好剧爆剧能拉爆平台吗?看裤🐧🥝三家发家史

人才

2023-06-18 17:37:16 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一日五餐

一日五餐 2023-06-18 17:39:28 广东

裤就没当个龙头老大的时候吧,桃一开始是韩剧发家我记得,那时候我还高中,但是很多韩剧都是在桃上看的。

• 人才

人才 楼主 2023-06-18 17:40:07 广东

裤就没当个龙头老大的时候吧,桃一开始是韩剧发家我记得,那时候我还高中,但是很多韩剧都是在桃 裤就没当个龙头老大的时候吧,桃一开始是韩剧发家我记得,那时候我还高中,但是很多韩剧都是在桃上看的。 ... 一日五餐

那时候它并不火

• 塔吉古子

塔吉古子 2023-06-18 17:40:09 江苏

平台本来就有影响啊

• 人才

人才 楼主 2023-06-18 17:41:01 广东

平台本来就有影响啊 平台本来就有影响啊 塔吉古子

好剧爆剧都能拉爆平台,裤被两次拉起来火,微微一笑很倾城和白夜追凶之后不行只怪它的剧太拉垮了 没有其它原因

• 人才

人才 楼主 2023-06-18 17:44:58 广东

好剧爆剧基本都能把平台拉爆,拉🔥 不过需要持续输出

• 我夫人真美

我夫人真美 2023-06-18 17:45:52 山西

微微集均十亿????

• 我夫人真美

我夫人真美 2023-06-18 17:46:31 山西

微微集均十亿???? 微微集均十亿???? 我夫人真美

这个集均十亿,是包括海内外观众么?

• 每天都能看到星

每天都能看到星 2023-06-18 17:46:43 陕西

我记得一直都是鹅比较好

• 人才

人才 楼主 2023-06-18 17:47:57 广东

查了一下九亿多,记错了

• 人才

人才 楼主 2023-06-18 17:49:04 广东

我记得一直都是鹅比较好 我记得一直都是鹅比较好 每天都能看到星

企鹅剧不行一直靠动漫维持活跃量,这几年爆剧第一想到的肯定是爱奇艺,🐧想到的肯定是动漫

• 种红果熬糖浆

种红果熬糖浆 2023-06-18 17:49:14 山东

以前喜欢看鹅,原因是广告短😂

• 人才

人才 楼主 2023-06-18 17:50:53 广东

以前喜欢看鹅,原因是广告短😂 以前喜欢看鹅,原因是广告短😂 种红果熬糖浆

企鹅的剧看的少,没感觉它出了什么爆剧好剧😂今年🐧就看完了一部三体

• momo

momo 2023-06-18 17:51:28 吉林

能吧!日活量高了也更有利于招商,以前说鹅招商厉害,今年公诉在鹅裸播,桃招商比鹅好点

• 人才

人才 楼主 2023-06-18 17:53:04 广东

能吧!日活量高了也更有利于招商,以前说鹅招商厉害,今年公诉在鹅裸播,桃招商比鹅好点 能吧!日活量高了也更有利于招商,以前说鹅招商厉害,今年公诉在鹅裸播,桃招商比鹅好点 momo

看他们发家史日活量基本都是爆剧堆上去的。不存在平台好坏 有好剧爆剧平台就能爆 就能吃到很多红利

• momo

momo 2023-06-18 17:53:34 吉林

看他们发家史日活量基本都是爆剧堆上去的。不存在平台好坏 有好剧爆剧平台就能爆 就能吃到很多 看他们发家史日活量基本都是爆剧堆上去的。不存在平台好坏 有好剧爆剧平台就能爆 就能吃到很多红利 ... 人才

