五一想去花甸坝看花,求人带路

追梦

加入小组后即可参加投票
  • 小文艺大搞作

小文艺大搞作 (2012毕业准备间隔年中) 2012-04-20 00:57:39

你去大理的青旅约人一起走就行了,我之前看到有人发贴组队去的,费用好像300.有其他路线,我建议你到了大理约人吧,得徒步两天的!!

• 追梦

追梦 (我在大理。你呢?) 楼主 2012-04-20 01:00:29

你去大理的青旅约人一起走就行了,我之前看到有人发贴组队去的,费用好像300.有其他路线,我建议 你去大理的青旅约人一起走就行了,我之前看到有人发贴组队去的,费用好像300.有其他路线,我建议你到了大理约人吧,得徒步两天的!! ... 小文艺大搞作

谢谢 我就在大理学院 要带很多人去的 300一人貌似去不起。 坐大索道到山顶才240

• 小文艺大搞作

小文艺大搞作 (2012毕业准备间隔年中) 2012-04-20 10:22:04

自己走!我们当时4个人才每人用了115....

• 朱朱

朱朱 2012-04-20 10:26:32

呵呵 我一直以为旅行是丰俭由人,有人组队就省心许多,当然要额外支付一定的服务费,自己安排也许省钱就是要费心一些。。。

• 朱朱

朱朱 2012-04-20 10:27:09

因为我也想去 观望中......

• 名字被移除了?

名字被移除了? (落日归山海 清梦压星河) 2012-04-20 12:56:10

想去啊

• 名字被移除了?

名字被移除了? (落日归山海 清梦压星河) 2012-04-20 12:56:22

300太贵了!

• 旅行家

旅行家 (四海为家) 2012-04-20 14:42:12

可以理解部分豆友们对价格的敏感性。 几个朋友自发拼团和有专人组织去的区别在于:多了户外保险费和专业领队费用,包括必要的救护知识。这两个费用占到成本的一半。总的来说有专人组织安全系数更高一点,但成本也提高了。 温馨提示:豆友拼团去花甸坝之前,最好先打电话到花甸坝农场预定食宿问题,工友们好提前准备,山上资源有限,有时候人数太多,可能招待不过来。

• 88火坑土贼一号

88火坑土贼一号 (大理。大理!) 2012-04-20 20:08:13

我们24号上去,有兴趣跟我们一起就联系我就好了··我的电话13887255001 费用AA。我去过好几次花甸坝了·我们可以走穿大花甸的线··风景会比较好·

• 龍女有香

龍女有香 (和者多,而歌者卑!) 2012-04-20 20:16:37

从大花甸过,住农场,看看当年总理颁的奖状。第二天从小花甸下,不走回头路哦!

• 88火坑土贼一号

88火坑土贼一号 (大理。大理!) 2012-04-20 20:21:17

是的啊···不走回头路···第二天从蝴蝶泉那边下山···风景相当漂亮·

• 追梦

追梦 (我在大理。你呢?) 楼主 2012-04-20 23:33:22

是的啊···不走回头路···第二天从蝴蝶泉那边下山···风景相当漂亮· 是的啊···不走回头路···第二天从蝴蝶泉那边下山···风景相当漂亮· 88火坑土贼一号

好诱惑喔

• 追梦

追梦 (我在大理。你呢?) 楼主 2012-04-20 23:33:35

从大花甸过,住农场,看看当年总理颁的奖状。第二天从小花甸下,不走回头路哦! 从大花甸过,住农场,看看当年总理颁的奖状。第二天从小花甸下,不走回头路哦! 龍女有香

恩恩

• 追梦

追梦 (我在大理。你呢?) 楼主 2012-04-20 23:34:28

想去啊 想去啊 名字被移除了?

走一起克

• 伯      爵

伯 爵 (我只是很好奇。) 2012-04-20 23:57:15

应该比虎跳峡简单吧?虽然虎跳峡已经很简单了……

• mono

mono (And ne forhtedon ná) 2012-04-21 01:57:59

有意思,定下来了么?

• 传云

传云 2012-04-21 13:18:43

这条线我也想去,非周末也行。 哪位组队去的时候,缺人就叫我一声啊! 多谢啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

125781 人聚集在这个小组
↑回顶部