看剧记

1565篇内容 · 185.1万次浏览
查看话题 >

侯明昊当演员的信念感还是很强的 可以进来看看

陌轻言

2023-06-18 15:22:32 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 傅庭涵(后勤版

傅庭涵(后勤版 2023-06-18 15:40:40 江苏

我看平行时空的时候就觉得他信念感强

• tesalyn

tesalyn 2023-06-18 15:45:07 四川

这是剧里还是什么,综艺吗,原声吗,可以的

• Franziska

Franziska 2023-06-18 15:47:54 北京

WOW可以的耶

• Franziska

Franziska 2023-06-18 15:48:05 北京

这是剧里还是什么,综艺吗,原声吗,可以的 这是剧里还是什么,综艺吗,原声吗,可以的 tesalyn

是原声

• momomonkey

momomonkey 2023-06-18 16:00:53 广东

哈哈哈哈哈,本来就是一个情绪稳定的深井冰嘛

• 画漪

画漪 2023-06-18 16:10:35 上海

台词不错

• 阿英

阿英 2023-06-18 16:30:55 浙江

这是剧里还是什么,综艺吗,原声吗,可以的 这是剧里还是什么,综艺吗,原声吗,可以的 tesalyn

这应该是我加里面的,一人分饰好几个角色,精神分裂

• momo

momo 2023-06-18 16:58:33 英国

啊啊

• MARiA

MARiA 2023-06-18 16:59:57 广东

热搜上看过 当时吓到我了😂

• lyric

lyric 2023-06-18 17:00:03 山东

原声台词不错,还是很有潜力的

• 典子

典子 2023-06-18 17:02:09 广东

小猴子很多剧都是原声的

• tesalyn

tesalyn 2023-06-18 17:06:09 四川

这应该是我加里面的,一人分饰好几个角色,精神分裂 这应该是我加里面的,一人分饰好几个角色,精神分裂 阿英

什么我加里,是综艺吗

• 阿英

阿英 2023-06-18 17:07:24 浙江

什么我加里,是综艺吗 什么我加里,是综艺吗 tesalyn

对,综艺里,我也就看了几个cut,你可以去b站搜一下

• 啊啊啊好帅!

啊啊啊好帅! 2023-06-18 17:45:05 黑龙江

妈耶那句滚吓到我了

• 米禽牧北

米禽牧北 2023-06-18 17:58:48 上海

妈耶那句滚吓到我了 妈耶那句滚吓到我了 啊啊啊好帅!

我也是,赶紧调音量

• 豆浆加蜜糖

豆浆加蜜糖 2023-06-18 18:07:26 广东

演技挺好的呀,台词不错,为什么护心要配音呢?

• 好好学习

好好学习 2023-06-18 18:39:34 江苏

演了八年戏还要带表演老师进组的就别吹什么演技了吧。贻笑大方

• 创击全世界

创击全世界 2023-06-18 18:41:59 四川

演了八年戏还要带表演老师进组的就别吹什么演技了吧。贻笑大方 演了八年戏还要带表演老师进组的就别吹什么演技了吧。贻笑大方 好好学习

看得出你的确离开老师很久了。

• 丸子

丸子 2023-06-18 18:44:18 北京

什么我加里,是综艺吗 什么我加里,是综艺吗 tesalyn

我加,综艺

• 丸子

丸子 2023-06-18 18:45:19 北京

演了八年戏还要带表演老师进组的就别吹什么演技了吧。贻笑大方 演了八年戏还要带表演老师进组的就别吹什么演技了吧。贻笑大方 好好学习

前队友粉别来了,非要来这里挨🐴是干啥

• 豆友184546801

豆友184546801 2023-06-18 18:47:20 湖北

不敢看

• momo

momo 2023-06-18 18:48:48 云南

我第一次看,他再极致搞笑一点,就像郭京飞了

• 好好学习

好好学习 2023-06-18 18:53:37 江苏

前队友粉别来了,非要来这里挨🐴是干啥 前队友粉别来了,非要来这里挨🐴是干啥 丸子

这话你还是对你的同担多说说吧。别见了曾舜晞的帖子比见了自家正主还激动

• 好好学习

好好学习 2023-06-18 18:55:10 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 创击全世界

