不想啃老但又感觉看不到未来

在开普勒上

2023-06-19 23:06:07 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 在开普勒上

在开普勒上 楼主 2023-06-19 23:07:23 湖南

并且下个月就要过26岁生日了,年纪的增长和阅历的停滞对我来说真的是焦虑的双重暴击😭

• Yuson

Yuson (往者不可谏,来者犹可追) 2023-06-27 09:21:01 浙江

并且下个月就要过26岁生日了,年纪的增长和阅历的停滞对我来说真的是焦虑的双重暴击😭 并且下个月就要过26岁生日了,年纪的增长和阅历的停滞对我来说真的是焦虑的双重暴击😭 在开普勒上

楼主不要慌,我28岁辞职,后面也备考上岸了,中间考编也送了不少人头

• 在开普勒上

在开普勒上 楼主 2023-06-27 19:48:56 湖南

楼主不要慌,我28岁辞职,后面也备考上岸了,中间考编也送了不少人头 楼主不要慌,我28岁辞职,后面也备考上岸了,中间考编也送了不少人头 Yuson

哇噻!太棒了,向你学习~🫶🏻

• 白衬衫

白衬衫 2023-07-03 07:52:51 辽宁

26岁很年轻啊,在还没有35岁坎的时候就随便做什么吧

• 漫步人生

漫步人生 2023-07-03 14:42:59 广西

有老可啃是福气!!

• 豆友223199566

豆友223199566 2023-10-26 22:57:07 浙江

并且下个月就要过26岁生日了,年纪的增长和阅历的停滞对我来说真的是焦虑的双重暴击😭 并且下个月就要过26岁生日了,年纪的增长和阅历的停滞对我来说真的是焦虑的双重暴击😭 在开普勒上

您好 我们是浙江理工大学应用心理学的学生 我们小组正在做一项有关于全职儿女的社会调查 后续可能会形成论文 请问您方便和我们进行一个线上访谈吗 您的回复将对我们产生很大的帮助

• 无知羔羊

无知羔羊 2023-11-06 15:04:51 浙江

不好意思,打扰了~我是浙传新传硕士生,目前在做有关“全职儿女”抗逆力水平测试,可以麻烦您填写一下问卷吗[玫瑰][玫瑰][玫瑰] 🔶之后我会根据问卷结果请15位填写者做简单的线上访谈(大概三十分钟),访谈之后发放十元的小红包。可以先请问有访谈意愿嘛~还望多多支持[玫瑰][玫瑰]如有叨扰,十分抱歉[可怜][可怜] ♦️问卷:https://www.wjx.cn/vm/rjAeETu.aspx

你的回应

回应请先 , 或 注册

4824 人聚集在这个小组
↑回顶部