也迟到 准时就这么难吗😇 广州场也迟到 准时就这么难吗😇 joicycheese

我们一起问他!

• x.

x. 楼主 2023-07-02 13:20:45 四川

长沙站没有迟到诶 还很准时… 我觉得氛围还可以 总体体验没那么糟糕 个人还是蛮喜欢的 也没有感 长沙站没有迟到诶 还很准时… 我觉得氛围还可以 总体体验没那么糟糕 个人还是蛮喜欢的 也没有感觉破音跑调 ... 银湖

那就只能说明他们确实发挥不稳定了

• x.

x. 楼主 2023-07-02 13:21:16 四川

杭州也迟到 大概十分钟 杭州也迟到 大概十分钟 momo

我讨厌迟到!我们提前去的 大概站了五十分钟。。。

• L

L 2023-07-02 18:10:01 北京

北京竟然非常准时

• flesh.

flesh. 2023-07-14 19:54:45 北京

北京竟然非常准时 北京竟然非常准时 L

是的,但我北京场迟到了,我恨

• alllis0n

alllis0n 2023-10-02 22:56:15 安徽

合肥也迟到了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部