音响求推荐

婆娑树怪

2023-06-18 20:37:41 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 何求

何求 (屠龙勇士终成恶龙。) 2023-06-18 20:43:02 浙江

这个我很想跟一单,但过了不老婆这一关,她怕吵,还有就是买了声音又不能开太大,怕影响上下楼,就鸡肋了。

• 独自在山坡

独自在山坡 2023-06-18 20:44:21 广东

听个响

• 独自在山坡

独自在山坡 2023-06-18 20:49:32 广东

音源是用什么机子

• 婆娑树怪

婆娑树怪 楼主 2023-06-18 20:50:31 湖北

这个我很想跟一单,但过了不老婆这一关,她怕吵,还有就是买了声音又不能开太大,怕影响上下楼, 这个我很想跟一单,但过了不老婆这一关,她怕吵,还有就是买了声音又不能开太大,怕影响上下楼,就鸡肋了。 ... 何求

确实有这个问题,不过开个中等音量,应该吵不到人,我住进来几年了,隔壁还没装修完,一直没人,楼下的平时不住在这里,一年只来几次,楼上也有孩子,所以我们就没有互相指责,哈哈。

• 婆娑树怪

婆娑树怪 楼主 2023-06-18 20:53:00 湖北

音源是用什么机子 音源是用什么机子 独自在山坡

没有机子。。我家客厅没有电视,也没有其他多媒体,直接就是一面书架,一面放沙发。计划就是用手机作为音源,可能看电影会用电脑接一下。

• 杨飞

杨飞 2023-06-18 21:18:52 贵州

没有机子。。我家客厅没有电视,也没有其他多媒体,直接就是一面书架,一面放沙发。计划就是用手 没有机子。。我家客厅没有电视,也没有其他多媒体,直接就是一面书架,一面放沙发。计划就是用手机作为音源,可能看电影会用电脑接一下。 ... 婆娑树怪

如果是手机或电脑的话,漫步者应该是使用者最多的音响了吧。

• 婆娑树怪

婆娑树怪 楼主 2023-06-18 21:29:01 湖北

如果是手机或电脑的话,漫步者应该是使用者最多的音响了吧。 如果是手机或电脑的话,漫步者应该是使用者最多的音响了吧。 杨飞

嗯嗯,那就买个便宜的D12算了,要不然还得买个音源设备。。

• 天涯一梦

天涯一梦 (biu) 2023-06-18 21:32:05 河南

听个响的话,天猫精灵之类的蓝牙音箱就挺好,就要音响的话,漫步者就行。

• 婆娑树怪

婆娑树怪 楼主 2023-06-18 21:36:00 湖北

听个响的话,天猫精灵之类的蓝牙音箱就挺好,就要音响的话,漫步者就行。 听个响的话,天猫精灵之类的蓝牙音箱就挺好,就要音响的话,漫步者就行。 天涯一梦

智能音箱没用过,之前给孩子买过米兔,后来资源大多要钱,就懒得用了。我还是自己找资源外接音响可能还方便点。

• yank121

yank121 2023-06-18 23:52:16 江苏

500以内就漫步者~代工起家的

• 婆娑树怪

婆娑树怪 楼主 2023-06-19 00:00:43 湖北

500以内就漫步者~代工起家的 500以内就漫步者~代工起家的 yank121

嗯嗯,已经买了D12,329到手。刚才带娃睡觉,书都来不及买了。

• hank

hank 2023-06-19 03:08:47 上海

音响要买好点的 几百块的 哪里有什么音乐的美 一点钱不肯花就没有一点享受 推荐漫步者A80 “两千多”

• 婆娑树怪

婆娑树怪 楼主 2023-06-19 08:22:57 湖北

音响要买好点的 几百块的 哪里有什么音乐的美 一点钱不肯花就没有一点享受 推荐漫步者A80 “两 音响要买好点的 几百块的 哪里有什么音乐的美 一点钱不肯花就没有一点享受 推荐漫步者A80 “两千多” ... hank

谢谢推荐。我现在从无到有,已经是质的飞跃了,哈哈。

• 独自在山坡

独自在山坡 2023-06-19 08:58:37 广东

谢谢推荐。我现在从无到有,已经是质的飞跃了,哈哈。 谢谢推荐。我现在从无到有,已经是质的飞跃了,哈哈。 婆娑树怪

我2016年在某宝290元(含20元运费)买了【音响2.0有源台式电脑多媒体乐天下M620】。然后CD机坏了,不舍得再买。现在老妈每天用来听“古仔”

• 婆娑树怪

婆娑树怪 楼主 2023-06-19 09:36:10 湖北

我2016年在某宝290元(含20元运费)买了【音响2.0有源台式电脑多媒体乐天下M620】。然后CD机坏了 我2016年在某宝290元(含20元运费)买了【音响2.0有源台式电脑多媒体乐天下M620】。然后CD机坏了,不舍得再买。现在老妈每天用来听“古仔” ... 独自在山坡

哈哈,物尽其用了。

• 何求

何求 (屠龙勇士终成恶龙。) 2023-06-19 09:39:50 浙江

音响要买好点的 几百块的 哪里有什么音乐的美 一点钱不肯花就没有一点享受 推荐漫步者A80 “两 音响要买好点的 几百块的 哪里有什么音乐的美 一点钱不肯花就没有一点享受 推荐漫步者A80 “两千多” ... hank

由俭入奢易,由奢入俭难。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33900 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部