不错

• 真实观众

真实观众 2023-06-18 17:55:20 四川

17年以前央视曾点名批评某些剧点击率和收视率作假,集均九亿多,那时候大部分观众还习惯用电视看剧,这数据也不知道水分有多少。

• 人才

人才 楼主 2023-06-18 17:56:57 广东

17年以前央视曾点名批评某些剧点击率和收视率作假,集均九亿多,那时候大部分观众还习惯用电视看 17年以前央视曾点名批评某些剧点击率和收视率作假,集均九亿多,那时候大部分观众还习惯用电视看剧,这数据也不知道水分有多少。 ... 真实观众

水分应该有,当时的算法跟现在不一样,剧肯定也大爆了都能感觉的出来,一部剧有没有大爆,其实都能感觉出来,造不了假

• 又到赚大钱了

又到赚大钱了 2023-06-18 18:12:25 浙江

水分应该有,当时的算法跟现在不一样,剧肯定也大爆了都能感觉的出来,一部剧有没有大爆,其实都 水分应该有,当时的算法跟现在不一样,剧肯定也大爆了都能感觉的出来,一部剧有没有大爆,其实都能感觉出来,造不了假 ... 人才

可以查一下当时的网民人数,这个数据是官方出的,做不了假,这么一看水分太大了

• 青杉下的秦淮河

青杉下的秦淮河 2023-06-18 18:40:56 湖南

现在是🥝>🐧>👖,反正排播不好的都不想看

• 人才

人才 楼主 2023-06-18 18:44:44 广东

现在是🥝>🐧>👖,反正排播不好的都不想看 现在是🥝>🐧>👖,反正排播不好的都不想看 青杉下的秦淮河

电视剧感觉裤>企鹅了

• 😂

😂 2023-06-18 18:46:27 江苏

微微油管也是遥遥领先的点击,之前因为爽子全部下架了,又有人重新上传瞬间点击就很高,后面很多评论还泪流满面地感激上传者

• mate60pro

mate60pro 2023-06-18 18:49:20 福建

白夜追凶累积集均不到5千万。你那个数值是没脱水的

• 青杉下的秦淮河

青杉下的秦淮河 2023-06-18 18:51:01 湖南

电视剧感觉裤>企鹅了 电视剧感觉裤>企鹅了 人才

👖的yx不顾演员的亖活,作为观众来说没有一个良好的追剧环境。听说阿里和👖要拆了?如果是真的肯定会越来越拉胯,之前酷把土豆网收购结果……用户估计都跑🥝去了,网页有点相似呢

• 我爱脸圆圆

我爱脸圆圆 (better me) 2023-06-18 18:51:34 安徽

最开始引入韩剧的就是酷啊

• momo

momo 2023-06-18 18:54:08 福建

裤就没当个龙头老大的时候吧,桃一开始是韩剧发家我记得,那时候我还高中,但是很多韩剧都是在桃 裤就没当个龙头老大的时候吧,桃一开始是韩剧发家我记得,那时候我还高中,但是很多韩剧都是在桃上看的。 ... 一日五餐

你对祖上阔过的👖有误解

• 高贵路人

高贵路人 2023-06-18 18:54:37 四川

酷是最早的老大,之前看剧都是剧个土豆视频,被阿里收购之后不行了,被后起的打死了

• 少喵永不为恶虎

少喵永不为恶虎 2023-06-18 18:55:12 四川

酷的平台……播放限制很大,流量比腾讯爱奇艺低好多……还龙头老大,他到现在都怕是靠甄嬛传过活

• 人才

人才 楼主 2023-06-18 18:56:49 广东

酷的平台……播放限制很大,流量比腾讯爱奇艺低好多……还龙头老大,他到现在都怕是靠甄嬛传过活 酷的平台……播放限制很大,流量比腾讯爱奇艺低好多……还龙头老大,他到现在都怕是靠甄嬛传过活 少喵永不为恶虎

以前裤就是龙头老大,巅峰时期还收购了另一家非常大的视频网站土豆视频(这个不是年纪非常小绝对都听过)

