有没有存港币定期存款的,刚才试了一下

伤脑筋的狸

2023-06-20 10:48:12 广东

加入小组后即可参加投票
  • Raymond @knight

Raymond @knight 2023-06-20 11:07:03 广东

港币本身就是个坑,香港两年移民走了10万高净值,带走的都是USD, 逼迫港府巨量持续抛售美元储备来维持联系汇率。这种趋势还在愈演愈烈。

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 楼主 2023-06-20 11:12:18 广东

港币本身就是个坑,香港两年移民走了10万高净值,带走的都是USD, 逼迫港府巨量持续抛售美元储备 港币本身就是个坑,香港两年移民走了10万高净值,带走的都是USD, 逼迫港府巨量持续抛售美元储备来维持联系汇率。这种趋势还在愈演愈烈。 ... Raymond @knight

那它三个月到期后会按照这个利率给我吗?

Raymond @knight 2023-06-20 11:26:09 广东

那它三个月到期后会按照这个利率给我吗? 那它三个月到期后会按照这个利率给我吗? 伤脑筋的狸

肯定会给你。这个到不用担心

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 楼主 2023-06-20 12:04:37 广东

肯定会给你。这个到不用担心 肯定会给你。这个到不用担心 Raymond @knight

那就行,反正我之前就活期放在那边的,不是为了定存去换的

• ECHO

ECHO 2023-06-20 19:41:53 上海

汇率波动要不要考虑一下?

• 菠萝米蜜蜜

菠萝米蜜蜜 2023-06-20 20:03:58 中国香港

没什么坑,甚至比我存在香港中银和汇丰的还高(非新资金)

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 楼主 2023-06-21 01:41:30 广东

汇率波动要不要考虑一下? 汇率波动要不要考虑一下? ECHO

查了下,现在还是港币是升值了,比早前(n年前)回来能兑换更多了,不过我原本就是打算当地消费,买手机,买金啥的

• 烫发的毛毛虫

烫发的毛毛虫 2023-06-21 08:52:04 上海

好奇 为啥不直接存美金的

• 茶茶

茶茶 2023-06-21 11:06:30 广东

肯定会给你。这个到不用担心 肯定会给你。这个到不用担心 Raymond @knight

什么银行?

• L哈哈

L哈哈 2023-06-21 11:40:49 湖北

我存了个一年的定期,然后没管了

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 楼主 2023-06-21 12:31:41 广东

好奇 为啥不直接存美金的 好奇 为啥不直接存美金的 烫发的毛毛虫

都说了n久年前打算去消费搞得咯,并不是近期为了利率高啥的

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 楼主 2023-06-21 12:32:01 广东

我存了个一年的定期,然后没管了 我存了个一年的定期,然后没管了 L哈哈

一年期是3.65好像

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 楼主 2023-06-21 12:32:48 广东

什么银行? 什么银行? 茶茶

工商

Raymond @knight 2023-06-21 12:33:25 广东

一年期是3.65好像 一年期是3.65好像 伤脑筋的狸

美元普遍5% 以上,存港币不如换成美元,安全还利息高

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 楼主 2023-06-21 15:01:31 广东

美元普遍5% 以上,存港币不如换成美元,安全还利息高 美元普遍5% 以上,存港币不如换成美元,安全还利息高 Raymond @knight

可我在香港买东西只能用港币呀,能赚点就赚点小利息,不过香港的借记卡的确有美元账户,准确说是一张卡有五个账户貌似

• L哈哈

L哈哈 2023-06-21 17:10:11 湖北

一年期是3.65好像 一年期是3.65好像 伤脑筋的狸

好早存的,忘了是多少,本金不多也没在意

• L哈哈

L哈哈 2023-06-21 17:10:47 湖北

我才看你的截图,你这是不是民生香港?

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 楼主 2023-06-21 17:26:06 广东

我才看你的截图,你这是不是民生香港? 我才看你的截图,你这是不是民生香港? L哈哈

工商

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 楼主 2023-06-21 17:27:06 广东

好早存的,忘了是多少,本金不多也没在意 好早存的,忘了是多少,本金不多也没在意 L哈哈

我比cny 高就满足了,嘻嘻

• 阿墨墨

阿墨墨 2023-08-04 19:30:03 青海

存港元和美元是不是必须要有香港那边银行的卡啊,还是说工行可以直接存

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 楼主 2023-08-04 21:16:53 广东

存港元和美元是不是必须要有香港那边银行的卡啊,还是说工行可以直接存 存港元和美元是不是必须要有香港那边银行的卡啊,还是说工行可以直接存 阿墨墨

我感觉这边也可以存外币定期,只是利率低

• 且听风吟

且听风吟 2023-08-08 12:37:34 广东

我买的港币三个月定期 4.06% ,利率还行

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 楼主 2023-09-20 12:32:59 广东

更新:今天到期啦,利息本金一大早就回来了,继续存了六个月的港币定存,利率4.1%

• 哈哈哈哈哈hhh

哈哈哈哈哈hhh 2023-09-20 15:27:31 广东

请问这个在app哪里进去呢

• 伤脑筋的狸

伤脑筋的狸 楼主 2023-09-20 15:28:59 广东

请问这个在app哪里进去呢 请问这个在app哪里进去呢 哈哈哈哈哈hhh

这是工银亚洲的app

• 哈哈哈哈哈hhh

哈哈哈哈哈hhh 2023-09-20 15:29:30 广东

这是工银亚洲的app 这是工银亚洲的app 伤脑筋的狸

好的谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

104629 人聚集在这个小组
↑回顶部