柳智敏推我英实锤,64虚假澄清

merry

2023-06-17 22:54:35 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 免打扰

免打扰 2023-06-17 22:57:36 河南

😲

• momo

momo 2023-06-17 22:57:38 山东

虚假澄清真的有笑到

• momo

momo 2023-06-17 23:00:04 广西

怎么还虚假澄清啊😂😂😂

• momo

momo 2023-06-17 23:10:48 江苏

dd隔壁楼主的澄清完全站不住脚 那个签售推主 主页发的签售信息很多 签名什么的也很多 你家站子也一个个搬人家的repo 没有办法澄清了就开始模糊说签售虚假

• ⠀

2023-06-17 23:11:56 湖南

dd

• 🔵🔵🔵🔵🔵

🔵🔵🔵🔵🔵 2023-06-17 23:11:56 河南

d

• 皮痒了犬啃腚

皮痒了犬啃腚 2023-06-17 23:12:09 山东

隔壁那人每次都一人顶十几楼

• D1

D1 2023-06-17 23:12:22 江苏

d

• ⠀

2023-06-17 23:12:42 湖南

dd隔壁楼主的澄清完全站不住脚 那个签售推主 主页发的签售信息很多 签名什么的也很多 你家站子也 dd隔壁楼主的澄清完全站不住脚 那个签售推主 主页发的签售信息很多 签名什么的也很多 你家站子也一个个搬人家的repo 没有办法澄清了就开始模糊说签售虚假 ... momo

啊啊啊柳粉我真的笑死了

• momo

momo 2023-06-17 23:13:03 北京

吒辱🈳️ 吒辱粉丝虚假澄清🈳️

• ⠀

2023-06-17 23:13:30 湖南

dd

• 脸颊肉

脸颊肉 2023-06-17 23:14:16 广西

天呐

• momo

momo 2023-06-17 23:15:28 北京

图片来自吒辱粉丝自己的翻译 但凡上过小学语文 这个语序 “想给你们推番………首先我最近在看………” 这叫没有推荐??????

• ive妮露

ive妮露 2023-06-17 23:16:01 广西

怎麼還虛假澄清的

• momo

momo 2023-06-17 23:16:41 广东

dd

• ⠀

2023-06-17 23:20:16 湖南

dd

• 豆友219499617

豆友219499617 2023-06-17 23:21:15 西班牙

😂

• momo

momo 2023-06-17 23:22:17 福建

柳智敏粉丝最会虚假澄清了

• merry

merry 楼主 2023-06-17 23:22:44 北京

虚假澄清顶帖,我也dd

• momo

momo 2023-06-17 23:22:44 山东

粉丝澄清的点大概是没有一句说出我推荐我英吧😂实际上上下文联系就是在推荐啊 嫁接式澄清

• ⠀

2023-06-17 23:24:04 湖南

d

• momo

momo 2023-06-17 23:24:31 广东

dd

• merry

merry 楼主 2023-06-17 23:26:33 北京

粉丝澄清的点大概是没有一句说出我推荐我英吧😂实际上上下文联系就是在推荐啊 嫁接式澄清 粉丝澄清的点大概是没有一句说出我推荐我英吧😂实际上上下文联系就是在推荐啊 嫁接式澄清 momo