• momo

momo 2023-06-18 18:57:59 福建

酷不是靠微微发家的。他家祖上就是阔。当年长视频老大老二,优酷土豆。后面这两家合并,被阿里买了。要不是阿里乱搞,酷能从长视频第一变成今天这样。

• 而已

而已 2023-06-18 18:59:29 广东

水分应该有,当时的算法跟现在不一样,剧肯定也大爆了都能感觉的出来,一部剧有没有大爆,其实都 水分应该有,当时的算法跟现在不一样,剧肯定也大爆了都能感觉的出来,一部剧有没有大爆,其实都能感觉出来,造不了假 ... 人才

微微的受众肯定是没有三生三世及人民的名义受众大的

• 少喵永不为恶虎

少喵永不为恶虎 2023-06-18 18:59:33 四川

以前裤就是龙头老大,巅峰时期还收购了另一家非常大的视频网站土豆视频(这个不是年纪非常小绝对 以前裤就是龙头老大,巅峰时期还收购了另一家非常大的视频网站土豆视频(这个不是年纪非常小绝对都听过) ... 人才

……………谁跟你说以前,说现在……而且土豆网谁不知道,我不想给酷送钱的时候看盗版就是土豆标识

• 人才

人才 楼主 2023-06-18 19:00:40 广东

微微的受众肯定是没有三生三世及人民的名义受众大的 微微的受众肯定是没有三生三世及人民的名义受众大的 而已

微微一笑很倾城数据从建站到现在数据都是第一

• 猫猫咪呀

猫猫咪呀 2023-06-18 19:03:30 上海

👖是因为做的早吧早年排第一

• 北洛的金色王焰

北洛的金色王焰 2023-06-18 19:04:06 浙江

17年以前央视曾点名批评某些剧点击率和收视率作假,集均九亿多,那时候大部分观众还习惯用电视看 17年以前央视曾点名批评某些剧点击率和收视率作假,集均九亿多,那时候大部分观众还习惯用电视看剧,这数据也不知道水分有多少。 ... 真实观众

微微可没有被点名过哈,不能因为🍋就说人家氵吧?

• 真实观众

真实观众 2023-06-18 19:04:29 四川

爆剧算是爆剧,九亿也不至于

• 而已

而已 2023-06-18 19:06:31 广东

你对祖上阔过的👖有误解 你对祖上阔过的👖有误解 momo

他就阔了两次,一次是刚上市有钱,但是合并花钱了又不能大花钱落寞了,第二次是被阿里收购花大钱买大剧(军师联盟 长安 白夜)独播,三生三世分销,综艺开了一堆还剩独苗街舞,买世界杯赚吆喝,最后高管被端了,就越来保守了

• 而已

而已 2023-06-18 19:12:14 广东

爆剧算是爆剧,九亿也不至于 爆剧算是爆剧,九亿也不至于 真实观众

就看优酷自己发过类似通稿或者财报没,这才是实际的,第三方总是有偏差的,前面说没被点名,是点名一天14亿播放量,微微是一天天磨的不具备这个被点名条件

• 一只野生萌

一只野生萌 (ヾ(◍°∇°◍)ノ゙) 2023-06-18 19:15:42 安徽

微微的受众肯定是没有三生三世及人民的名义受众大的 微微的受众肯定是没有三生三世及人民的名义受众大的 而已

微微跟人民的名义肯定比不了,但三生未必吧

• momo

momo 2023-06-18 19:17:56 福建

他就阔了两次,一次是刚上市有钱,但是合并花钱了又不能大花钱落寞了,第二次是被阿里收购花大钱 他就阔了两次,一次是刚上市有钱,但是合并花钱了又不能大花钱落寞了,第二次是被阿里收购花大钱买大剧(军师联盟 长安 白夜)独播,三生三世分销,综艺开了一堆还剩独苗街舞,买世界杯赚吆喝,最后高管被端了,就越来保守了 ... 而已

