和前男友不好的被强迫的🌟经历要不要告诉现在的男朋友

momo

2023-06-17 19:37:46 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2023-06-17 19:39:41 广东

千万不要,不然以后有的让你后悔的

• J

J (第十個英文字母) 2023-06-17 19:39:52 广东

你只要相信他會陪你一起走過這段記憶就好

• 宇宙观察员

宇宙观察员 2023-06-17 20:37:37 山东

千万别说,男的都小心眼,会很介意

• 豆友254706778

豆友254706778 2023-06-17 20:39:38 上海

[内容不可见]

• 种花兔子

种花兔子 2023-06-17 20:46:07 北京

说那玩意干什么,就好好相处就行了,说了只会心里隔应,心生芥蒂

• momo

momo 2023-06-17 20:46:39 北京

谁要听你和前男友的性生活啊?就这么欺负老实人?

• 怀民快醒醒

怀民快醒醒 (不用了,谢谢) 2023-06-17 21:02:42 广东

不要说,烂肚子里

• Bonus_Time

Bonus_Time 2023-06-17 21:07:55 广东

说了就完了,哈哈哈哈

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2023-06-17 21:21:06 上海

没必要给现任带来一颗定时炸弹

• 南风

南风 2023-06-17 21:32:58 云南

不要说 想起这些难过想倾诉的时候找一个远离自己生活的人

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2023-06-17 21:48:16 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 微蓝

???

• 自然之力^

自然之力^ 2023-06-17 21:50:44 北京

不要 有个什么效应来着 就类似于 你告诉他之后 他会知道你的底线 甚至模仿 都是血的教训 千万不要

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2023-06-17 21:53:35 重庆

有性关系可以说,但是具体细节以及感受绝对不能说,换位思考一下也能理解吧,对方和你讲他过去快乐的或者不快乐的性生活,做一次就会想到一次………还有和你现任的话我是觉得足够喜欢一个人会很想和他有更亲密的接触吧,那也是很美好的事情,传统的性爱观念可能让女生接受自己的欲望可能还需要强烈的安全感做铺垫,慢慢来吧~~(不过你也可以选择一直不要,我觉得都没有关系,不同观念而已。

• 洛丹伦带孝子

洛丹伦带孝子 2023-06-17 22:07:37 浙江

不是你的错为啥不能说,这种事培养信任的的砝码吧

• 小树苗

小树苗 (假冒的) 2023-06-17 22:41:15 天津

烂肚子里

• NUNA

NUNA 2023-06-17 22:47:15 河南

憋着

• nnn

nnn 2023-06-17 22:48:54 辽宁

以前也太傻了。。

• 豆友270732298

豆友270732298 2023-06-17 22:52:05 山东

[内容不可见]

• 达意

达意 (自留地) 2023-06-17 22:54:03 广西

好好珍惜现在,过去的糟心事唯一的意义就是提醒你自己不要再找EX那样的人,但对其他人来说这段遭遇并不能给他们带来任何正向收益,但有可能让他们看轻你自己,既然已经跳出深坑,就抬头向前走,享受现在,不要回头。

• 豆友158009444

豆友158009444 2023-06-17 22:54:26 上海

[内容不可见]

• 一路生花

一路生花 2023-06-17 23:09:12 陕西

要不,去做个小手术吧

• 🐑

🐑 2023-06-17 23:10:59 湖北

不要指望有人可怜你,帮你抚平你的伤口

• 国产007

国产007 2023-06-17 23:11:28 青海

不要主动去说,会有破窗效应。哪天如果他问到你你也只说有过不要讨论感受。

豆友270732298 2023-06-17 23:13:42 山东

[内容不可见]

• Joker.

Joker. (我也很喜欢当年喜欢你的我。) 2023-06-17 23:25:42 上海

我好像也做过同样的事,遇到过同样的人。

• 我~

我~ 2023-06-17 23:27:52 四川

说个屁

• momo

momo 2023-06-17 23:57:24 福建

你凭什么要觉得对不起你男朋友?我想说你男朋友是正常人,你前男友是变态,你因为创伤而不想进行更亲密的接触而你男朋友愿意陪伴,这是很正常的事情,你不应该为此感到愧疚,你愧疚的原因是你被前男友伤害的结果。良好健康的恋爱关系是相互尊重相互包容相互帮助,你男朋友现在是在一点一点治愈你,你也可以敞开心扉和他分享的的问题,寻求帮助,等到你觉得你的创伤已经愈合了大可主动接触。一直隐藏自己的创伤过往,这个芥蒂不仅一直伤害你,也在无形中伤害你们的感情,如果他会因此会离开你,不好意思他不是那个可以和你相互尊重相互包容相互帮助的人,不要浪费时间了

