亲们,关于遛娃神器的选择:babyvovo VS playkids

肥五

2023-06-19 17:29:34 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 围墙

围墙 2023-06-20 10:08:12 浙江

放个耳朵有人回复么

• Tirar

Tirar 2023-06-20 10:13:41 北京

playkids颜值YYDS,出门大家都说好看

• 肥五

肥五 楼主 2023-06-20 10:16:28 安徽

playkids颜值YYDS,出门大家都说好看 playkids颜值YYDS,出门大家都说好看 Tirar

好滴,谢谢亲,那我就选playkids啦🥳

• 戒奶茶吧,妹妹

戒奶茶吧,妹妹 2023-06-20 10:57:20 江苏

虽然我有闲置的vovo出,但是想说下,这两款避震一般般,姐妹可以去孩子王推推试试,我后来选择了bebebus的

• 肥五

肥五 楼主 2023-06-20 10:59:29 安徽

playkids颜值YYDS,出门大家都说好看 playkids颜值YYDS,出门大家都说好看 Tirar

打扰啦,请问您买的是哪一款呢?您觉得熊猫版和明星版哪个好看呢?不晓得质感上可有差别呢?看有评论说熊猫版的遮阳蓬很软没有质感😂

• 肥五

肥五 楼主 2023-06-20 10:59:55 安徽

虽然我有闲置的vovo出,但是想说下,这两款避震一般般,姐妹可以去孩子王推推试试,我后来选择了 虽然我有闲置的vovo出,但是想说下,这两款避震一般般,姐妹可以去孩子王推推试试,我后来选择了bebebus的 ... 戒奶茶吧,妹妹

嗯嗯,好滴,谢谢亲🥳

• Flash

Flash 2023-06-20 13:01:53 山东

虽然但是,playkids不好用,我家宝宝不喜欢。而且收起来也很大

• 肥五

肥五 楼主 2023-06-20 14:43:33 安徽

虽然但是,playkids不好用,我家宝宝不喜欢。而且收起来也很大 虽然但是,playkids不好用,我家宝宝不喜欢。而且收起来也很大 Flash

已经入手了😂

• momo

momo 2023-06-20 15:15:54 安徽

playkids

• 肥五

肥五 楼主 2023-06-22 15:35:45 安徽

playkids playkids momo

您好,请问您买的playkids的推车稳定性怎么样呢,我购买的提车,推把动下,整个车都灰晃,不晓得是本身这样还是我买的质量有问题😭

• momo

momo 2023-06-22 21:53:18 安徽

您好,请问您买的playkids的推车稳定性怎么样呢,我购买的提车,推把动下,整个车都灰晃,不晓得 您好,请问您买的playkids的推车稳定性怎么样呢,我购买的提车,推把动下,整个车都灰晃,不晓得是本身这样还是我买的质量有问题😭 ... 肥五

x6-2 不晃啊

• 肥五

肥五 楼主 2023-06-22 22:27:40 安徽

x6-2 不晃啊 x6-2 不晃啊 momo

我买的是x6-3😂,我去孩子王试了下,都会晃😂,谢谢亲☺️

• 失焦片

失焦片 2023-06-23 02:03:34 湖北

我买的是x6-3😂,我去孩子王试了下,都会晃😂,谢谢亲☺️ 我买的是x6-3😂,我去孩子王试了下,都会晃😂,谢谢亲☺️ 肥五

3都会晃 不影响使用 这个能用的时间很短 一岁出头我就换了更轻便的

• 修

2023-06-23 21:10:33 北京

普洛可的把手晃得幅度还是比较大的

• 别怕啊要勇敢

别怕啊要勇敢 2023-06-24 01:31:30 宁夏

3都会晃 不影响使用 这个能用的时间很短 一岁出头我就换了更轻便的 3都会晃 不影响使用 这个能用的时间很短 一岁出头我就换了更轻便的 失焦片

亲 你换的啥啊

• 失焦片

失焦片 2023-06-24 09:01:25 湖北

亲 你换的啥啊 亲 你换的啥啊 别怕啊要勇敢

米蓝图

• 古德奈特

古德奈特 2023-06-30 07:25:30 天津

米蓝图 米蓝图 失焦片

我买的babyvovo,感觉避震还可以,轮子也顺滑

• 钱多多😉

钱多多😉 2023-07-01 22:01:24 广东

x6-3我们7/8个朋友都买了,现在还在用的有1-2个。有2个出现了自动收车的意外情况不用了,其他大多是嫌弃太重换了伞车

• 生如夏花

生如夏花 2023-09-09 21:20:09 广东

办咔领playkids的x6-4的比babyvovoⅤ9的多很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

70506 人聚集在这个小组
↑回顶部