柳真的很 爱我英,第一个说的就是再看我英…

• momo

momo 2023-06-17 23:26:49 北京

紧接着自己的推荐话术 首先说自己在看我英 难道是不喜欢么?这是什么逻辑呢?😭

• ⠀

2023-06-17 23:28:01 湖南

dd

• momo

momo 2023-06-17 23:28:27 广东

dd

• momo

momo 2023-06-17 23:32:54 北京

柳真的很 爱我英,第一个说的就是再看我英… 柳真的很 爱我英,第一个说的就是再看我英… merry

虚假澄清六百多转了呢

• momo

momo 2023-06-17 23:36:28 安徽

• momo

momo 2023-06-17 23:37:38 广西

瘤丝确实不要脸,这都有脸洗

• 一棵死树

一棵死树 2023-06-17 23:38:23 山东

我又看到我了…😅好吧,我被骗了…

• momo

momo 2023-06-17 23:39:09 北京

我又看到我了…😅好吧,我被骗了… 我又看到我了…😅好吧,我被骗了… 一棵死树

你好可爱

• ⠀

2023-06-17 23:41:41 湖南

dd

• 种类计算机

种类计算机 2023-06-17 23:44:17 广东

dd

• momo

momo 2023-06-17 23:46:31 四川

14527 拉黑那么多人 说实话想给 dd 也不给机会啊,一直以为她疯疯癫癫的,没想到给自担澄清起来像个正常人一样🥺

• merry

merry 楼主 2023-06-17 23:46:48 北京

我又看到我了…😅好吧,我被骗了… 我又看到我了…😅好吧,我被骗了… 一棵死树

哈哈哈哈 我都眼熟你了、真的太可爱了

• lcirndxah

lcirndxah 2023-06-17 23:47:02 湖北

dd

• merry

merry 楼主 2023-06-17 23:48:55 北京

你顶我也dddd

• 一棵死树

一棵死树 2023-06-17 23:49:02 山东

你好可爱 你好可爱 momo

我最近真的快被骂出花了,帮柳姐说话被其他粉丝骂,挂了一个洗白我英的sjb又被柳姐的粉丝骂,我发现大家都沉浸在饭圈打架这个思维里,都不会就事论事,我发言发贴都是从理性的角度出发,我不会偏袒谁也不会诋毁谁(那个洗白我英的sjb除外),还被人骗…😅

• 芽白

芽白 2023-06-17 23:50:33 江苏

64就爱搞这些不值钱的玩意儿

• momo

momo 2023-06-17 23:52:43 河南

D

• 年年不吃鱼🍰

年年不吃鱼🍰 2023-06-17 23:53:34 陕西

。。。

• merry

merry 楼主 2023-06-17 23:55:03 北京

我最近真的快被骂出花了,帮柳姐说话被其他粉丝骂,挂了一个洗白我英的sjb又被柳姐的粉丝骂,我 我最近真的快被骂出花了,帮柳姐说话被其他粉丝骂,挂了一个洗白我英的sjb又被柳姐的粉丝骂,我发现大家都沉浸在饭圈打架这个思维里,都不会就事论事,我发言发贴都是从理性的角度出发,我不会偏袒谁也不会诋毁谁(那个洗白我英的sjb除外),还被人骗…😅 ... 一棵死树

我就是看你挺客观的、所以才想告诉你不要被骗,结果被楼主拉黑了、说实话64之前嘲宁虽然也很生气、但是更气辱辱怎么了、更爱柳智珉了的脑残粉以及着急虚假澄清,围宁救柳的这些二棒子们。一点底线都没有,黑的洗不了白,731都洗真的太可怕了

• momo

momo 2023-06-17 23:55:38 湖南

啧啧啧

• 不会中文张元英

不会中文张元英 2023-06-17 23:56:04 海南

dd

• .

. 2023-06-17 23:56:45 广东

dd

• 貂蝉女农一

貂蝉女农一 2023-06-17 23:57:53 新疆

啊啊啊啊啊

• 貂蝉女农一

貂蝉女农一 2023-06-17 23:57:58 新疆

笑死我了

• 借口而已

借口而已 2023-06-17 23:58:05 安徽

懂打假思路了。就是最初翻译版本中“她”其实是推主本人的意思,结果估计有人认为是柳推荐我英且有钥匙扣。柳粉澄清思路变为钥匙扣是推主不是柳的。所以只澄清了后半部分然后前半段打马赛克吗

• 貂蝉女农一

貂蝉女农一 2023-06-17 23:58:10 新疆

dd

• momo

momo 2023-06-18 00:01:11 湖北

dd

• merry

merry 楼主 2023-06-18 00:01:23 北京

懂打假思路了。就是最初翻译版本中“她”其实是推主本人的意思,结果估计有人认为是柳推荐我英且 懂打假思路了。就是最初翻译版本中“她”其实是推主本人的意思,结果估计有人认为是柳推荐我英且有钥匙扣。柳粉澄清思路变为钥匙扣是推主不是柳的。所以只澄清了后半部分然后前半段打马赛克吗 ... 借口而已

是的,只澄清对自己有利的,当然翻译错确实该纠正,但是只放一半然后洗柳没推我英,真的是想把黑的洗成白的了

• merry

merry 楼主 2023-06-18 00:02:26 北京

d

• merry

merry 楼主 2023-06-18 00:02:42 北京

我也d

• momo

momo 2023-06-18 00:03:11 湖北

dd

• momo

momo 2023-06-18 00:03:15 湖北

dd

• jiman2

jiman2 2023-06-18 00:03:54 北京

dd

• merry

merry 楼主 2023-06-18 00:04:05 北京

虚假澄清太努力了,几个人疯狂顶帖,随你们吧、二棒子也就这样了

• jiman2

jiman2 2023-06-18 00:04:05 北京

虚假澄清的回旋镖这就来了

• momo

momo 2023-06-18 00:04:31 湖北

d

• momo

momo 2023-06-18 00:08:03 北京

懂打假思路了。就是最初翻译版本中“她”其实是推主本人的意思,结果估计有人认为是柳推荐我英且 懂打假思路了。就是最初翻译版本中“她”其实是推主本人的意思,结果估计有人认为是柳推荐我英且有钥匙扣。柳粉澄清思路变为钥匙扣是推主不是柳的。所以只澄清了后半部分然后前半段打马赛克吗 ... 借口而已

