求求姐妹们推荐一下在UR买到的满意衣服吧~

iis

2023-06-18 01:53:10 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 优格寒天

优格寒天 2023-06-18 01:59:25 山东

这个吊带我真的很喜欢,裤子是有点垂坠感那种软软的布料

• iis

iis 楼主 2023-06-18 02:42:09 安徽

这个吊带我真的很喜欢,裤子是有点垂坠感那种软软的布料 这个吊带我真的很喜欢,裤子是有点垂坠感那种软软的布料 优格寒天

好看!好搭啊,一套求货号

• Z

Z (Kadere de inanmazdın) 2023-06-18 04:32:14 广东

我主页第一条的裙子👗我近期超爱 哈哈哈 颜色超亮,但是我反正黑皮完全不care 还有一条咖啡色的长裙(暂时没图,找到贴上来) 都是店里折扣买的 没想到买完618居然还有三件八折➕满减。算了看不见🙈

• Z

Z (Kadere de inanmazdın) 2023-06-18 05:07:08 广东

我主页第一条的裙子👗我近期超爱 哈哈哈 颜色超亮,但是我反正黑皮完全不care 还有一条咖啡 我主页第一条的裙子👗我近期超爱 哈哈哈 颜色超亮,但是我反正黑皮完全不care 还有一条咖啡色的长裙(暂时没图,找到贴上来) 都是店里折扣买的 没想到买完618居然还有三件八折➕满减。算了看不见🙈 ... Z

旗舰店没找到,找了个网图

• 唐三角

唐三角 2023-06-18 14:30:50 北京

• momo

momo 2023-06-18 14:35:25 江西

姐妹你穿好好看!想问一下姐妹身高体重什么码 然后胸口低不低

• 屁话小王

屁话小王 2023-06-18 14:36:18 广东

33块钱的小背心,真的好显瘦。我160/50

• 墙头不绝

墙头不绝 2023-06-18 14:36:43 天津

这个衣服娃娃领让泡泡袖自然,显的有肩,娃娃领的下摆尖尖隐约掐腰,对窄肩h身材太友好了

• 唐三角

唐三角 2023-06-18 15:17:42 北京

姐妹你穿好好看!想问一下姐妹身高体重什么码 然后胸口低不低 姐妹你穿好好看!想问一下姐妹身高体重什么码 然后胸口低不低 momo

171 105M ,用的不聚拢胸贴,布料有点厚…

• momo

momo 2023-06-18 16:31:48 江西

171 105M ,用的不聚拢胸贴,布料有点厚… 171 105M ,用的不聚拢胸贴,布料有点厚… 唐三角

好滴谢谢姐妹!

• iis

iis 楼主 2023-06-18 16:40:48 安徽

33块钱的小背心,真的好显瘦。我160/50 33块钱的小背心,真的好显瘦。我160/50 屁话小王

看着不错!UWB432134,是这个吗

• momo

momo 2023-06-18 16:58:10 四川

昨天试了好多 这几件感觉都还行(图加了滤镜

• 数点寒灯火

数点寒灯火 2023-06-18 17:04:11 天津

178cm58kg,裙子s,棕上衣是m,白T恤是l的

• 数点寒灯火

数点寒灯火 2023-06-18 17:05:43 天津

昨天试了好多 这几件感觉都还行(图加了滤镜 昨天试了好多 这几件感觉都还行(图加了滤镜 momo

嘿嘿,绿色我也试了,颜色很亮眼(不过我的试衣间太亮了拍不出来)

• iis

iis 楼主 2023-06-18 17:14:47 安徽

昨天试了好多 这几件感觉都还行(图加了滤镜 昨天试了好多 这几件感觉都还行(图加了滤镜 momo

好看诶!你这身高套麻袋都好看呜呜呜!我才150🥹好羡慕

• momo

momo (所有的相遇都是久别重逢) 2023-06-18 17:15:31 广东

© 版权所有

这题我会!棋盘格挂脖牛仔上衣,配一条喇叭牛仔裤。太适合去音乐节啦!

• 屁话小王

屁话小王 2023-06-18 17:32:56 广东

看着不错!UWB432134,是这个吗 看着不错!UWB432134,是这个吗 iis

是的

• 晚上肚子咕咕叫

晚上肚子咕咕叫 2023-06-19 12:42:04 上海

修猫咪!好喜欢💕

• momo

momo 2023-06-19 12:57:05 北京

这个裙子,是我唯一一件露🐻露🦵🏿的连衣裙,超喜欢

• iis

iis 楼主 2023-06-19 13:56:47 安徽

D

• momo

momo 2023-06-20 21:36:38 四川

这个上衣很漂亮 配他家一条灰绿工装裤很好看

• 加油上岸

加油上岸 2023-06-21 01:11:51 江苏

这一身都是ur的,感觉很不错!

