七彩猫出轨睡粉新🍉 花花整理的声明

momo

2023-06-18 06:44:42 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-18 08:12:53 上海

恶心的楠。

• 巧克力棉花糖

巧克力棉花糖 2023-06-18 08:43:39 英国

不知道为啥看他打字喊宝贝鸡皮疙瘩都起来了……

• 人间雪丽滋

人间雪丽滋 (平平无奇的实话专家) 2023-06-18 14:21:22 江苏

一开始我还觉得女的也有问题知三当三,但是看里面写她的第一次也给了这个渣,就又有点心疼,应该是没啥恋爱经历,冲动恋爱脑了,挺可怜的

• 与桃

与桃 2023-06-18 14:27:33 英国

可以说吗 都很恶心 男的不是个东西 符合我对这个性别的认知…我一开始还以为女生是不知道自己当三觉得挺可怜 居然是知三当三…最可怜的是正牌女友吧…🤮

• momo

momo 2023-06-18 14:29:52 浙江

女的虽然知三当三,但男的不答应屁事没有,看截图聊天记录,男的对关系真的很随便,可怕

• 不爱吃年糕

不爱吃年糕 2023-06-18 14:30:49 湖北

出轨还没担当,真的很垃圾。。。。 还有前前后后多少男主播塌房,就是说请女孩子们不要对游戏玩得好的男人有任何幻想!!!!!不打游戏他屁都不算,现实里他根本都不配认识你!! 提供一个戒断对主播幻想的方法,一旦对他上头想要充钱打赏的时候你就换个主播看,等反应过来你会发现他根本不值得你费心思费钱😎😎

• momo

momo 2023-06-18 14:31:35 浙江

女的虽然知三当三,但男的不答应屁事没有,看截图聊天记录,男的对关系真的很随便,可怕 女的虽然知三当三,但男的不答应屁事没有,看截图聊天记录,男的对关系真的很随便,可怕 momo

而且他是不是对别的粉丝也发言很随意,挺那啥的……

• 圣葬(等模组🥵

圣葬(等模组🥵 2023-06-18 14:45:47 江苏

可以说吗 都很恶心 男的不是个东西 符合我对这个性别的认知…我一开始还以为女生是不知道自己当 可以说吗 都很恶心 男的不是个东西 符合我对这个性别的认知…我一开始还以为女生是不知道自己当三觉得挺可怜 居然是知三当三…最可怜的是正牌女友吧…🤮 ... 与桃

自己当三的时候不把正牌女友当女人被刺女性 被剑v玩玩抛弃了来找女性骂她的亲亲主播了 剑v烂人锁死

• Do vis

Do vis 2023-06-18 14:50:00 安徽

自己当三的时候不把正牌女友当女人被刺女性 被剑v玩玩抛弃了来找女性骂她的亲亲主播了 剑v烂人锁 自己当三的时候不把正牌女友当女人被刺女性 被剑v玩玩抛弃了来找女性骂她的亲亲主播了 剑v烂人锁死 ... 圣葬(等模组🥵

男的睡粉恶心,女的知三当三背刺正牌女友,这时候轻飘飘用一句恋爱脑带过不合适吧,无非是小三上位没成功反将一军,渣男恶女锁死🤗🤗

• momo

momo 楼主 2023-06-18 16:20:00 福建

男的睡粉恶心,女的知三当三背刺正牌女友,这时候轻飘飘用一句恋爱脑带过不合适吧,无非是小三上 男的睡粉恶心,女的知三当三背刺正牌女友,这时候轻飘飘用一句恋爱脑带过不合适吧,无非是小三上位没成功反将一军,渣男恶女锁死🤗🤗 ... Do vis

女的确实是知三当三没有为她洗的意思,只是想先集中火力让大家攻击七彩猫。因为七彩猫的话里透露着想继续圈钱的意思。 她也确实是在直播间主动说色情的话,我记得我也看见过。我也在别的帖子里说过她。

• sun_

sun_ 2023-06-18 16:26:21 吉林

这两个人都不是一般的奇葩

• 豆友240490168

豆友240490168 2023-06-18 16:29:10 广东

[内容不可见]

• 银河列车乘务长

银河列车乘务长 2023-06-18 16:44:18 重庆

骂男 女的有什么错...

• 耄青

耄青 2023-06-18 17:47:19 广东

骂男 女的有什么错... 骂男 女的有什么错... 银河列车乘务长

知三当三没有错嘛?