创击全世界 2023-06-18 18:58:47 四川

[该回复已被折叠]好好学习 展开

你还是少看,看多了会羡慕人类的。

• 陌轻言

陌轻言 楼主 2023-06-18 19:00:54 江苏

演技挺好的呀,台词不错,为什么护心要配音呢? 演技挺好的呀,台词不错,为什么护心要配音呢? 豆浆加蜜糖

现在普遍现象吧 不清楚商业上什么原因

• 好好学习

好好学习 2023-06-18 19:02:59 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 丸子

丸子 2023-06-18 19:08:24 北京

这话你还是对你的同担多说说吧。别见了曾舜晞的帖子比见了自家正主还激动 这话你还是对你的同担多说说吧。别见了曾舜晞的帖子比见了自家正主还激动 好好学习

:-D你们现在是把护心剧粉CPF都发个侯明昊fj吧? 理解,都打成侯粉,你们心里就平衡一点,不然百家粉看不上某人,你们更难过。 真是不想给眼神,你们那帖子,🐴侯粉🐴出两百楼了吧?确实,路透贴都没那么高呢,不如回自家好好盖楼,乖

• 全世界我最甜

全世界我最甜 2023-06-18 19:11:13 江苏

@孙俪

• 阿湘

阿湘 2023-06-18 19:13:27 江西

喜欢这种情绪稳定的人

• 好好学习

好好学习 2023-06-18 19:13:48 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-06-18 19:15:06 福建

哇哦

• 胖达小可爱

胖达小可爱 2023-06-18 19:15:22 北京

整体可以的,放的开没偶像包袱。

• 丸子

丸子 2023-06-18 19:17:52 北京

[该回复已被折叠]好好学习 展开

我家没有460人点赞get不到某人,当然如果有,那我很开心。 我是不会恶言恶语的人,也不会随便发未成年的照片,但是不代表我没有。

• 丸子

丸子 2023-06-18 19:18:30 北京

拉黑某人粉,素质好低,不与为伍。

• 风到的声音

风到的声音 2023-06-18 19:18:33 湖南

看这个很牛逼啊

• 大圣

大圣 2023-06-18 19:19:17 陕西

哎呦前队友粉不贴你侯就没法引起关注还是?还上赶着来找骂呢

• 大圣

大圣 2023-06-18 19:20:04 陕西

:-D你们现在是把护心剧粉CPF都发个侯明昊fj吧? 理解,都打成侯粉,你们心里就平衡一点,不然百 :-D你们现在是把护心剧粉CPF都发个侯明昊fj吧? 理解,都打成侯粉,你们心里就平衡一点,不然百家粉看不上某人,你们更难过。 真是不想给眼神,你们那帖子,🐴侯粉🐴出两百楼了吧?确实,路透贴都没那么高呢,不如回自家好好盖楼,乖 ... 丸子

