我爱甘肃天水套袋樱桃!

倔强瓦工周师傅

2023-06-17 00:33:21 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 岳绮罗(牙疼中

岳绮罗(牙疼中 2023-06-17 13:00:29 广东

有一年买过 惊为天人 当时觉得比大连樱桃山东樱桃都好吃

• ⠀陈思成(喜昊

⠀陈思成(喜昊 2023-06-17 16:03:48 甘肃

居然在水果组看到了 俺们天水大樱桃 主要是今年天水这边雨水太多了 影响口感

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-17 19:11:10 江苏

有一年买过 惊为天人 当时觉得比大连樱桃山东樱桃都好吃 有一年买过 惊为天人 当时觉得比大连樱桃山东樱桃都好吃 岳绮罗(牙疼中

对的对的!也比冬天车厘子好吃!

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-17 19:11:59 江苏

居然在水果组看到了 俺们天水大樱桃 主要是今年天水这边雨水太多了 影响口感 居然在水果组看到了 俺们天水大樱桃 主要是今年天水这边雨水太多了 影响口感 ⠀陈思成(喜昊

也很好吃了!每年我都盼着到六月吃天水樱桃😍

• momo

momo 2023-06-18 01:07:49 福建

居然在水果组看到了 俺们天水大樱桃 主要是今年天水这边雨水太多了 影响口感 居然在水果组看到了 俺们天水大樱桃 主要是今年天水这边雨水太多了 影响口感 ⠀陈思成(喜昊

能网g吗?😭

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-18 12:11:06 江苏

能网g吗?😭 能网g吗?😭 momo

我就是在🍑买滴!

• momo

momo 2023-06-18 19:53:04 广西

我就是在🍑买滴! 我就是在🍑买滴! 倔强瓦工周师傅

哪家店啊

• lol

lol 2023-06-18 22:24:51 黑龙江

天呐,这么大,看起来超级好吃😍

• 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2023-06-18 22:25:56 黑龙江

哪家店啊 哪家店啊 momo

警惕托儿,我去看了评价…姐妹们,理智点

• 平谷一点点红

平谷一点点红 2023-06-19 02:19:00 广东

警惕托儿,我去看了评价…姐妹们,理智点 警惕托儿,我去看了评价…姐妹们,理智点 非著名市民

所有评价都是长评+带图

• momo

momo 2023-06-19 08:49:37 广西

警惕托儿,我去看了评价…姐妹们,理智点 警惕托儿,我去看了评价…姐妹们,理智点 非著名市民

好的好的!谢谢姐妹提醒

• 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2023-06-19 09:16:24 黑龙江

所有评价都是长评+带图 所有评价都是长评+带图 平谷一点点红

而且买家评论里并没有帖子里的图片,值得深思~

• 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2023-06-19 09:18:16 黑龙江

好的好的!谢谢姐妹提醒 好的好的!谢谢姐妹提醒 momo

而且她也没有购买记录,用塑料袋装的,更像从市场买的

• 今天也要开心啊

今天也要开心啊 2023-06-19 11:48:51 湖南

去年好像在小组看到过帖子,是一个小姐姐男朋友给她寄了这个樱桃,就被种草了,找了店买了确实还行,大家要买就找对应发货地的

• 今天也要开心啊

今天也要开心啊 2023-06-19 11:52:58 湖南

去年好像在小组看到过帖子,是一个小姐姐男朋友给她寄了这个樱桃,就被种草了,找了店买了确实还 去年好像在小组看到过帖子,是一个小姐姐男朋友给她寄了这个樱桃,就被种草了,找了店买了确实还行,大家要买就找对应发货地的 ... 今天也要开心啊

左下角是去年拍的樱桃,差不多就是这个时候买的

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-19 12:20:34 江苏

而且她也没有购买记录,用塑料袋装的,更像从市场买的 而且她也没有购买记录,用塑料袋装的,更像从市场买的 非著名市民

啊屁咧,这是收到后分装了

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-19 12:26:20 江苏

天呐,这么大,看起来超级好吃😍 天呐,这么大,看起来超级好吃😍 lol

好吃的,就是今年的不怎么脆,很一部分是红果有点酸的

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-19 12:27:56 江苏

而且买家评论里并没有帖子里的图片,值得深思~ 而且买家评论里并没有帖子里的图片,值得深思~ 非著名市民

值得去看看眼睛🤭顺便治治张口就来的毛病~

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-19 12:30:06 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 樱桃呼噜子🍒