• 🩵

🩵 2023-06-18 17:49:55 安徽

又到了豆瓣最爱的到底该不该骂小三。。。

• 假冰冷真无趣

假冰冷真无趣 2023-06-18 18:52:02 辽宁

自己当三的时候不把正牌女友当女人被刺女性 被剑v玩玩抛弃了来找女性骂她的亲亲主播了 剑v烂人锁 自己当三的时候不把正牌女友当女人被刺女性 被剑v玩玩抛弃了来找女性骂她的亲亲主播了 剑v烂人锁死 ... 圣葬(等模组🥵

大婆收收味

• momo

momo 2023-06-18 19:03:21 云南

恶心死了

• 豆友185481467

豆友185481467 2023-06-18 19:22:26 辽宁

[内容不可见]

• 圣葬(等模组🥵

圣葬(等模组🥵 2023-06-18 19:24:12 江苏

大婆收收味 大婆收收味 假冰冷真无趣

又开始大婆了 你不会觉得她很爱女吧 她是女的原配不是女的吗🤣

• momo

momo 2023-06-18 19:36:09 四川

知三当三上位失败锁死🤮

• 假冰冷真无趣

假冰冷真无趣 2023-06-18 20:09:22 辽宁

又开始大婆了 你不会觉得她很爱女吧 她是女的原配不是女的吗🤣 又开始大婆了 你不会觉得她很爱女吧 她是女的原配不是女的吗🤣 圣葬(等模组🥵

现在集中火力骂女的男的又要美美隐身了,甚至部分粉丝看完你的言论还会觉得他是被勾引的情有可原,过段时间男的接着出来圈钱,所以遇到这种事不能细究直接盖棺定论骂就完了懂不懂啊?而且你确实挺大婆的用词还原配,我滴妈,不就是现女朋友吗,怎么地,你骂骂这女的现女友就爽了?你就替她报仇了?这女的就是个素人,挨骂也影响不到她的生活,反而是你矛头对准女的间接替七彩猫挡枪让他以后能接着捞钱才是现女友最不想看到的,什么狗屁爱情啊,原配之争啊,断人财路犹如杀♂父母,不让他捞钱才是最好的报复手段

• 圣葬(等模组🥵

圣葬(等模组🥵 2023-06-18 20:15:41 江苏

现在集中火力骂女的男的又要美美隐身了,甚至部分粉丝看完你的言论还会觉得他是被勾引的情有可原 现在集中火力骂女的男的又要美美隐身了,甚至部分粉丝看完你的言论还会觉得他是被勾引的情有可原,过段时间男的接着出来圈钱,所以遇到这种事不能细究直接盖棺定论骂就完了懂不懂啊?而且你确实挺大婆的用词还原配,我滴妈,不就是现女朋友吗,怎么地,你骂骂这女的现女友就爽了?你就替她报仇了?这女的就是个素人,挨骂也影响不到她的生活,反而是你矛头对准女的间接替七彩猫挡枪让他以后能接着捞钱才是现女友最不想看到的,什么狗屁爱情啊,原配之争啊,断人财路犹如杀♂父母,不让他捞钱才是最好的报复手段 ... 假冰冷真无趣

。。。我又不是没骂七彩猫 你开心就好

• 假冰冷真无趣

假冰冷真无趣 2023-06-18 21:22:12 辽宁

。。。我又不是没骂七彩猫 你开心就好 。。。我又不是没骂七彩猫 你开心就好 圣葬(等模组🥵

骂♂剑v,骂女真情实感小作文

• 圣葬(等模组🥵

圣葬(等模组🥵 2023-06-18 21:24:57 江苏

骂♂剑v,骂女真情实感小作文 骂♂剑v,骂女真情实感小作文 假冰冷真无趣

笑死 我别的帖子都不知道骂七彩猫多少次了😅

• momo

momo (啥b?) 2023-06-18 21:34:35 内蒙古

这也能吵起来呢,但凡说法是这女生虽然做得不对,但是这男的包装自己,欺骗感情,出轨粉丝,活活见死,被万人唾弃网暴到yyzzs都活该,又丑又烂的男的靠个游戏飞升了😅这也不会吵起来啊,要不是男的下见又没廉耻,女会钻空子?苍蝇不叮无缝蛋,懂不懂啊!

• momo

momo 2023-06-19 21:53:25 湖南

又到了豆瓣最爱的到底该不该骂小三。。。 又到了豆瓣最爱的到底该不该骂小三。。。 🩵

但是我觉得优先骂♂的吧,毕竟干了这档子恶心事还妄想出来继续圈钱,先把他骂退网好吗。女方先往边搁搁,反正不能继续让这烂黄瓜赚钱就是了。

• 村溪烟柳

村溪烟柳 2023-06-19 22:31:05 山东

都很坏。。。

• 感觉越看越可爱

感觉越看越可爱 2023-06-19 22:36:08 陕西

女的骂了没用啊,男的骂了能少出来圈钱。两个都骂会让v先挑着女的骂,没必要

你的回应

回应请先 , 或 注册

164746 人聚集在这个小组
↑回顶部