都说了他们不贴你侯就无人在意,帖子没人看没人顶👀嘻嘻嘻

• 好好学习

好好学习 2023-06-18 19:20:25 江苏

哎呦前队友粉不贴你侯就没法引起关注还是?还上赶着来找骂呢 哎呦前队友粉不贴你侯就没法引起关注还是?还上赶着来找骂呢 大圣

谁让你家粉丝先进小曾帖子找事啊。这叫礼貌回馈

• momo

momo 2023-06-18 19:22:43 河北

演技get到了

• 丸子

丸子 2023-06-18 19:22:59 北京

都说了他们不贴你侯就无人在意,帖子没人看没人顶👀嘻嘻嘻 都说了他们不贴你侯就无人在意,帖子没人看没人顶👀嘻嘻嘻 大圣

所以我特意收藏那个贴了,省的我投诉记不住人。

• 大圣

大圣 2023-06-18 19:24:44 陕西

谁让你家粉丝先进小曾帖子找事啊。这叫礼貌回馈 谁让你家粉丝先进小曾帖子找事啊。这叫礼貌回馈 好好学习

我可只看到你们迫不及待贴着你侯爹使劲蹭热度呢~咋啦你开曾的帖子没人看🤔哈哈哈哈哈

• 月亮头💋

月亮头💋 2023-06-18 19:25:03 广东

原声台词还不错

• 大圣

大圣 2023-06-18 19:26:57 陕西

所以我特意收藏那个贴了,省的我投诉记不住人。 所以我特意收藏那个贴了,省的我投诉记不住人。 丸子

也挺可怜的~这都多少年了还抓着那么老的合照不放,没啥拿得出手的实绩,要不是天天来显眼我都不知道还有这么个前队友。倒是被蹭到了,让我这个新粉知道了前队友🧐

• Mimi🍐

Mimi🍐 2023-06-18 19:27:53 江苏

还可以hhh 可以再提高 但青年演员中也能算中上水平吧

• 丸子

丸子 2023-06-18 19:30:25 北京

也挺可怜的~这都多少年了还抓着那么老的合照不放,没啥拿得出手的实绩,要不是天天来显眼我都不 也挺可怜的~这都多少年了还抓着那么老的合照不放,没啥拿得出手的实绩,要不是天天来显眼我都不知道还有这么个前队友。倒是被蹭到了,让我这个新粉知道了前队友🧐 ... 大圣

最搞笑就是他们挂了八个人,只有一个认我家fj,其他都是剧粉CPF,我去劝人家⛰️评论,人家说我凭啥听你的啊?我就是看不上某人啊!你们两家爱打不打,关我啥事啊!

• 大圣

大圣 2023-06-18 19:34:40 陕西

最搞笑就是他们挂了八个人,只有一个认我家fj,其他都是剧粉CPF,我去劝人家⛰️评论,人家 最搞笑就是他们挂了八个人,只有一个认我家fj,其他都是剧粉CPF,我去劝人家⛰️评论,人家说我凭啥听你的啊?我就是看不上某人啊!你们两家爱打不打,关我啥事啊! ... 丸子

敏感又脆弱的曾粉,跑来撒野还拉黑了我哈哈哈哈。自欺欺人可怜得很~我可对曾毫无兴趣,帖子都懒得打开,倒是他们跑侯爹帖子下回复的起劲。哈哈哈感谢关注侯明昊发展,他会越来越好哒~有兴趣多看看多给点意见吧😘

• 大圣

大圣 2023-06-18 19:44:48 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 湖南小炒肉🥓

哈哈哈我已经见识到讨饭不成跑路的样子了。跑来撒野又怂的不行,先拉黑我才回复我这波操作也6得很~我刚刷了下首页,不就是忿忿不平没人带曾玩吗🧐哈哈哈就是无人在意我们能怎么办🤷‍♀️

• 壹+壹≥貳

壹+壹≥貳 2023-06-18 19:53:41 海南

这个没看过,好惊讶好惊喜,小侯演这种人格分裂演得太好了吧

• 丸子

丸子 2023-06-18 20:00:12 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 湖南小炒肉🥓

哈哈哈,我真厉害哈哈哈,我一个qd这周又断了的散粉,hyh的大门都不知道朝哪里开

• 夏天的名字

夏天的名字 2023-06-18 20:09:51 江苏

真的可以,就是这个综艺好像看不到了

• 人类申请冬眠

人类申请冬眠 2023-06-18 20:14:27 广东

妈呀被吓到了,本来对他的印象是个温柔美少年,现在看他像变态了,我去看几张美图冷静一下

• 豆友251954340

豆友251954340 2023-06-18 20:20:21 浙江

演技挺好的呀,台词不错,为什么护心要配音呢? 演技挺好的呀,台词不错,为什么护心要配音呢? 豆浆加蜜糖

[内容不可见]

• 卢辣辣

卢辣辣 2023-06-18 20:28:20 浙江

真实的吓到我了

• 人类申请冬眠

人类申请冬眠 2023-06-18 20:42:49 广东

妈呀被吓到了,本来对他的印象是个温柔美少年,现在看他像变态了,我去看几张美图冷静一下 妈呀被吓到了,本来对他的印象是个温柔美少年,现在看他像变态了,我去看几张美图冷静一下 人类申请冬眠

新收了张长发动图,现在很想看他长发在悬疑剧里演个变态,能不能满足我

• 汤圆

汤圆 2023-06-18 20:50:09 江苏

这是哪个综艺么?还是哪个剧里的?