烟台的樱桃我还没买过咧,这个袋子和四川那边的有点像

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-19 12:30:34 江苏

去年好像在小组看到过帖子,是一个小姐姐男朋友给她寄了这个樱桃,就被种草了,找了店买了确实还 去年好像在小组看到过帖子,是一个小姐姐男朋友给她寄了这个樱桃,就被种草了,找了店买了确实还行,大家要买就找对应发货地的 ... 今天也要开心啊

啊我就是去年看了那个小姐姐的帖子才知道甘肃樱桃的

• momo

momo 2023-06-19 16:29:56 广西

感觉真的很不错,真的好想吃樱桃,我发了工资去试试水,不过不知道买多大的🥹🥹

• su

su (骂完人赶紧拉黑=游戏快输拔网线) 2023-06-19 16:55:35 河南

甘肃也出樱桃 是我孤陋寡闻了

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-19 18:02:08 江苏

甘肃也出樱桃 是我孤陋寡闻了 甘肃也出樱桃 是我孤陋寡闻了 su

还有很多品种咧!但我只吃过这一种😁

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-19 18:02:32 江苏

感觉真的很不错,真的好想吃樱桃,我发了工资去试试水,不过不知道买多大的🥹🥹 感觉真的很不错,真的好想吃樱桃,我发了工资去试试水,不过不知道买多大的🥹🥹 momo

可以试试3J!4J太贵了,2J感觉不够爽

• momo

momo 2023-06-19 19:41:33 广西

可以试试3J!4J太贵了,2J感觉不够爽 可以试试3J!4J太贵了,2J感觉不够爽 倔强瓦工周师傅

好的好的4j真的很贵

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-19 20:48:09 江苏

好的好的4j真的很贵 好的好的4j真的很贵 momo

是的🥲300-50我都没舍得😂

• 舟舟

舟舟 (累了就歇歇) 2023-06-20 07:58:02 北京

甘肃也出樱桃 是我孤陋寡闻了 甘肃也出樱桃 是我孤陋寡闻了 su

天水的水果很有名的

• 舟舟

舟舟 (累了就歇歇) 2023-06-20 07:59:33 北京

有一年亲戚给我带了一箱天水樱桃,比我们买的山东樱桃🍒好吃的多,瞬间就被吃光了。

• 小王子55383

小王子55383 2023-06-20 08:47:37 山西

种草了

• 8随心而动

8随心而动 2023-06-20 10:52:50 北京

13一斤 一家水果批发实体店 买的 很甜

• 祝

2023-06-20 20:19:55 福建

看起来就又大又甜!

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-20 21:41:37 江苏

13一斤 一家水果批发实体店 买的 很甜 13一斤 一家水果批发实体店 买的 很甜 8随心而动

哇!我买的算下来将近40一斤呢🥲

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-20 21:42:07 江苏

看起来就又大又甜! 看起来就又大又甜!

平均都蛮大的!但是有一半是红的,有点子酸🥹

• 祝

2023-06-21 00:35:28 福建

平均都蛮大的!但是有一半是红的,有点子酸🥹 平均都蛮大的!但是有一半是红的,有点子酸🥹 倔强瓦工周师傅

这样!但看起来还是好甜!姐妹这樱桃是不是嘎嘎好吃!!!

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-21 12:35:40 江苏

这样!但看起来还是好甜!姐妹这樱桃是不是嘎嘎好吃!!! 这样!但看起来还是好甜!姐妹这樱桃是不是嘎嘎好吃!!!

我很喜欢!每年就盼着6月可以吃🥹狂吃一个月就开始等下一年了🥹

• 真实的我们VH

真实的我们VH (等故事讲到够长终将遥远岁月惊动) 2023-06-21 13:33:51 广东

头一次知道甘肃产樱桃

• 祝

2023-06-22 10:52:55 福建

我很喜欢!每年就盼着6月可以吃🥹狂吃一个月就开始等下一年了🥹 我很喜欢!每年就盼着6月可以吃🥹狂吃一个月就开始等下一年了🥹 倔强瓦工周师傅

哇!那也太幸福了吧!!!

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-22 11:38:37 江苏

哇!那也太幸福了吧!!! 哇!那也太幸福了吧!!!