• 金。。

金。。 2023-06-18 00:05:39 山东

我深切怀疑,过于尊重啥都问可不可以的有海王可能,前男友虽然不尊重你,但是感觉只是情商低,未必坏。

• DuAn

DuAn 2023-06-18 00:59:10 陕西

不要

• TheK_

TheK_ 2023-06-18 01:24:27 山东

不说会更膈应

• momo

momo 2023-06-18 08:23:14 湖南

我深切怀疑,过于尊重啥都问可不可以的有海王可能,前男友虽然不尊重你,但是感觉只是情商低,未 我深切怀疑,过于尊重啥都问可不可以的有海王可能,前男友虽然不尊重你,但是感觉只是情商低,未必坏。 ... 金。。

我前男友也是从牵手拥抱亲吻都要问我可不可以,甚至发生⭐关系都说他可以等给我时间,但在我严肃拒绝他并告诉他没有婚前⭐关系的可能后逐渐冷暴力我分手了。。。

• 李书惠儿

李书惠儿 2023-06-18 08:45:21 河南

你这点事别说出来恶心现任了……只会让男人看不起你愚昧

• 豆友223250146

豆友223250146 2023-06-18 08:56:30 上海

[内容不可见]

• 逗

2023-06-18 08:59:40 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270732298

就我感觉你会尊重的女生,肯定是个有界限感或者手段很高的女生,这两种女生都能一眼看破你本性,干嘛还和你这种感情乱乱的男生有关系,不得赶紧跑。

• 豆友229623826

豆友229623826 2023-06-18 09:29:08 西藏

[内容不可见]

• 豆友229623826

豆友229623826 2023-06-18 09:30:23 西藏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229623826

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-18 09:39:16 北京

你不会觉得你说了之后你现男友会心疼会更爱你吧 偶像剧看多了姐妹 你说了之后你现男友只会觉得你不值得觉得自己亏了 然后心里膈应

• 不要说话呀

不要说话呀 2023-06-18 10:46:51 浙江

好好好和男朋友走下去,就只字不提

• 刘艾悠是谁啊

刘艾悠是谁啊 2023-06-18 10:55:39 辽宁

那如果你俩没成,前面两个的还要都告诉第三个人吗,套娃吗

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2023-06-18 11:41:05 江苏

跟心理医生说也别跟现男友说,除非他问。

• BFF

BFF 2023-06-18 12:36:33 浙江

千万别说啊宝!!你就说自己有些不好意思 害怕就好了!

• vtyvpn

vtyvpn (金星天蝎,月亮金牛,太阳天蝎) 2023-06-18 12:52:28 广东

不要说,作为男人劝你一句。

• 主竹

主竹 (什么时候能满30天啊) 2023-06-18 15:19:09 上海

你不能隐瞒和前男友有过,但是不要谈任何细节

• 溜溜

溜溜 2023-06-18 15:21:15 黑龙江

为以后考虑的话。可以先看自己能不能接受自己的阴影。自己挺的来就不用告诉吧,因为这种事不是你的问题,是你前男友的。你自己如果认为让现男友知道是应该的,就另做打算,每个人心中都有恶。如果自己放不下,可以告诉男朋友,让其帮你分担一些压力,如果告诉了要做好现男友不接受的准备。不过无论告诉不告诉,这个阴影都要自己挺过去。

• zpf92

zpf92 2023-06-18 17:52:30 北京

之前被强迫的 建议报警

• 豆友257066483

豆友257066483 2023-06-18 18:10:26 北京

[内容不可见]

• 小A

小A 2023-06-18 18:56:00 上海

没必要自揭伤疤。

豆友270732298 2023-06-18 19:02:52 山东

[内容不可见]

• 🐰💙💕

🐰💙💕 2023-06-18 22:28:15 青海

正常相处,每个人心的最深处都有谁都不能说的事,所以就把目前的相处好就可,不然感觉太伤害他了

24 2023-06-18 22:45:11 江苏

别没事找事

• 墨燃(已堕胎)

墨燃(已堕胎) 2023-06-18 23:46:39 上海

我前男友也是从牵手拥抱亲吻都要问我可不可以,甚至发生⭐关系都说他可以等给我时间,但在我严 我前男友也是从牵手拥抱亲吻都要问我可不可以,甚至发生⭐关系都说他可以等给我时间,但在我严肃拒绝他并告诉他没有婚前⭐关系的可能后逐渐冷暴力我分手了。。。 ... momo

评论区点♂是男

• 翦水夜瞳

翦水夜瞳 2023-06-19 00:50:15 四川

别说吧 保留一下纯真 谈简单的恋爱 不然你现男友心里不好受会做对比的

• Smile Knight

Smile Knight 2023-06-19 00:50:18 四川

看他想不想知道吧。

• momo

momo 2023-06-19 09:28:33 福建

你在他这里矜持是没问题,但你还想跟他说你轻易就跟前男友啪了的事?什么脑回路?