• 飞天sic

飞天sic 2023-06-18 21:00:29 江西

演的让我害怕

• momo

momo 2023-06-18 21:04:15 广东

原声台词不错,还是很有潜力的 原声台词不错,还是很有潜力的 lyric

其实小侯能驾驭很多种角色的,演技有不足,但是没有嘲得那么差

• 壹+壹≥貳

壹+壹≥貳 2023-06-18 21:21:14 海南

护心他自己也配音过,但是对比后选了现在配音版,可能因为他的音色更少年些,不大贴天曜的人设

• 丸子

丸子 2023-06-18 21:26:05 北京

这是哪个综艺么?还是哪个剧里的? 这是哪个综艺么?还是哪个剧里的? 汤圆

我加,腾讯的一个互动综艺,下架了,字母站找片段吧

• 希锅

希锅 2023-06-18 22:31:47 江苏

他本来寒武纪的时候就很灵了,后来消失一阵不知道去哪里挖煤了

• 艾米(已买股

艾米(已买股 2023-06-18 22:33:17 陕西

有侯粉能告诉我哪里能看完整版我加吗,小侯cut也行,发现你们粉圈考古资料归结的真不怎么样

• 🗻☄

🗻☄ 2023-06-18 22:41:23 山东

有点吓着我

• 鹭岛少年

鹭岛少年 2023-06-18 23:12:16 上海

哇塞 看得我好紧张

• 鹭岛少年

鹭岛少年 2023-06-18 23:13:03 上海

??孙俪进组也带 这只能说对自己的角色认真负责

• 好好学习

好好学习 2023-06-18 23:17:32 江苏

??孙俪进组也带 这只能说对自己的角色认真负责 ??孙俪进组也带 这只能说对自己的角色认真负责 鹭岛少年

你高考也带老师进场啊

• 丸子

丸子 2023-06-18 23:17:56 北京

有侯粉能告诉我哪里能看完整版我加吗,小侯cut也行,发现你们粉圈考古资料归结的真不怎么样 有侯粉能告诉我哪里能看完整版我加吗,小侯cut也行,发现你们粉圈考古资料归结的真不怎么样 艾米(已买股

完整版我没找到,因为大家没想到会下架吧,cut我去wb帮大家问问

• Chanlor

Chanlor 2023-06-18 23:23:11 河南

还挺厉害的

• momo

momo 2023-06-18 23:26:41 韩国

有侯粉能告诉我哪里能看完整版我加吗,小侯cut也行,发现你们粉圈考古资料归结的真不怎么样 有侯粉能告诉我哪里能看完整版我加吗,小侯cut也行,发现你们粉圈考古资料归结的真不怎么样 艾米(已买股

他微博20-3-月份左右有

• River

River 2023-06-18 23:34:05 广东

他演女人演的都挺好的……把握精髓

• 汤圆

汤圆 2023-06-18 23:57:54 江苏

我加,腾讯的一个互动综艺,下架了,字母站找片段吧 我加,腾讯的一个互动综艺,下架了,字母站找片段吧 丸子

好哒,谢谢啦

• 鹭岛少年

鹭岛少年 2023-06-18 23:58:12 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 好好学习

你就在这黑吧 你快乐就好 我没你这么闲 没你这么坏心眼

• 鹭岛少年

鹭岛少年 2023-06-18 23:59:41 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 好好学习

还拿高考出来了 你家拍戏现场是高考考场?怎么你导演不讲戏不喊咖?你是什么为了吵架智利脱线的东西啊

• 拾月

拾月 2023-06-19 00:03:39 山东

天呐 真的吓到我了

• ✔²

✔² 2023-06-19 00:12:22 江苏

xsl,楼里深刻诠释了什么叫扑街和嫉妒使人发疯

• 陌轻言

陌轻言 楼主 2023-06-19 22:08:43 江苏

我都搜的b站😄

• momo

momo 2023-06-19 22:12:57 湖南

点个赞。第一回看到这视频。惊到我了。他还蛮放得开!