就是钱包受伤严重🥹这次买的果质量远不如上次!气发财了🤬

• 豆友121983299

豆友121983299 2023-06-22 12:28:13 广东

就是钱包受伤严重🥹这次买的果质量远不如上次!气发财了🤬 就是钱包受伤严重🥹这次买的果质量远不如上次!气发财了🤬 倔强瓦工周师傅

请问 他发货用了多久哇 我的四天了还没到!说是空运 真的巨慢

豆友121983299 2023-06-22 13:09:36 广东

uu们 我来反馈了!19号下单说空运 今天才到!很多坏果 而且没有什么黑的!不脆也不是很甜 谨慎下单!

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-22 13:21:11 江苏

uu们 我来反馈了!19号下单说空运 今天才到!很多坏果 而且没有什么黑的!不脆也不是很甜 谨慎下 uu们 我来反馈了!19号下单说空运 今天才到!很多坏果 而且没有什么黑的!不脆也不是很甜 谨慎下单! ... 豆友121983299

哇靠我这次的也是!果子比上次的差多了!刚刚理完给我退了坏果!

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-22 13:21:58 江苏

请问 他发货用了多久哇 我的四天了还没到!说是空运 真的巨慢 请问 他发货用了多久哇 我的四天了还没到!说是空运 真的巨慢 豆友121983299

发货是拍下当晚发货,第二天揽收的,但是这次巨慢!ems还错分了,四天才拿到!

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-22 13:25:44 江苏

uu们 我来反馈了!19号下单说空运 今天才到!很多坏果 而且没有什么黑的!不脆也不是很甜 谨慎下 uu们 我来反馈了!19号下单说空运 今天才到!很多坏果 而且没有什么黑的!不脆也不是很甜 谨慎下单! ... 豆友121983299

姐妹坏的理出来拍给客服,可以赔的!

豆友121983299 2023-06-22 13:29:10 广东

这个客服好拽 我感觉不甜 红色的巨酸

豆友121983299 2023-06-22 13:29:21 广东

姐妹坏的理出来拍给客服,可以赔的! 姐妹坏的理出来拍给客服,可以赔的! 倔强瓦工周师傅

我正在理 坏了好多

豆友121983299 2023-06-22 13:30:38 广东

哇靠我这次的也是!果子比上次的差多了!刚刚理完给我退了坏果! 哇靠我这次的也是!果子比上次的差多了!刚刚理完给我退了坏果! 倔强瓦工周师傅

目前吃了二十个只吃到两颗好吃的 哭了

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-22 13:32:41 江苏

目前吃了二十个只吃到两颗好吃的 哭了 目前吃了二十个只吃到两颗好吃的 哭了 豆友121983299

红色的是很酸!气发财了!跟上次的比实在是差很多😤这次果子好小哦,不像3J的😤

豆友121983299 2023-06-22 13:36:03 广东

红色的是很酸!气发财了!跟上次的比实在是差很多😤这次果子好小哦,不像3J的😤 红色的是很酸!气发财了!跟上次的比实在是差很多😤这次果子好小哦,不像3J的😤 倔强瓦工周师傅

客服没有给你解释吗 你之前买过的话 应该更好对比啊

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-22 15:05:14 江苏

客服没有给你解释吗 你之前买过的话 应该更好对比啊 客服没有给你解释吗 你之前买过的话 应该更好对比啊 豆友121983299

没有耶,我说这真的有3J吗blahblah的,客服只是让我拍坏果然后赔付😰算惹,下次不在他家买了

• 水浅王八绿

水浅王八绿 (不期待 不奢望 走到哪感动哪) 2023-06-22 18:57:17 甘肃

我喜欢吃纯黑纯黑纯黑的大樱桃,俺也是天水的,真的很好吃,姐妹不要生气,天水的樱桃就是yyds!

• 风筝与你

风筝与你 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2023-06-22 20:04:27 上海

我也看到了这个帖子

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-22 21:54:41 江苏

我喜欢吃纯黑纯黑纯黑的大樱桃,俺也是天水的,真的很好吃,姐妹不要生气,天水的樱桃就是yyds! 我喜欢吃纯黑纯黑纯黑的大樱桃,俺也是天水的,真的很好吃,姐妹不要生气,天水的樱桃就是yyds! 水浅王八绿

天水樱桃真滴是yyds!这次的真的很差,我还去找店家讲了一会儿😅但我永远支持天水樱桃!