关键她那个帖子 前半部分一直在车轱辘 柳没有推荐 后半部分打码 扯钥匙扣 然后得出结论 柳没有推荐也不是粉丝没有买周边 太好笑了

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2023-06-18 00:08:55 天津

d

• mоmо

mоmо 2023-06-18 00:09:17 浙江

啥玩意

• bklyszd

bklyszd 2023-06-18 00:09:54 广东

• momo

momo 2023-06-18 00:09:56 江西

一天到晚就启程转动

• momo

momo 2023-06-18 00:10:52 北京

现在开始开帖子扯吒日是日本皇族了… 不是那个皇族是真皇族😑

• 借口而已

借口而已 2023-06-18 00:13:42 安徽

关键她那个帖子 前半部分一直在车轱辘 柳没有推荐 后半部分打码 扯钥匙扣 然后得出结论 柳没有推 关键她那个帖子 前半部分一直在车轱辘 柳没有推荐 后半部分打码 扯钥匙扣 然后得出结论 柳没有推荐也不是粉丝没有买周边 太好笑了 ... momo

仔细看的话码还没打全,没遮住的开头恰好还是“她推”,最后一个字是“院”

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 2023-06-18 00:14:30 湖南

d

• momo

momo 2023-06-18 00:14:59 北京

仔细看的话码还没打全,没遮住的开头恰好还是“她推”,最后一个字是“院” 仔细看的话码还没打全,没遮住的开头恰好还是“她推”,最后一个字是“院” 借口而已

粉丝态度很明确了

• momo

momo 2023-06-18 00:15:18 北京

以这部片子被认为有反/人/类倾向为前提,假设爱豆看的时候意识到这点/知道有争议,在泡泡里的发言里是不是应该更谨慎?毕竟那么多粉丝都会收到信息,爱豆也自带隐形号召力…当然如果没有意识到,那直接说出来我觉得就很正常,因为她自己并没有问题意识…所以我想说的是,关键真的在于有没有明确推荐吗?我觉得真正的点在于,如果知道这部片子有争议,向他人(特别是自己有粉丝基础)告知自己在看其实有点点不合适(因为如果是我自己,我意识到自己在看一些有很大争议的作品时是会非常谨慎地告诉别人我在看的,当然也可能是我自己对自己的拘束太过);如果不知道有争议,当然不会考虑太多就说出来(然而根据我仅有的了解,这部片子的剧情如果意识不到问题,貌似有点…不够敏感…)不知道有没有get到我的逻辑😢

• ⠀

2023-06-18 00:15:54 广东

dd

• ⠀

2023-06-18 00:16:12 广东

6s好好笑😂

• momo

momo 2023-06-18 00:19:30 北京

以这部片子被认为有反/人/类倾向为前提,假设爱豆看的时候意识到这点/知道有争议,在泡泡里的发 以这部片子被认为有反/人/类倾向为前提,假设爱豆看的时候意识到这点/知道有争议,在泡泡里的发言里是不是应该更谨慎?毕竟那么多粉丝都会收到信息,爱豆也自带隐形号召力…当然如果没有意识到,那直接说出来我觉得就很正常,因为她自己并没有问题意识…所以我想说的是,关键真的在于有没有明确推荐吗?我觉得真正的点在于,如果知道这部片子有争议,向他人(特别是自己有粉丝基础)告知自己在看其实有点点不合适(因为如果是我自己,我意识到自己在看一些有很大争议的作品时是会非常谨慎地告诉别人我在看的,当然也可能是我自己对自己的拘束太过);如果不知道有争议,当然不会考虑太多就说出来(然而根据我仅有的了解,这部片子的剧情如果意识不到问题,貌似有点…不够敏感…)不知道有没有get到我的逻辑😢 ... momo

你说到点上了 正常人 看比较敏感的东西肯定是藏着掖着的 不藏着掖着的 一定是自己觉得没问题且认同里面传递的价值观和内容 那么问题来了,她不知道吗? 这个这几天已经反复有人科普了 我英最开始闹争议是从韩网开始的 闹得很大 jump和作者都出来道歉了(我追日漫反正没见过几次jump出来道歉的) 柳最近立的人设是 深度二次元(组里搜索粉丝安利贴一大堆) 且一个韩国00后 爱动漫但断网看不到争议?那这只能是个鬼故事了。

• momo

momo 2023-06-18 00:20:02 湖北

是假的?