你对祖上阔是不是有什么误解?祖上阔是指他们家原来说长视频第一,保持很多年

• 而已

而已 2023-06-18 19:21:11 广东

你对祖上阔是不是有什么误解?祖上阔是指他们家原来说长视频第一,保持很多年 你对祖上阔是不是有什么误解?祖上阔是指他们家原来说长视频第一,保持很多年 momo

盗墓笔记的爱奇艺崛起前,优酷就一直是第一,你要不要去查查

• 花花

花花 2023-06-18 19:23:11 山东

我觉得微微比三生三世受众大,因为很多中老年的不喜欢看三生三世,但是微微却喜欢看,感觉三生三世没有突破年龄层的火

• momo

momo 2023-06-18 19:24:09 福建

盗墓笔记的爱奇艺崛起前,优酷就一直是第一,你要不要去查查 盗墓笔记的爱奇艺崛起前,优酷就一直是第一,你要不要去查查 而已

你都说它当老大了,它祖上难道不是阔么?看不懂你的意思

• 豆友232378577

豆友232378577 2023-06-18 19:27:46 北京

[内容不可见]

• 而已

而已 2023-06-18 19:49:48 广东

你都说它当老大了,它祖上难道不是阔么?看不懂你的意思 你都说它当老大了,它祖上难道不是阔么?看不懂你的意思 momo

就你理解高,只有一直第一才是阔,投资大都不叫阔

• 肃国公

肃国公 2023-06-18 19:55:59 河南

鹅体感19年陈情令大爆了,牛了

• 人才

人才 楼主 2023-06-18 20:30:30 广东

鹅体感19年陈情令大爆了,牛了 鹅体感19年陈情令大爆了,牛了 肃国公

陈情令算不上大爆吧?当时均集播放量好像均集才5000多万吧

• 人才

人才 楼主 2023-06-18 20:32:23 广东

微微跟人民的名义肯定比不了,但三生未必吧 微微跟人民的名义肯定比不了,但三生未必吧 一只野生萌

人民的名义收视率高网络播放量打不赢三生三世和微微,微微第一三生三世第二

• 肃国公

肃国公 2023-06-18 21:08:15 河南

陈情令算不上大爆吧?当时均集播放量好像均集才5000多万吧 陈情令算不上大爆吧?当时均集播放量好像均集才5000多万吧 人才

一百多亿呢,给鹅圈钱,挣热度,星光大赏,弄得猕猴桃暗淡了

• 张海雾(已自宫

张海雾(已自宫 2023-06-18 21:11:24 安徽

回忆早年,只能想起来暴风影音,土豆,乐视啥的😨这三家的风云完全不记得了

• landylu

landylu 2023-06-18 21:15:42 广东

有些人黑称都出来了,被点名水的从来没有微微一笑很倾城哦,暗戳戳内涵的你把证据拿出来呗

• 徐一宁(认爆版

徐一宁(认爆版 2023-06-18 21:19:07 湖北

🐧靠动漫,没有动漫啥也不是

• momo

momo 2023-06-18 21:24:43 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232378577

🦐这么破防啊,那你想个办法把杨洋鲨了吧,可能鲨了他也没办法绕开他的作品谈平台,谁让作品爆呢

• momo

momo 2023-06-18 21:25:15 湖北

有些人黑称都出来了,被点名水的从来没有微微一笑很倾城哦,暗戳戳内涵的你把证据拿出来呗 有些人黑称都出来了,被点名水的从来没有微微一笑很倾城哦,暗戳戳内涵的你把证据拿出来呗 landylu

给个火盆跨一下

• momo

momo 2023-06-18 21:28:00 四川

当然可以,当年跑男+好声音让二台成为二台。拉不动可能是不够爆

• momo

momo 2023-06-18 23:48:15 福建

就你理解高,只有一直第一才是阔,投资大都不叫阔 就你理解高,只有一直第一才是阔,投资大都不叫阔 而已

的确比你理解高啊!我的阔还要按照你标准来定?你是宇宙起源?