• 水浅王八绿

水浅王八绿 (不期待 不奢望 走到哪感动哪) 2023-06-23 00:29:21 甘肃

天水樱桃真滴是yyds!这次的真的很差,我还去找店家讲了一会儿😅但我永远支持天水樱桃! 天水樱桃真滴是yyds!这次的真的很差,我还去找店家讲了一会儿😅但我永远支持天水樱桃! 倔强瓦工周师傅

有的店真的杀熟客特恶心

• 祝

2023-06-24 13:24:36 福建

就是钱包受伤严重🥹这次买的果质量远不如上次!气发财了🤬 就是钱包受伤严重🥹这次买的果质量远不如上次!气发财了🤬 倔强瓦工周师傅

好吃的东西总是很贵!不过质量要是不行的话 也太气人了!!!

• momo

momo 2023-06-24 14:12:11

买了,好新鲜,脆脆的我喜欢

• momo

momo 2023-06-24 14:12:41

但是我觉得没有3j

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-24 14:38:58 江苏

但是我觉得没有3j 但是我觉得没有3j momo

看起来有点小!有果味吗!我这次的也很小,像单J😡

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-24 14:39:41 江苏

好吃的东西总是很贵!不过质量要是不行的话 也太气人了!!! 好吃的东西总是很贵!不过质量要是不行的话 也太气人了!!!

超气😤扔冰箱都不想吃了😭

• momo

momo 2023-06-24 14:48:29

看起来有点小!有果味吗!我这次的也很小,像单J😡 看起来有点小!有果味吗!我这次的也很小,像单J😡 倔强瓦工周师傅

我买的3斤3j的,左边的都像单j双j的,而且品种感觉根本不一样,红的酸死了,客服对大小不同的说法是我这一堆里大的都有4j了,对红的酸说法是口味会不同,我真服了,然后她只愿意赔我20元,我要求赔偿我40元她说太高了,还让我去买樱桃专用的测量尺

• momo

momo 2023-06-24 14:58:30

我买的3斤3j的,左边的都像单j双j的,而且品种感觉根本不一样,红的酸死了,客服对大小不同的说 我买的3斤3j的,左边的都像单j双j的,而且品种感觉根本不一样,红的酸死了,客服对大小不同的说法是我这一堆里大的都有4j了,对红的酸说法是口味会不同,我真服了,然后她只愿意赔我20元,我要求赔偿我40元她说太高了,还让我去买樱桃专用的测量尺 ... momo

很生气,已经给差评了,本来没那么生气的,跟客服说完我的气蹭蹭蹭往上冒,就狡辩,甜的樱桃就那么几个,虽然很生气但是不得不说这黑红的樱桃真的很甜

• 祝

2023-06-25 01:00:53 福建

超气😤扔冰箱都不想吃了😭 超气😤扔冰箱都不想吃了😭 倔强瓦工周师傅

确实太气人了!姐妹下次不在他们家买了!!!

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-25 10:09:23 江苏

很生气,已经给差评了,本来没那么生气的,跟客服说完我的气蹭蹭蹭往上冒,就狡辩,甜的樱桃就那 很生气,已经给差评了,本来没那么生气的,跟客服说完我的气蹭蹭蹭往上冒,就狡辩,甜的樱桃就那么几个,虽然很生气但是不得不说这黑红的樱桃真的很甜 ... momo

对!黑色的真的超有果味超甜!这次感觉是好坏混卖了,真的太糟糕啦!

• 倔强瓦工周师傅

倔强瓦工周师傅 楼主 2023-06-25 10:10:03 江苏

确实太气人了!姐妹下次不在他们家买了!!! 确实太气人了!姐妹下次不在他们家买了!!!

拉黑了拉黑了😭被背刺的感觉,心好痛😭

• ⠀

2023-06-25 18:37:55 广东

天哪好漂亮

• ⠀

2023-06-25 18:37:59 广东

像艺术品

• 祝

2023-06-25 22:50:15 福建

拉黑了拉黑了😭被背刺的感觉,心好痛😭 拉黑了拉黑了😭被背刺的感觉,心好痛😭 倔强瓦工周师傅

哈哈哈哈哈哈哈摸摸脑壳!没得事!咱以后还能吃到好吃的大樱桃!!!

• 爱自己

爱自己 2023-06-25 23:34:51 湖南

被漂亮到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

127085 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部