• 加油上岸

加油上岸 2023-06-21 01:14:14 江苏

这一身都是ur的,感觉很不错! 这一身都是ur的,感觉很不错! 加油上岸

这一身也是,裤子是一样的,感觉好百搭,后悔没趁着618多买几条

• 一懒众衫小_

一懒众衫小_ 2023-06-21 01:58:55 广东

是老心动嘉宾了,已经发了几个帖子分享哈哈(如果有姐妹需要可以组内搜),160+/67的苹果,买裙子为主,最近最满意的是

• 美女一斤几块钱

美女一斤几块钱 2023-06-21 05:59:45 河南

夏天我最爱ur了哈哈哈哈哈哈哈

• 美女一斤几块钱

美女一斤几块钱 2023-06-21 06:02:58 河南

这件打折完40多点 14拍的有色差实物偏米黄色 很显锁骨回头率挺高

• 美女一斤几块钱

美女一斤几块钱 2023-06-21 06:11:50 河南

打完折60多面料很舒服

• 美女一斤几块钱

美女一斤几块钱 2023-06-21 06:14:05 河南

这个是去年的款了但是也很喜欢面料硬挺就是前面有点漏

• 美女一斤几块钱

美女一斤几块钱 2023-06-21 06:14:23 河南

这个是去年的款了但是也很喜欢面料硬挺就是前面有点漏 这个是去年的款了但是也很喜欢面料硬挺就是前面有点漏 美女一斤几块钱

• 嗒嗒

嗒嗒 2023-06-21 11:24:10 重庆

旅游的时候买的,感觉很好看

• momo

momo 2023-06-21 20:04:04 江西

条纹背心

• Uery

Uery 2023-06-23 12:15:50 青海

© 版权所有

这个

• momo

momo 2023-06-24 17:09:26 湖南

这题我会!棋盘格挂脖牛仔上衣,配一条喇叭牛仔裤。太适合去音乐节啦! 这题我会!棋盘格挂脖牛仔上衣,配一条喇叭牛仔裤。太适合去音乐节啦! momo

可以问问这个上衣的版号嘛

• SiLaLune

SiLaLune 2023-06-24 17:56:44 陕西

版型很爱,但是上衣太紧了得好好选码数

• 羽生绝弦

羽生绝弦 2023-06-24 19:14:29 河北

• momo

momo (所有的相遇都是久别重逢) 2023-06-24 21:48:02 广东

可以问问这个上衣的版号嘛 可以问问这个上衣的版号嘛 momo

WEUR 2023夏季棋盘格牛仔背心马甲上衣裤子女UWV832047 UWV832048

• 一百零八碗粥

一百零八碗粥 2023-06-24 22:31:40 广东

这条!

• 还没醒

还没醒 2023-06-24 22:46:08 江苏

好看诶!你这身高套麻袋都好看呜呜呜!我才150🥹好羡慕 好看诶!你这身高套麻袋都好看呜呜呜!我才150🥹好羡慕 iis

右上的蓝色裙子请问下货号🥰

• 抱紧我的小猫咪

抱紧我的小猫咪 2023-06-25 00:25:24 四川

这件打折完40多点 14拍的有色差实物偏米黄色 很显锁骨回头率挺高 这件打折完40多点 14拍的有色差实物偏米黄色 很显锁骨回头率挺高 美女一斤几块钱

求链接!

• 谁是七侠镇一妈

谁是七侠镇一妈 2023-08-01 11:46:11 河南

这一身也是,裤子是一样的,感觉好百搭,后悔没趁着618多买几条 这一身也是,裤子是一样的,感觉好百搭,后悔没趁着618多买几条 加油上岸

姐妹,裤子有链接吗

• 叻叻猪

叻叻猪 2023-08-01 11:57:28 福建

这个!!!!不喜欢细腿裤的我本人狠狠爱了

• JYHY

JYHY 2023-08-01 12:34:01 北京

很喜欢但是太漏了还没穿出去过

• 加油上岸

加油上岸 2023-08-01 12:46:02 江苏

姐妹,裤子有链接吗 姐妹,裤子有链接吗 谁是七侠镇一妈

UR【A+丹宁系列】2023春季女装休闲风抓绒抗静电牛仔裤UWG832020 蓝色 25

• 谁是七侠镇一妈

谁是七侠镇一妈 2023-08-01 16:17:34 河南

UR【A+丹宁系列】2023春季女装休闲风抓绒抗静电牛仔裤UWG832020 蓝色 25 UR【A+丹宁系列】2023春季女装休闲风抓绒抗静电牛仔裤UWG832020 蓝色 25 加油上岸

谢谢姐妹!

• 只想种棉花

只想种棉花 2023-08-02 14:19:38 辽宁

刚买的,秋装有一丢丢厚,UR2023秋季新款女装欧美纯欲性感修身一字领宝藏连衣裙UWV730016

• 今天看点啥

今天看点啥 2023-08-02 14:28:39 江苏

• 今天看点啥

今天看点啥 2023-08-02 14:32:19 江苏

171cm

• Sherry

Sherry 2023-08-02 16:15:44 陕西

修猫咪!好喜欢💕 修猫咪!好喜欢💕 晚上肚子咕咕叫

喜欢 有号码吗

• 晚上肚子咕咕叫

晚上肚子咕咕叫 2023-08-04 16:56:01 上海

喜欢 有号码吗 喜欢 有号码吗 Sherry

UWU232055

• abc

abc 2023-11-11 11:34:08 广西

这一身都是ur的,感觉很不错! 这一身都是ur的,感觉很不错! 加油上岸

宝 白色外套可以给个货号吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

335284 人聚集在这个小组
↑回顶部