• 豆友7402876727

豆友7402876727 2023-06-19 08:55:50 四川

查了一下九亿多,记错了 查了一下九亿多,记错了 人才

你自己信吗,均集一亿就不错了

• 豆友7402876727

豆友7402876727 2023-06-19 08:56:28 四川

可以查一下当时的网民人数,这个数据是官方出的,做不了假,这么一看水分太大了 可以查一下当时的网民人数,这个数据是官方出的,做不了假,这么一看水分太大了 又到赚大钱了

哪个官方

• 藏马

藏马 2023-06-19 08:59:07 四川

酷的平台……播放限制很大,流量比腾讯爱奇艺低好多……还龙头老大,他到现在都怕是靠甄嬛传过活 酷的平台……播放限制很大,流量比腾讯爱奇艺低好多……还龙头老大,他到现在都怕是靠甄嬛传过活 少喵永不为恶虎

你对酷有什么误解?早些年,优酷土豆双雄,优酷合并土豆后,优酷就老大了啊

• 无姓之人

无姓之人 2023-06-19 09:04:25 北京

谁给上一张微微播的时候优酷用户直线拉升率的图,两千万集均就吹爆剧的人理解不了也正常

• 又到赚大钱了

又到赚大钱了 2023-06-19 11:01:42 浙江

哪个官方 哪个官方 豆友7402876727

工业和信息化部

• 压得全都爆

压得全都爆 2023-06-19 11:06:02 河北

烂裤子都有粉啦 它一直业内垫底好嘛 虽然大家常常说“哎呦疼忙” 但是它完全不是跟另外两家一个梯队的,老四背靠卫视它也不灵 还龙头呢 原本有望发展的土豆让它收购了都死得祖坟长草

• 韩楚

韩楚 (走入一片无耻的沼泽地) 2023-06-19 13:57:22 北京

鹅真正做大靠的是创造101的第一季,不是动漫,动漫是后面的盘子了。

• 韩楚

韩楚 (走入一片无耻的沼泽地) 2023-06-19 13:59:20 北京

鹅真正做大靠的是创造101的第一季,不是动漫,动漫是后面的盘子了。 鹅真正做大靠的是创造101的第一季,不是动漫,动漫是后面的盘子了。 韩楚

裤做大不是靠的电视剧,是第一代视频短剧和初代网综。只有爱奇艺开始做大是靠的电视剧。

• 郭珍霓

郭珍霓 2023-06-19 14:02:58 广西

有些人黑称都出来了,被点名水的从来没有微微一笑很倾城哦,暗戳戳内涵的你把证据拿出来呗 有些人黑称都出来了,被点名水的从来没有微微一笑很倾城哦,暗戳戳内涵的你把证据拿出来呗 landylu