• 浓虾大白粥

浓虾大白粥 2023-06-19 09:34:13 甘肃

别没事找事,确实

• 布宁

布宁 2023-06-19 09:36:58 浙江

忘掉过去

• 茫茫无度

茫茫无度 2023-06-19 10:21:59 福建

那是你跟你前男友的事情,为什么要告诉现任啊!真的不明白为什么有这么多奇怪的想法?

• 瓶仔

瓶仔 2023-06-19 10:23:35 湖北

我和其他评论想法不一样欸,但你得观察一下这个人值不值得你交心。如果他真的很善良也很爱你,告诉他之后你也会被治愈的。

• momo

momo 2023-06-19 10:25:42 上海

所有你亲手暴露出的弱点,都会在将来成为对方攻击你的利剑,别考验人性好吗,这才刚在一起

• 一颗光芒海

一颗光芒海 2023-06-19 10:56:36 广东

不要把自己怎么被伤害事情告诉别人 他们可能会暂时同情 但一旦哪天爆发就会变成他们伤害你的工具

• 🙃

🙃 2023-06-19 11:11:40 广东

别把刀递给别人,以后吵架了会再次捅向你

• 李尋歡

李尋歡 2023-06-19 13:19:20 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270732298

不是你硬上还很自豪的样子????不会以为是你器大活好她们才爱你的吧???

• 浅陌

浅陌 (新人一枚) 2023-06-19 13:59:57 天津

真是欺负老实人啊

豆友270732298 2023-06-19 14:07:40 山东

不是你硬上还很自豪的样子????不会以为是你器大活好她们才爱你的吧??? 不是你硬上还很自豪的样子????不会以为是你器大活好她们才爱你的吧??? 李尋歡

[内容不可见]

豆友270732298 2023-06-19 14:16:26 山东

不是你硬上还很自豪的样子????不会以为是你器大活好她们才爱你的吧??? 不是你硬上还很自豪的样子????不会以为是你器大活好她们才爱你的吧??? 李尋歡

[内容不可见]

• 等一只丁小满

等一只丁小满 2023-06-19 14:19:47 江西

lz知道破窗效应吗 还是不要说了

• ⠀

2023-06-19 15:21:44 河南

宝宝,我和你的情况一模一样。我前男友和你前男友一样都很恶心,但是我遇到了我现在的男朋友,我之前也每天都很纠结要不要告诉他,大家都劝我不要说。我是一个忍不太住的人,告诉他了,让我很意外的事情是他并没有嫌弃我而是心疼我哭了,并且也有好好对我。但是我仍然对男性持同楼上的态度,都是小心眼,照我舍友的话说就是:你俩又没结婚你还要为他守身啊? xxw不可耻,好好享受爱就行啦

• 已 注 销

已 注 销 2023-06-19 15:40:42 天津

不要,现在表面温柔不知道翻脸什么样

• 寄居蟹的壳

寄居蟹的壳 2023-06-19 15:59:43 山东

想让别人对你好,就得说爸妈对你很好,前男友也很好,你不对我好我都看不见你,要是知道人都欺负你,他也想欺负你,你不让他欺负,他还会觉得你针对他,明明别人欺负你就可以。

• hk

hk 2023-06-19 19:06:45 云南

可以不主动提,但被问到最好大大方方的讲清楚

• 小魔王

小魔王 2023-06-19 19:41:11 浙江

不要 有个什么效应来着 就类似于 你告诉他之后 他会知道你的底线 甚至模仿 都是血的教训 千万不 不要 有个什么效应来着 就类似于 你告诉他之后 他会知道你的底线 甚至模仿 都是血的教训 千万不要 ... 自然之力^

破窗效应?

• 自然之力^

自然之力^ 2023-06-19 19:46:26 北京

破窗效应? 破窗效应? 小魔王

好像是!👍👍

• 小魔王

小魔王 2023-06-19 19:56:41 浙江

好像是!👍👍 好像是!👍👍 自然之力^

想拜访下你获得几百个赞,被顶到热门是什么体验

• 自然之力^

自然之力^ 2023-06-19 19:59:18 北京

想拜访下你获得几百个赞,被顶到热门是什么体验 想拜访下你获得几百个赞,被顶到热门是什么体验 小魔王

?🤣竟然几百赞了 我没看见 怎么也没个提醒哈哈哈哈

• Single Journey

Single Journey 2023-06-19 20:40:03 江苏

说给我们陌生人听倾诉一下就可以了,千万不要提前任还是个渣男,不然他也会变得

• momo

momo 2023-06-20 02:10:42 安徽

谁要听你和前男友的性生活啊?就这么欺负老实人? 谁要听你和前男友的性生活啊?就这么欺负老实人? momo

我真是服了,这啥人啊😂

豆友270732298 2023-06-20 02:14:40 山东

说给我们陌生人听倾诉一下就可以了,千万不要提前任还是个渣男,不然他也会变得 说给我们陌生人听倾诉一下就可以了,千万不要提前任还是个渣男,不然他也会变得 Single Journey

[内容不可见]

• 舞旋

舞旋 2023-06-20 07:18:32 河北

不要有丝毫的愧疚之心,就正常心态相处,如果问起,你要特别正常的承认并略过,成年人有过关系不是很正常?