• 霡霂

霡霂 2023-06-19 22:17:25 贵州

我都搜的b站😄 我都搜的b站😄 陌轻言

天,楼主要不护下楼吧,吵架多了观感不好

• 潇潇宝贝儿

潇潇宝贝儿 2023-06-19 22:20:15 澳大利亚

哇,很赞的演技啊👍

• momo

momo 2023-06-19 22:20:57 吉林

眼神很到位,台词很棒

• 哇哦

哇哦 2023-06-19 22:21:59 浙江

😂我也觉得,他的综艺还挺多的,但是都好分散,我要切平台搜哪几期好麻烦,当然能搜到是最好的……还有些搜不到的😂

• 来碧游村

来碧游村 2023-06-19 22:23:29 上海

天,楼主要不护下楼吧,吵架多了观感不好 天,楼主要不护下楼吧,吵架多了观感不好 霡霂

看过他们盖的路透楼,不是暗戳戳就是明骂小侯。为了避免吵架,我一句话都不说。小侯楼里都很和平,提其他演员楼主都会护楼,尽量避免吵架,不知道他们为啥逮着人骂。

• Armani

Armani 2023-06-19 22:25:00 上海

台词很不错,情绪也很会抓

• 霡霂

霡霂 2023-06-19 22:25:27 贵州

看过他们盖的路透楼,不是暗戳戳就是明骂小侯。为了避免吵架,我一句话都不说。小侯楼里都很和平 看过他们盖的路透楼,不是暗戳戳就是明骂小侯。为了避免吵架,我一句话都不说。小侯楼里都很和平,提其他演员楼主都会护楼,尽量避免吵架,不知道他们为啥逮着人骂。 ... 来碧游村

是这样的我看了一下,侯明昊的楼里提到别人都会删,别人的楼里都是内涵明骂侯明昊的

• Fannie

Fannie 2023-06-19 22:26:46 河南

我加,腾讯的一个互动综艺,下架了,字母站找片段吧 我加,腾讯的一个互动综艺,下架了,字母站找片段吧 丸子

为啥下架了?

• 霡霂

霡霂 2023-06-19 22:27:28 贵州

上面那个小猴子的转运珠是侯丝,可以问问,我只记得这一个😂

• 唐安

唐安 2023-06-19 22:29:15 福建

OMG!

• Armani

Armani 2023-06-19 22:34:44 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251954340

别为剧方找理由了,就是迷信cv配音,他们才没那品味分辨的出哪个好哪个坏,反正市面上吃流水线配音的更多

• 丸子

丸子 2023-06-19 22:38:28 北京

为啥下架了? 为啥下架了? Fannie

就是互动类综艺可能玩的少吧

• 名扬天下

名扬天下 2023-06-19 22:39:12 江苏

啥时候演个病娇吧

• momo

momo 2023-06-19 22:44:56 浙江

啊 看完这个片段 我想看他演那种精神稳定的深井冰了 谁懂🚬 好带感

• 阿英

阿英 2023-06-19 22:50:22 浙江

这个片段我当时看的时候起了一身鸡皮疙瘩,真的不知道他下一个人格是谁,但都不会突兀,好变态又很可怜,因为这样的人必定是经历了一些事情,跟江烁的人格分裂有点像,但这个更多更难演,侯明昊的信念感真的非常强,完全放的开能代入自己,演技非常棒

• 负谁不能付萧然

负谁不能付萧然 2023-06-19 22:51:13 上海

可以 继续加油

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2023-06-19 22:52:36 湖北

护心他自己也配音过,但是对比后选了现在配音版,可能因为他的音色更少年些,不大贴天曜的人设 护心他自己也配音过,但是对比后选了现在配音版,可能因为他的音色更少年些,不大贴天曜的人设 壹+壹≥貳

对的,配音更适合受了伤害后的灵龙天曜的感觉~

• momo

momo 2023-06-19 22:58:31 重庆

他什么时候演个病娇反派或者神经病那种,肯定巨带感的,脸和人设反差越大越带感

• jing

jing 2023-06-19 23:25:47 浙江

xsl,楼里深刻诠释了什么叫扑街和嫉妒使人发疯 xsl,楼里深刻诠释了什么叫扑街和嫉妒使人发疯 ✔²

有点被吓到

• 🍁

🍁 2023-06-20 06:02:49 安徽

你高考也带老师进场啊 你高考也带老师进场啊 好好学习

高考可不让带书进考场,但是拍戏却可以随时拿剧本,所以不要拿高考和拍戏相提并论,这两不是一个逻辑,退下吧,别在这丢人现眼,你家粉丝都是你这个德行么,真是一言难尽,你们硬贴捆绑的嘴脸真是惨不忍睹

• 阿丢

阿丢 2023-06-20 06:15:16 浙江

情绪稳定的精神病么

• .

. 2023-06-20 11:37:05 北京

不错,原声台词

• yolo_er

yolo_er 2023-06-20 12:36:09 河北

他前边是演的女的是吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805450 人聚集在这个小组
↑回顶部