我感觉鹅火应该是16或17年双世宠妃、三生三世十里桃花开始,18年创造101大爆摇身变钮枯禄鹅,接着是陈情令➕几大顶流当代言人,各种s➕古偶。

• 豆沙包

豆沙包 2023-06-19 14:55:32 美国

连着三四部爆剧应该可以,排播友好点,不急着🔒v赚💰这样。

• 请输入昵称

请输入昵称 2023-06-19 15:01:23 湖北

你自己信吗,均集一亿就不错了 你自己信吗,均集一亿就不错了 豆友7402876727

为什么不信,微微云合集均都有 6 亿

• 光年15

光年15 2023-06-19 15:13:21 河南

🥝的迷雾系列

• 少喵永不为恶虎

少喵永不为恶虎 2023-06-19 15:15:52 四川

你对酷有什么误解?早些年,优酷土豆双雄,优酷合并土豆后,优酷就老大了啊 你对酷有什么误解?早些年,优酷土豆双雄,优酷合并土豆后,优酷就老大了啊 藏马

但是现在优酷不是

• momo

momo 2023-06-20 02:51:12 山西

早年间点击率很水的,打开一秒钟都算

• 牛油果🥑

牛油果🥑 2023-06-20 02:53:14 江苏

九亿?和现在计算方式不一样吧,虽然微微是火,但我记得我朋友都电视看得

• mo+mo

mo+mo 2023-06-20 03:15:05 广东

为什么不信,微微云合集均都有 6 亿 为什么不信,微微云合集均都有 6 亿 请输入昵称

早期跟现在不一样了吧。。虽然都是爆剧但至少受众没有狂飙广,狂飙也才一亿多

• mo+mo

mo+mo 2023-06-20 03:17:28 广东

你对酷有什么误解?早些年,优酷土豆双雄,优酷合并土豆后,优酷就老大了啊 你对酷有什么误解?早些年,优酷土豆双雄,优酷合并土豆后,优酷就老大了啊 藏马

确实。。时代的记忆。。以前网页端就是土豆跟优酷。

• mo+mo

mo+mo 2023-06-20 03:18:15 广东

陈情令算不上大爆吧?当时均集播放量好像均集才5000多万吧 陈情令算不上大爆吧?当时均集播放量好像均集才5000多万吧 人才

算爆吧。。不然哪来的天选对家顶流🤣

• 请输入昵称

请输入昵称 2023-06-20 04:04:06 湖北

早期跟现在不一样了吧。。虽然都是爆剧但至少受众没有狂飙广,狂飙也才一亿多 早期跟现在不一样了吧。。虽然都是爆剧但至少受众没有狂飙广,狂飙也才一亿多 mo+mo

比狂飙爆的剧有很多的,真的

• CC

CC 2023-06-20 04:10:37 山西

肯定的。爱奇艺的最好的我们,迷雾剧场,苍兰诀都被爱奇艺高管说盘活平台。优酷东宫。腾讯开端,还有请好几个代言人的时候

• 无所畏惧

无所畏惧 2023-06-20 04:49:48 瑞典

注水剧是从欢瑞注水青云志开始的,被央视点名的也是青云志和其他剧,谁被点名艹谁,干嘛连带微微一笑?就因为微微一笑播放量历史最高就嫉妒? 再说均集10亿是累积的,因为续航力最强,粉圈爱说的云合数据微微是均集6亿,还是历史第一,还有平台有拉升数据,优酷当时日活被拉到一柱擎天超过了桃鹅,请问有几个爆剧能达到这个效果?还有注不了水的油管也是均集历史第一,还有什么角度黑?

• 无所畏惧

无所畏惧 2023-06-20 06:20:02 瑞典

早期跟现在不一样了吧。。虽然都是爆剧但至少受众没有狂飙广,狂飙也才一亿多 早期跟现在不一样了吧。。虽然都是爆剧但至少受众没有狂飙广,狂飙也才一亿多 mo+mo

这两剧是一个类型吗?谁规定狂飙做播放量上限的?狂飙反黑题材反映社会黑暗面观众看第一遍刺激,再看就没意思了,但小甜剧标杆微微一笑就不同,它是帅哥白马王子的甜美梦幻,观众可以反复重温反复沉浸在甜蜜里,所以论续航力微微一笑吊打反黑剧 而且也不只播放量微微吊打,百指杨洋的峰值也是狂飙主演的双倍,剧播完了热度还延绵不绝年均值十几万,续航力强所以杨洋才是初代顶流小生

• 无所畏惧

无所畏惧 2023-06-20 06:33:15 瑞典

酸si你,叫黑称也改变不了事实,杨洋本来就是三大平台顶流小生招商制第一人,张起灵搞崩了爱奇艺,肖奈崩了优酷,于途崩了腾讯,俗称三崩子

• 资深路人级

资深路人级 2023-06-20 21:46:20 河北

你自己信吗,均集一亿就不错了 你自己信吗,均集一亿就不错了 豆友7402876727

那你就去油管看看啊,看看有谁打的过微微一笑?