• momo

momo 2023-06-18 00:21:23 北京

以这部片子被认为有反/人/类倾向为前提,假设爱豆看的时候意识到这点/知道有争议,在泡泡里的发 以这部片子被认为有反/人/类倾向为前提,假设爱豆看的时候意识到这点/知道有争议,在泡泡里的发言里是不是应该更谨慎?毕竟那么多粉丝都会收到信息,爱豆也自带隐形号召力…当然如果没有意识到,那直接说出来我觉得就很正常,因为她自己并没有问题意识…所以我想说的是,关键真的在于有没有明确推荐吗?我觉得真正的点在于,如果知道这部片子有争议,向他人(特别是自己有粉丝基础)告知自己在看其实有点点不合适(因为如果是我自己,我意识到自己在看一些有很大争议的作品时是会非常谨慎地告诉别人我在看的,当然也可能是我自己对自己的拘束太过);如果不知道有争议,当然不会考虑太多就说出来(然而根据我仅有的了解,这部片子的剧情如果意识不到问题,貌似有点…不够敏感…)不知道有没有get到我的逻辑😢 ... momo

• 我

2023-06-18 00:21:30 陕西

越“澄清”越心虚

• 刘知珉

刘知珉 2023-06-18 00:21:57 云南

dd

• momo

momo 2023-06-18 00:22:25 广东

dd

• 刘知珉

刘知珉 2023-06-18 00:22:30 云南

虚假澄清好好笑

• momo

momo 2023-06-18 00:23:17 湖北

你有完整翻译 给你d

• momo

momo 2023-06-18 00:24:07 湖南

骂粉真的很爱虚假澄清

• 刘知珉

刘知珉 2023-06-18 00:25:09 云南

dd

• momo

momo 2023-06-18 00:25:22 中国香港

她们家每次一出事就沉寂好几天 然后突然往组里发澄清贴 下群d帖控赞 上次直拍注水就是这样 虚假澄清d出千楼

• momo

momo 2023-06-18 00:26:04 重庆

隔壁一个人d几十楼虚假澄清也太努力了

• momo

momo 2023-06-18 00:26:14 四川

虚假澄清是常态

• momo

momo 2023-06-18 00:26:18 广东

dd

• momo

momo 2023-06-18 00:28:14 重庆

转发好疯

• momo

momo 2023-06-18 00:30:06 四川

Dd

• momo

momo 2023-06-18 00:30:11 北京

她们家每次一出事就沉寂好几天 然后突然往组里发澄清贴 下群d帖控赞 上次直拍注水就是这样 虚假 她们家每次一出事就沉寂好几天 然后突然往组里发澄清贴 下群d帖控赞 上次直拍注水就是这样 虚假澄清d出千楼 ... momo

最好笑的是今天开机场贴 带其他三个人一起 夸四个人美 之前可没见过共同安利呢

• jiman2

jiman2 2023-06-18 00:32:03 北京

dd

• momo

momo 2023-06-18 00:32:38 安徽

d d D1

dd

• momo

momo 2023-06-18 00:33:24 安徽

她们家每次一出事就沉寂好几天 然后突然往组里发澄清贴 下群d帖控赞 上次直拍注水就是这样 虚假 她们家每次一出事就沉寂好几天 然后突然往组里发澄清贴 下群d帖控赞 上次直拍注水就是这样 虚假澄清d出千楼 ... momo

d

• jiman2

jiman2 2023-06-18 00:34:02 北京

dd

• jiman2

jiman2 2023-06-18 00:34:08 北京

反澄清贴dd

• momo

momo 2023-06-18 00:34:48 安徽

最好笑的是今天开机场贴 带其他三个人一起 夸四个人美 之前可没见过共同安利呢 最好笑的是今天开机场贴 带其他三个人一起 夸四个人美 之前可没见过共同安利呢 momo

d

• momo

momo 2023-06-18 00:35:04 湖南

这个人很真的感觉她有点🍪,

• Mikrokosmos

Mikrokosmos 2023-06-18 00:35:25 四川

。。。。天哪差点就信了虚假澄清

• momo

momo 2023-06-18 00:36:29 四川

明明是柳自己在泡泡说她在看rh动漫吧,柳丝在那澄清什么啊😂,真的有点好笑😂

• Josi

Josi 2023-06-18 00:37:39 英国

dd

• momo

momo 2023-06-18 00:37:42 天津

别洗了 731吒辱

• 殷赏

殷赏 (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2023-06-18 00:37:49 辽宁

“她在看不代表她喜欢”真的笑到了。。。。不喜欢看来干嘛,做学术研究吗?数字姐是不是天天顶几百楼有点顶魔怔了

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部