• 皖书

皖书 2023-06-20 08:43:41 美国

“不知道该怎么办” 这是你的必修课 你必须面对这些然后找到解决问题的办法。如果你因为前任的影响而把后续对性的反馈施加到现任身上 那算什么呢?现任尊重你爱你 所以他就活该经历你对他性的冷暴力 活该接受你前任对你造成不良影响的结果吗?你在前男友强迫你的当下你接受了 没有反抗没有坚持底线 反射弧这么长最终把应激留给现任 换位思考 现任活该做大冤种?

• rourou

rourou 2023-06-20 09:20:39 江苏

不要不要不要!

• 匆匆那年

匆匆那年 2023-06-20 12:20:05 山东

忆苦思甜懂?珍惜现在,内心强大起来,你这事可以跟一万个人说,也别跟你对象说。

• 滴滴

滴滴 (创业不易,人生不易,一起修行。) 2023-06-20 12:33:36 江苏

忘记过去,重新开始。 重新。。。以前都不记得咯

• Hunter X

Hunter X 2023-06-20 12:35:45 北京

你会问,是因为他在问?

• 游园惊梦💞

游园惊梦💞 2023-06-20 13:34:45 安徽

所以,你为什么会想着和他说呢?过去的就是过去的,过去的就是永远的秘密。

• Daydreamer

Daydreamer 2023-06-20 16:21:54 辽宁

不要,最好扯个谎说你没有性经历

• ETC

ETC 2023-06-20 16:59:44 广西

不谈过往翻篇吧

• 灯火阑珊

灯火阑珊 2023-06-20 17:24:31 福建

千万不能说 来自一个男人的忠告 即便嘴上说着不介意 心里都是千百个芥蒂 就只说 你暂时不想 慢慢调整状态再说

• mono

mono 2023-06-20 20:19:57 内蒙古

说这干什么。。一般人谁乐意听这个。。

• momo

momo 2023-06-20 21:21:09 江苏

何必给自己找事呢,吃饱了有点撑?

• momo

momo 2023-06-20 23:14:37 广东

不要说,连自己的原声家庭情况都不要说给异性知道,这是我过来人的经验。对方不仅不会同情你还反过来会欺负你

• 青欢

青欢 2023-06-21 02:55:03 湖北

他没问你,你就别说,问了你你就如实回答,到时候结婚了如果他真的很在意,发现你骗了他,后果会很严重,很可能就像上面评论说的一样。白纸找白纸,报纸找报纸,要是不介意当我没说。

• 青欢

青欢 2023-06-21 02:57:12 湖北

之前被强迫的 建议报警 之前被强迫的 建议报警 zpf92

对啊,不是强迫,那都是自愿的,别说什么就对方有错,这可以说没有对错,自己的选择,为自己的选择负责就行

• 呀~

呀~ 2023-06-21 03:09:04 四川

我深切怀疑,过于尊重啥都问可不可以的有海王可能,前男友虽然不尊重你,但是感觉只是情商低,未 我深切怀疑,过于尊重啥都问可不可以的有海王可能,前男友虽然不尊重你,但是感觉只是情商低,未必坏。 ... 金。。

pua楼主说不同意性就是不爱,并且以分手要挟发生关系,还不坏吗?

• 斜杠青年

斜杠青年 2023-06-21 06:44:00 黑龙江

以前也有女生说过 亲密行为时候 不要问我可不可以 很扫兴 直接来。所以,这玩意很难把握

• 已注销

已注销 2023-06-21 09:00:36 上海

当心“破窗效应”

• 完美陌生人

完美陌生人 2023-06-21 09:51:37 浙江

找心理医生吧

• 亚古兽

亚古兽 2023-06-21 10:10:18 河南

没必要二次伤害

• 吃瓜

吃瓜 2023-06-21 10:54:52 湖南

你不应该和男朋友说你应该对心理医生说,男朋友解决不了你的阴影。

• 妮崽

妮崽 2023-06-21 12:20:37 广东

这种问题还发网上问啊。。。

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2023-06-21 12:58:12 湖南

不要说,可以表达有过经验,其他不要说,保护好自己就好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289270 人聚集在这个小组
↑回顶部