• 不可卷也

不可卷也 2023-06-21 10:02:02 广东

猕猴桃其实很潮,感觉做一些剑走偏锋的小众很有心得,比如奇葩说、街舞、中国有嘻哈、乐队的夏天这些亚文化综艺,加上近五年发力的迷雾剧场,专做悬疑,就是那种东邪的感觉

• 不可卷也

不可卷也 2023-06-21 10:09:14 广东

到底哪句不欢迎

• 三七

三七 2023-06-21 11:14:41 浙江

猕猴桃其实很潮,感觉做一些剑走偏锋的小众很有心得,比如奇葩说、街舞、中国有嘻哈、乐队的夏天 猕猴桃其实很潮,感觉做一些剑走偏锋的小众很有心得,比如奇葩说、街舞、中国有嘻哈、乐队的夏天这些亚文化综艺,加上近五年发力的迷雾剧场,专做悬疑,就是那种东邪的感觉 ... 不可卷也

猕猴桃的悬疑剧好看

• 三七

三七 2023-06-21 11:15:16 浙江

猕猴桃其实很潮,感觉做一些剑走偏锋的小众很有心得,比如奇葩说、街舞、中国有嘻哈、乐队的夏天 猕猴桃其实很潮,感觉做一些剑走偏锋的小众很有心得,比如奇葩说、街舞、中国有嘻哈、乐队的夏天这些亚文化综艺,加上近五年发力的迷雾剧场,专做悬疑,就是那种东邪的感觉 ... 不可卷也

猕猴桃的小甜剧也好看,之前月光变奏曲和变成你的那一天

• momo

momo 2023-06-21 11:17:38 黑龙江

被点名水的是4s和楚乔传吧,这俩同一年的,之后就要求所有平台整改了吧

• ╰☆╮XI〆

╰☆╮XI〆 2023-06-21 16:15:32 江苏

国内,截止到下架前21年

• hanchennnn

hanchennnn 2023-06-21 16:44:03 山东

三生三世好像是

• momo

momo 2023-06-21 17:05:01 江西

• 闲时跑偏磕个糖

闲时跑偏磕个糖 2023-06-21 17:08:46 湖北

肯定的,在苍兰诀之前我都忘记有爱奇艺这个平台了,一直觉得鹅和酷分庭抗礼,苍兰诀让我下载了爱奇艺app😂😂

• Oo00OOoo00

Oo00OOoo00 2023-06-21 19:42:16 广东

鹅桃之前靠选秀也能拉不少,秀粉的韭菜最好割

• try your best

try your best 2023-06-21 20:55:43 浙江

人民的名义收视率高网络播放量打不赢三生三世和微微,微微第一三生三世第二 人民的名义收视率高网络播放量打不赢三生三世和微微,微微第一三生三世第二 人才

三生三世比微微播放量要高,均集有十亿播放量

• 俏也不争春

俏也不争春 2023-06-21 21:07:54 广东

🦐这么酸的么?桃和鹅第一个代言人了确实都是杨洋,优酷的镇站之宝也是杨洋的

• 不死之身云天明

不死之身云天明 2023-06-21 21:35:36 浙江

企鹅剧不行一直靠动漫维持活跃量,这几年爆剧第一想到的肯定是爱奇艺,🐧想到的肯定是动漫 企鹅剧不行一直靠动漫维持活跃量,这几年爆剧第一想到的肯定是爱奇艺,🐧想到的肯定是动漫 人才

组内一搜就有……去年这个时候都是爱奇艺要倒闭了

• 封神苏妲己

封神苏妲己 2023-06-21 21:42:59 四川

酷不是甄嬛传吗

• 明昭南阳

明昭南阳 2023-06-27 11:18:48 辽宁

最早是太子妃升职记爆了乐视,可惜贾跃亭不靠谱

你的回应

回应请先 , 或 注册

805560 人聚集在这个小组
↑回顶部