哥哥们。。🈶哪些写得很无聊的耽子作者or文。。

一根冰棍儿

2023-06-18 19:48:19 河北

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-06-18 19:48:22 澳大利亚

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2023-06-18 19:49:49 广东

三道我也觉得 她的文文案感觉很狗血很带劲。。但是去看真的又无聊又难看。。。我甚至觉得还不如被很多人吐槽过的白芥子

• 醉酒y2k嗑学家

醉酒y2k嗑学家 2023-06-18 19:51:43 北京

写君有疾否的那个作者。。。。这篇文好无聊。。。

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2023-06-18 19:54:12 山东

看到楼上差点儿以为豆瓣已经能自动生成我的心声。。。

• 一树梨花

一树梨花 2023-06-18 19:59:46 湖北

三道我也觉得 她的文文案感觉很狗血很带劲。。但是去看真的又无聊又难看。。。我甚至觉得还不如 三道我也觉得 她的文文案感觉很狗血很带劲。。但是去看真的又无聊又难看。。。我甚至觉得还不如被很多人吐槽过的白芥子 ... 神山飞羽真

是的啊啊啊

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2023-06-18 20:06:38 山西

君有疾否真的。。当时这篇和黄金台一起推。。。都说比黄金台好。。但真的很无聊啊。。感情线一点张力都没有。。只有设定的空架子。。。高台树色的文也是这样。。。靠高大上的设定。。一些家国情怀。。一些金句。。。和无数磕不到的流水账堆砌起来的。。。。。鸡肋。。。

• 一根冰棍儿

一根冰棍儿 楼主 2023-06-18 20:12:16 河北

三道我也觉得 她的文文案感觉很狗血很带劲。。但是去看真的又无聊又难看。。。我甚至觉得还不如 三道我也觉得 她的文文案感觉很狗血很带劲。。但是去看真的又无聊又难看。。。我甚至觉得还不如被很多人吐槽过的白芥子 ... 神山飞羽真

啊啊。。。就是我现在的感觉。。。哥哥。。。三十多章讲的事情放水子文里两页就能写完(没有说水子好的意思。 但是不能这么无聊8⃣️啊啊啊

• 一根冰棍儿

一根冰棍儿 楼主 2023-06-18 20:14:27 河北

写君有疾否的那个作者。。。。这篇文好无聊。。。 写君有疾否的那个作者。。。。这篇文好无聊。。。 醉酒y2k嗑学家

这篇一直没看下去。。感觉摁着所有我不喜欢的古耽的点来了个遍。。。写得还特别端着。。扑面而来的高贵感劝退。。。

• Dido la

Dido la 2023-06-18 20:15:23 山东

火风L的文,最好看的是文案,正文美有文案精彩

• Dido la

Dido la 2023-06-18 20:15:55 山东

火风L的文,最好看的是文案,正文美有文案精彩 火风L的文,最好看的是文案,正文美有文案精彩 Dido la

搞黄能搞得如此无聊也是别具一格

• ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (对这世界充满好奇) 2023-06-18 21:14:50 爱尔兰

春光浪费的作者。。。不知道谁。。。。。故事蛮好。。就是写得太拉。。。。

• momo

momo 2023-06-18 21:25:55 福建

白芥子

• 江湖传闻

江湖传闻 2023-06-18 21:41:10 湖北

巫哲和木苏里。。。这两人就像元旦世界的beta。。。毫无x张力。。。。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2023-06-18 22:56:04 河南

狠狠避雷三道。。她真的很神奇。。她的文攻受都很无聊平淡无张力。。偏偏受和其他男的很好磕。。。就她还要一再强调不换攻 1v1就更男科了。。

• 季猫狼

季猫狼 2023-06-18 23:16:05 山东

P姐的大长篇。。。

• 江湖骗了

江湖骗了 2023-06-18 23:30:04 安徽

priest

• 泼一盆冷水

泼一盆冷水 2023-06-18 23:30:58 广东

P。。。她的长篇简直在说教。。。

• momo(狗勾版

momo(狗勾版 2023-06-18 23:32:22 广西

那真的很多。。

• 咻咻咻

咻咻咻 2023-06-18 23:34:45 湖北

@雾十@年终-@那个写无限旅游团的 这两都很无聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部