求推悬疑探案抓马剧

momo

2023-06-20 16:16:58 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2023-06-20 16:51:19 北京

《美少女的谎言》?最后两季我没看,主要我忍不住挑逻辑问题😂

• 怀谨握瑜

怀谨握瑜 2023-06-20 17:10:00 上海

十三个原因第一季,河谷镇

• nonameland

nonameland 2023-06-20 22:01:42 福建

《逍遥法外》第一季

• momo

momo 楼主 2023-06-21 07:53:47 湖北

《美少女的谎言》?最后两季我没看,主要我忍不住挑逻辑问题😂 《美少女的谎言》?最后两季我没看,主要我忍不住挑逻辑问题😂 取次花丛

🐴了🐴了

• 无聊

无聊 2023-06-21 14:00:26 广东

《veronica mars》,一季一个大悬念。我觉得我们有人在撒谎我最喜欢的一点是角色都好合理跟正常,剧情也不算太拖拉。

• momo

momo 楼主 2023-06-21 14:54:22 湖北

《veronica mars》,一季一个大悬念。我觉得我们有人在撒谎我最喜欢的一点是角色都好合理跟正常 《veronica mars》,一季一个大悬念。我觉得我们有人在撒谎我最喜欢的一点是角色都好合理跟正常,剧情也不算太拖拉。 ... 无聊

我也觉得,而且每个坑都填上了

• 无聊

无聊 2023-06-21 15:04:07 湖北

我也觉得,而且每个坑都填上了 我也觉得,而且每个坑都填上了 momo

主角团精神大体稳定已经不多见了…而且我很烦那种幕后操纵来来回回一个套路主角团一直上当那种戏码,这部这方面的矛盾基本没有。轻轻松松舒舒服服的一部剧,不出第三季可惜了。不过也怕出太多季会开始套路。不是悬疑的但是挺爽的我推荐《奔放101》,主角团挺好玩。

• momo

momo 楼主 2023-06-21 15:06:39 湖北

主角团精神大体稳定已经不多见了…而且我很烦那种幕后操纵来来回回一个套路主角团一直上当那种戏 主角团精神大体稳定已经不多见了…而且我很烦那种幕后操纵来来回回一个套路主角团一直上当那种戏码,这部这方面的矛盾基本没有。轻轻松松舒舒服服的一部剧,不出第三季可惜了。不过也怕出太多季会开始套路。不是悬疑的但是挺爽的我推荐《奔放101》,主角团挺好玩。 ... 无聊

好嘞,马克

• Careless·ᰔᩚ

Careless·ᰔᩚ 2023-06-21 16:33:58 广东

最近有什么好看的新剧吗

• FanxyZz

FanxyZz 2023-06-21 20:10:57 西班牙

elite 哈哈哈哈虽然现在没有悬疑只剩抓马

• 甜美的刘能

甜美的刘能 2023-06-21 21:25:27 四川

怒呛人生 不悬疑但抓马 只能说很久没看过这种在每个角色身上都找不到人性光芒的剧了。。

• momo

momo 楼主 2023-06-22 08:50:11 湖北

怒呛人生 不悬疑但抓马 只能说很久没看过这种在每个角色身上都找不到人性光芒的剧了。。 怒呛人生 不悬疑但抓马 只能说很久没看过这种在每个角色身上都找不到人性光芒的剧了。。 甜美的刘能

我看了一集,感觉有点zz正确的感觉,故事也有点压抑😂比较爱看爽剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

421920 人聚集在这个小组
↑回顶部