给你看看我的书桌吧

3395篇内容 · 1375.7万次浏览
查看话题 >

0617 任何困难都能将我打倒🥲

杪冬

2023-06-17 18:43:43 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Maud

Maud 2023-06-17 19:48:02 福建

小冬怎么啦?抱抱你🌼🌼🌼

• 杪冬

杪冬 楼主 2023-06-17 21:02:27 湖南

小冬怎么啦?抱抱你🌼🌼🌼 小冬怎么啦?抱抱你🌼🌼🌼 Maud

🥹快考试了 感觉自己复习得不好😭

• Ellen

Ellen 2023-06-17 22:30:44 上海

是我啦🤦

• 豆友139918355

豆友139918355 2023-06-17 22:39:15 广东

说句丧气话,🥹读书时候我觉得考试就是天,后来上班了发现考试反而是简单的,因为付出就会有回报,努力就会有结果,所以uu没事的,它不会击垮你,加油,我相信你👍

• 豆友139918355

豆友139918355 2023-06-17 22:40:46 广东

另外 姐妹的书桌好好看 是我喜欢的style 怀念读书的日子(写论文除外🥹

• 杪冬

杪冬 楼主 2023-06-17 23:23:07 湖南

说句丧气话,🥹读书时候我觉得考试就是天,后来上班了发现考试反而是简单的,因为付出就会有回 说句丧气话,🥹读书时候我觉得考试就是天,后来上班了发现考试反而是简单的,因为付出就会有回报,努力就会有结果,所以uu没事的,它不会击垮你,加油,我相信你👍 ... 豆友139918355

主要是那个面试报名费就六百🥲我怕自己浪费这600块

• 杪冬

杪冬 楼主 2023-06-17 23:23:15 湖南

另外 姐妹的书桌好好看 是我喜欢的style 怀念读书的日子(写论文除外🥹 另外 姐妹的书桌好好看 是我喜欢的style 怀念读书的日子(写论文除外🥹 豆友139918355

谢谢🙏

• momo

momo 2023-06-18 09:40:12 河南

总是能刷到你勒,照片都很有感觉

• 杪冬

杪冬 楼主 2023-06-18 14:06:19 湖南

总是能刷到你勒,照片都很有感觉 总是能刷到你勒,照片都很有感觉 momo

谢谢你💓

• 冰激凌红茶半甜

冰激凌红茶半甜 2023-06-18 16:14:15 北京

哈哈哈哈哈哈我也是

• Maud

Maud 2023-06-19 15:51:43 福建

🥹快考试了 感觉自己复习得不好😭 🥹快考试了 感觉自己复习得不好😭 杪冬

抱抱你呀,感觉你一直都很用心地生活和学习,不用很担心啦,做好现在能做的就好了,结果如果是好的的话就说明它天生是来报恩的,如果结果是不好的说明它可能跟你缘分不大,肯定是上天在后面给你安排了更好的东西啦。

• champande

champande 2023-06-19 21:35:46 广东

哈哈哈,只要坐在书桌上感觉要开始努力看书了,然后就会想起好多别的事情没有做完呢₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

• 琵琶安作枇杷講

琵琶安作枇杷講 (哔哔咘咘哔哔咘) 2023-06-20 13:51:34 江苏

请问背单词什么软件?~

• 杪冬

杪冬 楼主 2023-06-21 13:28:17 湖南

请问背单词什么软件?~ 请问背单词什么软件?~ 琵琶安作枇杷講

不背单词app

• 琵琶安作枇杷講

琵琶安作枇杷講 (哔哔咘咘哔哔咘) 2023-06-21 13:38:42 江苏

不背单词app 不背单词app 杪冬

感谢~

• 敲起我的小木鱼

敲起我的小木鱼 2023-06-21 15:12:23 北京

姐妹 图1的本子有链接吗?求~ 看上去好实用!

• 139****1413

139****1413 2023-06-21 17:47:06 安徽

图一字不错~

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2023-06-21 22:23:41 上海

世另我,一学习会忍不住想我是不是非学习不可

• momo

momo 2023-06-22 03:24:40 江西

太好看了,问一个图一的本子

• 杪冬

杪冬 楼主 2023-06-22 19:37:30 湖南

太好看了,问一个图一的本子 太好看了,问一个图一的本子 momo

凯怕的拍纸本 我撕下来自己打孔作活页的

• 杪冬

杪冬 楼主 2023-06-22 19:38:13 湖南

姐妹 图1的本子有链接吗?求~ 看上去好实用! 姐妹 图1的本子有链接吗?求~ 看上去好实用! 敲起我的小木鱼

凯萨拍纸本 我是自己撕下来打孔作活页的

• 敲起我的小木鱼

敲起我的小木鱼 2023-06-22 21:22:43 北京

凯萨拍纸本 我是自己撕下来打孔作活页的 凯萨拍纸本 我是自己撕下来打孔作活页的 杪冬

好哒 谢谢~

• ✨

2023-06-30 16:28:50 湖北

好好看的字

你的回应

回应请先 , 或 注册

311808 人聚集在这个小组
↑回顶部