上大学时参加高中会考补考

°ー°

2023-06-19 03:22:37 天津

加入小组后即可参加投票
  • 中年妇女李美丽

中年妇女李美丽 2023-06-19 04:30:25 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Pexi

Pexi 2023-06-19 12:21:04 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我同学也是!因为去年高二考技术那一门的时候睡过头了,七月份还要回去参加合格考😭

• 壁炉台

壁炉台 2023-06-19 12:26:56 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 水泥汀旋转森林

水泥汀旋转森林 2023-06-24 11:37:57 山东

我现在大学毕业了,,,也没有过物化会考。。。。😇😇艺术文。。。。。。。

• 浣溪

浣溪 2023-06-25 11:07:44 浙江

就是说这个高中毕业证一定得要吗哈哈哈哈哈哈哈哈

• °ー°

°ー° 楼主 2023-06-25 12:59:47 天津

就是说这个高中毕业证一定得要吗哈哈哈哈哈哈哈哈 就是说这个高中毕业证一定得要吗哈哈哈哈哈哈哈哈 浣溪

要,这样才完美,哈哈哈哈哈

• 一顿三碗大米饭

一顿三碗大米饭 2023-06-25 13:05:04 黑龙江

想起我痛苦的回忆。。。 我高中的时候数学会考没过 升高三的时候和当时的高二一起考 出来的时候帽子口罩捂得严严实实 结果我缺德的朋友们订了巨大的横幅在门口等我。。。写着祝贺高三xx班 xx同学会考顺利。。。

• ⠀

2023-06-26 19:37:40 四川

哈哈哈哈哈哈,命运环环相扣,真是无巧不成书哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-26 20:20:57 陕西

我也被当成过替考的,我的理科生,因为高二的时候化学会考考了b,为了考a就高三补考。当时一轮复习结束了,我嘎嘎做完了化学卷子,那个监考老师一直在我旁边站着,还想翻我的卷子和准考证什么的,眼神非常不友好🙄

• 海棠市三好市民

海棠市三好市民 2023-06-28 04:24:44 上海

想起我痛苦的回忆。。。 我高中的时候数学会考没过 升高三的时候和当时的高二一起考 出来的时候 想起我痛苦的回忆。。。 我高中的时候数学会考没过 升高三的时候和当时的高二一起考 出来的时候帽子口罩捂得严严实实 结果我缺德的朋友们订了巨大的横幅在门口等我。。。写着祝贺高三xx班 xx同学会考顺利。。。 ... 一顿三碗大米饭

啊啊啊啊啊啊啊啊尴尬死了。。。

• Alela

Alela 2023-07-01 20:24:51 内蒙古

我们这届一个高二学生去参加高考被清华录了,他下学期还要回来考语数英学考……如果他的学生证掉出来老师会不会怀疑是假的啊

• °ー°

°ー° 楼主 2023-07-01 23:53:20 天津

我们这届一个高二学生去参加高考被清华录了,他下学期还要回来考语数英学考……如果他的学生证掉 我们这届一个高二学生去参加高考被清华录了,他下学期还要回来考语数英学考……如果他的学生证掉出来老师会不会怀疑是假的啊 ... Alela

绝对有可能

你的回应

回应请先 , 或 注册

565674 人聚集在这个小组
↑回顶部